мал-да-удал
old hamster
нет, не хочу....
пытаюсь понять суть...
пытаюсь понять суть...
Yurist
guru
нет, не хочу....
Ладно.. только не нервничай;)
пытаюсь понять суть...
Да? а я с самого начала не пытался даже..
Нафик?
Клон резвится..
Ладно.. только не нервничай;)
пытаюсь понять суть...
Да? а я с самого начала не пытался даже..
Нафик?
Клон резвится..
Ну, мы тоже неплохо порезвились...
Славная была охота - (с) "Чебурашка идет в школу"
Славная была охота - (с) "Чебурашка идет в школу"
о...Это мечта всей моей жизни.Неа, для тебя я другую приготовил...
Зачем ты выложил эту фотку?
Я обречен всю оставшуюся жизнь скитаться по свету, в поисках этого идеала.
Крыска
unreal
> Если человеку никто не нужен, значит он не может дать другому свое чувство.
Э... Сегодня никто не нужен, а завтра - хлоп!, и влюбился, и уже кто-то нужен :-)
Я не верю, что существуют люди, которым никто и никогда не нужен...
Незвисимость - абстракция... Кроме того, это очень субъективная категория... Быть и казаться, и весь этот ассоциативный ряд... :-)
Что до того, что же очень независимый человек может дать, ну... Вполне же можно общаться, и быть независимым от собеседника... Можно любить, но не зависеть от этой любви - почему нет?.. Можно любить, но не хотеть обладать... Мне кажется, человек независимый просто не станет цепляться за своё чувство, буде начнутся какие-то проблемы... Но также не будет цепляться за отношения и тот, кто вообще по жизни легко относится к этому... Легко относиться ко всему - это не независимость, верно? Это вообще может быть просто маска... Ну, словом, я бы не стала рассуждать о 100%-й независимости, ни в каком случае... Да, конечно, некоторые люди достаточно независимы... в чем-то... но независимых во всех отношениях людей не бывает. Это противоречит самой природе человека. Бывают люди, хорошо скрывающие свои недостатки.
Э... Сегодня никто не нужен, а завтра - хлоп!, и влюбился, и уже кто-то нужен :-)
Я не верю, что существуют люди, которым никто и никогда не нужен...
Незвисимость - абстракция... Кроме того, это очень субъективная категория... Быть и казаться, и весь этот ассоциативный ряд... :-)
Что до того, что же очень независимый человек может дать, ну... Вполне же можно общаться, и быть независимым от собеседника... Можно любить, но не зависеть от этой любви - почему нет?.. Можно любить, но не хотеть обладать... Мне кажется, человек независимый просто не станет цепляться за своё чувство, буде начнутся какие-то проблемы... Но также не будет цепляться за отношения и тот, кто вообще по жизни легко относится к этому... Легко относиться ко всему - это не независимость, верно? Это вообще может быть просто маска... Ну, словом, я бы не стала рассуждать о 100%-й независимости, ни в каком случае... Да, конечно, некоторые люди достаточно независимы... в чем-то... но независимых во всех отношениях людей не бывает. Это противоречит самой природе человека. Бывают люди, хорошо скрывающие свои недостатки.
Ну почему же скелетов...... просто стройных....., так сказать без висящего жирка и трясущихся как кисель ножек....
А вообще "Умное лицо еще не признак ума, улыбайтесь господа, улывайтесь... (с)"
Что то не встретила еще в своей жизни по настоящему умного и независимого человека, который бы при этом бил себя кулаком в грудь и говорил, что круче его только яйца голубого дрозда, и то если варить пол часа.
В общем банальное хвастовство.
И еще со времен студенчества заметила (а училась я практически в мужском коллективе), что те, кто больше всего трепется о том кого, где и сколько раз он отымел, на самом деле еще девственник, и всё это бахвальство просто нереализованные фантазии......
А вообще "Умное лицо еще не признак ума, улыбайтесь господа, улывайтесь... (с)"
Что то не встретила еще в своей жизни по настоящему умного и независимого человека, который бы при этом бил себя кулаком в грудь и говорил, что круче его только яйца голубого дрозда, и то если варить пол часа.
В общем банальное хвастовство.
И еще со времен студенчества заметила (а училась я практически в мужском коллективе), что те, кто больше всего трепется о том кого, где и сколько раз он отымел, на самом деле еще девственник, и всё это бахвальство просто нереализованные фантазии......
те, кто больше всего трепется о том кого, где и сколько раз он отымел, на самом деле еще девственник, и всё это бахвальство просто нереализованные фантазии......Да? (обижено всхлипывая)
Ну и пусть! Зато мы добрые!
Сейчас читают
Гранд Каньон в Казахстане
40296
51
Этажи желаний...:)
1696
8
Бизнес-вумен, машина, Красный проспект.
3151
50
По вашему, если ты зависишь от кого то, то это уже недостаток?
По вашему, если ты зависишь от кого то, то это уже недостаток?Нет. Это не недостаток..
Это скорее всего проблема, и не только того, кто зависит, но и того от кого зависят... Хотя для последнего... проблема решается просто... Послал и проблема ушла... вместе с идущим.
Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
> если ты зависишь от кого то, то это уже недостаток?
Я как-то всегда держу в голове, что сила - обратная сторона слабости...
Поэтому слово "недостаток" для меня не несет отрицательной окраски. Это всего лишь характеристика чего-то отдельно взятого. Посмотреть с другой стороны - и то же самое покажется достоинством...
Я как-то всегда держу в голове, что сила - обратная сторона слабости...
Поэтому слово "недостаток" для меня не несет отрицательной окраски. Это всего лишь характеристика чего-то отдельно взятого. Посмотреть с другой стороны - и то же самое покажется достоинством...