на пп.
Впечатления новичка.(на кого не видела)
Поручик удивил своим внешним видом, как-то с виртуалом не стыкуется.
Сатура - Родя, пообщаться ясень пень никак. Пока рубль не наберет и не предъявит, как факт, проверить будет не возможно.
Тайконафт- можно смотреть на его аватару и разговаривать с монитором, эффект присутствия , Вполне!
Синий кит- (на английский ник переводить пытались , чтобы обозначить ник, так и не перевели, сошлись, что в дальнейшем кодовое название Blu fish, но и здесь могу напутать), очень весел, можно даже не слышать, как чудно поет, и так настроение поднимает.
Сир- президент
У Мадам есть Затейник, приятно.
Хулиганка - лапочка, но трусиха
Акрил- мастер историй под дымок
Сир - готов мириться с короткими ногами женщин, если они под столом...
Спэйс-спэйс
Веселая была ситуация с представленным Песиком "Никто" - это оказался экслюзивный ник для мужа Песика, но с самим песиком было еще эксклюзивней.
(Маленькое отступление)
Еска или Золотая (но тоже очень четко и громко), в разговоре с Тайконафтом упомянули что ТВОЕГО "Песика", любит моя собака! (Муж сидел как раз между ними....) Слава богу, НИКТО не пострадал, но Еске бок пришлось намять потихоньку.
Трив- всю прыть разговорного жанра оставляет в полях и стогах. В гараже же, картина немного напоминала- "Ленин и дети"
Паскаль- за компом намного адекватнее, соль передать за столом не умеет
С некторыми не успела в принципе парой слов перекинуться, так что не обессудьте.
Некоторые девчонки - че-то как-то почему-то , потихоньку не понять.
В общем и целом, понравилось.
Впечатления новичка.(на кого не видела)
Поручик удивил своим внешним видом, как-то с виртуалом не стыкуется.
Сатура - Родя, пообщаться ясень пень никак. Пока рубль не наберет и не предъявит, как факт, проверить будет не возможно.
Тайконафт- можно смотреть на его аватару и разговаривать с монитором, эффект присутствия , Вполне!
Синий кит- (на английский ник переводить пытались , чтобы обозначить ник, так и не перевели, сошлись, что в дальнейшем кодовое название Blu fish, но и здесь могу напутать), очень весел, можно даже не слышать, как чудно поет, и так настроение поднимает.
Сир- президент
У Мадам есть Затейник, приятно.
Хулиганка - лапочка, но трусиха
Акрил- мастер историй под дымок
Сир - готов мириться с короткими ногами женщин, если они под столом...
Спэйс-спэйс
Веселая была ситуация с представленным Песиком "Никто" - это оказался экслюзивный ник для мужа Песика, но с самим песиком было еще эксклюзивней.
(Маленькое отступление)
Еска или Золотая (но тоже очень четко и громко), в разговоре с Тайконафтом упомянули что ТВОЕГО "Песика", любит моя собака! (Муж сидел как раз между ними....) Слава богу, НИКТО не пострадал, но Еске бок пришлось намять потихоньку.
Трив- всю прыть разговорного жанра оставляет в полях и стогах. В гараже же, картина немного напоминала- "Ленин и дети"
Паскаль- за компом намного адекватнее, соль передать за столом не умеет
С некторыми не успела в принципе парой слов перекинуться, так что не обессудьте.
Некоторые девчонки - че-то как-то почему-то , потихоньку не понять.
В общем и целом, понравилось.
(трогательные воспоминания о Самуиле..)
----------------------------------------------
Никогда не упоминайте всуе (слово "трогательно" - слишком бытовое ) Имя Покровителя своего!!!
----------------------------------------------
Никогда не упоминайте всуе (слово "трогательно" - слишком бытовое ) Имя Покровителя своего!!!
;-))) я не синий..... я созерцающий..... ;-)))
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Поручик удивил своим внешним видом, как-то с виртуалом не стыкуется.
То ли комплимент.... то ли наоборот....
Вы ожидали гусарский мундир и поэтому Вас не впечатлила моя новомодная футболка ($114, бутик Exclusive) ?
То ли комплимент.... то ли наоборот....
Вы ожидали гусарский мундир и поэтому Вас не впечатлила моя новомодная футболка ($114, бутик Exclusive) ?
Ehidn@
veteran
П-п-проза – чисто внешне полное (!) соответствие нику, жаль не получилось пообщаться
Хотя, Вы очень внимательно за мной наблюдали
Хотя, Вы очень внимательно за мной наблюдали
Whale Beholding
veteran
нпп....
