Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211704
2015
Так-так. И что он, Поручик? Неужели грязно приставал в дороге?!
Никто не знает, что может означать "Абонент временно недоступен"? Отключить умышленно телефон человек не мог. А что тогда может быть?
Да? В смысле - та, на которой был прошлым летом - не БЗшная была? И че я от нее так упрямо пытался отвертеться?
Ладно, расказывайте тогда, что нового было для вас!
Ладно, расказывайте тогда, что нового было для вас!
Как бы покашливая, вижу тут все-таки, разобрались ху и з ху, и, видимо раз ночь, то писать можно. Вернее, песня для Фауста:
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
Кто про Васю, кто про Пусю,
Кто про е*****я, про Кузю.
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
Это может значить, что он едет в метро, в лифте, под мостом, по дорогам области, перебирает картошку в подвале, зарывает там же бочонок с золотом, то есть находится в местах, где сигнал не принимается.
Поручик был сдержан и вежлив. Чеканный профиль на фоне луны и все такое.
Поручик был сдержан и вежлив. Чеканный профиль на фоне луны и все такое.
Значит - человек в каком-нибудь подвале или в месте, где телефон не видит сеть...
Для меня? Ну *обстоятельно* у Ески новая кофточка... пришли люди, ранее не виденные вживую и все такое...
Pascale
v.i.p.
вижу тут все-таки, разобрались ху и з хуА я не вижу.
Кто разобрался?
И наконец, ху же все-таки из ху?
Элен и ребята
добрая ведьма
Никто не знает, что может означать "Абонент временно недоступен"? Отключить умышленно телефон человек не мог. А что тогда может быть?можно каплю сюра? Под сковородку можно положить...
А может это означать, к примеру, что телефон разрядился?
Просто теряюсь в догадках!
Поручик, стало быть, держался подобающим образом. Хороший мальчик.
Вы его доставили до дома, передали с рук на руки?
Просто теряюсь в догадках!
Поручик, стало быть, держался подобающим образом. Хороший мальчик.
Вы его доставили до дома, передали с рук на руки?
Я раньше вышла! Сошла на своёй остановке. А поручик умчался в ночь...
По-моему, когда разряжается, звонящий слышит, что, типа, абонент отключил телефон.
По-моему, когда разряжается, звонящий слышит, что, типа, абонент отключил телефон.
"Абонент временно недоступен"?Я бы на Вашем месте, даже МТС этого не простила.....
PS: комп "из огрызков " , не пугайтесь, если получите это в ввиде смс, и утром...
alex1692
veteran
У одного моего приятеля для таких целей есть специальный металлический футлярчик .Он в него телефончик свой, как очки складывает и становится временно недоступен.......для жены
Всегда видел, а теперь нет? А из-за погоды идиотской такое может случиться?
Потому что если телефон просто отключить - на той стороне получат сообщение - "абонент отключил телефон". А это может быть нежелательно.
Фаустпатрон
veteran
видимо раз ночь, то писать можно. Вернее, песня для Фауста:
Правильно ли я понял, что это для меня? Если да, то спасибо.
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
А зачем вы слово "егеря" звездочками зашифровали?
Правильно ли я понял, что это для меня? Если да, то спасибо.
По ночам раздев кровать,
Не забудьте помечтать,
А зачем вы слово "егеря" звездочками зашифровали?
==может это означать, к примеру, что телефон разрядился?==
Может. И это и еще много чего - особенно, если чел - абонент не МТС (или разбирается в связи).
Может. И это и еще много чего - особенно, если чел - абонент не МТС (или разбирается в связи).
Элен и ребята
добрая ведьма
Да не обращайте внимания. Глупость спорола. Прошу прощения.
==*обстоятельно*==
Гм. Зря спросил... Все по-старому Я вот думаю про свои пьянки - тоже ведь ни фига нового, однако же удовольствие от общения получить не забываю. Пеппи, а вот скажите - с кем из новых знакомых вам интереснее - с совсем незнакомыми или с тем, кого знали только косвенно, по постам тут, к примеру?
Гм. Зря спросил... Все по-старому Я вот думаю про свои пьянки - тоже ведь ни фига нового, однако же удовольствие от общения получить не забываю. Пеппи, а вот скажите - с кем из новых знакомых вам интереснее - с совсем незнакомыми или с тем, кого знали только косвенно, по постам тут, к примеру?
Чел нифига не разбирается.
Короче, ситуация такая. Мама моя с моим же ребенком живут на даче. Каждый вечер я им звоню. А сегодня весь вечер "Абонент временно недоступен".
Ну и что мне думать?
Короче, ситуация такая. Мама моя с моим же ребенком живут на даче. Каждый вечер я им звоню. А сегодня весь вечер "Абонент временно недоступен".
Ну и что мне думать?
ху же все-таки из ху?Это Оля объясняла, после нее очень трудно что-либо добавить. Но, хм, я думаю она, как заправский повар, всегда рада, добавить... Чтот у нас, ужина не будет???
Не волнуйся! Сунули телефон под сень ведра, металлического, нечаянно...у меня свекровь-регулярно. Это - к примеру.
А, точно, Вы же "не доезжая" живете.
Вот интересно, почему Стич не online?
Вот интересно, почему Стич не online?
