Мне объснились в любви...
7909
137
А почему тогда ухмылочка в конце?!
Бросьте. Не будет этого. Можно прям счас перестать верить. И не вздумайте ничего ему рассказывать. Кончится все плохо. 90%
ухмылочка в конце, так как я понимаю что он мужем мне не будет, но надежда умирает последней, первая я ничего не скажу.... слишком горда наверное......и кстати поэтому с грустью говорила, что не замужем
Оптимизм, особенно оправданный....это здорово!!!!
/молча смотрит сочувствующим взглядом/
сочувствие не надо! лучше помоги материально :ха-ха!:
Попытка жить весело!
А вы надеетесь, что Ваш муж будет Ваш друг, и вы с ним будете откровенничать друг перед другом?!
спасибо за Ваши слова....
приятно!
gameover
я не думаю, что он дорожил бы чисто человеческими отношениями с такой дурой, какой Вы пытаетесь эту женщину представить.
Ваше умение думать весьма ценно :роза:но в этой истории только время рассудит кто есть ху, остаётся подождать :спок:
всегда пожалуйста!)))))))))))) :роза:
Ну да, я понимаю, что она женщина, что она привлекательна, сексапильна. Но, еще раз - не сплю я с друзьями. Это раз. Не воспринимаю их как объект влечения и любви - это два.
...но послушать очередное признание ох как блин приятно - три :live: :ха-ха!:
OkSunny
а у меня действительно мой муж-мой самый лучший-прелучший друг...
не знаю может он предо мной на все 100% не откровенничает, но вот я ему полностью доверяю...так и впредь будет...а как же еще иначе жить?
А кто спорит то? Я за вас рад. Мне жена тоже самый лучший друг (не, это не то слово все равно, хоть убейте). Но ВСЕ ни вы ему, ни он вам не рассказывает. Либо вы очень-очень редкое исключение... Чего не бывает:улыб:
...но послушать очередное признание ох как блин приятно - три :live: :ха-ха!:
Вообще? Вообще - да. А так - нет
...но послушать очередное признание ох как блин приятно - три

Простите, Вам приятны признания в любви от _любого_ человека?..
А кто спорит то? Я за вас рад. Мне жена тоже самый лучший друг (не, это не то слово все равно, хоть убейте). Но ВСЕ ни вы ему, ни он вам не рассказывает. Либо вы очень-очень редкое исключение... Чего не бывает
а вот если бы была вероятность того, что моему мужу "днесут историю" доброжелатели, то постаралась бы сама ему все рассказать, и повозможности первой...дабы не было в последствии ненужных интерпретаций...
gameover
А разве речь обо мне?
Или Вам по ходу темы захотелось и обо мне немного узнать?
Нет, неприятно не только от _любого_ но и вообще добрым словам предпочитаю добрые поступки
Речь идет о Вас постольку, поскольку мне интересно, на основании чего Вы решили, что автору топика это приятно...
OkSunny
Это мы всегда так думаем, что инкогнито.
Сами по неосторожности в инфах разместим крупицы, из которых можно вытянуть столько всего.
Так и в этом случае.
Я понимаю еще какой-нибудь Иванов, Петров, Сидоров с местного рынка.
gameover
На основании того что он нормальный человек как мы все уже установили - раз
Ему сделала признание по Вашим словам достойная его женщина - два
Он сам не отрицает иначе не было бы его оправдательных слов для случившегося факта - три
А более конкретно мою правоту Вам бы пояснили психологи :улыб:
Девочки, не ссорьтесь!:улыб:
Ну, а что тут такого? По-моему, любому приятно, если его любят... Я не говорю об анормальных признаниях, типа мужчина-мужчину или там от каннибала (я люблю тебя под гавайским соусом и пр.):улыб:Или если человек тебе неприятен... То да, конечно, лучше такого признания не слышать...
мышь
...думаем, что инкогнито... разместим крупицы, из которых можно вытянуть столько всего...Так и в этом случае.
Да я, собственно, как то не скрываю ничего (лихорадочно грохая всю возможную инфу о себе на параллельной странице).
