Техничный сброс с хвоста
9179
129
Ivan Ivanych
Позвольте,важаемый, я поставлю резюме данного топика?
Так вот, следует, что самое главное в жизни(по Д.Р.)
родиться сиротой и не иметь друзей!
Тогда Ваша жизнь наполниться котом , типа-мужем(по тому как мы уговорились не иметь родственников), и полным счастьем!
Зашибись! Что Я могу ещё сказать.
Но лично мне ТАК жить не хотелось бы. Честно.
Дом практически всегда полон. Некоторых гостей даже Я не знаю, ну и что с того?
У меня двое детей, жена, кота правда нет, по тому как не навижу Я котов.
И самое главное что всё ЭТО не нравится тёще! А следовательно нравится мне! :ха-ха!:
Как вы думаете, имеет ли ваше резюме хоть какое-то отношение к изначальной теме топика? Вы вообще не поняли суть проблемы, в принципе! Если вас устраивает проходной двор в качестве среды обитания - флаг вам в руки. Если вас привлекает роль гида для людей, которые считают вас своим закадычным другом и чуть ли не кровным родственником, не задумываясь ни на секунду, а знаете ли вы вообще, в принципе, - кто они такие (да вы просто-напросто не помните их ни по имени, ни в лицо) - попутного вам ветра в известное место. Альтруизм - это, может быть, и хорошо, но вреда от него по сути больше, чем пользы.
Исходя из ваших постов, у меня создается ощущение, что я должна вести себя следующим образом. Предположим, что количество проживающих людей в том городе, откуда я приехала - 240 тысяч, следовательно, все эти 240 тысяч имеют полное право приезжать и жить в моем доме на том основании, что они как минимум - мои земляки, и как максимум - слышали мой голос и читали обо мне в прессе (увы, и такое бывало). Вы не находите ничего абсурдного в этой ситуации?
devon rex
людей, которые считают вас своим закадычным другом и чуть ли не кровным родственником, не задумываясь ни на секунду, а знаете ли вы вообще, в принципе, - кто они такие
Вот побывала я в городе каком-нибудь - да фиг кто там узнает - как до меня добраться в моём родном городе. Сами расписываете людям свои "прелести", а потом не можете от них отбиться. Начните менять себя.
Галинка
Галя, ваша зависть ко мне начинает меня утомлять... Оставьте меня, а?
devon rex
Не нахожу - чему завидовать. Душевному стриптизу? Он уже утомил не только меня.
devon rex
Я не понимаю, в чём проблема-то отказать таким гостям?! Тем более, как я понял, они для Вас практически никто.

Звонят:
- Мы к тебе приедем.
- В Новосибирск - добро пожаловать, ко мне - не получится.
- Почему??
- У меня другие планы.
- Ой, а нам больше некуда...
- Ну а я-то тут причём?!
- Ну мы же всего на пару дней...
- Я же сказала: в город - пожалуйста, ко мне - нельзя.

Ну какая проблема так сказать? Если Вы этого не можете, значит, сознательно или подсознательно хотите, чтобы гости приезжали к Вам снова и снова. Ну а тогда проблемы вообще нет.

К тому же Вы сами провоцируете подобные притязания, рассказывая про свою 3-комнатную квартиру, машину и прочее. Мне, кстати, интересно, откуда про это могли узнать малознакомые люди, если Вы им об этом не рассказывали... А если рассказывали, то получили именно то, чего и добивались. Опять же - все претензии к себе.
Альтруизм - это, может быть, и хорошо, но вреда от него по сути больше, чем пользы.
Согласен, очень часто так оно и есть.
P.S. Просто интересно - из какого города Вы приехали?
Эгоист
Я не понимаю, в чём проблема-то отказать таким гостям?!
Девушке однажды за правдивые (по её мнению) слова любовник выбил зуб (инфа получена непосредственно от неё самой), что, видимо, наложило свой отпечаток на личность и девушка теперь боиться быть правдивой с людьми и держит фиги за спиной. Что ж - её можно понять.
Галинка
А вот это называется уже по женски "бросок затаившейся кобры", а по мужски - "удар ниже пояса"
ТРИВ
См. топик про подписи. Люди учатся на ошибках.
ТРИВ
Если б все кобры так бросались, змеи считались бы самыми безобидныим и милыми созданиями на земле :ха-ха!: Ну, нечего дамочке о себе рассказать, скучна ее жизнь и уныла - вот она и воспроизводит пикантные подробности из жизни других. А если учесть, что сей факт был упомянут вскользь около года назад, попробуйте представить, НАСКОЛЬКО скучна и уныла жизнь несчастной Галинки :ха-ха!:
Галинка
>>> Люди учатся на ошибках.

