WOw! НГС уже проводит акцию
"подари себе кусочек Сатуры"?!
мдя... тогда не иначе, как Затейник
у них маркетологом подвязался...)))
"подари себе кусочек Сатуры"?!
мдя... тогда не иначе, как Затейник
у них маркетологом подвязался...)))
stich
old hamster
Ты не понял: это Сатура проводит акцию. Знаешь, поди, что делают на завершающем жизненном цикле товара?
блин, я с вас балдею, товарищи. "кусочек Сатуры", хи-хи
-------
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
-------
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
(настойчиво):
не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
не учите меня жить, лучше помогите материально!!!
нет проблем.. только уточните - какой именно кусочек..
Сейчас читают
Ну почему женщины такие?
9772
143
Доставка автомобиля из Новосибирска в Москву?
7118
27
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 3)
427975
999
Это надо исследование рынка провести сперва: кому я потом впарю (и впарю ли) ваш кусочек...
Народ: есть желающие? Сатура продаётся по частям!!!
Народ: есть желающие? Сатура продаётся по частям!!!
да, по частям. вы правы, но не до конца. я ПРЕДЛАГАЮСЬ. Призом, возможно..))) я не виноват, что вы так расчувствовались, что готовы возместить это сильно условными единицами..
Я всегда расчувствываюсь, когда речь заходит о возможных деньгах. Отнюдь не о возмещении, причём, только о потреблении.
А призом предлагай себя самостоятельно, без меня.
P.S. Судя по молчанию народа, спрос на "кусочки" отсутствует.
А призом предлагай себя самостоятельно, без меня.
P.S. Судя по молчанию народа, спрос на "кусочки" отсутствует.
Убик
Я Вас Не Люблю
Не, фигня.
Самый заповедник конечно же тут: http://www.is.svitonline.com/korolev/
Иногда особо талантливые товарищи попадаются, например вот: http://www.is.svitonline.com/korolev/home726.htm
Ломброзо много чего полезного вынес бы, ага.
Иногда особо талантливые товарищи попадаются, например вот: http://www.is.svitonline.com/korolev/home726.htm
Дааа Серега ты вовремя вчера мне эту Леночку показал, т.к. ее уже заблокировали..
Для тех кто не видел... это было нечто!!
Для тех кто не видел... это было нечто!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Кто-то тут говорил про исследования:)
Я говорила про разведку!!
а ваще мне нлавиться под чужим ником, с др. стороны уже надоело объяснить каждому встречному поперечному, что я не могу встретиться с ними сегодня...(поп причине.. а между нами гордый Урал)
а ваще мне нлавиться под чужим ником, с др. стороны уже надоело объяснить каждому встречному поперечному, что я не могу встретиться с ними сегодня...(поп причине.. а между нами гордый Урал)
--Только для коммерческих пользователей
блин, быстро признавайтесь - кто тут на БЗ жрицей любви промышляет?
и еще.. а ни у кого этой анкетки не сохранилось (робко так)
-------
Open Windows; let Bugs in
Parse error: parse error, unexpected ';', expecting ',' or ')' in /data/hosting/love.ngs.ru/phpcgi/reg.php on line 125
Вот такая вот ошибка у меня выдается припопытке отредактировать анкету :(( Это нормально
Вот такая вот ошибка у меня выдается припопытке отредактировать анкету :(( Это нормально
Денис Болтиков
форумное привидение
исправлено
Не, фигня.А тебя не упрекнешь в бездарном проведении времени...(уважительно)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А то, что при попытке обновить почтовый ящик спустя какое-то время, вываливается на вход --- это баг или фича?
Ну, зоология - мое хобби. Не грех такому полчасика в день посвящать......
Денис Болтиков
форумное привидение
Короткое время сессии. Скоро исправим.
На последнего.
Фу, как неприлично- заведя свои Знакомства, отрубить другие ссылки....
Это не метод привлечения, это метод отпугивания...СОВОК....Не ожидал...
Фу, как неприлично- заведя свои Знакомства, отрубить другие ссылки....
