А почему тогда ухмылочка в конце?!
Бросьте. Не будет этого. Можно прям счас перестать верить. И не вздумайте ничего ему рассказывать. Кончится все плохо. 90%
Бросьте. Не будет этого. Можно прям счас перестать верить. И не вздумайте ничего ему рассказывать. Кончится все плохо. 90%
ухмылочка в конце, так как я понимаю что он мужем мне не будет, но надежда умирает последней, первая я ничего не скажу.... слишком горда наверное......и кстати поэтому с грустью говорила, что не замужем
А вы надеетесь, что Ваш муж будет Ваш друг, и вы с ним будете откровенничать друг перед другом?!
блин... а у меня действительно мой муж-мой самый лучший-прелучший друг...
не знаю может он предо мной на все 100% не откровенничает, но вот я ему полностью доверяю-пока мне это боком не выходило...надеюсь что так и впредь будет...а как же еще иначе жить?
Сейчас читают
Свободен, как ветер….
11906
106
Прощальный топик.
52579
306
Что интересного прямо сейчас
13938
150
я не думаю, что он дорожил бы чисто человеческими отношениями с такой дурой, какой Вы пытаетесь эту женщину представить.Ваше умение думать весьма ценно но в этой истории только время рассудит кто есть ху, остаётся подождать
Ну да, я понимаю, что она женщина, что она привлекательна, сексапильна. Но, еще раз - не сплю я с друзьями. Это раз. Не воспринимаю их как объект влечения и любви - это два....но послушать очередное признание ох как блин приятно - три
а у меня действительно мой муж-мой самый лучший-прелучший друг...А кто спорит то? Я за вас рад. Мне жена тоже самый лучший друг (не, это не то слово все равно, хоть убейте). Но ВСЕ ни вы ему, ни он вам не рассказывает. Либо вы очень-очень редкое исключение... Чего не бывает
не знаю может он предо мной на все 100% не откровенничает, но вот я ему полностью доверяю...так и впредь будет...а как же еще иначе жить?
...но послушать очередное признание ох как блин приятно - триВообще? Вообще - да. А так - нет
gameover
v.i.p.
...но послушать очередное признание ох как блин приятно - три
А кто спорит то? Я за вас рад. Мне жена тоже самый лучший друг (не, это не то слово все равно, хоть убейте). Но ВСЕ ни вы ему, ни он вам не рассказывает. Либо вы очень-очень редкое исключение... Чего не бывает
а вот если бы была вероятность того, что моему мужу "днесут историю" доброжелатели, то постаралась бы сама ему все рассказать, и повозможности первой...дабы не было в последствии ненужных интерпретаций...
а вот если бы была вероятность того, что моему мужу "днесут историю" доброжелатели, то постаралась бы сама ему все рассказать, и повозможности первой...дабы не было в последствии ненужных интерпретаций...
А разве речь обо мне?
Или Вам по ходу темы захотелось и обо мне немного узнать?
Нет, неприятно не только от _любого_ но и вообще добрым словам предпочитаю добрые поступки
Или Вам по ходу темы захотелось и обо мне немного узнать?
Нет, неприятно не только от _любого_ но и вообще добрым словам предпочитаю добрые поступки
gameover
v.i.p.
Речь идет о Вас постольку, поскольку мне интересно, на основании чего Вы решили, что автору топика это приятно...
Это мы всегда так думаем, что инкогнито.
Сами по неосторожности в инфах разместим крупицы, из которых можно вытянуть столько всего.
Так и в этом случае.
Я понимаю еще какой-нибудь Иванов, Петров, Сидоров с местного рынка.
Сами по неосторожности в инфах разместим крупицы, из которых можно вытянуть столько всего.
Так и в этом случае.
На основании того что он нормальный человек как мы все уже установили - раз
Ему сделала признание по Вашим словам достойная его женщина - два
Он сам не отрицает иначе не было бы его оправдательных слов для случившегося факта - три
А более конкретно мою правоту Вам бы пояснили психологи
Ему сделала признание по Вашим словам достойная его женщина - два
Он сам не отрицает иначе не было бы его оправдательных слов для случившегося факта - три
А более конкретно мою правоту Вам бы пояснили психологи
Не грустите, все будеть хорошо!
Девочки, не ссорьтесь!
Ну, а что тут такого? По-моему, любому приятно, если его любят... Я не говорю об анормальных признаниях, типа мужчина-мужчину или там от каннибала (я люблю тебя под гавайским соусом и пр.)Или если человек тебе неприятен... То да, конечно, лучше такого признания не слышать...