Вчера рекламу видел.
- Дураки учатся на свох ошибках, а умные --- на чужих.
- Получается, умные учатся у дураков?
devon rex
Да хва вам! ДР! Меня - в прихожую, дверь на засов! ТРИВ! В арАпорт, на вахту! Галинке - лопату в руки, у подъезда глушить гадов будет!
Сирожа
Вот и я думаю - хватит:улыб:Варианты решения задачи найдены, похихикали, подрались - можно топик закрывать:улыб:
Сирожа
Галинке - лопату в руки, у подъезда глушить
не...
с лопатой - на дачу!
devon rex
похихикали, подрались - можно топик закрывать
а пофлеймить?
Человек Права
Так а я-то чо? Я друзей люблю встречать и провожать :ха-ха!:, особенно по пятницам. Просто дама нуждалась в совете, вот и посоветовал :ха-ха!:
Галинка
Ну хорошо.
Давайте тогда разберемся с другим вопросом.
Как я понял, есть к ДР претензии о выставлении своей жизни "напоказ", об этаком душевном стриптизе.
В результате, следуя вашей логике, мы тут все имеем возможность следить за ее личной жизнью, переживаниями, радостями и бедами.
Между тем, практически все более-менее серьезные топы на БЗ - это попытка людей разобраться в какой-то житейской конкретной ситуации, либо определить к ней свое отношение, получить совет по ее преодолению и т.д. - другими словами речь идет о использовании социального сознания в целях обогащения личного опыта.
Это нормально (я по крайней мере ничего тут предосудительного не вижу).
Обычно топы заводятся так:
- А вот у моей одной подруги ля--ля-ля...трам-пам-пам..А она сама интернетом не пользуется, вот че делать?
- Как то я прочитала книжку и задумалась.. Там речь идет о трам-пам-тру-ля-ля.. А разве можно дрим-пам-пам?
и т.д.
Скажите. Если бы ДР писала все душещипательные истории не от своего имени, а от имени трам-пам-пам - это же бы уже вписывалось в рамки этикета данного форума?
мал-да-удал
Если верить песенке "Ленинграда", с лопатой на дачу - исключительно мужская перрогатива. Девушки просто не смогут ЭТО делать:улыб:
Галинка
Сами расписываете людям свои "прелести", а потом не можете от них отбиться. Начните менять себя.
Воти я про что на протяжении всех своих постов хотел сказать, но более завуалированно, что б не обидеть. Спасибо что так оформили и мою мысль. :live:
VinD
о!
у нас такие девушки, с лопатой любому мужику фору дадут...
а в песне, ИМХО, не утверждалось, что именно такой пол, там обобщенно пелось
Это совет на будущее, а вопрос-то заключался в том, что делать в уже сложившейся ситуации - с теми, кто напрашивается в гости в настоящее время.
ТРИВ
Если бы ДР писала все душещипательные истории не от своего имени
Да у девушки просто талант на создание душещипательных историй. Ну раз написала, ну два - но сколько ж можно-то (походя оскорбляя гостящих (как я поняла) в данный момент у неё людей). Я понимаю, что некоторым людям требуются сиделки - подавать утки - не могут сами люди добраться до туалета. Но превращать в сиделок форум БЗ... Психоаналитики за то, что выслушивают душещипательные истории, неплохие деньги зарабатывают.
Галинка
Позиция понятна, но есть существенные возражения.
Во первых никто никого тут не заставляет читать свои посты..или топики...
ВО вторых я бы понял еще ваш негатив, если бы вы были психоаналитиком и с тревогой наблюдали как пациенты нахаляву получают профессиональную помощь, а деньги утекают в песок...Но вы ж не психоаналитик и помощь тут не профессиональная.. - обчный треп бабушек на скамейке..
