Все в ночное, коней пасти...
2330
42
Тайконафт
experienced
Вышел я сейчас на балкон, а там..... Небо все в звёздах... Тихо так, здорово... Чуть прохладно. Сразу вспоминается детство, рыбалка с ночёвкой у костра... Как уху с другом варили: ножа не было, он рыбу пальцем потрошил, а я картошку зубами чистил...
Ура! Заработало! (с)
Для тех, кто еще не понял. Это новый топик для флуда в ночную пору.
Вобщем, welcome!
Для тех, кто еще не понял. Это новый топик для флуда в ночную пору.
Вобщем, welcome!
Ухты... А дрова по очереди грызли, как бобры, потоиу что не было топора. И ели по очереди, т.к. вставная челюсть одна на двоих была. А как костер без спичек зажигали.... Пеееесня...
Скажи, пожалуйста, что делать - у меня какая-то ерунда творится с прочитанными сообщениями. Они остаются висеть как непрочитанные даже после F5. Как с этим бороться?
А у меня сейчас вот такая же песня, и довольно часто так бывает... Советовали вроде выйти из форума и опять зайти, но мне не всегда помогает...
Только этим и занимаюсь. F5 уже скоро западать начнет. Без толку!
Причем, он мои сообщения тоже мне высвечивает как новые.
Бред, короче!
Причем, он мои сообщения тоже мне высвечивает как новые.
Бред, короче!
Либо Windows,либо сам форум глючит -других версий придумать не могу,хотя я в этих вопросах -дилетант.
Такая фигня тут бывает периодически, не обращай внимание.
Это по-видимому связано с какими-то техническими накладками на самом форуме - через пару дней само пройдет.
Это по-видимому связано с какими-то техническими накладками на самом форуме - через пару дней само пройдет.
Я в таких случаях спасаюсь чисткой кукисов.
Здрасссть..
А ауканты в таком случае не боишься апгрейдить под пнями? (это все, что я знаю о программировании)
А ауканты в таком случае не боишься апгрейдить под пнями? (это все, что я знаю о программировании)
а я проснулся сегодня утром, глядь - а звёзд нету, и коней нету, одно лишь небо голубое
наверное мы в разное время с Тайконафтом на балконах стояли
наверное мы в разное время с Тайконафтом на балконах стояли
Чё? Я вообще ничего не знаю о програмировании.
==по-видимому связано с какими-то техническими накладками на самом форуме==
С накладками вашего коннекта, точнее. Правильно говорит Пенелопа, кукисы чистить надо.
С накладками вашего коннекта, точнее. Правильно говорит Пенелопа, кукисы чистить надо.
В опере не знаю, в мозилле - в настройках (приватность и защита), как почистить в ослике написано тут.
Ах вон оно как надо делать..
Да ты прямо отец родной, не ожидал от тебя такой теплоты.
ПС. Хотя я чистю их (оказывается я умею их чистить, только не знал как они называются) по другому - попроще - на значок Интернета щелкаю правой кнопкой мыши -> Свойства-> Удалить файлы "Cokkie".
Да ты прямо отец родной, не ожидал от тебя такой теплоты.
ПС. Хотя я чистю их (оказывается я умею их чистить, только не знал как они называются) по другому - попроще - на значок Интернета щелкаю правой кнопкой мыши -> Свойства-> Удалить файлы "Cokkie".
А исповедоваться пробывала? (смиренно глядя из-под изогнутой брови)
Хорошо (яростно размахивая кадилом)
В следующий раз ты первая.
В следующий раз ты первая.
Святой отец! (кланяясь в пояс)
Записала, дабы не забыть. И девчонкам надо сказать
А то память короткая, девичья...
Записала, дабы не забыть. И девчонкам надо сказать
А то память короткая, девичья...
Святой отец! (кланяясь в пояс)Да святится имя твое (неожиданно появляясь сзади и осеняя спину крестным знамением)...
А я не могу кукисы найти!
На рабочем компе могу, а на домашнем их там нет!
На рабочем компе могу, а на домашнем их там нет!
И не надо! Приличной девушке кукисы не личат!
Легко Вам говорить. А я вот по двадцать раз одно и то же читаю, т.к. не видно, где новое, а где уже прочитанное.
Буду искать дальше.
Буду искать дальше.
Врядли На работе у меня таких проблем нет.
Наверное, это проблема определенных операционок.
Наверное, это проблема определенных операционок.
А у Вас что стоит - не Windows xp?Если да - то он паршивец любит что -нибудь из интернета цепануть и потом по чуть -чуть глючить.
Вот как раз ХР у меня на работе. Работает - не придерешься. А дома 98. Так тут даже ни слова про кукисы в Options нет. Где их искать?
Если в асю ко мне заглянешь - попробую обьяснить...
Здравствуйте уважаемая Тигра!Это Вы или не Вы?Или кто - то под Вашем ником?
(голос за кадром)
Они всегда возвращаются на место преступления.
ЗЫ А можно узнать, за что это Вы меня так уважаете ? :-)))
Они всегда возвращаются на место преступления.
ЗЫ А можно узнать, за что это Вы меня так уважаете ? :-)))
Разве можно быть невежливым,глядя в ваши зелененькие тигриные глазки?!
Хм..кхм...кхмм-мм..
Ой, мужчина, я Вас боюсь ! (с) Фрёкен Бокк
Спок. ночки :-)))
Ой, мужчина, я Вас боюсь ! (с) Фрёкен Бокк
Спок. ночки :-)))
Ну что Вы!
Я совсем не страшный -и моторчик у меня такой очаровательный
Я совсем не страшный -и моторчик у меня такой очаровательный
(уже стоя в ночном чепце с оборочками и байковом зелёном пеньюаре в оранжевый горошек, через плечо)
Сударь, будьте добры, выложьте пока в сканер свой ...гм...моторчик, я утром фотку для поднятия настроения погляжу, пока модераторы не проснулись...
(зевая, уходит)
Сударь, будьте добры, выложьте пока в сканер свой ...гм...моторчик, я утром фотку для поднятия настроения погляжу, пока модераторы не проснулись...
(зевая, уходит)
Так Вы там кроме пропеллера ничего не увидите