упс
кажется упустила нить беседы..
при чем тут фаллический символ? и в чем он виноват?
кажется упустила нить беседы..
при чем тут фаллический символ? и в чем он виноват?
TezirA
Кудесник
ну мож кто нибудь такой, красивый и соизволит
мал-да-удал
old hamster
да, где, только, таких брать?
karapyzina
guru
Я вот тут подумала, а что? Курение - это единственная вредная привычка человечества?
ну почему же так?
в возрасте от 25 до 35, курящих, так как сама курю, но а вот на счет бритых совершенно верно!
в возрасте от 25 до 35, курящих, так как сама курю, но а вот на счет бритых совершенно верно!
fleure12
guru
нет конечно..
просто именно курение меня заинтересовало в данном контексте...
но вы конечно можете поменять тему и продолжить о других вредных привычках, мнения на которые вас интересует
просто именно курение меня заинтересовало в данном контексте...
но вы конечно можете поменять тему и продолжить о других вредных привычках, мнения на которые вас интересует
мал-да-удал
old hamster
эх,
опять в пролете
опять в пролете
Сейчас читают
Проверьте ваш моск !!!
20546
92
Скрынник гарантировала США сокращение господдержки села
11239
76
Про штангу, окорочка и внутренний мир.
16372
171
Я вот думаю жрать булки с маслом и торты с кремом вредная привычка или нет? И насколько она безопаснее для здоровья, чем курение - типа всякие холестерины, шлаки и т.п. Я уж не говорю про внешний вид. Так за что же такой геноцид бедных курильщиков, не тех которые задерживыают дыхание, чтобы выдохнуть на неугодных некурящих, а сидят там где-нить в курилке и целуются друг с другом? И вот еще что-то там прозвучало про пепельницу. Если курящая женщина пепел ьница, то кто курящий мужчина?
Pesik
guru
Тогда получается целовать курящего мужчину=облизывать пепелац
да какой геноцид? о чем вы?
как говорится пусть курят.. в сторонкеесли хотят и получают удовольствие
меня интересовала именно позиция народа, почему они курят, неужели всем это нравится
ну и все, свое узнала... тему можно и поменять...
я вот очень люблю торты с кремом, хотя им я предпочитаю крылышки куринные.. та еще гадость для желудка :). перефразируя Огонек.. хочу и ем и буду есть
как говорится пусть курят.. в сторонкеесли хотят и получают удовольствие
меня интересовала именно позиция народа, почему они курят, неужели всем это нравится
ну и все, свое узнала... тему можно и поменять...
я вот очень люблю торты с кремом, хотя им я предпочитаю крылышки куринные.. та еще гадость для желудка :). перефразируя Огонек.. хочу и ем и буду есть
ну мне например курение приносит не меньшее удовольствие, чем чернослив в шоколаде. Особенно "Кэптан Блэк". Правда крепость его не позволяет курить его постоянно. Приходится в повседневной жизни довольствоваться "карамельками" - нечто с содержанием не более 1 мг смолы
Саламандра
guru
...если бы еще они только в курилках курили.... сидеть в компании и дышать всеобщим дымом - то еще веселье... жутко противно
Пепелац - не пепелац, но лично у меня некурящий мужчина вызывает очень серьезные опасения. Я уже когда-то говорила, что по моим личным наблюдениям некурящие мужики - жуткие зануды, особенно если они не курят, а ты -- куришь...
Еще один момент ("спешали ту" некурящих): я тут давеча читала статейку про то, чего вылетает из выхлопных труб автомобилей. По сравнению с этими всеми окислами и сложносоставными соединениями сигареты просто тьфу! Посему, тешущие себя надеждами сохранить легкие в чистоте некурящие обитатели Н-ска изысканно обманывают сами себя - и это их право.
Единственный случай курения вызывает у меня отторжение и агрессию - когда курит сильно беременная дама, или мамашка молодая, выдыхая дым над коляской с малышом. Вот это уже неприкрытая жестокость и издевательство. Поди не маленькие уже, разберемся, чем и как себя травить, но кроха-то за что страдает?!
Еще один момент ("спешали ту" некурящих): я тут давеча читала статейку про то, чего вылетает из выхлопных труб автомобилей. По сравнению с этими всеми окислами и сложносоставными соединениями сигареты просто тьфу! Посему, тешущие себя надеждами сохранить легкие в чистоте некурящие обитатели Н-ска изысканно обманывают сами себя - и это их право.
Единственный случай курения вызывает у меня отторжение и агрессию - когда курит сильно беременная дама, или мамашка молодая, выдыхая дым над коляской с малышом. Вот это уже неприкрытая жестокость и издевательство. Поди не маленькие уже, разберемся, чем и как себя травить, но кроха-то за что страдает?!
karapyzina
guru
А я вот не могу избавиться от привычки есть "Доширак"....Тоже вредная...
А привычка ругаться матом.....разве не вредная?
А привычка не спать по полночи, а потом кое как приходить на работу....
А привычка ругаться матом.....разве не вредная?
А привычка не спать по полночи, а потом кое как приходить на работу....
