Есть адрес хорошей прачечной?
1924
41
Вчера, за совместным распитием минералки, гражданин мал-да-удал, сказал мне, что на всякие попойки БЗ можно смело приходить с жёнами. Мол, под его ответственность, постережёт должным образом, чтобы женщине понравилось и всё такое.
Ему то что, у него чистое поле непаханное.
А у меня - кикоз:
1.) красивая умная жена, которая совершенно без понятия что такое общение в форумах и чем я здесь занимаюсь, и следовательно, объяснительная на трёх листах мелким почерком с приложением копий всех постов с сексуальными домогательствами к местным дамам.
2.) крах надежды воплотить мечту влюбиться в кого-нибудь по уши с целью потрахаться один-два, максимум сто десять-сто двадцать раз.
3.) она может сильно обидеться что я врал и больно врезать по ушам.
Знаю не по наслышке, что виртуальная жизнь кроме источника отношений является параллельно и инструментом, разъединяющим людей.
Как поступить чтобы тайна исчезла, но при этом вляпаться поменьше? Как поступали вы или как поступили бы?
Если есть ссылка по форуму на аналогичную мульку, кидайте.
Ему то что, у него чистое поле непаханное.
А у меня - кикоз:
1.) красивая умная жена, которая совершенно без понятия что такое общение в форумах и чем я здесь занимаюсь, и следовательно, объяснительная на трёх листах мелким почерком с приложением копий всех постов с сексуальными домогательствами к местным дамам.
2.) крах надежды воплотить мечту влюбиться в кого-нибудь по уши с целью потрахаться один-два, максимум сто десять-сто двадцать раз.
3.) она может сильно обидеться что я врал и больно врезать по ушам.
Знаю не по наслышке, что виртуальная жизнь кроме источника отношений является параллельно и инструментом, разъединяющим людей.
Как поступить чтобы тайна исчезла, но при этом вляпаться поменьше? Как поступали вы или как поступили бы?
Если есть ссылка по форуму на аналогичную мульку, кидайте.
а) покажи ей форум
б) намекни, что ты там "воплощаешь мечту влюбиться в кого-нибудь по уши с целью потрахаться один-два, максимум сто десять-сто двадцать раз"
в) подожди месяц
г) смело приходи с женой на тусовку, она сама сдаст тебя МДУ, чтоб не мешался..
б) намекни, что ты там "воплощаешь мечту влюбиться в кого-нибудь по уши с целью потрахаться один-два, максимум сто десять-сто двадцать раз"
в) подожди месяц
г) смело приходи с женой на тусовку, она сама сдаст тебя МДУ, чтоб не мешался..
ТРИВ
v.i.p.
Да, брат (подсаживаясь на крыльцо и делясь "козьей ножкой")
Остро ты вопросы ставишь. И правильно.
Нет нам никакого просвета с этими женами. Дилемма, я тебе доложу, еще та.
Не говоришь про БЗ - значит врать приходится про бабушек, которых якобы ты до утра переводил через дорогу или про приглашения Путина на банкет - мол, неудобно отказаться - все таки президент как никак.
А если ты расскажешь..Уууу (долго воет на луну, но быстро берет себя в руки)..
Мой тебе совет - ни в коем случае не говори - задавит она тебя со временем ("Да?! ОНИ тебе дороже чем я?!!" ... "Все! Хватит! Не приставай ко мне! - Ты в пятницу ходил на свое БЗ, пришел весь в помаде и женские стринги поверх штанов одеты" и т.д.)
Лучше уж там...на рыбалку какую ездий..гм...
Остро ты вопросы ставишь. И правильно.
Нет нам никакого просвета с этими женами. Дилемма, я тебе доложу, еще та.
Не говоришь про БЗ - значит врать приходится про бабушек, которых якобы ты до утра переводил через дорогу или про приглашения Путина на банкет - мол, неудобно отказаться - все таки президент как никак.
А если ты расскажешь..Уууу (долго воет на луну, но быстро берет себя в руки)..
Мой тебе совет - ни в коем случае не говори - задавит она тебя со временем ("Да?! ОНИ тебе дороже чем я?!!" ... "Все! Хватит! Не приставай ко мне! - Ты в пятницу ходил на свое БЗ, пришел весь в помаде и женские стринги поверх штанов одеты" и т.д.)
Лучше уж там...на рыбалку какую ездий..гм...
Суперский выход из положения, логичный. Спасибо.
Но это ведь женщина!
Но это ведь женщина!
