Тени.
1855
36
Есть такая штука в любви - подпускаешь человека близко, ближе чем можно бы, отворяешь, одним словом, потихоньку калитку, а он, в торопливом своем восторге, чортову уйму не виденного тобой никогда народу приводит, ну там, бледную девочку из шестого Б, клевую химичку с мундштуком и хищным профилем, потом еще того ловкого парня из Карелии (из Ютландии?), и еще шефа, и прежнего шефа, и жену с фиалковыми глазами, и кудрявого братишку в армии, и раннего Рильке, и соседа с фиговым бренди в душной Красной Стреле, и немецкого партнера с недоразумениями, и шахматиста на коктебельском пляже, и еще человек сто или двести, и вся эта команда не просто толпится у тебя в доме, проникая в предрассветные разговоры, в складки твоих простыней, на страницу в твоем, чорт побери, букваре, нет! - они живут, с ними происходят вещи, их приходится помнить по именам, но погляди, они дружелюбны, эти фантомы, в награду за твое терпение они держат вас на плаву некоторое время, но это потом, когда кроме них уже практически не о чем, да - и уходят последними, уносят свои любимые шали, больных щенков, старые винилы, дареные велики, колечки, удочки, подбирают магическое свое барахлишко, вот-вот схлопнутся китайским фонариком их, бессмысленные теперь, имена, покуда в тишине
Радуйтесь.......за него!Он наконец нашел ролную душу
Зачастую за невозможное принимается трудноисполнимое.
Не конечна. Не верю. Может быть просто не хочу верить, но буду стоять на своем.
Не конечна. Не верю. Может быть просто не хочу верить, но буду стоять на своем.
---Радуйтесь.......за него!Он наконец нашел ролную душу ---
Вы как всегда о чем-то о своем?
Вы как всегда о чем-то о своем?
Ну да...мы, женщины, всё такие мечтательницы...
А у них всё просто, и душа между ног. Там всё зависит от гормонального скачка.
Скачок -- Любовь !!! Скачок -- а что это было ?...
А у них всё просто, и душа между ног. Там всё зависит от гормонального скачка.
Скачок -- Любовь !!! Скачок -- а что это было ?...
А если попробовать предпринятьадекватные меры -мальчика из 8-б,учителя физкультуры и т.д. -пусть его фантомы с вашими повоюют ;)Вдруг в итоге боевая ничья с полным взаимным уничтожением?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 112)
216869
1000
Меню на НГ
57021
285
БИВ, только не газуй!!!
7927
102
Ну да ,конечно о своём.Не дают покоя поиски родной души ,не отягощенной избытком фатомов
То, что никто не видел домовых-не означает, что их нет
А вообще я мало понимаю, что есть любовь. Такое ощущение, что в основном у меня тоже играют гормоны, а длительные отношения больше построены на выборе меньшего из зол.
А вообще я мало понимаю, что есть любовь. Такое ощущение, что в основном у меня тоже играют гормоны, а длительные отношения больше построены на выборе меньшего из зол.
---Вдруг в итоге боевая ничья с полным взаимным уничтожением? ---
Нафик-нафик.
---Ну да ,конечно о своём.Не дают покоя поиски родной души ,не отягощенной избытком фатомов ---
Принести много счастья может только тот человек, который может принести много горя...
Нафик-нафик.
---Ну да ,конечно о своём.Не дают покоя поиски родной души ,не отягощенной избытком фатомов ---
Принести много счастья может только тот человек, который может принести много горя...
Пусть так :-)
Да, кстати, мне кажется, если Ему приятно пускаться в разговорах с Вами в пространные воспоминания, это может означать, что он не боится открывать перед Вами ворота (по аналогии с Вашей "калиткой"), значит -- доверяет, м.б., ещё любит :-)
Да, кстати, мне кажется, если Ему приятно пускаться в разговорах с Вами в пространные воспоминания, это может означать, что он не боится открывать перед Вами ворота (по аналогии с Вашей "калиткой"), значит -- доверяет, м.б., ещё любит :-)
Это по -принципу,что "Принести счастье может только тот,кто может хоть что-нибудь принести" ???
Это по -принципу,что "Принести счастье может только тот,кто может хоть что-нибудь принести" ???
А для чего Вам такие длительные отношения?
А не хотите войны миров -заключите пакт.Понедельник,среда, пятница -его фантомы,вторник ,четверг,суббота -Ваши,воскресенье -отдыхают все
А если человек валит на голову не только положительные воспоминания, но и отрицательные эмоции за день. Моё отношение штормит, а он как-будто не замечает?
Человек просто не догадывается,что в шторм волна может и за борт смыть
Попробуйте полюбить его немного по-матерински :-) Пожалейте его, скажите, как ты устал, милый...типа того...
Они, эти наглые пользователи нашей энергии, за то и любимы, что -- сволочи. Э-ээ...это, конечно, моё видение проблемы...
Отрицательная харизма бывает порой такой притягательной... :-)))
Они, эти наглые пользователи нашей энергии, за то и любимы, что -- сволочи. Э-ээ...это, конечно, моё видение проблемы...
Отрицательная харизма бывает порой такой притягательной... :-)))
---Это по -принципу,что "Принести счастье может только тот,кто может хоть что-нибудь принести" ??? ---
Это не принцип. Это есть. "Хоть что-нибудь"-меня не устраивает.