Саламандра
guru
Честно сказать, никаких иллюзий по поводу тог воздуха, которым я дышу, у меня нет. Курильщики вокруг нас, от них трудно скрыться в общественных местах - а автомобили я не нюхаю и по дорогам не гуляю).
Впрочем, тему же сменили)...я тоже обожаю жутко вредные для желудка корейские салаты. И вот, дообожалась - не приимлет он их. Раз в месяц себе позволяю, не чаще. А так хочется... *вздыхает*
Впрочем, тему же сменили)...я тоже обожаю жутко вредные для желудка корейские салаты. И вот, дообожалась - не приимлет он их. Раз в месяц себе позволяю, не чаще. А так хочется... *вздыхает*
fleure12
guru
а как вы с ними боретесь?
или нравятся они вам?
просто парочка привычек и у меня есть, записываю методы борьбы.. надеясь развить таки в себе силу воли
или нравятся они вам?
просто парочка привычек и у меня есть, записываю методы борьбы.. надеясь развить таки в себе силу воли
Pesik
guru
А стоит ли вообще избавляться от вредных привычек, если они столько положительных эмоций приносят? Надо же как-то себя развлечь (С)
Pesik
guru
Так и я о том же?
Наверное стоит избавиться от привычки худеть. Моя самая вредная привычка. Причем худеть-то не худеется, потому что пожрать вечером святое дело, иначе появляется очень вредная привычка - "неспание" от голода.
Наверное стоит избавиться от привычки худеть. Моя самая вредная привычка. Причем худеть-то не худеется, потому что пожрать вечером святое дело, иначе появляется очень вредная привычка - "неспание" от голода.
devon rex
guru
Курильщики вокруг нас - паранойей попахивает. А вот насчет автомобилей - это ы перегибаете. Вы ж не в Гималаях живете, верно? А выхлопные газы гораздо медленнее улетучиваются, нежели чем дым сигареты... даже десятка одновременно выкуриваемых сигарет...
К вопросу о вредных привычках. Чай. Вот самая вредная из всех моих вредных привычек. Мой стоматолог глаза закатывает, глядя на мои зубищщи. А что делать? Не могу без чая. Десяток кружек в день - норма. И если я за день не выпью хотя бы одну чашку чая - все, капец, ломка. В то время, как не курить без чувства дискомфорта могу неделю-две...
К вопросу о вредных привычках. Чай. Вот самая вредная из всех моих вредных привычек. Мой стоматолог глаза закатывает, глядя на мои зубищщи. А что делать? Не могу без чая. Десяток кружек в день - норма. И если я за день не выпью хотя бы одну чашку чая - все, капец, ломка. В то время, как не курить без чувства дискомфорта могу неделю-две...
мал-да-удал
old hamster
не брею
не люблю это дело
не люблю это дело
мал-да-удал
old hamster
ну, да...
борода, она самая
борода, она самая
прошу прощения.
Заглянула в Ваше фото, и там бороды особой не нашла..... А очень даже симпотичненькое произведение искусства!
Заглянула в Ваше фото, и там бороды особой не нашла..... А очень даже симпотичненькое произведение искусства!
мал-да-удал
old hamster
так она стирается постоянно...
но это уже злостный офф-топ, по-моему
но это уже злостный офф-топ, по-моему
Саламандра
guru
/Курильщики вокруг нас - паранойей попахивает. /
/А вот насчет автомобилей - это ы перегибаете. Вы ж не в Гималаях живете, верно? А выхлопные газы гораздо медленнее улетучиваются, нежели чем дым сигареты... даже десятка одновременно выкуриваемых сигарет.../
Учитывая, что живу на 4 этаже, а работаю в экологически чистом районе, то конечно, больше всего мне вредят выхлопные газы....
/К вопросу о вредных привычках. Чай. Вот самая вредная из всех моих вредных привычек. Мой стоматолог глаза закатывает, глядя на мои зубищщи. /
Согласна. И Кофе. Слава Богу, что чаша сия меня миновала - ни чай, ни кофе не люблю
/А вот насчет автомобилей - это ы перегибаете. Вы ж не в Гималаях живете, верно? А выхлопные газы гораздо медленнее улетучиваются, нежели чем дым сигареты... даже десятка одновременно выкуриваемых сигарет.../
Учитывая, что живу на 4 этаже, а работаю в экологически чистом районе, то конечно, больше всего мне вредят выхлопные газы....
/К вопросу о вредных привычках. Чай. Вот самая вредная из всех моих вредных привычек. Мой стоматолог глаза закатывает, глядя на мои зубищщи. /
Согласна. И Кофе. Слава Богу, что чаша сия меня миновала - ни чай, ни кофе не люблю
devon rex
guru
Погасим конфликт на первоначальном этапе, ок? Я не врач, но искренне расчитываю на то, что скоро им стану. А вот примерные координаты экологически чистого района Нска были бы очень кстати - меня "выхлопы" более чем достали.
Саламандра
guru
ОК. Даю координаты - Нижняя Ельцовка, Зеленая Горка. Подальше от главной дороги.