И вообще..... форменное безобразие..... как то так получилось.... что ни я не был представлен ни (как следствие) мне никого не представили..... ;-)) поэтому остался совершенно в неведии с кем мы там так мило погорланили..... ;-)) и собственно кто там вообще.... был....
И вообще..... форменное безобразие..... как то так получилось.... что ни я не был представлен ни (как следствие) мне никого не представили..... ;-)) поэтому остался совершенно в неведии с кем мы там так мило погорланили..... ;-)) и собственно кто там вообще.... был....
На пп.
Таки есть мужчины в русских селениях!!! По сю пору с координацией рамс, резко голову повернуть не могу - плывет все перед глазами, ужасть...
В-общем, спасибо вам, мой милый Мал-да-удал, и вам, не менее милый Поручик, за сильные выносливые руки и способность вскружить голову сильно расхворавшейся даме!
(удаляется, напевая "Ах, как кружится голова, как голова кружится...")
Таки есть мужчины в русских селениях!!! По сю пору с координацией рамс, резко голову повернуть не могу - плывет все перед глазами, ужасть...
В-общем, спасибо вам, мой милый Мал-да-удал, и вам, не менее милый Поручик, за сильные выносливые руки и способность вскружить голову сильно расхворавшейся даме!
(удаляется, напевая "Ах, как кружится голова, как голова кружится...")
Сейчас читают
была Пятница, 06.08.04... был бар "Гараж"
11738
204
Все в ночное, коней пасти...
2315
42
Ах эти умные родители!
8881
72
Вы ожидали гусарский мундирДа нет, я выходила на улицу посмотреть, так же красив Ваш конь, но его видимо угнали к тому моменту.... А без коня Вы просто поручик....
Неувязочка блин.
П-п-проза – чисто внешне полное (!) соответствие никуЛучше всего это выразила Карапузина...На предложение продолжить, я ее позвалак себе в гости. Но тут вопрос, а она человек любопытный, "какие у вас там достопримечательности?!" Я так вальяжно: "очень красивый вид из окна"
И тут прилетает - "На кладбище что ли ?!"
PS: Да, жаль не пообщались... Но это же не последний раз.
Поручик Голицын
Ну что за е-мое....
А у кого же я так и не смог выведать ник (а мне потом кто-то по секрету все-таки сказал)? А сам-то я вроде как представился еще перед тем, как мы "так мило погорланили"....
Лукавите, ой лукавите....
А у кого же я так и не смог выведать ник (а мне потом кто-то по секрету все-таки сказал)? А сам-то я вроде как представился еще перед тем, как мы "так мило погорланили"....
Лукавите, ой лукавите....
И вообще..... форменное безобразие..... как то так получилось.... что ни я не был представлен ни (как следствие) мне никого не представили..Ангелы в летних отпусках...
И не говорите, одна халтура. И кто эти люди, и кем Светке Ивановой приходятся? Да и вообще, почему я Светку Иванову до сих пор не знаю!!!
А я разочарована безумно.Ожидала увидеть разнузданную попойку (желательно массовую оргию) ну с уходом в номера как минимум. А было все чинно и благородно (с) (голосом Вицина из "не может быть")
Поручик Голицын
Ну Вы только вслушайтесь в то, что Вы говорите (пишете)!
Как коня можно угнать? Он Вам что, Мерседес какой-нибудь?!
Он (в отличие от глупых Мерсов и остальных безногих средств передвижения) кого попало не повезет.
А не было его, потому что я ему честно сказал, что симпатичных кобылиц там не предвидится, после чего он моментально потерял интерес к поездке. Ну а я его что, принуждать буду?
Как коня можно угнать? Он Вам что, Мерседес какой-нибудь?!
Он (в отличие от глупых Мерсов и остальных безногих средств передвижения) кого попало не повезет.
А не было его, потому что я ему честно сказал, что симпатичных кобылиц там не предвидится, после чего он моментально потерял интерес к поездке. Ну а я его что, принуждать буду?
почему я Светку Иванову до сих пор не знаю!!!
Помойму всё таки Смирнову..
Помойму всё таки Смирнову..
Дык, елы палы! Может надо было пример показать?
Пеппи
Gold hamster
Ну Вы только вслушайтесь в то, что Вы говорите (пишете)!Какой жестокий совет...
