На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужская позиция, женская позиция
1694
31
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Естественно речь пойдет о приятеле. Пара диалогов:
-- Я не кидаюсь на первую встречную, сначала присмотрюсь, что за человек, а потом уже решу, нужно ли переводить отношения на другой уровень - он
-- У тебя типично женская позиция в этом вопросе - она
-- У меня есть, зачем мне ещё кого-то искать? - он
-- Типично женская позиция: он у меня единственный, а мужчина должен иметь запас – она
Проясните, пожалуйста, чем отличаются мужская позиция от женской (Гусары! Молчать!!!) в вопросе межполовых отношений?!!!
-- Я не кидаюсь на первую встречную, сначала присмотрюсь, что за человек, а потом уже решу, нужно ли переводить отношения на другой уровень - он
-- У тебя типично женская позиция в этом вопросе - она
-- У меня есть, зачем мне ещё кого-то искать? - он
-- Типично женская позиция: он у меня единственный, а мужчина должен иметь запас – она
Проясните, пожалуйста, чем отличаются мужская позиция от женской (Гусары! Молчать!!!) в вопросе межполовых отношений?!!!
Pushka
veteran
да ничем..
есть две полярности
монастырьблядство
и люди тяготеют кто одному полюсу, кто другому....
а кто-то болтается посередине...
есть две полярности
монастырьблядство
и люди тяготеют кто одному полюсу, кто другому....
а кто-то болтается посередине...
посередине болтаюсь я как ... непркаянная...
вроде душа стремится в монастырь, а тело требует блядства... вот и не знаю куда податься, прям как та обезьяна
вроде душа стремится в монастырь, а тело требует блядства... вот и не знаю куда податься, прям как та обезьяна
Так и идите в монастырь, там и найдете все что вам надо 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
155120
969
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
217752
1000
Кто заказывал книги на озоне?
6364
22
Не лежит душа у меня к религиозной идеи, какая она бы не была, так не там я 

душа стремится в монастырь, а тело требует блядства...Эк тебя скрючило то...(понимающе глядя мудрыми печальными глазами сербернара)
А у меня вот наоброт (с тяжелым вздохом) - у меня тело хочет в душ, а после душа любви
А после любви опять в душ?
По теме: со своей женской позиции мне кажется, чтобы захотелось в монастырь нужно блядство пройти, если этого не сделать- в монастыре блядства захочется. Это иносказательно конечно же. И касается обоих полов.
По теме: со своей женской позиции мне кажется, чтобы захотелось в монастырь нужно блядство пройти, если этого не сделать- в монастыре блядства захочется. Это иносказательно конечно же. И касается обоих полов.
А так всегда бывает- хочется того, чего нет....
В монастыре блядства, в блядстве- монастыря.....
Выход- женщинам в мужской, а мужикам в женский монастыри.Пока одни грешат, остальные замаливают...
В монастыре блядства, в блядстве- монастыря.....
Выход- женщинам в мужской, а мужикам в женский монастыри.Пока одни грешат, остальные замаливают...
Я не совсем это имела в виду. Главная мысль-всему своё время.
А после любви опять в душ?Конечно. Но не всегда бывает возможным, поэтому я всегда ношу с собой пару-тройку полных пипеток.
чтобы захотелось в монастырь нужно блядство пройти,Благодарю. Вы избавили меня от ненужных слов - я то же самое хотел сказать (а все знают - я не люблю много говорить, выражаюсь по возможности сухо, одним словом обычно)
Ну-с..Никто не желает в монастырь из девушек? (доставая записную книжку)
Вы до сих пор носите с собой пипетки?! Это уже совсем не модно! Советую использовать запатентованные мини-тучки, встроенные в мобильный телефон. Впрочем сегодня они наврятле вам пригодились бы, достаточно на улицу выглянуть...К теме: Я! Я хочу в монастырь, можете меня записать.
Не всё так просто при приёме в монастырь: вот я прошла первый этап, а на втором (тест из 124 вопросов) срезалась...
Душу знаешь где лечат, ага?
А монастырь - место, где "душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь" (с)
А монастырь - место, где "душа обязана трудиться, и день и ночь, и день и ночь" (с)
Дык понял теперь....
Вот значит с какого бока коммунисты заходят....
А ты то там что партбилет сдавала?
Вот значит с какого бока коммунисты заходят....
А ты то там что партбилет сдавала?
Ну когда я чего "сдавала"???
Партбилет я загнала много раньше, по спекулятивной цене.
А по теме слабо?

Партбилет я загнала много раньше, по спекулятивной цене.
А по теме слабо?
А по мне, на один больше, на один меньше, всё одно гореть вгеене, так что стоит ли отказывать себе? Уважаемый мы с "вашим" другом вместе будем, на соседних сковородах сидеть. 

Не всё так просто при приёме в монастырьА как же сеновал

tpi
guru
А я буду тебе на голову масла раскаленного подливать

Ну, раз не приняли в монастырь, остаётся только сеновал

Wоt
guru
Есть такое мнение:
Когда мужчина видит симпатичную даму - он представляет каково было бы с нею ...
Когда женщина видит симпатичного мужчину - она сравнивает его с тем что у неё уже есть.
С этой точки зрения - первый диалог не верен, а второй - вполне.
Когда мужчина видит симпатичную даму - он представляет каково было бы с нею ...
Когда женщина видит симпатичного мужчину - она сравнивает его с тем что у неё уже есть.
С этой точки зрения - первый диалог не верен, а второй - вполне.
Locca
experienced
Конечно есть много разных мужчин и женщин, но либо этот приятель влюблен, либо мужики деградируют и становятся похожими на женщин, а женщины(в свою очередь так же деградируя-должно же быть равновесие в природе) на мужчин!
Мало того, что ты еще раз продемонстрировал, что ты скучен и предсказуем... Ты еще бахвал и пустозвон????
Да отчего же? Просто от прочитанного сразу же вспомнились "нетленные " - "Короли и капуста", извините, но данный субъект, видимо либо вырос далеко от больших дорог, либо просто баловается :-))))))), что не маловажно, тут на БЗ. Ведь без ЭТОГО, какой толк. Даже дамы не заценят искромётности и всепоглащающего маччизьма!