Не хочу отношений, встреч с друзьями, бесед с братом, поездки к родителям, болтовни с коллегами...
Ничего не хочу подобного. Вообще.
То и дело в голове всплывает "Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей...Мне не нравятся люди".
И что самое интресное, такое состояние мне тоже противно.
Чё делать для "выздоровления"?
Шоколад, "мартини" и прочие антидепрессанты не помогают. Вариант "мужика хорошего" также не предлагать - не хо-чу!
То и дело в голове всплывает "Я не люблю мужчин, я не люблю женщин, я не люблю детей...Мне не нравятся люди".
Шоколад, "мартини" и прочие антидепрессанты не помогают. Вариант "мужика хорошего" также не предлагать - не хо-чу!
Само пройдет. Перегруз нервной системы. Не хочешь и не надо. Залазишь в норку, затягиваешь туда же ящик книжек, ящик провианта и ящик пилюлек " Магне В6", проверяешь, работают ли телефон и телевизор и, радостно хихикая, запираешь наружную дверь на огромный засов.
Какие -нибудь ноги неразумные и то устать могут, а тут -голова!*уважительно*
Какие -нибудь ноги неразумные и то устать могут, а тут -голова!*уважительно*
мал-да-удал
old hamster
рекомедую композицию Петра Мамонова "Все сволочи",
мне очень помогает
мне очень помогает
Сейчас читают
Девственница 25 лет...
92785
575
Все в ночное, коней пасти...
2307
42
Возьмете меня в свои Бешенные Знакомства???
5433
70
поправочка:
на рыбалке накуриться надо - рыбы они ващееее тааакииие тупые, просто смех
(предлагаю тему выхода из подобного состояния исключительно для себя, потому как проверенная фигня)
на рыбалке накуриться надо - рыбы они ващееее тааакииие тупые, просто смех
(предлагаю тему выхода из подобного состояния исключительно для себя, потому как проверенная фигня)
Penelopa
guru
А когда накуришься клюёт?
Хотя мне-то что...Я не накуривалась ни разу и вообще курить бросила.
Хотя мне-то что...Я не накуривалась ни разу и вообще курить бросила.
devon rex
guru
Не фига! Мамонов слабо подготовленного слушателя доконает окончательно!
Дельфин "Я люблю людей" - вот наш метод, проверенный неоднократно!
Еще один способ - только в него надо верить очень искренне. Как только нарисовался кто-то вызывающий раздражение, тут же посылаем его в ж..у. Искренне, с душой, так, чтобы перед глазами встала картинка, как неприятный субъект удаляется в эти фекальные дали.
Дельфин "Я люблю людей" - вот наш метод, проверенный неоднократно!
Еще один способ - только в него надо верить очень искренне. Как только нарисовался кто-то вызывающий раздражение, тут же посылаем его в ж..у. Искренне, с душой, так, чтобы перед глазами встала картинка, как неприятный субъект удаляется в эти фекальные дали.
Эх, нет у меня раздражения. У меня все "по нолям".
Странно! Такое и от Вас!
А слабо Вересаева почиатать?
А Дельфины не поют, если что :-)
А слабо Вересаева почиатать?
А Дельфины не поют, если что :-)
Значит, надо разжечь в себе раздражение! Стишки "никто меня не любит, никто не поцелует" пусть читают слабаки. Начинайте себя будить, а не валитесь камнем на дно.
2 Спэйсеру: Ж..а - она безразмерная. Туда и слона можно загнать при некотором напряжении фантазии.
2 Спэйсеру: Ж..а - она безразмерная. Туда и слона можно загнать при некотором напряжении фантазии.
Ctrl+Alt+Delete
Или как вариант:
Ленинград "А мне все по **й, я сделан из мяса"
Или как вариант:
Ленинград "А мне все по **й, я сделан из мяса"
Неа...таких кнопок на мне нет.
А мне действительно все по *. И слушать ничего не надо.
А мне действительно все по *. И слушать ничего не надо.
Эх, нет у меня раздражения. У меня все "по нолям".у меня сейчас похожее состояние.. вот именно "по нолям", никого не хочу видеть и слышать...
ушла в работу, скоро поставлю рекордглавное, думаю, нужно расходовать накопившуюся энергию, иначе она может превратиться в агрессию и выплеснуться в неожиданном местекороче в поле и пахать, пахать и пахать...
и как рукой - как рукой
Нет, жалеть себя я бросила в 11 классе!
Никаких "камней на дно" нет. Я все делаю, что планирую, работу работаю, бытовые мелочи выполняю даже с радостью, в институт поступать собираюсь. Мне не хочется общения, близкого общения в особенности.