Это не метод привлечения, это метод отпугивания...СОВОК....Не ожидал...
Фаустпатрон
veteran
Из замеченных недостатков: очень неудобно, что нет возможности создавать в разделе "Внутренняя почта" отдельные собственные папки - например, для конкретных собеседников(-ниц), с которыми ведется переписка. Письма крайне нуждаются в сортировке.
Поручик Голицын
Насчет создания собственных папок --- поддерживаю (вложенные можно не делать :)).
И еще: если уж пишете в уведомлении о поступлении почты "прочитать можете там-то", то можно бы сделать сразу переход к своей папке, без авторизации.
Мыл-то поди однозначно с аккаунтом ассоциируется
И еще: если уж пишете в уведомлении о поступлении почты "прочитать можете там-то", то можно бы сделать сразу переход к своей папке, без авторизации.
Мыл-то поди однозначно с аккаунтом ассоциируется
Денис Болтиков
форумное привидение
А Вы неошиблись? В "Каталоге НГС" в разделе "Знакомства " все ссылки остались...
Денис Болтиков
форумное привидение
А если вместо папок сделать фильтр, который позволит отображать только нужные письма?
Поручик Голицын
Фильтр --- неплохо.
Фильтровать по отправителю, по дате (с ... по ... ). По возрасту. По полу :).
Хотя папки все ж лучше --- тут я сам смогу определить для себя фильтры.
Молодые девочки --- отдельно.
Дяденьки в возрасте --- отдельно.
Остальные --- в общей куче.
Фильтровать по отправителю, по дате (с ... по ... ). По возрасту. По полу :).
Хотя папки все ж лучше --- тут я сам смогу определить для себя фильтры.
Молодые девочки --- отдельно.
Дяденьки в возрасте --- отдельно.
Остальные --- в общей куче.
Денис Болтиков
форумное привидение
На один мыл может быть несколько экаунтов...
Фаустпатрон
veteran
Папки нужнее.
И еще было бы неплохо, если бы в адресной книге (или еще где) была возможность для каждого адресата делать свои примечания/заметки.
И еще было бы неплохо, если бы в адресной книге (или еще где) была возможность для каждого адресата делать свои примечания/заметки.
Денис Болтиков
форумное привидение
Комметарии будут 100%...
Папки - будем думать...
Папки - будем думать...
мал-да-удал
old hamster
аха, типа "этой писал - дура", "а эта ничего"
Поручик Голицын
>>> На один мыл может быть несколько экаунтов...
Это понятно. Соответствие не взаимно-однозначное. Но из множества аккаунтов в множетсво мылов --- однозначное.
Поэтому обращение выбирается правильно.
"Дядя Вася, Вам пришло приватное сообщение."
Кто же мешает доделать?
Приходит письмо на определеннй аккаунт ---> Взяли имя с аккаунта ---> В тело письма вставили ссылку на ящик этого аккаунта.
Это понятно. Соответствие не взаимно-однозначное. Но из множества аккаунтов в множетсво мылов --- однозначное.
Поэтому обращение выбирается правильно.
"Дядя Вася, Вам пришло приватное сообщение."
Кто же мешает доделать?
Приходит письмо на определеннй аккаунт ---> Взяли имя с аккаунта ---> В тело письма вставили ссылку на ящик этого аккаунта.
Алеша Попович
member
В "Каталоге НГС" в разделе "Знакомства " все ссылки осталисьЕсли зайти на главную страницу ngs и нажать на знакомства (хоть в верхнем каталоге, хоть в нижнем), то придем только на love.ngs.ru.
По адресу http://www.ngs.ru/entertainment/acquaintance ссылки на другие сайты действительно остались, но ссылка "Знакомства" на главной странице уже не ведет на этот адрес, а ведет на love.ngs.ru. А додуматься самому до существования такого адреса с остальными сайтами, если на него нет нигде ссылок, довольно сложноК тому же даже по этому адресу из списка сайтов знакомств почему то исчез Рандеву
Денис Болтиков
форумное привидение
Если зайти на главную страницу ngs и нажать на знакомства (хоть в верхнем каталоге, хоть в нижнем), то придем только на love.ngs.ru.Не надо путать. Это не "верхний" и "нижний" каталог, как Вы выразились, а меню. А в него мы можем ставить ссылки по своему желанию.
