На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скрипач на крыше или "...и с искрой в глазах..."
12706
152
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Я хочу это делать здесь. Хочу.
В таком случае у меня снова всплывает перед глазами картина, когда человек бьется головой о бетонную стену, кричит, плачет, но продолжает биться. Ему говорят: "Ну зачем? Не надо, вот рядом дверь." А он в ответ: "А я хочу!" И продолжает биться, кричать, плакать....
Анекдот вспомнился (один-в-один с моей картиной :)):
Бьется старая муха о стекло. Подлетает молодая: "Тетенька, вот же рядом форточка открыта". А та в ответ: "Через форточку любая вылетит. А вот стекло не пробила еще ни одна". И продолжает.
Вы тоже из тех же соображений?
Но небольшая наводка: ни одна муха не в силах пробить стекло.
Или Вы сюда пришли ради психологической закалки?
*мысли вслух*
Что-то я разошелся....
С утра настроение какое-то странное. Вообще день как-то странно начался: я забыл дома расческу, очки, телефон и бумажник
В таком случае у меня снова всплывает перед глазами картина, когда человек бьется головой о бетонную стену, кричит, плачет, но продолжает биться. Ему говорят: "Ну зачем? Не надо, вот рядом дверь." А он в ответ: "А я хочу!" И продолжает биться, кричать, плакать....
Анекдот вспомнился (один-в-один с моей картиной :)):
Бьется старая муха о стекло. Подлетает молодая: "Тетенька, вот же рядом форточка открыта". А та в ответ: "Через форточку любая вылетит. А вот стекло не пробила еще ни одна". И продолжает.
Вы тоже из тех же соображений?
Но небольшая наводка: ни одна муха не в силах пробить стекло.
Или Вы сюда пришли ради психологической закалки?
*мысли вслух*
Что-то я разошелся....
С утра настроение какое-то странное. Вообще день как-то странно начался: я забыл дома расческу, очки, телефон и бумажник

Вы "Ночной дозор" смотрели? (заранее предупреждаю: сам фильм здесь НЕ ОБСУЖДАЕМ). Помните, к чему привело банальное проклятие? Скажем, по фильму проклятие было обращено на проклинающего, здесь предполагается другой вариант, но в любом случае: такой вид взаимодействия подобен ядерному взрыву, в случае которого страдает огромное количество ни в чем не повинных людей. Гуманнее надо быть, гуманнее... Достаточно одного меткого выстрела в голову, ну, на худой конец, гранаты - и проблема решится сама собой. И еще (уж вы меня, свет, извините, что я тут не в тему, и вообще обсуждается эзотерика, а это совсем другой раздел, но речь идет о вас и вашей политике на БЗ). Негатив разрушает не только того, на кого он направлен, но и "отправителя" негатива. А по сему - равнодушие, равнодушие и еще раз равнодушие. Полный покой в душе. Вы же не пытаетесь объяснять пиранье, что жрать мясо на ногах переходящего реку стада нехорошо, и питаться надо вообще в других местах? Правильно, не пытаетесь, и одним из мотивов вашего поведения является то, что пиранья - глупая, агрессивная и чрезвычайно упрямая рыба. А второй мотив - перевести стадо через реку в безопасном месте, где пираньи отсутствуют проще и разумнее, нежели чем тратить время на объяснения с пираньей.
ЗЫ: Для особо впечатлительных. В образе пираньи нет ничего общего с ником свет, в образе переходящего реку стада нет ничего общего с посетителями БЗ. Кто провел параллели - сам дурак
ЗЫ: Для особо впечатлительных. В образе пираньи нет ничего общего с ником свет, в образе переходящего реку стада нет ничего общего с посетителями БЗ. Кто провел параллели - сам дурак

Фаустпатрон
veteran
Сорри, за офтопик.
У тебя нет случайно мне в подарок фотки китайского актера, закручивающего кому-то руку?
Такая сойдет?
У тебя нет случайно мне в подарок фотки китайского актера, закручивающего кому-то руку?
Такая сойдет?