Никаких "камней на дно" нет. Я все делаю, что планирую, работу работаю, бытовые мелочи выполняю даже с радостью, в институт поступать собираюсь. Мне не хочется общения, близкого общения в особенности.
devon rex
guru
Вересаева почитать, говорите? Слабо... Я последние месяца полтора все больше "Анатомию" да "Общую биологию" читаю - и на ночь, и в кофейнях (если доводится), и за завтраком, и за ужином... А от этих книжек, знаете ли, трезвый взгляд на жизнь формируется сам собой
Забей, Сеня... Все это суета и томление духа (Венечка)... Короче пар перд*чий... Как говорил кто-то великий: и это пройдет... Не грусти...
Ну вот! Бытовые мелочи - радостью, может и стоит заниматься бытом..
А если близкого общения не хочется, то и нечего себя заставлять.. Или же у Вас такая ситуация, что "нехочется, а надо"??
А если близкого общения не хочется, то и нечего себя заставлять.. Или же у Вас такая ситуация, что "нехочется, а надо"??
Я вот тоже ничего не хочу, потому как Китай строю, могу игрушку дать поиграть. Стратегия типа Фараона. После трех дней и ночей строительства жутко захочется человеческий голос услышать
одному быть надо, по настоящему одному
кышь с форума сейчас же!
кышь с форума сейчас же!
можно и улично-красивую )))Извините, что встряну. А Вы правда умеете красиво фотографировать? тогда я тоже хочу попросить фотосессию. можно "красиво-уличную". я знаю, это правда лечит - если фотограф умеет красиво снимать...
ну не знаю... я токо учусь )))
так что можно и попробовать
в непринуждённой обстановке
так что можно и попробовать
в непринуждённой обстановке
...Мне не нравятся люди".
---------------------------------
Нда?! Тяжелый случай. Напрашиваются в голову слова из песенки детской ...." Скушай девочка яичко диетическое........" /из Бременских../
На самом то деле посвятите себе-СЕБЯ. Займитесь собой, я не знаю , может в салон красоты, может на массаж,, может изменить форму ногтей :), может...... Да все что угодно, но только для себя. Хватит для кого то...... А еще лучше, если позволяет время и кошелек , уехать дней на 10 / в др страну, где не говорят по русски/Там то и расслабитесь....
---------------------------------
Нда?! Тяжелый случай. Напрашиваются в голову слова из песенки детской ...." Скушай девочка яичко диетическое........" /из Бременских../
На самом то деле посвятите себе-СЕБЯ. Займитесь собой, я не знаю , может в салон красоты, может на массаж,, может изменить форму ногтей :), может...... Да все что угодно, но только для себя. Хватит для кого то...... А еще лучше, если позволяет время и кошелек , уехать дней на 10 / в др страну, где не говорят по русски/Там то и расслабитесь....
оёёёёй. мадемуазель, Вашими устами мёд пить, но обратите всё сказанное на себя - и не заводите тогда на "психо-жилетке НГС" топиков про "надоело".
портфолио продемонстрируете? :-)
Не хочу отношений, встреч с друзьями, бесед с братом, поездки к родителям, болтовни с коллегами...Это просто нехватка лета....Может соорудить себе юбку жутко яркую, всю в подсолнухах?
Хм... не знаю, поможет ли тебе... Мой метод - адреналину в кровь кубов ***цать... Без разницы, каким образом. Горы, гонки, да хоть на лошадях по Алтаю...
>>Так грубо склонять к "сожительству" - фи!
богата у тя, дядька, фантазия... Я до такого варианта не додумалси бы. Замечу, что непринуждённая обстановка наблюдается на БЗ-шных тусовках к примеру. Как вариант, какая-нить кофейня / бар...
богата у тя, дядька, фантазия... Я до такого варианта не додумалси бы. Замечу, что непринуждённая обстановка наблюдается на БЗ-шных тусовках к примеру. Как вариант, какая-нить кофейня / бар...
Sir
veteran
нп
У меня для таких случаев заготовлен "тревожный чемоданчик"..
В смысле,набор литературы, гарантированно вытаскивающий из.
Хватает, как правило, 3-4 дня -с закрытыми шторами и неоткрыванием двери никому.
Ну разве что имитация работы отвлекает - на 3-4 звонка в день приходится отвечать, изображая поездку в метро и торопливость..
Но мне-то проще, мне не так часто надо по работе видеть людей. Да и трудицца -тоже не так часто приходится..
У меня для таких случаев заготовлен "тревожный чемоданчик"..
В смысле,набор литературы, гарантированно вытаскивающий из.
Хватает, как правило, 3-4 дня -с закрытыми шторами и неоткрыванием двери никому.
Ну разве что имитация работы отвлекает - на 3-4 звонка в день приходится отвечать, изображая поездку в метро и торопливость..
