Самое поганое, когда за девичьим ником прячется бородатый мужик. Я, лично накололся на Painter. Уж такая милаха была, а оказалось....-слов нет.
Кто ещё? Есть подозрение на почившего в бозе Вьё. Сильно чем-то женским веяло от его топов.
Как ни странно, иногда у Пеппи, пробивается вполне мужской басок. Я знаю, что её видели, но войти под ее ником не составит проблемы.
Кто еще нарядился в чужие одежды?
Если есть мнения, буду благодарен узнать
Кто ещё? Есть подозрение на почившего в бозе Вьё. Сильно чем-то женским веяло от его топов.
Как ни странно, иногда у Пеппи, пробивается вполне мужской басок. Я знаю, что её видели, но войти под ее ником не составит проблемы.
Кто еще нарядился в чужие одежды?
Если есть мнения, буду благодарен узнать
Пеппи
Gold hamster
Иваныч, может у меня разумность пробивается? Ошибочно идентифицируемая как мужская? Аватар -это я, как есть.
--Иваныч, может у меня разумность пробивается?--
Пеппи, не пугайте меня. Если у Вас разумность прет в сторону мужского рационализма, недалек тот день когда Вам захочется кое-что пришить и вводить тестостерон
Очень миленькая докторица, еще бы белый халатик да выше колен-полный отпад
Пеппи, не пугайте меня. Если у Вас разумность прет в сторону мужского рационализма, недалек тот день когда Вам захочется кое-что пришить и вводить тестостерон
Очень миленькая докторица, еще бы белый халатик да выше колен-полный отпад
BuTbKA
v.i.p.
Самое поганое, когда за девичьим ником прячется бородатый мужик.
Какая разница, если отличить не можешь? Или обламываешься с походами "на сеновал"?
Я, лично накололся на Painter. Уж такая милаха была, а оказалось....-слов нет.
Очевидно, что за Painter писала женщина (окромя последних постов). Она и сейчас на БЗ пишет. Только под другим ником.
Способность угадывать у тебя...
Какая разница, если отличить не можешь? Или обламываешься с походами "на сеновал"?
Я, лично накололся на Painter. Уж такая милаха была, а оказалось....-слов нет.
Очевидно, что за Painter писала женщина (окромя последних постов). Она и сейчас на БЗ пишет. Только под другим ником.
Способность угадывать у тебя...
yukkie
просто я
Вье - абсолютно точно мужик. Бородатый и немолодой.
А я думаю, что это плод коллективного разума...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
216880
1000
Тени.
1860
36
Бизнес таки поглотил национальную самобытность
21482
46
Что, неужели тоже коллективный разум?!
Паскаль, Иваныч -трехголов! Вам пора завести блокнот и все законспектировать, кто есть ху!
Я непременно заведу.
А можно про три головы?
А можно про три головы?
Три человека пишут под одним ником. Мужчины. Разного возраста.
Так, по крайней мере, они говорят о себе .
Так, по крайней мере, они говорят о себе .
Ах, они говорят.
А кто-нибудь их видел? Всех троих? Тут ведь все что угодно заявить можно. Разве проверишь?
А кто-нибудь их видел? Всех троих? Тут ведь все что угодно заявить можно. Разве проверишь?
Пеппи, нужен срочно топик для флуда!
Кукушку закрыли. Дозор "вспух". Давайте новый!
Кукушку закрыли. Дозор "вспух". Давайте новый!
Вот-вот. А окажется девчонкой-малолеткой. Ненавижу виртуальных трансвеститов!
То -то и оно...еще неизвестно, вдруг он сам -трансвестит!
Так заводите. Мне нельзя, я свой прибила в дидактических целях...
Только обрадуюсь!
Только обрадуюсь!
Да, нелегко с ними.
Их и реальных-то не всегда идентифицируешь сходу, а уж что говорить про виртуальных!
Их и реальных-то не всегда идентифицируешь сходу, а уж что говорить про виртуальных!