А додуматься самому до существования такого адреса с остальными сайтами, если на него нет нигде ссылок, довольно сложноСсылки есть, если Вы умете пользоваться рубрикатором каталогов. Иначе могу только посочувстовать... что сложно додуматься.
из списка сайтов знакомств почему то исчез РандевуОн есть в каталоге. Но по адресу, который был указан при регистрации http://www.love.h-ck.ru/ данный сайт недоступен.
А почему из форума по ссылке на Знакомства можно войти, а вот из почтового ящика такой ссылки нет?
Алеша Попович
member
А в него мы можем ставить ссылки по своему желанию.Кто бы с этим спорил!
Ссылки есть, если Вы умете пользоваться рубрикатором каталогов.Очень интересно. Если на главной странице в рубрикаторе каталогов (это я и назвал нижним каталогом) кликнешь в разделе "досуг хобби разное" на "знакомства", то попадешь сразу на love.ngs.ru, а вот если пойдешь более длинным путем и сначала кликнешь на "досуг хобби разное", и потом только в появившемся списке на "знакомства", то действительно появится каталог со ссылками на сайты знакомств. Без бутылки не додумаешься
из списка сайтов знакомств почему то исчез РандевуГде же это он есть в каталоге? Или у меня со зрением проблемы?Что был, это точно. А по данному адресу он как раз доступен.
--------------------------------------------------------------------------------
Он есть в каталоге. Но по адресу, который был указан при регистрации http://www.love.h-ck.ru/ данный сайт недоступен.
Денис Болтиков
форумное привидение
Или у меня со зрением проблемы?ПроблемыНа второй странице внизу в связи с недоступностью на момент последней проверки.
А по данному адресу он как раз доступен.Проверил, в момент написания поста ссылка доступна. Значит она вернется на свое место после ближайщей проверки на доступность. А это происходит еженощно.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Блин…
Предупреждать же надо, что уведомления о новых сообщениях будут на ящик, указанный при регистрации приходить! Я аж озверел более 20 писем… Кстати, нельзя ли в этих уведомлениях указывать, на какой логин пришло сообщение. И ещё вопрос, уведомления о прочтении куда приходят?
Предупреждать же надо, что уведомления о новых сообщениях будут на ящик, указанный при регистрации приходить! Я аж озверел более 20 писем… Кстати, нельзя ли в этих уведомлениях указывать, на какой логин пришло сообщение. И ещё вопрос, уведомления о прочтении куда приходят?
GanKo
experienced
ННП
А что это за цветные кружочки на главной страничке появились? Я вроде бы их раньше не видел...
А что это за цветные кружочки на главной страничке появились? Я вроде бы их раньше не видел...
Денис Болтиков
форумное привидение
Их раньше и не было, но сервис постоянно улучшается и на нем появляются новые функции. Данные кружочки показывают статус пользователя на сайте (онлайн или оффлайн).
Денис Болтиков
форумное привидение
Должны исчезать только после удаления. Иначе это баг.
А нельзя ли этот баг как-нибудь исправить?
И еще прикол появился, приходит на ящик сообщение, мол, вам новое приватное сообщение, иду по ссылке - нету сообщений
И еще прикол появился, приходит на ящик сообщение, мол, вам новое приватное сообщение, иду по ссылке - нету сообщений
Денис Болтиков
форумное привидение
Можно, сегодя будет исправлено.
Для авторизированных пользователей доступ к этой странице закрыт.
Это куда я так постучаться умудрился,а? Мне казалось это неавторизированных пользователей должны куда-то не пускать
Это куда я так постучаться умудрился,а? Мне казалось это неавторизированных пользователей должны куда-то не пускать
Денис Болтиков
форумное привидение
Или на "Вход" или на "Регистрацию".