забавно наблюдать то, как курят
мужчины и женщины на примере мест
для курения или тех же туалетов в
административных корпусах, институты
- так это воообще отдельная песня )))
Где курят мужики - некурящие могут
существовать. Но вот где курят женщины,
там уж точно не только топор повесить
мона, но и самому прилечь и не упасть,
настолько плотная дымовая завеса...
мужчины и женщины на примере мест
для курения или тех же туалетов в
административных корпусах, институты
- так это воообще отдельная песня )))
Где курят мужики - некурящие могут
существовать. Но вот где курят женщины,
там уж точно не только топор повесить
мона, но и самому прилечь и не упасть,
настолько плотная дымовая завеса...
Кстати, сигарета очень помогает убивать рабочее время. К примеру, работы нет, а начальство ходит, бдит, чтоб все при делах сидели. Без дела поэтому сидеть неудобно, а с сигаретой - типа перекур, дело такое!
ну вот смотри.
затягиваешься - выдыхаешь,
в общем - дышишь равномерно...
вот и помогает успокоиться.
вот и помогает успокоиться.
Интернет тоже помогает... ))) И обходиться это дешевле)
ерунда я вот на работе не курю....
потому как мне хватает утром покурить на кухне за чашечкой кофе...
и вечером три сигаретки. Ну если гулянка какая то могу больше курить....
потому как мне хватает утром покурить на кухне за чашечкой кофе...
и вечером три сигаретки. Ну если гулянка какая то могу больше курить....
да я понимаю.. правда :),
но я это практикую для успокоения на свежем воздухе, чтобы так сказать польза была двукратная..
и успокоишься и всякую бяку в легкие не вдохнешь
но я это практикую для успокоения на свежем воздухе, чтобы так сказать польза была двукратная..
и успокоишься и всякую бяку в легкие не вдохнешь
Сейчас читают
Доколе?!
88804
482
Жизненные казусы.
3906
86
Музыка нашего настроения! NF!
468786
1000
fleure12
guru
Интернет тоже помогает... ))) И обходиться это дешевле)блин :), у меня он все время отнимает и рабочее и нерабочее, вот где пагубная привычкане могу от нее избавится.. испробованы все средства..силы воли не хватает
мал-да-удал
old hamster
прекращайте офф-топ,
спасибо,
но факт
спасибо,
но факт
извените! ради бога не хотела вас чем то огорчить. просто высказала свое мнение и чувства...
А теперь посмотрите на реакцию мужчины на признание... (хоть и мелкое :))
А теперь посмотрите на реакцию мужчины на признание... (хоть и мелкое :))
>>затягиваешься - выдыхаешь,
ну прям ДАО курильщика какое-то)))
имхо, курильщики - слабовольные какие-то люди
ну прям ДАО курильщика какое-то)))
имхо, курильщики - слабовольные какие-то люди
почему люди курят?Ответь для начала на простой вопрос, почему люди не курят и ты поймешь почему курят!!!
на ваш вопрос я уже ответила,
а вот на тему: почему курят? конкретно от вас никаких идей не поступало..
впрочем как и всегда.. один флуд..
спасибо anyway...
а вот на тему: почему курят? конкретно от вас никаких идей не поступало..
впрочем как и всегда.. один флуд..
спасибо anyway...
На последнего
Посмотрел статистику ;), не курящих мужчин среди проголосовавших больше, и к чему это ;). Сам не курю, хотя в классе 3 пробывал. Всю охоту курить отбила уборка в квартире, когда за отцом приходилось убирать пепельницы наполненные бычками. Такой запах, что после этого точно не закуришь .
Посмотрел статистику ;), не курящих мужчин среди проголосовавших больше, и к чему это ;). Сам не курю, хотя в классе 3 пробывал. Всю охоту курить отбила уборка в квартире, когда за отцом приходилось убирать пепельницы наполненные бычками. Такой запах, что после этого точно не закуришь .
изначально был вопрос - почему курить хочется.
так и мой вопрос - почему не хочется?...
так и мой вопрос - почему не хочется?...
>>почему слабовольные? поясните....
задайся вопросом - о том, чтобы бросить курить, дальше ещё нужны пояснения?
задайся вопросом - о том, чтобы бросить курить, дальше ещё нужны пояснения?
BelKa
v.i.p.
задайся вопросом - о том, чтобы бросить курить
а зачем?...
если нравится!...
а зачем?...
если нравится!...
" Никотин - Здоровью ВРАГ!
Кто не курит - ТОТ ДУРАК!"
народная мудрость
Кто не курит - ТОТ ДУРАК!"
народная мудрость
fleure12
guru
да уж!
Вы достойно представляете мудрость того народа, который так шутит...
Вы достойно представляете мудрость того народа, который так шутит...
почему не хочется?...
Да просто желания не возникает.
Да просто желания не возникает.
а у вас чувство юмора есть?есть..
ну если это зависимость - то я полагаю, должна как-то напрягать своим присутствием..
Когда я была студенткой, действовали талоны - сначала на мясо и колбасу, потом на стиральный порошок с мылом, а потом дошло дело и до сигарет. Сама я ни разу в жизни не курила (не возникало даже такого желания), но сигареты, полагающиеся мне по талонам исправно выкупала. А потом, бывало, парни из группы приходили в 4 утра, чтоб купить пачку (только не надо обзывать меня спекулянткой - продавала за те же деньги, за которые покупала, хотя они готовы были заплатить больше).
