Привет.
Мне 22 года и я независимый человек (в том числе и в материальном плане). Раньше я очень много времени проводила на работе и у меня не было ни физических, ни моральных сил куда-то двигать вечером. Теперь со временем стало попроще и я решила заняться личной жизнью.
Но… кхе..кхе.. тут то я и обнаружила великолепную вещь! Мужики не любят умных и тем более независимых - это факт. Люди, которые меня привлекают: умные и достойные мужчины предпочитают иметь рядом с собой хорошеньких и глупеньких! Независимость позволяет мне искать в представителях «сильного пола» не кошелек, а другие более важные качества.
Ну и что получается: я конкретно попала?
А вы избегайте таких мужчин...
Умному мужчине не будет никогда страшна умная и независимая жещина, а зачем вам остальные:улыб:
Фигня. Полно умных и достойных мужчин, предпочитающих себе под стать... Я встречала мужчину который утверждал, что хотел бы связать свою судьбу с более умной, чем он женщиной (а он был далко не дурак), чтобы развиваться далее и не стоять на месте.
Мужики не любят умных и тем более независимых - это факт.

Если для Вас это действительно факт, то Вы не встретите того, кого хотите, пока не не изменится эта точка зрения.
я конкретно попала?
нпп.
Что-то все бурно кинулись обсуждать умных и независимых, хотя в заглавном посте было сказано только про независимость....
Не в обиду, ни в коем случае....:улыб:
>>> Мужики не любят умных и тем более независимых - это факт.

Попробуйте поискать не мужика, а мужчину.

>>> ... умные и достойные мужчины предпочитают иметь рядом с собой хорошеньких и глупеньких!

Какое поразительное знание мужской психологии в 22 года! :ухмылка:
Что ж, придется смирится с тем, что я либо не умный, либо не достойный....
gameover
нпп
я думаю напугать даже умного мужчину можно излишне феминистическим настроем или грубоватой манерой поведения, хотя на Западе даже это уже норма..
Дорогая...причём здесь "ум"...

Зарубите себе на носике фразу: "Мужчины любят только красивых", остальное -- разговоры в пользу бедных.
Вот от этой печки и танцуйте.
Все понятно:улыб:
Диагноз :"Женщина в активном поиске"
Лечение:"Отключить программу поиска"
Результат :"Вы будете удивлены"
:улыб:
fleure12
fleure12 Спасибо. Но чисто риторический вопрос: где такие водятся?
А расскажите, как именно Вы обнаружили, что "умные и достойные мужчины" не любят "умных и тем более независимых" женщин?
вот.. правильный вопрос!
чувствуется разумный подход начал пробиваться...
а то сразу выводы стали делать "нет нормальных и все привет"...
вы общайтесь, присматривайтесь, мужчин много, даже на форуме можно присмотреть..не говоря уже о публичных библиотеках и ресторанах:улыб:
Того и глядишь найдете себе по душе и умного и понимающего и не пугливого:улыб:
Но чисто риторический вопрос: где такие водятся?

Хитрая, все ей скажи, расскажи, да покажи. Ав от самой искать надо. У каждого - свой путь! Боюсь, чужой тебе не подойдет.
> Мужики не любят умных и тем более независимых - это факт.

Не это в женщине главное, и не этим она цепляет мужчин...

Вообще, расслабься. Подходящий человек обязательно попадется.
Кому ты не нравишься - тот тебе и не нужен, верно?
Может, там, где ты обычно тусуешься, подходящих для тебя мужчин и нет.
Попробуй другие места :-)
Фаустпатрон
Фаустпатрон
Полность согласна на счет самооценки. Стараюсь делать это как можно реальней, прислушиваясь к критике.
а обнаружила очень просто: им хватае головняков на работе и куда проще с пустоголовой матрешкой. Типа: "зачем прилагать какие-то усилия , если и так все просто можно иметь"
Вот только мне хочется большего и еще больше я готова была бы отдать.
испугать мужчину можно фломастером и тестом на беременность
конкретно получается - меньше надо читать Космополитен, он обманывает наивных девочек
это вы как постоянный читатель Космо говорите?
Главное помни: если мужчина женщине не по душе, то и другими частями тела не подойдет...
fleure12
это я как guru и просто умный человек говорю
А не могли бы вы назвать оценочные критерии, в соответствии с которыми можно называть себя умной?
Но чисто риторический вопрос: где такие водятся?