Да что угодно ! Телефон завис, например. Пока на него не посмотришь и не потыкаешь - не поймешь в чем дело.
==если телефон просто отключить - на той стороне получат сообщение - "абонент отключил телефон"==
Ну да, правда на зрена футлярчик, если можно тупо выдернуть батарейку и вставить обратно? Кстати, сейчас, при подключении "Вам звонили" железная тетя все равно будет говорить, что абонент, дескать, недоступен.
ЗЫ. Надеюсь, что это не мое присутствие на тему повлияло?
Ну да, правда на зрена футлярчик, если можно тупо выдернуть батарейку и вставить обратно? Кстати, сейчас, при подключении "Вам звонили" железная тетя все равно будет говорить, что абонент, дескать, недоступен.
ЗЫ. Надеюсь, что это не мое присутствие на тему повлияло?
А зачем вы слово "егеря" звездочками зашифровали?Вечно Вы так, вот возьмете и все опошлите.
Что могло Васс на мысль о Егере , (тьфу еб***ть) навести, в такую чудную августовскую ночь?
Муж-ж-ж-ж-чина, одним словом....
Элен и ребята
добрая ведьма
Моя мама моя с моим же ребенком живут на даче.Ах, на дааче... Тут могет быть что угодно. У меня вот пару-тройку дней назад Билайн упал (дождь еще был). Резко.
А наутро - как новенький.
Ха ! На некоторых моделях, чтобы батарею снять, надо изрядно помучиться. Помнится была у меня когда-то очень тугая Nokia 3310. Вот тут футлярчик и пригодится.
Я резвился как маленький, на заднем.
Ведь нам, повелителям мира, тоже простительны мелкие шалости?
Ведь нам, повелителям мира, тоже простительны мелкие шалости?
Пеппи, а вот скажите - с кем из новых знакомых вам интереснее - с совсем незнакомыми или с тем, кого знали только косвенно, по постам тут, к примеру?Интереснее всего мне наблюдать за косвенно знакомой. Вот, думаю - а что вообще этот человек на форуме делает? Глаголом жечь сердца людей не могет -медведь наступил, минимум на пальцы, максимум -на всю голову. Ищет друзей, как Чебурашка?
А почему именно здесь, продираясь сквозь тернии недоступной письменной речи? Загадка, короче...
Pascale
v.i.p.
А кто такая Оля??? Какой повар???
Гм, Проза, Вы куда после "Гаража" поехали, если не секрет, конечно?
Мне кажется, в "Гараже" Вы были адекватнее.
Гм, Проза, Вы куда после "Гаража" поехали, если не секрет, конечно?
Мне кажется, в "Гараже" Вы были адекватнее.
==как большой. На переднем сиденье==
Большие сидят на заднем, справа. Чуть поменьше - на заднем же, слева. Еще меньше - не переднем, рядом с водителем. И самый маленький - посередине на заднем сиденье
Большие сидят на заднем, справа. Чуть поменьше - на заднем же, слева. Еще меньше - не переднем, рядом с водителем. И самый маленький - посередине на заднем сиденье
Да, но почему она сама мне не перезвонила?
Ощущение, что что-то с телефоном. Но что? Он ведь просто так не ломается. Короче, мистика какая-то.
Главное, не понятно, что теперь делать.
Ощущение, что что-то с телефоном. Но что? Он ведь просто так не ломается. Короче, мистика какая-то.
Главное, не понятно, что теперь делать.
Ха ! На некоторых моделях, чтобы батарею снять, надо изрядно помучиться. Помнится была у меня когда-то очень тугая Nokia 3310. Вот тут футлярчик и пригодится.Футлярчик очень удобен в обращении - не надо ничего включать -выключать и ломать ногти о тугие крышки,все делается в три приёма,как слона в холодильник -открыл,положил и закрыл.И стал "...временно недоступен."Проверено!
==была у меня когда-то очень тугая Nokia 3310==
Гы. Позавчера учил родителей, как разбирать сей аппарат двумя пальцами для смены симки
Гы. Позавчера учил родителей, как разбирать сей аппарат двумя пальцами для смены симки
Мне кажется, в "Гараже" Вы были адекватнее.Интересно, Паскаль, а Вам случалось видеть человека, неадекватно просящего передать соль? Эти короткие бытовые фразы так выручают! В деле формирования имиджа.
Внезапная мысль. На тусовку можно пойти, а можно и не пойти. Всего два варианта. А так хочется свободы !
Pascale
v.i.p.
Значит все-таки может из-за такой погоды?
==за косвенно знакомой==
Я правильно угадал эту косвенно знакомую? Мне кажется, что она не только вас озадачивает свим присутствием здесь...
Я правильно угадал эту косвенно знакомую? Мне кажется, что она не только вас озадачивает свим присутствием здесь...
Вот именно что учить надо ! А Гнусмас одним движением разбирается. Правда виснет пропорционально чаще. А я всего-то 3 заплатки на прошивку поставил
== Футлярчик очень удобен в обращении==
Ну, футлярчик уже месяца три как абсолютно неактуален... Кстати, быстрый разряд батарейки не беспокоил?
Ну, футлярчик уже месяца три как абсолютно неактуален... Кстати, быстрый разряд батарейки не беспокоил?
Pascale
v.i.p.
Так это Вы?!
Никогда бы не подумала:)
Никогда бы не подумала:)