А у меня опыта никакого нет в создании подобных топиков.:)
Вот, равзе, научите.
Попыталась представить Иваныча трансом.
Интересный вырисовывается персонаж.
Вот, равзе, научите.
Попыталась представить Иваныча трансом.
Интересный вырисовывается персонаж.
Чем вам так бедняги не угодили?А знаете какие они артисты!В европе в каждом приличной столице есть театр -шоу трансвеститов.Народ валииит - валом!
Кто сказал - не угодили???
Артисты - да, гениальные.
Знавала я одну (одного ли, не знаю, как их правильно называть), в ЦК на пл. Ленина в 90-х годах "лицедействовала". Да так виртуозно, что с завидным постоянством оказывалась в травме дежурившей на тот момент клиники.
Артисты - да, гениальные.
Знавала я одну (одного ли, не знаю, как их правильно называть), в ЦК на пл. Ленина в 90-х годах "лицедействовала". Да так виртуозно, что с завидным постоянством оказывалась в травме дежурившей на тот момент клиники.
Я тоже ходила. Очень понравилось, кстати. Просто ведущий/ая талантливый/ая попался. С юмором, зал хорошо держал/а.
Ну, это...Заводите обычным образом, нажав на "написать".
Даете название по Вашему вкусу, обозначаете, что это -новый флудильный ночной топик. Вуаля! Мы все прибегаем и пишем.
Даете название по Вашему вкусу, обозначаете, что это -новый флудильный ночной топик. Вуаля! Мы все прибегаем и пишем.
Разве ж можно, на ночь-то глядя, о трансвеститах разговаривать?! Вот приснится тебе такой, весь сон эротический испортит!
Не знаю-не знаю. Может и по-вашему, но бедолагу жалко было. Метелили её не по-детски, места живого не было. Без слез не взглянешь.
Жестокие, бездушные мужики! Где им понять тонкую артистическую натуру!
Жестокие, бездушные мужики! Где им понять тонкую артистическую натуру!
У них скоро и свои олимпийские игры будут.Мэр Берлина выступил с инициативой транс - ,лесби -,гей - игры в столице Германии провести.Интересно кто победит в командном зачете?
Мой сон эротический никто и ничто не испортит.
А ты вот лучше, чем в топике уважаемых трехглавых Иванычей флудить, создал бы по-быстренькому свой (вон, Пеппи рецепт подсказала). А мы все с радостью туда каждый вечер будет являться.
А ты вот лучше, чем в топике уважаемых трехглавых Иванычей флудить, создал бы по-быстренькому свой (вон, Пеппи рецепт подсказала). А мы все с радостью туда каждый вечер будет являться.
"По -нашему" имелось в виду - по нашим нравам и культуре.
Прямо никто?! А вот возьму и приснюсь, и испорчу! Всех мужиков прогоню...
Интересно кто победит в командном зачете?Трансы, конечно. Это ж как шоу будет подаваться. А что зрелищного могут предложить геи и лесби? Да и попробуй их отличи от натуралов, особенно спортсменов.
А вот трансы, я думаю, знатное представление изобразят.
Так, ты топик создал? Все бы тебе в чужих флудить.
Ну...Геи могут порадовать классической борьбой,а лесби -синхронным плаванием
+++Попыталась представить Иваныча трансом.
Интересный вырисовывается персонаж. +++
Я слышала Ивановича голос, старшенького. Вполне такой мужчинский голос.
Интересный вырисовывается персонаж. +++
Я слышала Ивановича голос, старшенького. Вполне такой мужчинский голос.
А вот в паре с Мадам (ник забыл, что-то вроде Нины какой-то)подвизался мужик под видом дамы, этого тоже не было?
--Очевидно, что за Painter писала женщина --
Докажи
--Очевидно, что за Painter писала женщина --
Докажи
--Попыталась представить Иваныча трансом.