Продолжая аналогию..
А вот если пиранья вылезла на берег, каким то неимоверным чудом добралась на плавниках до луга - где пасутся коровы.. и начала потихоньку покусывать и обгладывать...
Не проще ли дать ей пинка, сообщив тем самым достаточное количество энергии для долёта в её естественную среду обитания... чем перегонять стадо в другое место?
А вот если пиранья вылезла на берег, каким то неимоверным чудом добралась на плавниках до луга - где пасутся коровы.. и начала потихоньку покусывать и обгладывать...
Не проще ли дать ей пинка, сообщив тем самым достаточное количество энергии для долёта в её естественную среду обитания... чем перегонять стадо в другое место?
Элен и ребята
добрая ведьма
как говорит, эксперимент только начался а бог его знает, чем он может закончитсястрашно подумать - чем... Вон Керальца-то как раздели... Тоже был.... раздражитель...
Скорость движения пираньи по суше меньше, чем скорость движения стада
Не доползет, короче

А по сему - равнодушие, равнодушие и еще раз равнодушие.
Сейчас читают
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
170439
1000
Дневзор
142526
1000
Избито - про ревность
18221
222
ТРИВ
v.i.p.
Сорри, за офтопик.Да ладно, не извиняйся.
Мы Свет уже раскусили - она специально это делает - хочет чтобы в ее постах ей же пинков и надавали. Ну а кто без странностей то? Я считаю, что мы должны быть терпимее к людям - пираньям, из последних сил ползущих на плавниках к коровьему стаду, мирно жующему зеленую травку.
Такая сойдет?О! Спасибо. Я искал ее с тех самых пор, когда еще сопливым мальчишкой бегал по стройкам и подвалам, играя в войнушку.
Кстати, как зовут этого немного страшненького китайского актера?
Фаустпатрон
veteran
Кстати, как зовут этого немного страшненького китайского актера?
Кажется, вот так (аттач.)
Прости, за последние годы я совсем забыл китайскую грамоту. Раньше-то, бывало, разбуди меня средь бела дня, покажи мне иероглиф Страны Говорящего Мао - без запинки прочитаю. Теперь совсем другой стал, да...
Кажется, вот так (аттач.)
Прости, за последние годы я совсем забыл китайскую грамоту. Раньше-то, бывало, разбуди меня средь бела дня, покажи мне иероглиф Страны Говорящего Мао - без запинки прочитаю. Теперь совсем другой стал, да...
ТРИВ
v.i.p.
Ничего, даже не извиняйся.
Я свободно владею всеми языками, наречиями и диалектами северного востока.
Живя в Тибете долгие годы, я долго бродил среди этих удивительнейших народов, не уставая поражаться их своеобразному быту и таинственной культуре.
В одной деревне меня кормили свежими куринными головами, в другой же предлагали сало улиток, вымоченное в соевом соусе.
Нам, европейцам никогда их не понять..
Кстати, то, что у вас на аттаче это , видимо, личное послание вам..
Я не буду переводить его при всех, но скажу что вы сильно кому-то насолили.
Я свободно владею всеми языками, наречиями и диалектами северного востока.
Живя в Тибете долгие годы, я долго бродил среди этих удивительнейших народов, не уставая поражаться их своеобразному быту и таинственной культуре.
В одной деревне меня кормили свежими куринными головами, в другой же предлагали сало улиток, вымоченное в соевом соусе.
Нам, европейцам никогда их не понять..
Кстати, то, что у вас на аттаче это , видимо, личное послание вам..
Это все понятно. Что проклятие - разрушает. И негативные эмоции - тоже. И генерировать их или нет в ответ на раздражитель - каждый решает сам. Разговор, если Вы помните, начался не с обсуждения последствий для проклинающего, а с теоретической возможности вызвать болезнь одному человеку либо группе.
Вопрос в том, что девушка поступает неэкологично по любому - либо она таким образом пытается исподволь навредить местным обитателям, провоцируя их на негатив и саморазрушение... хе-хе... далеко идущие планы, так сказать... либо она, напротив, пытается научить народ спокойствию Будды. Силовыми методами. Еще пару раз хе-хе.
Вопрос в том, что девушка поступает неэкологично по любому - либо она таким образом пытается исподволь навредить местным обитателям, провоцируя их на негатив и саморазрушение... хе-хе... далеко идущие планы, так сказать... либо она, напротив, пытается научить народ спокойствию Будды. Силовыми методами. Еще пару раз хе-хе.