Ну, а что тут такого? По-моему, любому приятно, если его любят... Я не говорю об анормальных признаниях, типа мужчина-мужчину или там от каннибала (я люблю тебя под гавайским соусом и пр.)Или если человек тебе неприятен... То да, конечно, лучше такого признания не слышать...
...думаем, что инкогнито... разместим крупицы, из которых можно вытянуть столько всего...Так и в этом случае.Да я, собственно, как то не скрываю ничего (лихорадочно грохая всю возможную инфу о себе на параллельной странице).
А что в этом случае?! Уже все нормально. Уже инкогнито...А если серьезно, то можно про любого узнать, что хочешь, если только хочешь... Хотя бы с помощью социальной инженерии. Достаточно действенно. Даже на форум ходить не надо...
Не грустите, все будеть хорошо!Саламандра! Я Вас неофициально хочу предупредить. За нами наблюдают. Это уже вторая розочка от Вас. (переходя на еле различимый шопот) Вам еще после первой пообещали в чай дуста подсыпать... Будьте осторожны...
...захотелось и обо мне немного узнать?Позвольте полюбопытствовать? А в аналогичной ситуации какой добрый поступок Вы бы совершили вместо признания? (впадая в ступор)
...добрым словам предпочитаю добрые поступки...
Предупрежден - значит вооружен. Так, на всякий случай. А то вдруг это уже не первое признание мне, а я и не догадывался...
Вы с той женщиной... точки над И расставили? Я к тому, что хватит уже советы собирать, действуйтеЕсли поставить точку над И, то вероятно получится Й, а это уже какой то нецензурный намек...Ну да, поговорили теперь... Убейте меня, если я хоть что то понял из ее ответов.
В целом, ситуация благоприятная, мне, вроде бы, ничто не угрожает.
Так как, опять же вроде бы, она все понимает. И не хочет и не может нанести даже какой-либо косвенный ущерб.
Цитата: "Но с тем, что уже есть, ты сделать ничего не можешь. Но беспокоиться тебе не о чем..." Девушки, можете прояснить, что на вашем языке это означает?
Это мы всегда так думаем, что инкогнито.
Так и в этом случае.
Так и в этом случае.
Сложный вопрос. Но она по крайней мере ничего от Вас не требует. Это уже хорошо. Правда, нет гарантий, что не потребует в будущем. Поэтому, ежели желаете продолжить с ней общение, четко держите дистанцию, не позволяйте ни себе, ни ей ее переходить. *вот черт, опять розочка....где дуст?*Вы с той женщиной... точки над И расставили? Я к тому, что хватит уже советы собирать, действуйтеЕсли поставить точку над И, то вероятно получится Й, а это уже какой то нецензурный намек...Ну да, поговорили теперь... Убейте меня, если я хоть что то понял из ее ответов.
В целом, ситуация благоприятная, мне, вроде бы, ничто не угрожает.
Так как, опять же вроде бы, она все понимает. И не хочет и не может нанести даже какой-либо косвенный ущерб.
Цитата: "Но с тем, что уже есть, ты сделать ничего не можешь. Но беспокоиться тебе не о чем..." Девушки, можете прояснить, что на вашем языке это означает?
я полагаю она сожалеет, что призналась и сама боится потерять друга, так что не бойтесь вреда не причинит, ни сейчас, ни в будущем....
Что-то про дуст не припомню....Впрочем, ежели мои розочки Вас ТАК напрягают....Больше ни одной не пошлю. Расслабьтесь уже))Про дуст было сказано мне... Меня Ваши розочки вовсе не напрягаютНо на всякий случай расслабился
да, Вы правы (в случае с автором топика)...Да что Вы меня все пугаете то хором? Что там такое с автором топика?! Что там в моей инфе такого?! Что-то я ничего указывающего на меня лично там не вижу? Мож не туда смотрю?
хотя просмотрев свою инфу, убедилась-ничегошеньки личного!!!)))))
Very big Thanks! Я совсем забыл... Моей асе лет 6 наверное... Давно не смотрел в info...
Погрохал нафиг
Погрохал нафиг
Сообразительный))))
А то ходят тут некоторые, потом такое бывает... и даже не оправдываются...
и не извиняются...
А то ходят тут некоторые, потом такое бывает... и даже не оправдываются...
и не извиняются...
alex1692
veteran
Сегодня собираюсь (грустно улыбаясь)