Грузинки
1414
16
Молодая грузинка,
Потеряла резинку...
А остальные скурвились, ходят в трусах!
Потеряла резинку...
А остальные скурвились, ходят в трусах!
ОЧень занимательный факт из жизни горных народов...
А какже пункт об национальной розни?!Что ты, лично, имеешь против Грузинок?Вот я так скажу, АБАЛДЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!!, не чета некоторым тут присутствующим.
А мне больше узкоглазые нравятся.
Это вьетнамки что ли? (тапочки вроде такие были)
А почему?...
Это вьетнамки что ли? (тапочки вроде такие были)
А почему?...
Не, вьетнамки страшненькие. Скорее кельмечки. Или японки.
ХЗ, почему :). Наверное попка-талия-грудь. Ну и рожица , в большей степени.
А грузинки какие-то угловато-носатые.
ХЗ, почему :). Наверное попка-талия-грудь. Ну и рожица , в большей степени.
А грузинки какие-то угловато-носатые.
Green_Hawk
veteran
По моему страшненькие эти грузинки .....
По моему красивые митиски .... казашка,узбечка с русской, дают обалденный результат .....
По моему красивые митиски .... казашка,узбечка с русской, дают обалденный результат .....
Сейчас читают
Вера и ответственность.
19545
169
Солнечный дозор
175491
1002
Раскатанной губой мы успешно прикрываем гениталии
9383
56
Green_Hawk
veteran
Ну если рассмотреть эту тему , о метисках, то это в полне объяснимо, потому что когда идёт смешание кровей и рас, то результат должен превосходить все ожидания ....
Green_Hawk
veteran
Во первых не Зелёный сокол , а Зелёный ястреб...
Во вторых там вовсе не голубь мира, а именно Ястреб, этот эскиз сделан с гробницы фараона, где данная птица выступает как послаец одного из богов пришедших с небес на защиту ....
Во вторых там вовсе не голубь мира, а именно Ястреб, этот эскиз сделан с гробницы фараона, где данная птица выступает как послаец одного из богов пришедших с небес на защиту ....
Кстати, "митиски" и в самом деле бывают очень красивые. Славный город Искитим - хорошее тому подтверждение.
А кстати, ястреб, как египтянки, ничего?
А кстати, ястреб, как египтянки, ничего?
Green_Hawk
veteran
Вот где не был так это в Египте .... очень хочу туда съездить, поглазеть на Пирамиды ....
Green_Hawk
veteran
Перекрашивать в лом было ...., накрайняк есть Ястреб дома Атредисов... он как раз зеленоватого цвета ....но этот эскиз мне больше понравился ....