Whale Beholding
veteran
поручик..... увольте..... ;-)))) мож вы меня с кем то путаете.... ;-)))) вот вам крест во всё пузо... не припоминаю чтобы мне кто то представлялся..... ;-))
Поручик Голицын
>>> вот вам крест во всё пузо... не припоминаю чтобы мне кто то представлялся..... ;-))
Вот Вам крест во все пузо.... "не припоминаю, чтобы кто-то представлялся" и "никто не представлялся" --- не одно и то же
Вот Вам крест во все пузо.... "не припоминаю, чтобы кто-то представлялся" и "никто не представлялся" --- не одно и то же
На пп.
Забыла помянуть милашку Сволоча, но как-то вот бессловесного почему-то... А жаль.
Два доктора- интересно было увидеть в реале технологии привлечения внимания, путем выделения цветом, я думала что в барах такого никогда не увижу. (От Тезиры, я бы этому не удивилась, зная ее интересы).
Юкки и Уот (кажется)- напомнили мне мою подругу художницу.
Белка- очень даже "Белка"
и...
Забыла помянуть милашку Сволоча, но как-то вот бессловесного почему-то... А жаль.
Два доктора- интересно было увидеть в реале технологии привлечения внимания, путем выделения цветом, я думала что в барах такого никогда не увижу. (От Тезиры, я бы этому не удивилась, зная ее интересы).
Юкки и Уот (кажется)- напомнили мне мою подругу художницу.
Белка- очень даже "Белка"
и...
Хотя как-то она на меня посматривала… изучающее, что ли.. Пеппи перепутала меня со светомНе...я задумчиво поглядывала, типа "Молодая симпатичная девушка и вдруг -Ехидна? Почему Ехидна, отчего Ехидна, вид вроде добродушный..."
А насчет второго предложения -это была неуклюжая попытка выдавить из себя шутку юмора.
Поручик Голицын
>>> .... ну с уходом в номера как минимум....
*ехидно*
А единственный в том заведении "номер" заняли мы с ТРИВом и кучей девушек .
Хотя когда он (номер) освободился, никто больше почему-то не захотел там уединиться....
*ехидно*
А единственный в том заведении "номер" заняли мы с ТРИВом и кучей девушек .
Хотя когда он (номер) освободился, никто больше почему-то не захотел там уединиться....
Pascale
v.i.p.
за компом намного адекватнее, соль передать за столом не умеетВот не ожидала, что Вас эта фраза зацепит.
Ну, алаверды, так сказать.
П-п-проза - не совпала с моими представлениями СОВСЕМ. В реале заикается значительно меньше.
Вместо ожидаемой серьезно-молчаливой пепельной блондинки типа "лето" (Пеппи, у меня уже почти получается это различать!) глазам моим предстала развеселая и совсем не молчаливая брюнетка. К тому же еще невероятно похожая на маму моей подруги.Быстро сколотила вокруг себя городковскую тусовку, в которой почувствовала себя. по-видимому, наиболее комфортно. Что происходило в том уголке не знаю, но адекватность, присутствующая в самом начале вечера, сменилась чем-то дюже сюрреалистическим после полуночи.
Whale Beholding
veteran
СТОП...!! всёравно ить не подерёмся...... эээ.... к чему это я.......а!!.... так энтот молодой человек слева от меня и есть вы??? ;-))))))
аха.... ну значит одну персону я идентифицировал.... ;-))
аха.... ну значит одну персону я идентифицировал.... ;-))
Поручик Голицын
>>> Забыла помянуть милашку Сволоча...
Вы, наверное, хотели сказать упомянуть.... а то как-то неуютно становится....
Вы, наверное, хотели сказать упомянуть.... а то как-то неуютно становится....
Ага. Вот когда нас Свет заочно критиковала, мне было очень обидно. Ну что значит "падают лицом в салат"?! Падают! Настоящий БЗ-шник никогда не пустит дело на самотек, отдавшись воле случая. Эдак ведь можно и не упасть, вечер насмарку! Настоящий БЗ-шник в салат -ложится!
Почему Ехидна, отчего Ехидна, вид вроде добродушный..."Спасибо, Пеппи! А то обозвали и гордой, и неприступной...
Вот что значит психолог, под любой маской раглядит сущность!
TezirA
Кудесник
От Тезиры, я бы этому не удивилась, зная ее интересы
интересно, какие конкретно Вы знаете?
*скромно*
интересно, какие конкретно Вы знаете?
*скромно*
Поручик Голицын
Если Вы о симпатичном и остроумном молодом человеке с неплохими вокальными данными, который на той тусовке был в эффектной синей футболке с широкой горловиной, светло-голубых обтягивающих джинсах и до блеска начищенных черных туфлях со слегка заостренными носами --- то Вы правы. Этот скромный молодой человек и есть я :o....
