kotjara
guru
Давно уже не было такого потопа в центре города как сегодня. Люди переходили дорогу по колено в воде. Я не смог выйти из маршрутки на пл. Ленина - заливало тротуар, лужа на нем была метра два шириной, пришлось ехать до Красного пр., пересаживаться на метро и возвращаться на Плашку... На Красном штук десять машин стояло заглохших. Пробка кошмарная... В это время на Речном - сухо и тихо...
Как вы пережили этот ливень?
а я даже не пошла на обед.. так и сижу голодная и смотрю в окошко на этот беспредел на Красном...
Легко. В городке.
Легко. В городке.
мал-да-удал
old hamster
А я пошел. Голод заставил. ))
Еле место нашел где Советскую перейти с минимальными потерями.
ЗЫ А ведь многие не вернулись сухими.... как жестока жизнь....
Еле место нашел где Советскую перейти с минимальными потерями.
ЗЫ А ведь многие не вернулись сухими.... как жестока жизнь....
Не выходя с работы... Да и выйти было бы не страшно - у нас, на Студенческой - сухо.
я сходила до киоска два шага и то была по колено мокрая, сейчас сижу сохну и ем.....
Сейчас читают
Нужен совет.
201728
626
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181840
999
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
26838
241
Докладываю. В районе Немировича-Данченко ливня не наблюдалось. Хотя вот еще одна тучка ползет... может и полить...
А у нас хоть бы капнуло разок.....В городке всё спокойно и тихо....
И на обед- нормально.Прошёл на кухню, покушал....
Дома всё проще...
И на обед- нормально.Прошёл на кухню, покушал....
Дома всё проще...
ТРИВ
v.i.p.
Нифига себе. Это где такие страсти?
По теме.
Я нормально сходил на обед. К счастью, у меня всегда под рукой заряженные балоны с воздухом, а в ластах так я просто хожу на работу - практичная и удобная обувь, если ходить спиной назад.
По теме.
Я нормально сходил на обед. К счастью, у меня всегда под рукой заряженные балоны с воздухом, а в ластах так я просто хожу на работу - практичная и удобная обувь, если ходить спиной назад.
На последнего.
В академе только немного верхнею зону зацепило, а уже в Щ сухо. В понедельник такой же ливень был в Омске
В академе только немного верхнею зону зацепило, а уже в Щ сухо. В понедельник такой же ливень был в Омске
мал-да-удал
old hamster
угу
и я до киоска сходил...
в 11.30
до сих пор не высох...
и я до киоска сходил...
в 11.30
до сих пор не высох...
fleure12
guru
нее не пойду..
*уверенно*
буду голодать.. там девчонки что-то говорят о пользе голодания для фигуры и желудка..
*уверенно*
буду голодать.. там девчонки что-то говорят о пользе голодания для фигуры и желудка..
голодать полезно, но трудно....
стоит ли таких жертв если вечером все равно мокнуть???
стоит ли таких жертв если вечером все равно мокнуть???
на этот беспредел на Красном...
============================
девочка, ты где таких слов нахваталась?
============================
девочка, ты где таких слов нахваталась?
ну вечером все кончится..
* наивно*
* наивно*
в каком то фильме была фраза...... ну через 20 лет вообще все будет по другому.......
karapyzina
guru
в ластах так я просто хожу на работу - практичная и удобная обувь, если ходить спиной назад
Так это Вы все таки были? А я плыву по ручью /ну как обычно с хвостом рыбьим/...смотрю мужчина такой солидный идет...на ТРИВа похож...но идет как то странно - спиной назад и с балонами в руках...Теперь мне все стало ясно. После прогулки сижу в кабинете, сушу хвост возле камина, попивая зеленый чай с плюшками, при этом ни капельки не заботясь о фигуре.