Чисто риторический ответ - на психологическом форуме есть топик "Как найти свободного мужчину". Или "Где найти...", не помню. Можете почитать ради любопытства.
fleure12
Космо не читаю. Увлекаюсь деловой прессой: Коммерсант например.
меньше надо читать Космополитен, он обманывает наивных девочек
Согласна...
Увлекаюсь деловой прессой: Коммерсант например.
да только там не пишут про то, как понравится умному мужчине:улыб:а у вас ведь этот вопрос на повестке дня:улыб:
свет
а вы не воспринимайте Космо всерьез.. и тогда обмана не получится...имхо:улыб:
Pesik
Умная - это глобально понятие. Я в него включаю
- высокий ай-кью
-сообразиительность
-коммуникабельность
-ответственность
-скорость принятия решений (верных!)
-умение не только управлять,но и понимать людей
-упорство (не путайте с упрямством)
и в конце концов - успешность как итог.
:миг:
fleure12
Ну вот! чего противоречишь? :-) Предлагаешь читать Космо?
Эх, красивых мужики любят. Красивых. Правильно Вам Тигра сказала.
Ну и нередко ухоженность и лощеность тоже канают.
Я предлагаю самой решить что читать, а что нет...:улыб:
просто внесла предложение попробовать почитать что-то иное, помимо деловых изданий... ближе к заданной теме так сказать...:улыб:
а Космо для такого дела вполне сойдет..:улыб:
естественно если его как азбуку не воспринимать...
Не принмать всерьез все ниже сказанное!
Мужчины не любят баб - это я знаю наверняка. Между понятиями "баба" и "женщина" существует разница, если что:миг:
И еще. Сдается мне, что мужику, которого вам надобно, абсолютно по барабану будет, умная вы или нет. И правда: какая разница, кто тебе кофе в постель приносит - дура набитая или умница успешная? Главное - чтобы приносила :ха-ха!:
В Вашей ситуации - почему бы и нет? Как вариант - чтение "Космо" может помочь заинтересовать мужчину (любого), а чтение деловой прессы - удержать интерес мужчины (умного). И вообще, пролистывание "Космо" - иногда практически медитация... Особенно когда эту деловую прессу уже видеть не можешь после 10-часового рабочего дня:)
Penelopa
Фотки под рукой нет, ограничусь устным описание: 172/63, брюнетка и зеленые глаза. :миг:
Могу дать единственный совет - из жизненного опыта, не стоит совать под нос мужчине свою независимость, тем более, как я поняла, оно вам не надо. Почему? Да потому что настоящему мужчине недостаточно иметь интересного собеседника, ему просто необходимо заботиться, а очень часто независимые женщины не дают повода проявить заботу. А успешность понятие весьма и весьма относительное...
Неправда всё это!Мужики любят -кого любят,у глупенькая и хорошенькая,или умненькая и .... -неважно,мужики не любят только когда кто -то мечется туда -сюда и не может никак определится -толи она умная,а то -ли красивая ;).Знаете ли это нас немного нервирует.А в остальном -все абсолютно по барабану,лишь бы человек хороший попался.
devon rex
Главное - чтобы приносила
=====================
главное - чтобы не пролила
gameover
Для меня важно знать что я не обуза, а наоборот могу хоть чем-то помочь. Я работала и работаю, что б ни у кого не висеть на шее. и кажется увлеклась.... :ухмылка:
Это ни о чем не говорит. Вот у меня 180/59 и что?
Хотя, мне кажется, что нередко барышни успешные несколько надменны (по крайней мере я таких встречала). Может в этом одна из причин?
Не совсем поняла, что из моего предыдущего поста подвигло Вас сообщить мне, что для Вас важно... ну да ладно, спишем на непринужденное течение диалога:)
килограмм 8 - лишние
Ой, блин... И вы всем этим обладаете? Тады вам тяжко будет пару найти...
А "ипугать" мужчину может только очень страшная тетенька... И то наверное где-нибудь в морге, в полной темноте, неожиданно выскочив из-за угла и ударив крышкой гроба по башке с криком: Отдай мое сердце!!!!!!!!!
Хе-хе-хе...
Penelopa
килограмм 8 не хватает
Усё.. завтра в час сорок в загсе (центральном)
Будешь за Магнолией... Следом...
И Эта.. мне красный феррари в подарок..
Penelopa
Надменность не предполагает просьбы о совете и вообще не интересуется чужим мнением. А я именно спрашиваю: где мой единственный супер мужчина? где его носит, в каких городах?... ла-ла и даоее по тексту. И кофе бы приносила ! :улыб:
Дак у Вас еще ничего не потеряно!Брости вашу успешную работу,заработанное быстренько прокутите на каком -нибудь тёпленьком море и.....И у Вас всё будет путём -будите и .............,и хорошенькая и мужики полюбят -им всем захочется о Вас позаботиться и Вас пожалеть:хехе:
Вы не поверите - он рядом! И ник у него весьма и весьма, знаете ли... - Девайс (или Дивайс? Как правильно?). Попробуйте такого окрутить, если удастся - будет первая реальная свадьба на БЗ!
(уходя, шепотом "Мечтать, говорят, не вредно...")
Умная - это глобально понятие. Я в него включаю
- высокий ай-кью
-сообразиительность
-коммуникабельность
-ответственность
:миг:
Вундеркинд... В 22 года этим обладать... Может все-таки преувеличиваете? Может пункты 1-8 не соответствуют действительности?
kotjara
вы що мерыканьско кыно не бачылы?
там ить як?
головный в мыре спэциалист по ядэрному оружию - дывчина 22 рокив, блондинка
так що усё вэрно
Yurist
Э! Дорогой так не пойдеть! или Я или ОНА!
:ха-ха!:
кстати а вам девушка посоветую: не нужно так серьезно относиться к этой теме вам еще только 22, вот будет 32 тогда и кричите караул! а пока наслаждайтесь жизнью, кто знает может где-то в ней (жизни) и ждет вас любовь!
Вы все внимательно прочитали? Посмотрим...