Дело не в посещении попоек (кривит морду и жмурится от дыма, попавшего в левый глаз). Дело в том как признаться что ты живёшь типа двойной жизнью. А чем дальше в лес, тем толще партизаны. Так вот я как раз на середине сейчас.
Well
guru
красивая умная жена, которая совершенно без понятия что такое общение в форумах
Что-то какая-то противоречивая фраза, одно слово точно лишнее.
Что-то какая-то противоречивая фраза, одно слово точно лишнее.
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
145505
981
Подарки со значением.
32475
370
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
24050
161
Well
guru
то есть ты намекаешь
Вах, ну да. Могла бы и представлять, чем на форумах занимаются. Быть вам битым поварешкой.
Вах, ну да. Могла бы и представлять, чем на форумах занимаются. Быть вам битым поварешкой.
не вижу интереса с тобой связываться, потому что ты чмо позорное
Well
guru
Альтернативы:
- Честно признаться, но так, чтобы она не увидела в этом двуличности.
- Приобщить жену к форуму.
P.S. Ессно, репутация на форуме должна быть для нее не неожиданностью.
Альтернативы:
- Честно признаться, но так, чтобы она не увидела в этом двуличности.
- Приобщить жену к форуму.
P.S. Ессно, репутация на форуме должна быть для нее не неожиданностью.
Well
guru
ты чмо позорное
Тс-с, только никому не говорите.
Тс-с, только никому не говорите.
Решение простое - лежит на поверхности. Пусть придет один раз на тусу (мимоходом). Послек этого ревность исчезнет навсегда. На крайний случай (если уж совсем идти не хочет) общая фотка подойдет.
О! Окажите Якличу благотворительность. Подарите ему свою фотку!У него уже есть. Целых 2 с половиной.
Пеппи
Gold hamster
Надеюсь, ему досталась Ваша лучшая половина? Впрочем, выбор, какая из них -лучшая, непрост, ох, непрост...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И не говорите, чем больше выбор тем сложнее выбрать. Но это ведь лучше, чем когда выбирать не приходиться, правда?
Пеппи
Gold hamster
Не знаю...я еще не была в такой ситуации...
Ну тогда ей точно на тусу идти не надо...Конечно не надо, но я все равно пойду.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не знаю...я еще не была в такой ситуации...Да какие Ваши годы! Тьфу......опять фигню сказала.
Пеппи
Gold hamster
Точно фигню! В ближайшие и обозримые - все будет так же...тенденция поскольку ясная и необратимая.
Пеппи
Gold hamster
Вы несправедливы! Мадам вообще не приносит вреда, никому, потому что -незаметна! Сидит тихонечко, в уголочке, не мешая...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Именно. Платочек в руках теребя. Да и как меня заметить с моими-то габаритами? Было бы во мне хоть центнер веса я бы наверняка была куда заметнее. Нет.........это не для меня. Я, в отличии от Вас не избалована повышенной заметностью для мужчин.
Пеппи
Gold hamster
А что у Вас с габаритами? Изломались и совсем ни к черту - не светят и не греют? Ну ничего...не вышли телом, возьмете - интеллектом ! Да..на всякий случай - когда молчите, он, интеллект , кажется -пышнее.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Да Вам книжку пора писать "Как выйти замуж как победить соперницу". Коллосальный опыт!
Коллосальный опыт!
Когда пишете, то тоже фигня выходит. Так что самый выгодный вариант - молчать, убрав руки с клавиатуры.
Когда пишете, то тоже фигня выходит. Так что самый выгодный вариант - молчать, убрав руки с клавиатуры.
Дохтур, Вам ли меня учить где держать руки? Вы там со своими лапченками разберитесь для начала. Ладно?
Более здравых решений чем поцапаться я от женщин и не ожидал...
Премного благодарен.
Премного благодарен.
Советов море)
Лучше не водите ее на встречи БЗ и не говорите ничего. Так для жены проще, Вы же о ней беспокоитесь?
Лучше не водите ее на встречи БЗ и не говорите ничего. Так для жены проще, Вы же о ней беспокоитесь?
ТРИВ
v.i.p.
Дело в том как признаться что ты живёшь типа двойной жизнью.Да нахрена ж тебе это?
Ладно, приходи в Гараж, я тебе кое-что из личного опыта расскажу - тут неудобно как то
ТРИВ
v.i.p.
О.
Единственная здравая мысль.
Я бы, Яклич, на твоем месте внимательно присмотрелся к Карапузине - она умный человек как мне кажется.
