забавно наблюдать то, как курят
мужчины и женщины на примере мест
для курения или тех же туалетов в
административных корпусах, институты
- так это воообще отдельная песня )))

Где курят мужики - некурящие могут
существовать. Но вот где курят женщины,
там уж точно не только топор повесить
мона, но и самому прилечь и не упасть,
настолько плотная дымовая завеса...
Саламандра
Кстати, сигарета очень помогает убивать рабочее время. К примеру, работы нет, а начальство ходит, бдит, чтоб все при делах сидели. Без дела поэтому сидеть неудобно, а с сигаретой - типа перекур, дело такое!
fleure12
ну вот смотри.
затягиваешься - выдыхаешь,
в общем - дышишь равномерно...
вот и помогает успокоиться.
:спок:
Интернет тоже помогает... ))) И обходиться это дешевле)
ерунда я вот на работе не курю....
потому как мне хватает утром покурить на кухне за чашечкой кофе...
и вечером три сигаретки. Ну если гулянка какая то могу больше курить....
BelKa
да я понимаю.. правда :),
но я это практикую для успокоения на свежем воздухе, чтобы так сказать польза была двукратная..
и успокоишься и всякую бяку в легкие не вдохнешь:улыб:
Саламандра
Интернет тоже помогает... ))) И обходиться это дешевле)
блин :), у меня он все время отнимает и рабочее и нерабочее, вот где пагубная привычка:улыб:не могу от нее избавится.. испробованы все средства..силы воли не хватает:улыб:
мал-да-удал
да а я бы так не сказала, мне вы симпатичны... :чмок:
мал-да-удал
извените! ради бога не хотела вас чем то огорчить. просто высказала свое мнение и чувства...
А теперь посмотрите на реакцию мужчины на признание... (хоть и мелкое :))
BelKa
>>затягиваешься - выдыхаешь,
в общем - дышишь равномерно...

ну прям ДАО курильщика какое-то)))
имхо, курильщики - слабовольные какие-то люди
fleure12
почему люди курят?
Ответь для начала на простой вопрос, почему люди не курят и ты поймешь почему курят!!!
почему слабовольные? поясните....
tpi
на ваш вопрос я уже ответила,
а вот на тему: почему курят? конкретно от вас никаких идей не поступало..
впрочем как и всегда.. один флуд..
спасибо anyway...
На последнего
Посмотрел статистику ;), не курящих мужчин среди проголосовавших больше, и к чему это ;). Сам не курю, хотя в классе 3 пробывал. Всю охоту курить отбила уборка в квартире, когда за отцом приходилось убирать пепельницы наполненные бычками. Такой запах, что после этого точно не закуришь :ухмылка:.
BelKa
не курят - почему?...
Не хочется.
Well
изначально был вопрос - почему курить хочется.
так и мой вопрос - почему не хочется?...
>>почему слабовольные? поясните....

задайся вопросом - о том, чтобы бросить курить, дальше ещё нужны пояснения?
задайся вопросом - о том, чтобы бросить курить

а зачем?...
если нравится!...
fleure12
" Никотин - Здоровью ВРАГ!
Кто не курит - ТОТ ДУРАК!"
народная мудрость :ха-ха!:
BelKa
вот и я о том же:улыб:
Человек Права
да уж!
Вы достойно представляете мудрость того народа, который так шутит...
BelKa
почему не хочется?...
Да просто желания не возникает.
fleure12
а у вас чувство юмора есть?:улыб:
tpi
Паша, а почему люди не курят?)
fleure12
ну если это зависимость - то я полагаю, должна как-то напрягать своим присутствием..
Когда я была студенткой, действовали талоны - сначала на мясо и колбасу, потом на стиральный порошок с мылом, а потом дошло дело и до сигарет. Сама я ни разу в жизни не курила (не возникало даже такого желания), но сигареты, полагающиеся мне по талонам исправно выкупала. А потом, бывало, парни из группы приходили в 4 утра, чтоб купить пачку (только не надо обзывать меня спекулянткой - продавала за те же деньги, за которые покупала, хотя они готовы были заплатить больше).
fleure12
лично я просто отключаюся когда курю!
Галинка
пока мне понятна позиция: "мне это нравится - я буду это делать, и никакие Флеры со своими топами и намеками на постеры:улыб:на меня не повлияют":улыб:
так если напрягает - зачем это делать?:улыб:вот в чем вопрос..
А теперь посмотрите на реакцию мужчины на признание
что Вы, очень приятно, но при этом вы не хотите видеть во мно то, что нравится мне, а придумываете меня собственного своего...

чему тут радоваться?
Locca
шо нада малолетке курящей для сщастья?
Правильно - отключиться )))
fleure12
и никакие Флеры со своими топами и намеками на постеры на меня не повлияют
боже мой?
это что?
"сама себя я не боюся?"

:ха-ха!:
Ogonek
>>> и вообще хочу и курю!!!!:улыб:

Странная, однако, девушка....
Хочет --- и курит....
не только курящей: еще и пьющей , ругающейся матом и ....
спасибо за малолетку-я давно уже считаю себя СТАРУХОЙ.
мал-да-удал
а если пунктуацию правильно расставить, мысль понятней станет?
Правильно - отключиться )))
ага и Viva La Vida LOCCA!!!:улыб:
fleure12
аха,
значит отказ от синдрома Паркинсона для Вас не причина?
fleure12
а по поводу постеров, мы же с Вами выяснили, что каждый обращает внимание только туда, куда он хочет
мал-да-удал
значит отказ от синдрома Паркинсона для Вас не причина?
как мы однажды с вами выяснили, курильщики умирают от рака, не успев дожить до первых признаков синдрома Паркинсона...:улыб:потому не причина, сорри...
fleure12
Далеко не все. Среди моих знакомых, умерших именно от рака, нет ни одного, у кого бы рак был вызван курением. Другой пример - мой отец курит с 10 лет. Сейчас ему 59. Цветущий мужчина в расцвете сил. Для его возраста здоров просто на все 100. Курит по пачке в день.

ЗЫ: я не защищаю курильщиков, просто факты - упрямая вещь.
fleure12
так если напрягает - зачем это делать?
но ведь и болезнь Паркинсона, о чем говорит уважаемый МДУ некурящих не чаще застает, чем рак - курильщиков:)
Саламандра
ЗЫ: я не защищаю курильщиков, просто факты - упрямая вещь.
Я уже писала как-то на форуме - в 16 лет на УПК работала в больнице месяц в лоротделении. Там лежал мужчина с раком гортани. У него из шеи торчала наружу трубочка. И вот он усаживался на подоконник у открытого окна и закуривал, а дым выходил через эту трубочку - зрелище ещё то. В общем, врачом я решила не становиться...
Саламандра
Среди моих знакомых, умерших именно от рака, нет ни одного, у кого бы рак был вызван курением
абсолютно такое же наблюдение...
fleure12
но ведь и болезнь Паркинсона, о чем говорит уважаемый МДУ некурящих не чаще застает
так курильщики синдромом паркинсона не страдают вообще!
Галинка
Согласна, Галя - этот факт тоже довольно показательный. Но пожалуй такой же единичный, как мой папа. А вообще - хорошо бы того товарища заснять на камеру, и фильм этот детям в школах показывать в профилактических целях. Думаю, эффект был бы.

Сорри за офф, по аналогии пришло в голову: одна экскурсия в детприемник навсегда отбила бы у многих подростков желание хулиганить по мелочам. ИМХО.