А что в этом случае?! Уже все нормально. Уже инкогнито...:улыб:А если серьезно, то можно про любого узнать, что хочешь, если только хочешь... Хотя бы с помощью социальной инженерии. Достаточно действенно. Даже на форум ходить не надо...:миг:
Саламандра
Не грустите, все будеть хорошо! :роза:
Саламандра! Я Вас неофициально хочу предупредить. За нами наблюдают. Это уже вторая розочка от Вас. (переходя на еле различимый шопот) Вам еще после первой пообещали в чай дуста подсыпать... Будьте осторожны...
...захотелось и обо мне немного узнать?
...добрым словам предпочитаю добрые поступки...
Позвольте полюбопытствовать? А в аналогичной ситуации какой добрый поступок Вы бы совершили вместо признания? (впадая в ступор)
Предупрежден - значит вооружен. Так, на всякий случай. А то вдруг это уже не первое признание мне, а я и не догадывался...:миг:
Саламандра
Вы с той женщиной... точки над И расставили? Я к тому, что хватит уже советы собирать, действуйте
Если поставить точку над И, то вероятно получится Й, а это уже какой то нецензурный намек...:улыб:Ну да, поговорили теперь... Убейте меня, если я хоть что то понял из ее ответов.
В целом, ситуация благоприятная, мне, вроде бы, ничто не угрожает.
Так как, опять же вроде бы, она все понимает. И не хочет и не может нанести даже какой-либо косвенный ущерб.
Цитата: "Но с тем, что уже есть, ты сделать ничего не можешь. Но беспокоиться тебе не о чем..." Девушки, можете прояснить, что на вашем языке это означает?
мышь
Это мы всегда так думаем, что инкогнито.
Сами по неосторожности в инфах разместим крупицы, из которых можно вытянуть столько всего.
Так и в этом случае.
Я понимаю еще какой-нибудь Иванов, Петров, Сидоров с местного рынка.
Вы с той женщиной... точки над И расставили? Я к тому, что хватит уже советы собирать, действуйте
Если поставить точку над И, то вероятно получится Й, а это уже какой то нецензурный намек...:улыб:Ну да, поговорили теперь... Убейте меня, если я хоть что то понял из ее ответов.
В целом, ситуация благоприятная, мне, вроде бы, ничто не угрожает.
Так как, опять же вроде бы, она все понимает. И не хочет и не может нанести даже какой-либо косвенный ущерб.
Цитата: "Но с тем, что уже есть, ты сделать ничего не можешь. Но беспокоиться тебе не о чем..." Девушки, можете прояснить, что на вашем языке это означает?
Сложный вопрос. Но она по крайней мере ничего от Вас не требует. Это уже хорошо. Правда, нет гарантий, что не потребует в будущем. Поэтому, ежели желаете продолжить с ней общение, четко держите дистанцию, не позволяйте ни себе, ни ей ее переходить. :роза: *вот черт, опять розочка....где дуст?*:хехе:
Саламандра
я полагаю она сожалеет, что призналась и сама боится потерять друга, так что не бойтесь вреда не причинит, ни сейчас, ни в будущем....:улыб:
Саламандра
Что-то про дуст не припомню....Впрочем, ежели мои розочки Вас ТАК напрягают....Больше ни одной не пошлю. Расслабьтесь уже))
Про дуст было сказано мне... Меня Ваши розочки вовсе не напрягают:улыб:Но на всякий случай расслабился:миг:
Вы меня практически успокоили. Если что, покажу ей Ваш пост, ОК?
OkSunny
да, Вы правы (в случае с автором топика)...
хотя просмотрев свою инфу, убедилась-ничегошеньки личного!!!)))))
Да что Вы меня все пугаете то хором? Что там такое с автором топика?! Что там в моей инфе такого?! Что-то я ничего указывающего на меня лично там не вижу? Мож не туда смотрю?:улыб:
я Вам в личку написала, чего я увидела))))
OkSunny
Very big Thanks! Я совсем забыл... Моей асе лет 6 наверное... Давно не смотрел в info...
Погрохал нафиг:улыб:
ок! покажите! если я ошибаюсь ей будет стыдно!!!!!!!!!
Ссылка на автора обязательна?:миг:
Сообразительный))))

А то ходят тут некоторые, потом такое бывает... и даже не оправдываются...
и не извиняются...
Сегодня собираюсь (грустно улыбаясь)
А то ходят тут некоторые, потом такое бывает... и даже не оправдываются...
и не извиняются...
Мочи козлов!!!
(Две сорванные башни. Ст.о.у. Гоблин М. 2003 г.)