ATTENTION: where tpi?
1718
19
сабж. Кто в курсе, где он и что с ним?
Живой я, спасибо что помните, Линукс изучаю-мучаю :ха-ха!:
Хэрб ю. Э маунт пикчарз зэ дришьтен фрау битте?
Зигель нау, вери эмпичмент ху а э нот ту би эпэнсл.
ТРИВ
Шпацирен геен, ферфлюхтен шмацен. Я, я, натюрлих? Гебен зи мир битте этвас копен ауф дем штюк брод... Дойчланд, дойчланд юбер аллес, капут... Больше ничего не помню (грустно вздыхая....)
kotjara
Не расстраивайся.
И этого было более чем достаточно.
ТРИВ
Хе-хе, я еще по японски фразу одну знаю и по аглицки материться умею, и вообще...
ТРИВ
ну во-первых в названии этого топа грубейшая грамматическая ошибка...
во-вторых, мне не понятно, почему взрослый вроде мужчина разыскивает таким странным способом другого мужчину (если есть приват ) :)..
и в третьих, что сделает тут ТРИВ со своим потрясным знанием всех языков мира...:улыб:
вот так и мучаюсь в непонятках...:улыб:
fleure12
Ой, а Вы еще бОльшая зануда, чем я:улыб:
Я тоже увидел ошибку и даже написал ответ с изобличительной речью, направленной на донесение до общественности всей глубины бескультурия, поглотившей наше несчастное общество. В котором дети уверены, что на окнах висят жАлюзи, что кофе --- среднего рода, что телефон надо _ложить_ в карман, что Бритни Спирс красивЕе Ксении Собчак.
Но я его (ответ) не отправил.
да, мсье Голицин, вы правы!
при моем сплиновом настроении, мне неприятно наблюдать такую нелепицу в словах интеллигентных людей и видеть всю глубину падения нравов...
Вы вправе назвать меня занудой..но согласитесь, что мои вопросы все таки имеют под собой некое основание?
И не говорите.
сейчас уже и не встретишь человека, который мог бы сказать кокого рода слово "тюль".
Penelopa
мужского рода?
*просто проверяю себя на знание русского языка*
fleure12
что сделает тут ТРИВ со своим потрясным знанием всех языков мира...
Ну...
во-первых, откинув ложную скромность скажу, что я действительно знаю больше иностранных языков, чем весь форум вместе взятый. Но я не привык хвастать своими выдающимися способностями во всем куда ни кинься. Не знаю - не нравится как то, да и остальные начинают чувствовать себя какими-то неполноценными, а это тяжелейшее препятствие для нормального общения, хотя...конечно...уровень моего общения..мои потребности в нем...ну ладно, не будем сейчас об этом...
Во-вторых действительно - мне сразу резанула глаза эта грамматическая ошибка (или "Error" - как ее называют англичане..гм..), но , как человек такта, я , разумеется не стал придавать ей значение. В конце концов мы не олимпиаде по английской словестности, неоднократным победителем которой имел быть честь ваш слуга.
ТРИВ
мне сразу резанула глаза эта грамматическая ошибка (или "Error" - как ее называют англичане..гм..),

Нет уж, позанудствую! Англичане называют её - mistake!
Penelopa
>>> сейчас уже и не встретишь человека, который мог бы сказать какого рода слово "тюль".

Да полно их!
А вот тех, кто способен правильно сказать --- действительно, найти непросто....
Хотя если знать, где искать, то можно и найти. Мы не прячемся.
BuTbKA
Да? (жалко осматриваясь)..

ну..может быть, не буду спорить...я ведь ...как бы на эти...как их..ну...на олимпиады массажистом ездил...извините..
Penelopa
сейчас уже и не встретишь человека, который мог бы сказать
смотрите в кинотеатрах будущим летом блок-бастер "Заговор глухонемых"
ТРИВ
В конце концов мы не олимпиаде по английской словестности, неоднократным победителем которой имел быть честь ваш слуга.

--------------------------------------------------------------
Так вот откуда я Вас так хорошо знаю... (облегченно вздыхая). Это Вы с соседней парты у меня списывали английскую грамматику, обещая если не золотые горы, так хотя бы ящик пива... Кстати, ГДЕ ПИВО!!!
kotjara
Кстати, ГДЕ ПИВО!!!
А вы разве не смотрели слева за партой? Как же так? Целый ящик пропал... (сокрушенно)
BuTbKA
---Нет уж, позанудствую! Англичане называют её - mistake! ---
Ему просто нравится писать мой ник. :бебе:
ТРИВ
Ай-яй-яй!!! (укоризненно грозя пальчиком...) Зачем мне ящик пустых бутылок... Ты же сам пьяный в зю-зю тайком от экзаменаторов его к моей парте пододвигал... А потом, в окружении стайки восторженных полиглоток, несущих тебя на руках (сам идти не мог), вопил лирические непристойности на языке суахили и на какой-то мешанине из фарси, норвежского и шорского клятвенно обещал мегалитры старого доброго эля...
Эт-то не серьезно, молодой человек, не серьезно... Хотя бы пиво отдай...