На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Элен и ребята
добрая ведьма
Вам не кажется, что Вы сейчас занимаетесь ИМЕННО тем, против чего ратуете?

Очtym смелое заявление... а с чего ты взял, что это на самом деле так?
Бессмысленно объяснять. В том числе и по причинам, изложенным ниже.
Словесное айкидо... просвяти плиз.. что написать по теме?
Не знаете что писать - не пишите. Вот и все. Я именно так и делаю, если мне нечего сказать.
И еще.. с моим юношеским максимализмом, тебе просто наверно стоит поступать так же как свет - давить на кнопку "обратить.."
Хм, мне ближе другое - просто забить. Что я сейчас и делаю...
ТЧК
Бессмысленно объяснять. В том числе и по причинам, изложенным ниже.
Словесное айкидо... просвяти плиз.. что написать по теме?
Не знаете что писать - не пишите. Вот и все. Я именно так и делаю, если мне нечего сказать.
И еще.. с моим юношеским максимализмом, тебе просто наверно стоит поступать так же как свет - давить на кнопку "обратить.."
Хм, мне ближе другое - просто забить. Что я сейчас и делаю...
ТЧК
почему никто не догадался подарить Вам тормоза? Заносит Вас не по детски...
Объясни смысл фразы.. я тебя не понял.. может это вообще в автофорум?
Объясни смысл фразы.. я тебя не понял.. может это вообще в автофорум?
Частенько похоже на старческое брюзжание
Куда деваться... годы берут своё.. один енк - хрен редьки не слаще...
зато длиньше...
Плюс ко всему.. этим я занимаюсь в топике, который как нельзя лучше для этого преспособлен...
Спасибо доброму верблюду ване...
Куда деваться... годы берут своё.. один енк - хрен редьки не слаще...
зато длиньше...
Плюс ко всему.. этим я занимаюсь в топике, который как нельзя лучше для этого преспособлен...
Спасибо доброму верблюду ване...
свет
Три точки
такое ощущение складываетсяОбманчивое впечталение. Но в этом и перец - раскусить меня. Почему-то некоторым удаются такие попытки... Так во мне ли дело? Или в неумелых попытках страждущих покапаться во мне?
Объясни смысл фразы.. я тебя не понял
Ну значит не судьба.
"Боюсь, дитя, ты умственно отстало" (с)
мал-да-удал
old hamster
раскусить?
а Вам это надо?
тогда зачем раскусывать?
а если хочется быть в футляре, то зачем надо, чтобы раскусывали?
мне не надо, мне, по большому счету, моло что интересно, кроме меня - хорошего,
поэтому...
беседа не клеется, я и отваливаю...
на обвинения не обрящаю внимания, над подколами улыбаюсь...
такая натура
а Вам это надо?
тогда зачем раскусывать?
а если хочется быть в футляре, то зачем надо, чтобы раскусывали?
мне не надо, мне, по большому счету, моло что интересно, кроме меня - хорошего,
поэтому...
беседа не клеется, я и отваливаю...
на обвинения не обрящаю внимания, над подколами улыбаюсь...
такая натура
Сейчас читают
Обсуждение выборов
217711
1058
несплюшка
121809
1000
Если жениться, то на девственнице?
242168
1002
свет
Три точки
МДУ, значит Вы просто не мой собеседник. И все. Ни хороший и ни плохой. ПРОСТО - НЕ МОЙ.
Ну значит не судьба.
ТО есть ты опять (читай в очередной раз) ляпнула не подумавши...
бывает ©
Да не бойся ты.. или ты про своё дитя?
ТО есть ты опять (читай в очередной раз) ляпнула не подумавши...
бывает ©
Да не бойся ты.. или ты про своё дитя?
мал-да-удал
old hamster
так это мы с Вами выяснили еще месяца четыре назад...
свет
Три точки
Так я Вас на диалог и не звала. Вы же сами попытались дать оценку происходящему.
Почему то мне, лично кажется, что словесное айкидо, подразумевало изначально личное общение. Может быть я опять заблуждаюсь, но виртуально очень смешно «айкидировать».
Всего лишь по тому, что собеседник:
- может быть просто не искренен, и проверить ЭТО проблематично;
- может откровенно стебаться - // - // - // - // - // -;
- может, просто перепечатывать популярные статьи;
- А может быть по складу ума смешным, а не «айкидистым»;
Это лишь малое, что я смею предположить. Ещё само действо должно быть интересным, по сути, по содержанию. Не как у Д.Свифта, « остроконечники с тупоконечниками», а реалити, так сказать. Но как только начинается реальная пикровка, срабатывает несколько « какихтампунктовизправил», и всё заканчивает вмешательством «модераторов», а не «айкидо». Значит, затея пуста, и не лучше опробовать её на совместных пьянках, вот где веселье то будет!