Какой смех у вас приятный (с восхищением)
А у тебя есть чувство юмора? *серьезно, все таки в топике свет находимся*
Поручик Голицын
>>> В одной деревне меня кормили свежими куринными головами, в другой же предлагали сало улиток, вымоченное в соевом соусе.
А это знаешь, почему?
У каждой деревни есть своя фишка.
В одной не едят кузнечиков, в другой --- куриные головы ну и так далее. И продукты эти копятся, копятся (выбрасывать нельзя --- прогневишь богов). А когда приходит чужестранец, то его начинают кормить всем тем. что накопилось (своих-то продуктов жалко, а этого не жалко --- все равно сами не могут есть). Вот так и получается.
Я как-то останавливался в деревне, где мужчинам (местным) было запрещено лишать женщин девственности (на самом деле останавливаться там я не собирался, я просто водички попросил.... но пришлось задержаться.... не помню, на сколько.... :o).
А это знаешь, почему?
У каждой деревни есть своя фишка.
В одной не едят кузнечиков, в другой --- куриные головы ну и так далее. И продукты эти копятся, копятся (выбрасывать нельзя --- прогневишь богов). А когда приходит чужестранец, то его начинают кормить всем тем. что накопилось (своих-то продуктов жалко, а этого не жалко --- все равно сами не могут есть). Вот так и получается.
Я как-то останавливался в деревне, где мужчинам (местным) было запрещено лишать женщин девственности (на самом деле останавливаться там я не собирался, я просто водички попросил.... но пришлось задержаться.... не помню, на сколько.... :o).
К сожалению, когда мне было 5 лет, меня сбила балонка и чувство юмора пришлось срочно ампутировать - оно распухло и я хохотал целые дни напролет, мешая папе чертить чертежи (он работал конструктором кофеварок)
позволь выразить тебе сочувствие, мой дорогой...
и не знала, что все так серьезно было...
и не знала, что все так серьезно было...
ТРИВ
v.i.p.
Да нет же.
Поверь, я провел на Востоке не один год и точно знаю их традиции.
Те девственницы, из-за которых тебе пришлось задержаться, просто болели "Китайской шелухой" (так переводится на русский язык чесотка Дафина).
Поверь, я провел на Востоке не один год и точно знаю их традиции.
Те девственницы, из-за которых тебе пришлось задержаться, просто болели "Китайской шелухой" (так переводится на русский язык чесотка Дафина).
Просто потрясающее сборище дураков и дур. Такой концентрации их в одном месте я еще пока не видела. (это лишь комментарии картины. Дорогие мои, не вопримите на свой счет, ага?)
Поручик Голицын
А чем тогда болели мужья этих девственниц, валяясь у меня в ногах и умоляя переспать с их женами?! Знаешь, каково им там? У них совершенно не сезон на туристов: умер дедушка-паромщик, который этих туристов к ним привозил. Да и я совершенно случайно туда попал: я когда с Эвереста на сноуборде катился, то пошла лавина, которая меня туда случайно зашвырнула.
Мне потом столько подарков надарили, что я уже три года не мучаюсь проблемой, что дарить друзьям на день рождения.
Сейчас уже вроде ничего, освободил от подарков туалет и спальню.
А сегодня у меня просто счастливый день: у троих знакомых день рожденеия детей. Причем у одних двойняшки, а у других --- тройняшки.
Так что надеюсь освободить еще и ванную, чтобы вымыть перед тусой уши (я ж обещал).
Мне потом столько подарков надарили, что я уже три года не мучаюсь проблемой, что дарить друзьям на день рождения.
Сейчас уже вроде ничего, освободил от подарков туалет и спальню.
А сегодня у меня просто счастливый день: у троих знакомых день рожденеия детей. Причем у одних двойняшки, а у других --- тройняшки.
Так что надеюсь освободить еще и ванную, чтобы вымыть перед тусой уши (я ж обещал).
Поручик Голицын
>>>Просто потрясающее сборище дураков и дур.
Ой, и не говорите! Я как на Вас гляну --- сразу потрясаюсь!
Ой, и не говорите! Я как на Вас гляну --- сразу потрясаюсь!
и мы любим свет! правда..
(ой, автор топика не принимайте на свой счет, ага)