- высокий ай-кью

Этот Ай-Кью нафиг никому не нужен. Почему? потому что способность решения дурацких тестов Айзенка никакого отношения с рельным умом человека не имеет! У меня по этим тестам на втором курсе все зашкаливало, но реально - есть лиди и умнее меня, но с меньшим IQ. Компьютер эти тесты может как орешки щелкать, а ума-то у него... Не больше, чем программист заложил. И то - ни один программист не сможет заложить в компутер десятой доли своего ума. Так что...

-сообразиительность

Что такое сообразительность? Оценка, ИМХО, очень субъективная. Никто ее мерять еще не научился.

-коммуникабельность

Какое отношение коммуникабельность может иметь к уму??? Ум - способность мыслить, коммуникабельность - способность трепаться. Как они связаны? Поясните!

-ответственность - см. коммуникабельность. С умом НИКАК не связана.

Бли-и-и-ин... Ну как можно оценивать скорость принятия решений? Чем-то похоже на "У меня скорость печати - 700 знаков в минуту! Правда, такая фигня получается..." Приписка "Верных" в конце меня вообще рассмешила. Потому что не бывает абсолютно верных решений. Также как и абсолютно неверных. Все очень ситуативно. Сейчас нам кажется верным это, через пять минут что-то новое выясняется, оказывается - верно другое, а когда решение реализовали - поняли, что надо было принять третье решение, а еще через год поняли - вообще, четвертое.

Т.е. умение управлять - стоит на первом месте? Опять же - как оно с умом связано? Непонятно... Вот понимать - да, нужно уметь... Но... При чем здесь оговорка про управление?

Ну, этоеще куда ни шло... Хотя, опять же - ум и упорство - совершенно разные качества.

Вот с этого и надо было начинать. Но успешность и ум... Эх, опять разные вещи. В частности, успешность - дело сиюминутное, а ум...

На всякий случай - два примера. Моцарт и ... да. любой новый руский. Кто был умнее? Кого будут помнить в веках, а кого забудут на следующий день после смерти? Кто успешен? Кто принимал "верные" решения? И т.д.