Кстати...Чтобы присмотреться...у меня даже где-то ссылка была специальная...черт, потерял..
Единственная здравая мысль.
Я бы, Яклич, на твоем месте внимательно присмотрелся к Карапузине - она умный человек как мне кажется.
Кстати...Чтобы присмотреться...у меня даже где-то ссылка была специальная...черт, потерял..
Penelopa
guru
По сабжу.
Есть такой адрес. Прачечная "Виола" на Советской, рядом с церковью. Хорошая.
А по теме.
Форум дать почитать. Особливо темы про сусликов и "брульянтовые" мысли. А потом жена сама решит, что делать ей на тусовке нечего.
Есть такой адрес. Прачечная "Виола" на Советской, рядом с церковью. Хорошая.
А по теме.
Форум дать почитать. Особливо темы про сусликов и "брульянтовые" мысли. А потом жена сама решит, что делать ей на тусовке нечего.
Pesik
guru
А мой муж относится как-то равнодушно, сначала интересовался, что я там ваяю, потом перестал. У него желание общаться не возникло. Хотя наверное может и щас почитывает. А если соберусь на тусовку, то его возьму обязательно, потому что боюсь
Нафига весь форум?
Достаточно этот топ распечатать, выделив жирным шрифтом посты Яклича про топрахаться на 110-120 раз.
Если жена умная, то она заплачет понимающе и сама погладит брюки Яклича, собирая его на тусовку.
Достаточно этот топ распечатать, выделив жирным шрифтом посты Яклича про топрахаться на 110-120 раз.
Если жена умная, то она заплачет понимающе и сама погладит брюки Яклича, собирая его на тусовку.
мал-да-удал
old hamster
А если соберусь на тусовку, то его возьму обязательно, потому что боюсь
ИМХО, он неплохо вливается втусовочные компании
ИМХО, он неплохо вливается втусовочные компании
Вы, как мне кажется, ни разу не сваяли ничего про сиськи, письки, попки и с чем их едят. Поэтому на месте Вашего мужа я бы тоже не стал интересоваться целью Вашего присутствия на БЗ.
Пеппи
Gold hamster
Да не поцапались, так, позабавились...
А по делу - трудно дать совет, потому что люди, они же жены - разные. Одной только польстит, что муж звездит на форуме, слова ловко сплетая, а другая сразу потянется за боевой сковородкой.
Тебе лучше знать возможную реакцию- выслушает, улыбнется и забудет или же начнет читать, всячески препарируя двусмысленные посты. Понятно, что второй вариант тебя свяжет в отношении свободы слова и чреват осложнениями.
Наш форум таки специфический...
А по делу - трудно дать совет, потому что люди, они же жены - разные. Одной только польстит, что муж звездит на форуме, слова ловко сплетая, а другая сразу потянется за боевой сковородкой.
Тебе лучше знать возможную реакцию- выслушает, улыбнется и забудет или же начнет читать, всячески препарируя двусмысленные посты. Понятно, что второй вариант тебя свяжет в отношении свободы слова и чреват осложнениями.
Наш форум таки специфический...
Pesik
guru
Да я и дома, про сиськи-письки не ваяю, сижу себе в уголке вяжу рыбацкие сети и скатерти фамильными вензелями вышиваю. Не думаю, что Вы так уж разительно различаетесь на форуме и дома. Что-то как то не верится, что здесь вы такой добродушный Бармалей (ассоциация такая, уж простите ), а дома прямо Мистер-домашний-очаг хоть на божничку ставь?
Тебе лучше знать возможную реакцию- выслушает, улыбнетсяи влепит со всего маху горячей сковородкой с окорочками...
Элен и ребята
добрая ведьма
У нас все просто. На вопрос "Что ты там делаешь" я ответила, что есть место для просто-общения, типа по.....ть (извините, это слово для моего мужа идеально описывает ситуацию). Затем как-то прозвучало "знаю я, чем вы там занимаетесь". На что я ответила: интересно - заходи, ты у нас просто кладезь :). А ЭТИМ занимаются в СФ, куда я заглядываю очень редко, из любопытства. Ничем особенным, если честно. А в БЗ на эту тему в основном стебаются, что ему очень близко :).
Так что раз Ваша жена умна - она поймет. Исключение - если Вы ей не успели наврать
Так что раз Ваша жена умна - она поймет. Исключение - если Вы ей не успели наврать
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> и влепит со всего маху горячей сковородкой с окорочками...
по окорочкам
по окорочкам