Дорогие мои, не вопримите на свой счет, ага?)Конечно конечно.
Все знают о твоем высоком уровне самокритики.
свет
Три точки
Да это же не расстройство, дорогая. Это ж радость, что результат опыта практически оправдался.
Какого, я извиняюсь, опыта?
"если посадить скрипача на крышу, посыпятся ли у него из глаз искры?"
"если посадить скрипача на крышу, посыпятся ли у него из глаз искры?"
Фаустпатрон
veteran
то, что у вас на аттаче это , видимо, личное послание вам..
Вы уверены? Перечитайте, пожалуйста, еще раз.
А перевод того, что там было написано поначалу, если вас не затруднит, киньте в меня приватно.
Вы уверены? Перечитайте, пожалуйста, еще раз.
А перевод того, что там было написано поначалу, если вас не затруднит, киньте в меня приватно.
Просто потрясающее сборище дураков и дур
это же комплимент!
вы наверное хохочете там сидя у монитора..
это же комплимент!

вы наверное хохочете там сидя у монитора..Сомневаюсь...Тут же не Чарли Чаплин в конце то концов выступает...
А другое, боюсь, для отмороженных бабушек уже не доступно (или для их образов)
Это ж радость, что результат опыта практически оправдался.
Не .. правда.. смешная ты...
Этож надо так облажаться... а потом так ловко списать это на проводимый опыт... =)
Не .. правда.. смешная ты...
Этож надо так облажаться... а потом так ловко списать это на проводимый опыт... =)
а ты точно юрист или маскируешься?
Не.. я сварщик.. и тот не настоящий..
Не.. я сварщик.. и тот не настоящий..
ТРИВ
v.i.p.
Мы ему давно уже об этом говорим.
А ты правда Хрюн Моржовый?
А ты правда Хрюн Моржовый?
а зачем тогда людей в заблуждение вводишь?
Привычка с детства... извини..
Привычка с детства... извини..
"Ловко списав", три раза ха-ха! Идею с опытом мы ей подарили, в "Кукушке", в порядке оказания гуманитарной помощи альтернативно здравомыслящим. Преподнесли на блюдечке. Чтоб Свет могла уйти отседова, сохранив лицо. Типа. Ответив своей политкорректностью на нашу.
Ха.. так даже это не её идея.. сплошное разочарование...
Я "кукушку" вашу не читала. А там идеи есть? Схожу разок тогда.
Низкий, глубокий, завораживающий.Позвоните Симе, эффект потрясающий

Пеппи
Gold hamster
Не упустил Сима случая попиарить себя...
А Вы имеете сказать что Я вру про Симу?
(да простит ОН мне мою наглость)
(да простит ОН мне мою наглость)
Пеппи
Gold hamster
Я имею сказать, что Вы Сима и есть ;). Местами.
Сегодня, к сожалению, Вы в осадке, НЕТ С НАМИ СИМЫ-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

Пеппи
Gold hamster
Че это - в осадке? Я на бортике, высоко сижу, далеко гляжу! А куда вы его дели?
Уехало ж ОНО, обещало быть в пятницу. Другой информации у меня нет. Простите.

Взобравшись на постамент при жизни-прекратите ёрзать, прикиньтесь столбиком. Подскользнетесь-падать будет больно.
Что делать, если поставили туда насильно? Никогда не любила быть центром композиции...
Мне пока на ум пришли два варианта:
либо аккуратно спуститься на землю, либо расслабиться и научится получать удовольствие не ершась.
При тех же движениях, что и сейчас-найдется Аннушка и плеснет масла под ноги.
либо аккуратно спуститься на землю, либо расслабиться и научится получать удовольствие не ершась.
При тех же движениях, что и сейчас-найдется Аннушка и плеснет масла под ноги.
Ну это же очевидные вещи. Но мало действенные и мало воплотимые в жизнь...