---А не хотите войны миров -заключите пакт.Понедельник,среда, пятница -его фантомы,вторник ,четверг,суббота -Ваши,воскресенье -отдыхают все ---
Не люблю и не умею делать что-нибудь по-расписанию.
Это не принцип. Это есть. "Хоть что-нибудь"-меня не устраивает.
---А не хотите войны миров -заключите пакт.Понедельник,среда, пятница -его фантомы,вторник ,четверг,суббота -Ваши,воскресенье -отдыхают все ---
Не люблю и не умею делать что-нибудь по-расписанию.
Чем же хорош приносящий горе?Ведь он может кроме этого ничего больше и не принести.
---А для чего Вам такие длительные отношения? ---
Нет ничего хуже ничего.
Нет ничего хуже ничего.
Так это уже и так любовь к мамочке - насмотрелся мальчик страшных японских мультиков,прибежал к мамочке под одеяло и давай ей обовсем скорее расказывать
---А для чего Вам такие длительные отношения? ---
Нет ничего хуже ничего.
Ну назовите эти отношения временными -разницы никакой.всем известно,что нет ничего более постоянного ,чем временное.Время -вещь
относительная,впрочем -постоянство тоже
Вы правда так считаете?
Искренне завидую!:)
Искренне завидую!:)
И гладите его по головке?Когда любите?А когда не любите -шлёпаете по попе?
---Э-ээ...это, конечно, моё видение проблемы...---
Похожа на мои ощущения
---Отрицательная харизма бывает порой такой притягательной... :-))) ---
Мало того, что бывает. Меня только она и притягивает.
Похожа на мои ощущения
---Отрицательная харизма бывает порой такой притягательной... :-))) ---
Мало того, что бывает. Меня только она и притягивает.
+++А когда не любите -шлёпаете по попе? +++
Про этот и другие методы взаимного поощрения -- в СФ :-)))
Про этот и другие методы взаимного поощрения -- в СФ :-)))
Завидую я Вам!Всего у Вас видать в жизни хватает,кроме горя....
Да ну?Я же про методы воспитания маленьких мальчиков!
+++Меня только она и притягивает. +++
Боюсь, что Вам тоже не помешала бы книга "Женщины, которые любят слишком сильно", не помню автора, но это название по Яндексу найдёт то, что нужно... :-)
Там Вам (и мне -- уже:-)) объяснят, ЧТО кроется за этим Вашим (и моим) желанием драйва и любовью к отрицательным харизматикам :-)
Боюсь, что Вам тоже не помешала бы книга "Женщины, которые любят слишком сильно", не помню автора, но это название по Яндексу найдёт то, что нужно... :-)
Там Вам (и мне -- уже:-)) объяснят, ЧТО кроется за этим Вашим (и моим) желанием драйва и любовью к отрицательным харизматикам :-)
Сидеть на чемоданах-это гемморой.
Я постоянная как никто другой с одним, и ветренна с другими.
Недавно один знакомый сказал, что " ты ,на мой взгляд, легкомысленная, но это легкомыслие странным образом сочетается в тебе с большой надежностью, что с моей точки зрения все окупает. "
Ничего нет хуже ничего -не в том смысле, что -чтобы было.
Я постоянная как никто другой с одним, и ветренна с другими.
Недавно один знакомый сказал, что " ты ,на мой взгляд, легкомысленная, но это легкомыслие странным образом сочетается в тебе с большой надежностью, что с моей точки зрения все окупает. "
Ничего нет хуже ничего -не в том смысле, что -чтобы было.
Какая Вы сударыня ,однако -противоречивая!
---Завидую я Вам!Всего у Вас видать в жизни хватает,кроме горя.... ---
Никому не суждено обладать всем. Ибо получая все, непременно что-то теряешь...
Никому не суждено обладать всем. Ибо получая все, непременно что-то теряешь...
---Какая Вы сударыня ,однако -противоречивая! ---
Не льстите мне, я лучше.
Не льстите мне, я лучше.
А -я понял!Желая одновременно получить и счастье и горе,что-то одно из них Вы надеетесь при этом потерять?
Прочитал первый пост. Долго плакал у открытого окна, переживая за нелегкую женскую судьбу, за ее тяжкую долю волочить на себе все призраки этих гадких мужиков.
Потом не выдержал, пошел в вычислительный центр ФСБ и ввел в матрицу условия задачи: Как можно сделать так, чтобы с одной стороны кто-то у женщины был, а с другой не надоедал ей своими фантомами..
Оказалось, что ответ имеет не одно решение. Машина выдала несколько вариантов:
- Залить уши свинцом
- Выпилить лобзиком контур мужчины в натуральную величину и приклеить на него любую фотографию по выбору согласно вкусам
- Найти глухонемого
- Приютить бездомного сироту в возрасте до 1 года, вырастить и пожениться
- Перейти на одноразовые отношения
Потом не выдержал, пошел в вычислительный центр ФСБ и ввел в матрицу условия задачи: Как можно сделать так, чтобы с одной стороны кто-то у женщины был, а с другой не надоедал ей своими фантомами..
Оказалось, что ответ имеет не одно решение. Машина выдала несколько вариантов:
- Залить уши свинцом
- Выпилить лобзиком контур мужчины в натуральную величину и приклеить на него любую фотографию по выбору согласно вкусам
- Найти глухонемого
- Приютить бездомного сироту в возрасте до 1 года, вырастить и пожениться
- Перейти на одноразовые отношения