10 поводов, чтобы не влюбиться в мужчину
21094
130
И все равно большое спасибо... Хе-хе-хе...
Тигрица
Он ходит на форум, и его ник начинается на К ? :-))))
А почему разочарование, красивее его и нет никого, по-моему :-)))))
Гм... Вы меня смущаете... Хе-хе... Хотя с описанием я согласен... ДА, Я ТАКОЙ! Хе-хе-хе... Но на Хабенского правда совсем не похож... Кстати, не жалею...
TezirA
11 повод (самый главный)-откровенная ложь! :зло:
Locca
а если завуалированная ложь? то как, прокатит?:улыб:
TezirA
На самом деле у вас,женьщин есть только один повод не влюбиться в мужчину -это влюбиться в женьщину :ха-ха!:
А все остальное -только гнилые отмазки:бебе:
Тигрица
Нет, на форум он не ходит. Разочарование - с человеком просто не о чем поговорить. Интересов у него никаких нет. Музыку не слушает, книги не читает, никуда не ходит, с друзьями раз в год встречается... Честно говоря, я с большим трудом искала тему для разговора. Вопросы сам не задает, все из него вытягивать надо, ничего его не интересует... Единственное, о чем он мог говорить - это за что он ненавидит учителей. Полчаса слушала. Учитывая, что я сама учитель, это было ой как приятно...
Элен и ребята
5. Он не относится к женщинам с дОлжным уважением.
-----

а что по вашему "дОлжное уважение" ?
Разве мужчина чтото должен женщине ?!:улыб:

7. Он женат.
----
а разве это недостаток ?:улыб:
Это скорее преимущество:улыб:
Vovasa
Женат - не недостаток. Это просто повод в него не влюбляться. Ибо бессмысленно.
Саламандра
хе-хе....
весьма надуманный повод :))))
Vovasa
хе-хе....
надо было еще похехекать, ведь очень смешно Вам :ухмылка:
TezirA
Сорри,
похоже Вам у же не смешно.. раз Вы начали придумывать поводы чтобы не влюбиться...:улыб:
Vovasa
раз Вы начали придумывать поводы чтобы не влюбиться...
мне этот топик неинтересен уже, кстати.
У меня настроение поменялось уже раз 10, со времени его создания.
Плюс ко всему, меня удивило, что все это можно воспринимать всерьез. :миг:
TezirA
какая Вы, все таки, непостоянная :ухмылка:
TezirA
Ну пока не сообразил что это ложь-прокатит...
Vovasa
>>> какая Вы, все таки, непостоянная :ухмылка:

Ну по мне так непостоянность лучше, чем предсказуемость.... Интереснее....:улыб:
Поручик Голицын
чем предсказуемость.... Интереснее....
, - сказал Поручик и устало взвалил комплекс электронной разведки, с помощью которого он следил за возлюбленной...
Поручик Голицын
непостоянность лучше, чем предсказуемость....
-------
это как в анекдоте про ворону и сметану..." я вся такая непостоянная ... говорит пьяная ворона и размазывает сметану по голове...." :ха-ха!:
Vovasa
5. Он не относится к женщинам с дОлжным уважением.
-----

а что по вашему "дОлжное уважение" ?
Разве мужчина чтото должен женщине ?! :)
Ага. Уважать. Априори.

7. Он женат.
----
а разве это недостаток ?:улыб:Это скорее преимущество:улыб:
А вот с этого места, поподробнее :). И какие такие преимущества?:смущ:
Элен и ребята
И какие такие преимущества?

Равно как и она его.
Давайте тепкрь разберемся, что именно какждый из нас вкладывает в понятие "уважать".
Элен и ребята
Ага. Уважать. Априори.

------------------------------------
Априори уважать надо не только женщин... другое дело, к женщине надо относиться бережнее и делать скидку на слабый пол...
Поручик Голицын
Давайте тепкрь разберемся, что именно какждый из нас вкладывает в понятие "уважать".
Мда... на определения не была сильна... О! Я же приводила пример! Здесь же! Сатуре! Вывернулась, или нет?:улыб:
Элен и ребята
Мда... на определения не была сильна...
Да? Так значит ваша подпись - пустой звук?
Значит, в каждом посте, обращенном ко мне Ваша подпись носила чисто формальный характер?
Как же так? (низко опустив голову он побрел по пыльной дороге, не видя ничего вокруг)
Элен и ребята
>>> О! Я же приводила пример! Здесь же! Сатуре! Вывернулась, или нет?:улыб:

Ну как сказать.... Я, как Вы понимаете, не сижу на форуме сутками ине читаю все сообщения, так что как раз тот пример я пропустил....
ТРИВ
Ну вот. Загнали девушку в угол. А у нее, между прочим, думалка не выспалась :). И вообще, она больше по абстрактным примерам специализируется :).
Поручик Голицын
Только ради Вас:улыб:Смысл был такой - не все, что позволено в мужской компании - позволено в женском обществе. А еще: танцует чел с девушкой и ну ее за попу лапать. Тоже, знаете, не впечатляет :).
Элен и ребята
Этим исчерпывается мужское уважение к женщине?
Так, записываю: при Элен и ребятах не материться и за попу ее не лапать....
Поручик Голицын
Вот оно, слабое место абстрактных примеров!
Но Вы же меня поняли:улыб:
TezirA
А помойму хоть ВСЕ 10 твоих пунктиков у него есть - это ни очем не говорит...к сожалению... Любишь как последняя дура... Эх...