На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что это Вы на пляже промежности рассматриваете? позвольте полюбопытствовать...
Я по промежности определяю поведу ли я такую женщину в свою постель или нет. А если одета и тошнотворно надушена никак не определить
А! Понятно...
Так и представляется "стадо" с "пастухом" ведущим в постель. Просто картина маслом.
А зимой-то как?
На пляже ведь никого нет?
Не подумайте чего, просто любопытно...
Так и представляется "стадо" с "пастухом" ведущим в постель. Просто картина маслом.
А зимой-то как?
На пляже ведь никого нет?
Не подумайте чего, просто любопытно...
\\\\\\\\\А зимой-то как?
\\\\\\\\
В бассейн хожу за добычей или использую проверенную клиентуру
\\\\\\\\
В бассейн хожу за добычей или использую проверенную клиентуру
Выборка ограничена. В бассейне-то.
Эх, тяжело видать живется...
О! У Вас и клиентура имеется?
Эх, тяжело видать живется...
О! У Вас и клиентура имеется?
Ну, не знаю, видимо такое разделение было раньше, а сейчас все изменилось.
Кстати, дерматит в указанном месте не признак неряшливости, а то, что кожа очень тонкая и когда жарко-краснеет. Есть просто женщины с повышенным аллергическим фоном
Кстати, дерматит в указанном месте не признак неряшливости, а то, что кожа очень тонкая и когда жарко-краснеет. Есть просто женщины с повышенным аллергическим фоном
Вас уже выпустили из клиники, болезный?
Фиолетовый дерматит...кхе...
Фиолетовый дерматит...кхе...
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
323222
2503
Обо всем понемногу (часть 3)
230150
949
Убит Борис Немцов
142025
489
Я еще в 16 лет понял как с ними,голубушками надо.Удивляет только одно, при Вашей позиции, которая очень понятна, было бы логично предположить, что "понимать" здесь абсолютно нечего. Либо ты способен принимать и понимать эту русскую душу, либо нет.
Хоть что-нибудь понимать, приходиться как раз всем остальным, кто так слишком отвлечен на поиски "загадок". Вот им действительно надо всю жизнь методики отрабатывать. Кому побыстрее дается, а кому и до старости промежность нюхать приходится, в поисках "своего " человека. А так и до п...а недалече, по-скольку как же запахи иначе стыковать, как и себя родного не обследовать...
--что "понимать" здесь абсолютно нечего--
Вы- правы, но, топ о многострадальных славянках, являющихся европейками, и вынужденных терпеть азиатские издевательства
--кто так слишком отвлечен на поиски "загадок".--
Если им интересно искать то, чего нет, пусть ищут. Это абсолютно безобидное занятие.
--а кому и до старости промежность нюхать приходится, в поисках "своего " человека--
Удивительно для меня, что некоторые ищут свою половину путем обнюхивания промежности.
Это не наш метод!
Вы- правы, но, топ о многострадальных славянках, являющихся европейками, и вынужденных терпеть азиатские издевательства
--кто так слишком отвлечен на поиски "загадок".--
Если им интересно искать то, чего нет, пусть ищут. Это абсолютно безобидное занятие.
--а кому и до старости промежность нюхать приходится, в поисках "своего " человека--
Удивительно для меня, что некоторые ищут свою половину путем обнюхивания промежности.
Это не наш метод!