Опасный вопрос, Тезира ;).
Я вообще и как обычно ничего не поняла, в том посте, про цвет.
Я вообще и как обычно ничего не поняла, в том посте, про цвет.
Pascale
v.i.p.
На п.п.
Так, а где фотографии?
Я вот, например, добрую половину уже в лицо не помню, а кого-то и вовсе не разглядела.
Так, а где фотографии?
Я вот, например, добрую половину уже в лицо не помню, а кого-то и вовсе не разглядела.
Поручик Голицын
>>> А то обозвали и гордой, и неприступной...
Да я на Вас весь вечер поглядывал --- но Вы так ни разу и не обратили на меня взор своих прекрасных глаз....
Да я на Вас весь вечер поглядывал --- но Вы так ни разу и не обратили на меня взор своих прекрасных глаз....
Кккккаккккие ффффотографффиии? Кто-то опять снимал?!
А кто был вторым доктором (прошу прощения за тупость), и к тому же в цвете?
*пробегая мимо в перевыве между поисками музея мамонтовой фауны*
Ой! А фоты то где? Не было меня, так хоть посмотреть....
*убегает, спешно поправляя на ходу чулок, при этом кричит издалека*
Паскаль, а Паскаль! А как фоту заиметь меня в розовой рубашке?
Ой! А фоты то где? Не было меня, так хоть посмотреть....
*убегает, спешно поправляя на ходу чулок, при этом кричит издалека*
Паскаль, а Паскаль! А как фоту заиметь меня в розовой рубашке?
Не знаю( тихо, шепотом). Мне не дано это понять.
Может, д-р Зло?
Может, д-р Зло?
мал-да-удал
old hamster
ну ,как же,
Кит, вон, вроде прикорнул в салате, по его же словам
Кит, вон, вроде прикорнул в салате, по его же словам
Ehidn@
veteran
Поручик, хватит уже кокетничать
Я как настоящая женщина, мужской пристальный взгляд всегда почувствую...
а Вы поглядывали... вот и результат
Я как настоящая женщина, мужской пристальный взгляд всегда почувствую...
а Вы поглядывали... вот и результат
я тоже. Вот и рискнула уточнить, так издалека
Вы, наверное, хотели сказать упомянуть.... а то как-то неуютно становится....Конечно, конечно. А где он сам, жив ли, здоров ли?
Спейсер снимал цифровиком. Правда, в основном Карапузину и Мадам, но, глядишь, и еще кто-нибудь в кадр попал.
Я вот, к примеру, Фрейда совсем не помню, а меж тем он рядом с Карапузиной сидел. Есть шанс увидеть.
Я вот, к примеру, Фрейда совсем не помню, а меж тем он рядом с Карапузиной сидел. Есть шанс увидеть.
но адекватность, присутствующая в самом начале вечера, сменилась чем-то дюже сюрреалистическим после полуночи.Маленькая ремарка: я просто после полуночи "засыпаю".
мал-да-удал
old hamster
например, добрую половину уже в лицо не помню
а я7
а меня?
ну, такое доброе, широкое, пьяное лицо в бороде?
помнишь, да?
а я7
а меня?
ну, такое доброе, широкое, пьяное лицо в бороде?
помнишь, да?
Пеппи
Gold hamster
Кстати, поручик, скромность плохое качество! Вы так бегло перечислили Ваши достоинства! Из-за нее, проклятой! А не мешай Вам это несовременное качество, мы, поди, узнали бы не только цвет незамеченных нами ботинок .
Каюсь, Пенелоппа. До сих пор не могу отсканировать. Может быть сегодня получится, если человек со сканером работает сегодня.
Обязательно пришлю.
Обязательно пришлю.
Что-то не пойму. Вы все пытаетесь с Карапузиной в остроумии посоперничать?
Еще пару тус плотно пообщайтесь, тогда заводите новый топик, придем оценим.
Еще пару тус плотно пообщайтесь, тогда заводите новый топик, придем оценим.
Ох..которая первая поймет, пусть передаст по цепочке...
Может, д-р Зло?Так он тоже доктор?!!!
Так, теперь осталось вспомнить необычные цветовые решения.
Спейсер!!!!!!! Где фотографии???
Пеппи
Gold hamster
Кто придет оценивать? Комиссия?
Я буквально как житель северных народов, что вижу, о том и пишу.
Соперничать -не мой удел .
Я буквально как житель северных народов, что вижу, о том и пишу.
Соперничать -не мой удел .