Так это Вы все таки были? А я плыву по ручью /ну как обычно с хвостом рыбьим/...смотрю мужчина такой солидный идет...на ТРИВа похож...но идет как то странно - спиной назад и с балонами в руках...Теперь мне все стало ясно. После прогулки сижу в кабинете, сушу хвост возле камина, попивая зеленый чай с плюшками, при этом ни капельки не заботясь о фигуре.
в каком то фильмеда вы что!!!
это великий фильм "Москва слезам не верит",
что значит какой-то
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
У меня теперь потоп ванной комнате, с лампочки вода бежит струйкой.
это ты - девочка....
ничего что я на ты.. ?
ничего что я на ты.. ?
Как вы пережили этот ливень?Ой, это было просто потрясающе!! С десятого этажа наблюдать за городом, который весь в ливне. Я в час дня была на Гагаринской. Конечно, такого потока уже не было, но лужи такие потрясающие!! У пареприка по щиколотку...От машин такие потрясающие брызги -- веером....А я в босоножках...Эх...лето-лето...оторвалась напоследок -- пробежалась-таки по лужам....классно...
на пп.
А мы с пацанами классно по лужам побегали... Жалко что мама рано домой загнала..
А мы с пацанами классно по лужам побегали... Жалко что мама рано домой загнала..
вот и я на Гагаринской... смотрю в окно...
ТРИВ
v.i.p.
Так это Вы все таки были?Нет, это не я.
Я обычно ближе к дну плаваю.
такой же совет и от меня тебе!
Везет жа...а я так и не выполнила летнюю программу:
под дождем ни разу за лето не вымокла,
не обгорела...так только...по лужам пару раз полазила...
нада успеть догнаться...
под дождем ни разу за лето не вымокла,
не обгорела...так только...по лужам пару раз полазила...
нада успеть догнаться...
так... на Речном сухо... а на Октябрьской ? а то мне счас туда ехать....
На входе в метро выдают акваланги, больше ничего подозрительного замечено не было.
Не скажу, как на Октябрьской, а вот на ВОКЗАЛЬНОЙ ОПЯТЬ ТЕМНО ЩАС СНОВа польет
под дождем ни разу за лето не вымокла,А ты в гараж придешь в пятницу? (заливая бензин в паяльную лампу и набирая воды в ведро)
не обгорела...так только...
А ты где там конкретно?Есть такое здание, где "Страна подарков", и кофейня "Тревеллерс" вот тут я )
karapyzina
guru
Есть такое здание, где "Страна подарков", и кофейня "Тревеллерс" вот тут я )
Вот так значит. А как мы вчера в кофейню собирались нас никто не позвал.....
по теме:
Сейчас на Кропоткина опять будет похоже ливень....
Вот так значит. А как мы вчера в кофейню собирались нас никто не позвал.....
по теме:
Сейчас на Кропоткина опять будет похоже ливень....
А ты в гараж придешь в пятницу? (заливая бензин в паяльную лампу и набирая воды в ведро)
А бензин зачем? Меня от него тошнит.
А бензин зачем? Меня от него тошнит.
fleure12
guru
дык я же не в кофейне сижу..
я выше гораздо
кабы так, то вас пригласить святое дело
когда вы добрая, разумеется...
я выше гораздо
кабы так, то вас пригласить святое дело
На последнего.а в выходные в Барнаулена Сухом логу - потоп
А так вы переехали???
А случаем не вы при переезде у нас лестницу спалили?
А случаем не вы при переезде у нас лестницу спалили?
в желтом здании? я только его вижу напротив, и оно напоминает десятиэтажное
ВесёлыйМяв
КОТ
Ну не то чтобы зацепило, ливануло от души, но коротенько
karapyzina
guru
Опять условия какие-то....
/ушла в дождь/
Опять условия какие-то....
/ушла в дождь/
>кабы так, то вас пригласить святое дело
--------------
А у меня есть карточка в эту кофейню.... Скидка пять процентов!!! (ненавязчиво так)
--------------
А у меня есть карточка в эту кофейню.... Скидка пять процентов!!! (ненавязчиво так)