Скрипач на крыше или "...и с искрой в глазах..."
12045
152
Каждый из нас наделен набором определнных качеств, темперамента, черт характера и пр. Есть также что-то незримое и манящее... Что может вскружить голову лично вам? От чего вы не сможете отказаться? Что будет снова и снова тянуть вас на взгляд того магнита?
свет
Меня интригует сила, и еще как ни странно когда на меня не обращает внимания интересующий меня человек!
свет
Мне лично со стопроцентной гарантией кружит голову подъем меня от поверхности земли. Есть такие сильные и смелые, которые сгребают в охапку и таскают на руках - очень действенный метод в плане "вскруживания" головы. Соответственно, чтобы вскружить мне голову, надо обладать способностью поднимать и удерживать вес от 50 кг.
А вообще - это не вычисляемая вещь. Если бы знать доподлинно, от чего родится влюбленность, не ошибался бы в привязанностях...
devon rex
не-не, я не о влюбленности. Это если бы поэт писал про Музу. Вот какая она - Муза?
свет
гм,
извините, а мне отвечать?:миг:
свет
Есть фильм такой "Муза". Посмотрите. В гл.роли Шерон Стоун, стопроцентная Муза. Качество врождённое, унаследованное, главное себе не изменять)
мал-да-удал
Отвечайте. С чего вдруг сомнения?
свет
Что может вскружить голову лично вам?

Блеск в глазах, приятный голос, красивые длинные волосы (в это месте всегда было очень трудно сдержатся)... Прикосновения еще, пожалуй.
свет
Муза - крылатая и недосягаемая, в этом ее главная прелесть и состоит.
Посему, если б у меня был Муз (не муж, а вот именно муз, хотя это почти синонимы), он был бы абсолютно недосягаем. Чтобы его хотелось всегда. Соответственно, Муз должен быть прекрасен и мертв. Любого живого Муза можно добиться - вопрос времени...
свет
От чего вы не сможете отказаться?
От жратвы...
Она меня манит как магнит - снова и снова...
А если еще 9 головок честнока зарубать, как я заметил, то я сам становлюсь как бы отталкивающим полюсом магнита - за кем не побегу целоваться - убегают как от пожара...
Странно как то все...
свет
да просто эта тема (моя муза) стольк ораз на БЗ обсасывалась, чт оеще раз говорить, мне как то нескромным кажется
свет
ум, нежность, смирение с моими недлостатками

а отказаться я смогу от хама
свет
меня восхищают добрые и спокойные люди, те которые редко злятся и сохраняют благодушное настроение, несмотря на жизненные проблемы.
Вокруг них - особая аура света (если позволите) и это манит к себе побольше всяких слов и действий.
fleure12
>>> меня восхищают добрые и спокойные люди, те которые редко злятся и сохраняют благодушное настроение, несмотря на жизненные проблемы.

Ой, это же я!
А Вы в Гараж придете?

Лично меня ничто так не привлекает, как взгляд. С ним могут соперничать разве что черное белье и чулки :).
Хотя в сочетании с тусклым взглядом и они не спасут.
мал-да-удал
Мду, эта тема не про музу. Я просто несколько отвела этим словом от темы влюбленности. Это более приземленное, чем муза. Я про обычных человеков, возможно любимых людей, возможно друзей. Разверну по другому для Вас. Вот есть некий Петя Сидоров. Он так завораживающе и виртуозно играет на гитаре, что отказаться от прослушивания его божественной игры я не могу. Как бандерлог буду сидеть и слушать, пока его пальцы не устанут. Я же не влюблена в него и Музой он моей не является, но...Ну вот такой пример.
свет
я именно про это и говорил,
просто слово "муза" упомянутое в заглавном посте,
достаточно просто описывает мое отношение к этому явлению...