В третьих, как я понял - утки ДР уже им подала, просто спрашивает куда девать переполненные
Крыска
Елена, понимаетели, ситуация респондента, понятна даже для человека, не являющегося психоаналитиком.
На стороне, в другом городе, вагоне поезда, самолёта и проч. проч. начинают "распралять хвост"
типа, вот Я какой- вот Я какой, и такой и сякой.
Люди в большинстве не стольнаивны и доверчивы, но допускаю что многие даже корыстны(шутка).
Вот, а "отхлеставшись" где то далеко где всегда дожди, и рассказав что там где ты лично проживаешь всегда сухо, глупо удивляться случившемуся, по сему и "совет", с себя надо начинать, меньше "пи......деть" и не будеть проблем.
мал-да-удал
Как раз в песне все понятно - ну нету у женщин такого органа, и все тут ! Если только это не трансвеститы:улыб:
ТРИВ
Ну хорошо.
Давайте тогда разберемся с другим вопросом.
Обращаясь за мнением социума, который явно неоднороден, и не состоит сплошь из господ заседателей с жилетками на перевес, будь готов что можешь нарваться на "бросок затаившийся кобры" (БЗиК) или на (УпЯ), и кто-то (тру-ля-ля, туполя), приходит к этому социуму "позмееловничать". И что теперь, сидеть, как в Государственной Думе и писать "этикет" для данного форума, в зависимости от числа голосов текущих участников? Раз, Вы сами задаете такой же вопрос, видимо сильно в этом сомневаетесь. Не интереснее ли тогда обмениваться мнениями по любому поводу, не сверяясь с Уставом. По мне так надо бы разрешить вообще все что угодно. Хошь ширяйся и гони, хошь в ж***у всех посылай, хошь сопли на лапшу шинкуй, только будь готов, что сообщество открытое и ничему не удивляйся.
И если в сообществе есть цикающее, на определенные вещи, стадо, значит новье внедриться только через кровь. И тот, кто эту кровь анемичному организму доставляет, с моей точки зрения - Почетный донор!
Ну, а если я, например, обладаю хорошей памятью, и помню, что некий ник меняет трусы по средам, почему бы не сделать реверанс, (а ради чего, это уже мои эмоции) и не напомнить вежливо, что сегодня уже среда.
VinD
а вот когда двое дяденек третьего бьют...
это называется, знаете,
названием органа, которого у мужчин тоже нет...
так что?
этим варварским делом только женщины занимаются?
ТРИВ
>> Во первых никто никого тут не заставляет читать свои посты..или топики...

А вто это как раз не аргумент. Форум, увы - публичное место, и потому негативная реакция на чьё-то "представление" так же естественна, как и выражения восторга со стороны благодарной публики.. А советы недовольным передвигаться в обход под прикрытием темноты - попахивают дискриминацией.
> Елена

Меня зовут Крыска.

> по сему и "совет", с себя надо начинать, меньше "пи......деть" и не будеть проблем.

Ага. Вот и п***ите поменьше.
Вас не спрашивают, как себя вести в будущем, а спрашивают, как стряхнуть с хвоста непрошеных гостей в настоящий момент.
Нечего сказать по теме - ну так не фиг и писать в нее...
мал-да-удал
>> а вот когда двое дяденек третьего бьют...

Так ведь это в большинстве случаев не есть хорошо ! Вот в самом слове и содержится намек на противоестественность подобной ситуации:улыб:
Соответственно, столь же противоестественно давать женщине лопату:улыб:
Хотя, ИМХО, проводить время на даче с лопатой независимо то пола - всегда противоестественно...