Даже не пытайтесь. Просто три мужика с разной степенью "писУчести" в форуме. Т.е половая принадлежность - одна
Даже не пытайтесь. Просто три мужика с разной степенью "писУчести" в форуме. Т.е половая принадлежность - одна
А ессли на НГС устроить игры виртуальных трансвеститов с присвоением приза тому, кого не разгадали (имеется в виду половая принадлежность).
Реальный и виртуальный транс это разные песни. Один по честному выставляет свои бритые щеки и величает себя девушкой, а другого не так легко распознать
Реальный и виртуальный транс это разные песни. Один по честному выставляет свои бритые щеки и величает себя девушкой, а другого не так легко распознать
Ты слышала не старшенького, а средненького. А старшенький тут появляется только тогда когда у него настроение плохое и хочется на кого-нибудь виртуально понаезжать.
alex1692
veteran
Для этого всем надо сначала самим определиться -кто они есть на самом деле
Я не верю, что Вы еще нерешили к какому полу относитесь. Просто, у некоторых есть такая забава- виртуально менять пол. И в случае с Painter видно, что небезуспешно
ТРИВ
v.i.p.
ну что ты к этому Паинтер то все отсылаешь?
Сначала это была девушка, я ее знаю. Потом она отдала свой ник парню, но никого предупреждать об этом они не стали. Вот тебе и весь трансвестит.
Сначала это была девушка, я ее знаю. Потом она отдала свой ник парню, но никого предупреждать об этом они не стали. Вот тебе и весь трансвестит.
ТРИВ
v.i.p.
Логично.
А она тоже трансвестит? (внезапно заинтересовавшись)
-------------------
ТРИВ сошел с ума! ТРИВ сошел с ума! (почти с)
-------------------
ТРИВ сошел с ума! ТРИВ сошел с ума! (почти с)
ТРИВ
v.i.p.
Черт! "Они всюду среди нас"...
Я вот чтобы таких проколов не было на тусовки хожу.
Расскажу один случай - тоже казус в свое время тут получился.
Вобщем понравилась мне одна девушка. Необычный слог, разлет мысли, глубина высказываний, ершистая немного, отменное чувство юмора и т.д. Ну, чтоб меня купить много не надо вобщем.
Решил я тогда идти на тусовку в первый раз - и все из-за нее в основном. До этого я как то эти тусовки не считал необходимыми - у них, думаю - свое, а у меня - свое, че там, мол делать с ними и т.д., не важно.
Так вот прихожу я в Штольню (тогда как раз там собирались). Волнуюсь страшно, весь красными пятнами пошел, ноги трясутся, руки дрожат, глаза бегают, комок в горле, в зобу дыхание сперло и проч. - вобщем на лицо все признаки романтичного свидания.
И тут вдруг подходит ко мне парень и представляется именем моей "возлюбленной" - Я, говорит, СамуилЯковлевич. Привет, мол.
Я как стоял так и сел на пол.
Я вот чтобы таких проколов не было на тусовки хожу.
Расскажу один случай - тоже казус в свое время тут получился.
Вобщем понравилась мне одна девушка. Необычный слог, разлет мысли, глубина высказываний, ершистая немного, отменное чувство юмора и т.д. Ну, чтоб меня купить много не надо вобщем.
Решил я тогда идти на тусовку в первый раз - и все из-за нее в основном. До этого я как то эти тусовки не считал необходимыми - у них, думаю - свое, а у меня - свое, че там, мол делать с ними и т.д., не важно.
Так вот прихожу я в Штольню (тогда как раз там собирались). Волнуюсь страшно, весь красными пятнами пошел, ноги трясутся, руки дрожат, глаза бегают, комок в горле, в зобу дыхание сперло и проч. - вобщем на лицо все признаки романтичного свидания.
И тут вдруг подходит ко мне парень и представляется именем моей "возлюбленной" - Я, говорит, СамуилЯковлевич. Привет, мол.
Я как стоял так и сел на пол.