Кто тут хотел байкерам понравиться?
1178
42
08.08.2004 в 18-30 по 49 каналу известные байкеры г.Новосибирска расскажут вам, что и как для этого нужно делать..
Pushka
veteran
это байкеры должны стараться нам понравится....
А кто не хотел? И ваще, заглуши свой чоппер, чувак.
Кто ткнул палкой в гнездо байкеров? (отмахиваясь от дыма). Приведите Трива!
Кто ткнул палкой в гнездо байкеров? (отмахиваясь от дыма). Приведите Трива!
ТРИВ
v.i.p.
Кто тут хотел байкерам понравиться?Не я (испугано)
Нет уж, ТРИВ...Засветился на мокике - так теперь не отмазывайся!!!
Сейчас читают
Солнечный дозор
138615
1000
Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья.
13410
76
Ребенок и поликлиника
3636
12
В данном случае скорее наоборот.. не ИЗ а В..
ЗЫ. Так там у вас ещё и энларджат?
ЗЫ. Так там у вас ещё и энларджат?
мал-да-удал
old hamster
а я эта...
хотел...
но 49-го канала у меня нет
хотел...
но 49-го канала у меня нет
Ты бы эта... не грубил... Тебе тут про лицо на попе никто не писал, дык может и тебе не стоиит этого делать?
Сорри, мамзель, на энларджера с головой тоже как попа отвлёкся..А потом покурил и задумался - хорошо это когда два лица одно на попе, или не удобно..
Этот мессидж кстати для девочек, а эти.. как их..а, лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией, во.. могут хоть обсмотреться, но.. без толку, может только если один из них байкером станет.. хоть на мокике.. пусть тогда друг другу нравятся
Лучше, чем две попы и одно на лице. Кстати, ты какой попой задумался, верхней или нижней?
Да я другим местом думаю обычно.. Иногда правда, когда выпью, тем которое ты всё энларджишь..
Если ты так уверен, что кто-то из нас с тобой мамзель - то это, видимо, ты. Потому как я под это определение не подхожу по определению. А на счет того, хорошо два лица иметь, или еудобно - ты покури еще и подумай... Подумай еще о том, может лучше две попы... Решение свое скажешь. Могу даже хирурга подсказать, который тебе все сделает в лучшем виде, как будто с рождения так и было.
Опять ошибся. У дрЗлос количеством лиц и поп, а также их расположением и содержанием все в порядке, поверь мне... А ты у этого хирурга первым будешь...
(Зевая) э-э-эх, притомил ты меня попы обсуждать. Пойду, поинтереснее собеседников поищу. Пока, и успехов тебе, с обдумыванием количества лиц и поп!
(Зевая) э-э-эх, притомил ты меня попы обсуждать. Пойду, поинтереснее собеседников поищу. Пока, и успехов тебе, с обдумыванием количества лиц и поп!
Удачи вам, знатоки расположения и содержания друг у друга.. я уже говорил, вам нет смысла педерачу эту смотреть.. мессага для девочек была ваще-то, поэтому мамзелью кого-то и назвал случайно..
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Думаю, на БЗ не найдется "девочек" в здравом уме, желающих понравиться байкерам....
Кстати, а для того, чтобы понравиться байкерам, "девочке" надо прилагать какие-то усилия? Я почему-то всегда считал, что для этого достаточно просто быть женского полу....
То ли байкеры не те нонче пошли.... Ишь ты --- разборчивые....
Кстати, а для того, чтобы понравиться байкерам, "девочке" надо прилагать какие-то усилия? Я почему-то всегда считал, что для этого достаточно просто быть женского полу....
То ли байкеры не те нонче пошли.... Ишь ты --- разборчивые....
Да я-то как раз не байкер..(Предисловие: Надпись на спине байкера: "Если ты смог это прочитать, значит моя сука свалилась с мотоцикла")
Так это... Не ушибся?
Я вообще дезертир..Последнее очарование рассеялось, как случайный пук, под струей вентилятора....
А что случилось с Марлой?
Это в ваше время, поручик, достаточно было быть женского полу.. Можете тоже телек посмотреть, может поймёте.. те нонче байкеры или не те..
Это в ваше время, поручик, достаточно было быть женского полу.. Можете тоже телек посмотреть, может поймёте.. те нонче байкеры или не те..
Какое-то двоичное у вас мышление..Я вот как-то всегда был уверен, в силу специальности, что двоичная - это система счисления, а вот мышление бывает двойственное...
Сильный был удар, а?Может к дяде доктору?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А что случилось с Марлой?
А я-то откуда знаю?
Я ее видел единственный раз в жизни, и есть куча свидетелей, что расходились мы по одиночке .
А один свидетель даже ехал со мной почти до дому и подтвердит, что Марлы в этом такси не было.
Так что у меня железное алиби.
А я-то откуда знаю?
Я ее видел единственный раз в жизни, и есть куча свидетелей, что расходились мы по одиночке .
А один свидетель даже ехал со мной почти до дому и подтвердит, что Марлы в этом такси не было.
Так что у меня железное алиби.
энларджит
______
Переведите мне, плиз. И вообще это выговаривается трудно. Только по слогам
И вообще разместили бы уж словарь сленга???
______
Переведите мне, плиз. И вообще это выговаривается трудно. Только по слогам
И вообще разместили бы уж словарь сленга???
Поясняю:
Enlarge you're penis - увеличь свой член
популярная реклама на hack/crack сайтах
Enlarge you're penis - увеличь свой член
популярная реклама на hack/crack сайтах
а байкеры..... это те кто байки травят....??? ;-))
you're -> your
I shell -> I shall
I shell -> I shall
i shall do - я сделал
i shell do - я стрелял
ok, хотя из "you will" во второй строке напрашивается все же "shall". Но не буду спорить, возможно, это игра слов, которую так любят англичане.
your и you're - синонимы
Ни разу не встречал такого, you're = you are.
i shell do - я стрелял
ok, хотя из "you will" во второй строке напрашивается все же "shall". Но не буду спорить, возможно, это игра слов, которую так любят англичане.
your и you're - синонимы
Ни разу не встречал такого, you're = you are.