то, что меня притягивает в человеке...
хотя, возможно, тут я говорю именн о том, что меня притягивает в женщине...
мы же говорим о разнополом притяжении?
мал-да-удал
мы же говорим о разнополом притяжении?
О любом человеческом...
свет
вот тут интересно,
чем может привлечь меня женщина, мужчина зачастую оттолкнет
и наоборот
свет
абсолютно уверена в том, что Мал-да-удала привлечет дама на каблуках, а мужчина на каблуках ему придется не по вкусу:улыб:
свет
Что может вскружить голову лично вам?
взгляд мудрых печальных глаз:улыб:
свет
Он так завораживающе и виртуозно играет на гитаре, что отказаться от прослушивания его божественной игры я не могу. Как бандерлог буду сидеть и слушать,
Только вы недолго там...
А то вам еще к скрипачу на крышу надо успеть.
свет
хорошо,
только не говорите, что я не предупреждал:

что будет для меня являться признаком того, что мне эта женщина нравиться и тянет меня к ней, да, то, что при вем, она будет в сапогах на каблуках...
а если ,при этом, приядя домой, она спросит "ничего, что я не буду разуваться?", то это уже практически полная победа над моим здравым смыслом...

а если мужчина?
сомневаюсь, что я даже заговорю с мужчиной в сапогах на каблуках?
а чтобы он дома у меня появился?
TezirA
взгляд мудрых печальных глаз
Серьезно? (начесывая брови на манер филина)
ТРИВ
Ага, с Вашей позволения конечно так и сделаю. Кстати, я про себя еще ничего не писала. Пока только народ в нужное мне русло направляла.
ТРИВ
Серьезно? (начесывая брови на манер филина)
да, я просто не могу тогда устоять... *пристально всамтриваясь в благородное лицо Трива*
мал-да-удал
Вот и хорошо, с вашей точкой зрения мы уже разобрались. Вопросов к Вам у меня больше нет.
свет
Пока только народ в нужное мне русло направляла.
Ну и как...эээ...ваше русло..эээ. себя чувстует? (деликатно кашлянув)
свет
ну, вот и здрасте:улыб:
так это и до моего поста было понятно и известно каждому тут:улыб:
свет
На последнего
Что может вскружить мне голову? Теплый взгляд карих глаз, нежность и независимый характер, непредсказуемость и готовность выслушать:миг:
мал-да-удал
Надежда на Ваше взросление у меня еще оставалась...
свет
т.е. Вы считаете моих тараканов детством?
мол повзрослею и исправлюсь?

хорошо бы, если б так
Ech_Aleks
Теплый взгляд карих глаз, нежность и независимый характер, непредсказуемость и готовность выслушать
Черт! смущенно)
Как теперь вам в глаза то смотреть?...надо же...
ТРИВ
Не знал что ТРИВ так нежен :), что же буду обходить все те заведения где вы бываете ;).
Что-то мне подсказывает, что война закончилась. Если раньше свет вызывала раздражение, то сейчас только смех, правда нездоровый :ха-ха!: Поэтому про г..о и какашки загнули. Скорее уж аналогия ваньки-встаньки (игрушка такая). Ну прикольно тыкать в нее, а она все одно встает и издает одно и то же бульканье:хехе:Для моих ушей намного приятнее "ржание подростков", чем занудное бурчание о тщете всего сущего (с) - Ондатр из сказки про Мумий-Тролля.
Эх, срезали ветку уже...
Не беда, можно резвиться в мусорке. Все добро там.
свет
Да и тут неплохо.. =)
Вполне.. ты всё в своём репертуаре..
свет
Голос!!!
Низкий, глубокий, завораживающий.
Может свести с ума, вдохновить на самые невероятные поступки, настроить на определенную волну!
Pascale
Привееет (низким грудным голосом)
ТРИВ
Ну. вот. опять я. в пролёте. (тоненьким писклявым голосочком)
Yurist
"плюс четыре или минус четыре?" (с)
Не.. сначала "плюс одно или минус"
А то счас нет у меня четырёх... =)
мал-да-удал
Неа. Я каблуки не люблю (хотя и приходится носить).
"Не получится у нас разговора никакого" (с):улыб:
Pascale
Pascale, а вы будете в пятницу в Гараже?
жуть как хочется с вами познакомиться...:улыб:ничего что я с таким словами пристаю :)?
Yurist
Ты прямо бог подарков.
У тебя нет случайно мне в подарок фотки китайского актера, закручивающего кому-то руку?
ТРИВ
У тебя нет случайно мне в подарок фотки китайского актера

Есть.. и я тебе её подарю.. тока если ты найдёшь хотя бы четыри тысячи отличий между моим подарком и аватарой Паскаль =)