Но мне-то проще, мне не так часто надо по работе видеть людей. Да и трудицца -тоже не так часто приходится..
оёёёёй. мадемуазель, Вашими устами мёд пить, но обратите всё сказанное на себя .....
============
Вот вот... Отчего и советую. Потому, что знаю......
Процесс пошел...
============
Вот вот... Отчего и советую. Потому, что знаю......
Процесс пошел...
А почему это плохо? Летом каждая женщина должна быть охапкой цветов, океаном желаний и единственной Вселенной
Или хотя бы клумбой на Центральной площади
Или хотя бы клумбой на Центральной площади
Впрочем, последний год порефлексировать не удается..Как-то даже в голову не приходит..Годовалая, ныне, дочь - наиболее действенный способ релаксации ..
Не скромничайте!!!!!
Я Ваши фотографии Полнолуния вывесила себе на рабочий стол они попеременно сменяют друг друга словно ночь сменяет день, так все обзавидовались
Я Ваши фотографии Полнолуния вывесила себе на рабочий стол они попеременно сменяют друг друга словно ночь сменяет день, так все обзавидовались
Sir
veteran
ЛЕТОМ каждая женщина должна быть охапкой цветов, океаном желаний и единственной ВселеннойА что, зимой -только поникшей гвоздичкой,высохшим руслом и дырявой Луной ?
Зашибись... Почему "должна"-то? Кому она ,бедная, должна-то изображать из себя клумбы, цветочки и звездочки? Вот от этих "должна быть такой-то и такой-то" и приключаются "ничего я не хочу".
Это все так же нереально, как "разрешить себе себя и поехать на море" и далее по тексту...
Давайте уже реально на вещи глядеть, ага? Человек живет по схеме, разбить эту схему он не в состоянии, ибо надо денег, надо шмотки и за квартиру платить, всякий человеку талдычит "Ты должен, должен, должен...". Приключается кризис (который в первом посте). И надо быть Гераклом или каким-нибудь другим мифическим персонажем, чтобы - раз! - и что-то поменять... Хотя бы восприятие себя.
Могу, кстати, автору топика еще один метод излечения от тоски предложить - тоже свой собственный. Когда смотреть в зеркало без содрогания я на себя уже не могу, когда даже очень любящие люди не могут из себя натужно выдавить "Ты отлично выглядишь!" или "Я завидую твоему прекрасному настроению!", я (обычно) отправляю всех в сад (ну, или в зад - зависит от запущенности ситуации), беру упаковочку Короны Экстра и каких-нибудь фисташек, ставлю кассету с обруганным всеми фильмом "Солдат Джейн" и смотрю его. И пью пиво. И верю в то, что если этой рафинированной голливудской мадамочке удалось стать "морским котиком", то мне-то, сидящей в тепле и светле, вообще все по плечу. И даже волосы с башки сбривать совершенно для этого не обязательно. Вот.
Это все так же нереально, как "разрешить себе себя и поехать на море" и далее по тексту...
Давайте уже реально на вещи глядеть, ага? Человек живет по схеме, разбить эту схему он не в состоянии, ибо надо денег, надо шмотки и за квартиру платить, всякий человеку талдычит "Ты должен, должен, должен...". Приключается кризис (который в первом посте). И надо быть Гераклом или каким-нибудь другим мифическим персонажем, чтобы - раз! - и что-то поменять... Хотя бы восприятие себя.
Могу, кстати, автору топика еще один метод излечения от тоски предложить - тоже свой собственный. Когда смотреть в зеркало без содрогания я на себя уже не могу, когда даже очень любящие люди не могут из себя натужно выдавить "Ты отлично выглядишь!" или "Я завидую твоему прекрасному настроению!", я (обычно) отправляю всех в сад (ну, или в зад - зависит от запущенности ситуации), беру упаковочку Короны Экстра и каких-нибудь фисташек, ставлю кассету с обруганным всеми фильмом "Солдат Джейн" и смотрю его. И пью пиво. И верю в то, что если этой рафинированной голливудской мадамочке удалось стать "морским котиком", то мне-то, сидящей в тепле и светле, вообще все по плечу. И даже волосы с башки сбривать совершенно для этого не обязательно. Вот.
Как только нарисовался кто-то вызывающий раздражение, тут же посылаем его в ж..у.
Где моя любимая свет?
Где моя любимая свет?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Не буди лихо....
Зашибись... Почему "должна"-то? Кому она ,бедная, должна-то изображать из себя клумбы, цветочки и звездочки? Вот от этих "должна быть такой-то и такой-то" и приключаются "ничего я не хочу"."Дамочка! Выпейте брому!!" (с) Раневская.
Ну не должна и не должна!
Посоветуйте своё что-то глядишь сообща и поможем