Когда я была студенткой, действовали талоны - сначала на мясо и колбасу, потом на стиральный порошок с мылом, а потом дошло дело и до сигарет. Сама я ни разу в жизни не курила (не возникало даже такого желания), но сигареты, полагающиеся мне по талонам исправно выкупала. А потом, бывало, парни из группы приходили в 4 утра, чтоб купить пачку (только не надо обзывать меня спекулянткой - продавала за те же деньги, за которые покупала, хотя они готовы были заплатить больше).
лично я просто отключаюся когда курю!
пока мне понятна позиция: "мне это нравится - я буду это делать, и никакие Флеры со своими топами и намеками на постерына меня не повлияют"
так если напрягает - зачем это делать?вот в чем вопрос..
так если напрягает - зачем это делать?вот в чем вопрос..
мал-да-удал
old hamster
А теперь посмотрите на реакцию мужчины на признание
что Вы, очень приятно, но при этом вы не хотите видеть во мно то, что нравится мне, а придумываете меня собственного своего...
чему тут радоваться?
что Вы, очень приятно, но при этом вы не хотите видеть во мно то, что нравится мне, а придумываете меня собственного своего...
чему тут радоваться?
мал-да-удал
old hamster
и никакие Флеры со своими топами и намеками на постеры на меня не повлияют
боже мой?
это что?
"сама себя я не боюся?"
боже мой?
это что?
"сама себя я не боюся?"
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и вообще хочу и курю!!!!
Странная, однако, девушка....
Хочет --- и курит....
Странная, однако, девушка....
Хочет --- и курит....
Locca
experienced
не только курящей: еще и пьющей , ругающейся матом и ....
спасибо за малолетку-я давно уже считаю себя СТАРУХОЙ.
спасибо за малолетку-я давно уже считаю себя СТАРУХОЙ.
fleure12
guru
а если пунктуацию правильно расставить, мысль понятней станет?
Правильно - отключиться )))ага и Viva La Vida LOCCA!!!
мал-да-удал
old hamster
аха,
значит отказ от синдрома Паркинсона для Вас не причина?
значит отказ от синдрома Паркинсона для Вас не причина?
мал-да-удал
old hamster
а по поводу постеров, мы же с Вами выяснили, что каждый обращает внимание только туда, куда он хочет
fleure12
guru
значит отказ от синдрома Паркинсона для Вас не причина?как мы однажды с вами выяснили, курильщики умирают от рака, не успев дожить до первых признаков синдрома Паркинсона...потому не причина, сорри...
Саламандра
guru
Далеко не все. Среди моих знакомых, умерших именно от рака, нет ни одного, у кого бы рак был вызван курением. Другой пример - мой отец курит с 10 лет. Сейчас ему 59. Цветущий мужчина в расцвете сил. Для его возраста здоров просто на все 100. Курит по пачке в день.
ЗЫ: я не защищаю курильщиков, просто факты - упрямая вещь.
так если напрягает - зачем это делать?
fleure12
guru
да я согласна и с этим..
но ведь и болезнь Паркинсона, о чем говорит уважаемый МДУ некурящих не чаще застает, чем рак - курильщиков:)
но ведь и болезнь Паркинсона, о чем говорит уважаемый МДУ некурящих не чаще застает, чем рак - курильщиков:)
Галинка
Добрая, если не злить!
Я уже писала как-то на форуме - в 16 лет на УПК работала в больнице месяц в лоротделении. Там лежал мужчина с раком гортани. У него из шеи торчала наружу трубочка. И вот он усаживался на подоконник у открытого окна и закуривал, а дым выходил через эту трубочку - зрелище ещё то. В общем, врачом я решила не становиться...
Я уже писала как-то на форуме - в 16 лет на УПК работала в больнице месяц в лоротделении. Там лежал мужчина с раком гортани. У него из шеи торчала наружу трубочка. И вот он усаживался на подоконник у открытого окна и закуривал, а дым выходил через эту трубочку - зрелище ещё то. В общем, врачом я решила не становиться...
мал-да-удал
old hamster
Среди моих знакомых, умерших именно от рака, нет ни одного, у кого бы рак был вызван курением
абсолютно такое же наблюдение...
абсолютно такое же наблюдение...
мал-да-удал
old hamster
но ведь и болезнь Паркинсона, о чем говорит уважаемый МДУ некурящих не чаще застает
так курильщики синдромом паркинсона не страдают вообще!
так курильщики синдромом паркинсона не страдают вообще!
Саламандра
guru
Согласна, Галя - этот факт тоже довольно показательный. Но пожалуй такой же единичный, как мой папа. А вообще - хорошо бы того товарища заснять на камеру, и фильм этот детям в школах показывать в профилактических целях. Думаю, эффект был бы.
Сорри за офф, по аналогии пришло в голову: одна экскурсия в детприемник навсегда отбила бы у многих подростков желание хулиганить по мелочам. ИМХО.
Сорри за офф, по аналогии пришло в голову: одна экскурсия в детприемник навсегда отбила бы у многих подростков желание хулиганить по мелочам. ИМХО.