Всего лишь по тому, что собеседник:
- может быть просто не искренен, и проверить ЭТО проблематично;
- может откровенно стебаться - // - // - // - // - // -;
- может, просто перепечатывать популярные статьи;
- А может быть по складу ума смешным, а не «айкидистым»;
Это лишь малое, что я смею предположить. Ещё само действо должно быть интересным, по сути, по содержанию. Не как у Д.Свифта, « остроконечники с тупоконечниками», а реалити, так сказать. Но как только начинается реальная пикровка, срабатывает несколько « какихтампунктовизправил», и всё заканчивает вмешательством «модераторов», а не «айкидо». Значит, затея пуста, и не лучше опробовать её на совместных пьянках, вот где веселье то будет!
Мляха...вы тут о ччем? Сатурка, далеко не самый последнийй, интересный перссонаж на БЗ. Охота ему помахать " меччом картонным", ну и пусть, мляя..махает, он интерессно махает. Ирэнка была проста как ржавый гвоздь, её агрессивный примитивизм, просто оторпрааажаеит ее проблемы с железной дорогой, это всё1 . Да кста..наконецц появилось то, ччто хоть ччитать можно. Спасибо Сатура!
--так и тот убежал, поджав хвост, увидев devon rex. и предчувствуя, что будут бить
Флюра, как ты пошло и глупо выпендриваешься. При всем уважении к Девонихе, Сатура из другой весовой категории. Ну невозможно, чтобы карликовый пинчер "бил" бульдога. Если только в мечтах. Типа облаял и всем рассказал, что "побил"
Флюра, как ты пошло и глупо выпендриваешься. При всем уважении к Девонихе, Сатура из другой весовой категории. Ну невозможно, чтобы карликовый пинчер "бил" бульдога. Если только в мечтах. Типа облаял и всем рассказал, что "побил"
--Такой же персонаж на БЗ, ничего эксклюзивного--Ха! Смешно! Вот многие "серые мыши" тут сччитают, что они ввровень. Вот вы в своем горделивом, мышином самомнении хоть раз пыталиссь СРАВНИТЬ?
Satura
guru
"неспящий в ночи" Иваныч, спасибо тебе конечно за пусть и слегка сомнительный, пиар)))
Меччом я своим уже давно отмахался, в принципе.
Меччом я своим уже давно отмахался, в принципе.
--Меччом я своим уже давно отмахался, в принципе==
Почему,ты же только в начале?
Почему,ты же только в начале?
fleure12
guru
Флюра, как ты пошло и глупо выпендриваешься.ну вы и откопали топик...откуда же вы его взяли е-мое?
с тех пор столько воды утекло, а вы все так в прошлом и остались )
Сатуре-пламенный привет )
Флер - пламенный привет-2)))
может, будеш как-нить в аське
может, будеш как-нить в аське
многие "серые мыши" тут сччитают, что они ввровень. Вот вы в своем горделивом, мышином самомнении хоть раз пыталиссь СРАВНИТЬ?
-----------
с кем знакомы , тот и круче? на подтанцовку похоже
-----------
с кем знакомы , тот и круче? на подтанцовку похоже
Wоt
guru
--Такой же персонаж на БЗ, ничего эксклюзивного--Ха! Смешно! Вот многие "серые мыши" тут сччитают, что они ввровень. Вот вы в своем горделивом, мышином самомнении хоть раз пыталиссь СРАВНИТЬ?Иваныч, поведай, пожалуйста, чем же gameover - серая мышка, а Satura - нет.
Иваныч чо-то совсем бешеный стал. Ща он потребует срочной встречи с Геймовер. 

Ты хотел сказать "очной" ?
А ты за кого больше боишся за Геймовер или за Иваныча ?
А ты за кого больше боишся за Геймовер или за Иваныча ?
Если бы вы боялись за Геймовер или Иваныча, то какого из трёх Иванычей вы бы выбрали? 

Можно я не буду выбирать, а то встанет же ведь вопрос - зачем !?
Меня сейчас другой вопрос заинтересовал - почему они эти три головы не клонируются ?
Меня сейчас другой вопрос заинтересовал - почему они эти три головы не клонируются ?
Ну вот началось. Давай без "зачем" ! А то ж ведь спрошу себя и пойду пить йаду...
Про головы - факт есть ( я конечно может и пропустил что но... ) - Иванычи всегда за триединым ником. Почему ж не прикалывает ни кого из них склонироваться ?
Про головы - факт есть ( я конечно может и пропустил что но... ) - Иванычи всегда за триединым ником. Почему ж не прикалывает ни кого из них склонироваться ?
Ты ещё у Змея Горыныча спроси, почему он не клонируется...
User not found
Найду - спрошу.
А ты почему клонируешся ?
Найду - спрошу.
А ты почему клонируешся ?
То есть если нету клонов у товарища - то щедроты души таки нет ?