Проснулся сегодня утром раньше чем она... Пил кофе , разглядывал женщину, которая еще спала... Хм.. и тут как-то неожиданно пришла в голову мысль "Пора менять"...
Забавно... В пути на работу разглядывал представительниц противоположного пола... Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома... И что я тогда заморачиваюсь? Вероятнее всего я прав! Надо менять... Или это просто затмение какое то?
Вот ведь незадача то.... Ндяяяя....
Что народ то думает по этому поводу? Может что дельное подскажете?
Забавно... В пути на работу разглядывал представительниц противоположного пола... Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома... И что я тогда заморачиваюсь? Вероятнее всего я прав! Надо менять... Или это просто затмение какое то?
Вот ведь незадача то.... Ндяяяя....
Что народ то думает по этому поводу? Может что дельное подскажете?
ФФРРРРРРРРР Прочитала аж передернула меня. Пора менять, а что это вещь? Срок годности вышел?
Лирическая зарисовка из жизни:
А женщина, приоткрыв один глаз, думала: Боже! когда же он, наконец, поймет, что нам давно пора расстаться? Или все таки сказать открытым текстом? Нет, ну какой баран..
А женщина, приоткрыв один глаз, думала: Боже! когда же он, наконец, поймет, что нам давно пора расстаться? Или все таки сказать открытым текстом? Нет, ну какой баран..
желаю вашему топу скорей загнуться...
исключительно из-за неумной постановки вопроса..
исключительно из-за неумной постановки вопроса..
Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома...
От смены декораций сущность не меняется... Завтра проснетесь и поймете - вчера была лучше, привычнее, роднее...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362282
998
Нужно больше пособий?
17775
40
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1019490
964
Меняй. Разрешаем.
И в самом деле - зачем дома человек, к которому так относишься...
И в самом деле - зачем дома человек, к которому так относишься...
а конкретная причина то есть? меня угнетал вопрос *пора линять*... но я зрела....это случилось не за 5 минут.....это зрело 3 месяца....
а у вас это так спонтанно, а не пора ль?....
я так туфли сдаю в магазин....проношу 3 недели, а потом решаю что хочу другие. нахожу в них какой=нибудь косяк и сдаю....
а у вас это так спонтанно, а не пора ль?....
я так туфли сдаю в магазин....проношу 3 недели, а потом решаю что хочу другие. нахожу в них какой=нибудь косяк и сдаю....
От смены декораций сущность не меняется...
Элен и ребята
добрая ведьма
Что за убогость?
Дверь вон там.
Дверь вон там.
Не просыпайся раньше ,чем она,и не засыпай позже.А лучше ложись до её прихода и вставай после того,как она ушла и не смотри на неё ни вкоем случае, а то скоро останется одно желание сменить женьщину,а женьщины не останется.....
ты чо то путаешь сестра
передо мной такого вопроса не стоит
а что касается линьки - тут хочешь - не хочешь, а придется
природа
передо мной такого вопроса не стоит
а что касается линьки - тут хочешь - не хочешь, а придется
природа
меняй - не меняй, все равно получишь... то же самоеВот тут да! ... Вот это то и останавливает...
Лирическая зарисовка из жизни:Хм... а разве ее мнение кого-то интересует?
вместо кофе коньяк по ночам попробуй
мир не изменишь, а свой взгляд - возможно
как в том анекдоте - девчонки - вы толстые, некрасивые и с кривыми ногами?
идите к нам - мы пьяные и у нас темно
мир не изменишь, а свой взгляд - возможно
как в том анекдоте - девчонки - вы толстые, некрасивые и с кривыми ногами?
идите к нам - мы пьяные и у нас темно
А я вам завидую... Абсолютно искренне и безо всяких приколов. Потому что вы - стопудово мачо! Ну, посудите сами: никаких сомнений в том, что девочке, лежащей на подушке, найдется в самое ближайшее время альтернатива, никаких колебаний, а не сделаю ли я ей больно, если выкину ее из своей жизни? Вам - аплодисменты от меня и искренняя зависть... Давно не встречала я мужчин, столь увереных в своем совершенстве и абсолютном превосходстве...
Хех... ну после коньяка то они все красивые...
Но рано или поздно придется выходить из благостного состояния опьянения.
Или так :
А женщина, приоткрыв один глаз, думала: Боже! Когда же он, наконец, поймет, что меня давно пора менять? Такую поношенно-несвежую… Меня ж употреблять-то уже стыдно, не говоря уж о том, что б в люди вывести! Или все таки сказать открытым текстом? Нет, ну какой лопух непонятливый...
А женщина, приоткрыв один глаз, думала: Боже! Когда же он, наконец, поймет, что меня давно пора менять? Такую поношенно-несвежую… Меня ж употреблять-то уже стыдно, не говоря уж о том, что б в люди вывести! Или все таки сказать открытым текстом? Нет, ну какой лопух непонятливый...
А Вы отложите это дело на попозже - глядишь, и сама ноги унесёт. Так бывает.Мечты...мечты...
А зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня?
А зачем откладывать на завтра, то, что можно сделать сегодня?
разглядывал женщину, которая еще спала... Хм.. и тут как-то неожиданно пришла в голову мысль "Пора менять"...
======================
Ой ма..... Фу..... Вас не стошнило? Вы забыли что было ночью?!
------------------
Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома... И что я тогда заморачиваюсь?
-------------
Нда уж, есть. Да не про Вашу Честь.../видимо/. Вам не приходила в голову мысль, что мы живем с достойными себя людьми? Подумайте....
И что ж на зеркало пенять коль рожа косая
======================
Ой ма..... Фу..... Вас не стошнило? Вы забыли что было ночью?!
------------------
Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома... И что я тогда заморачиваюсь?
-------------
Нда уж, есть. Да не про Вашу Честь.../видимо/. Вам не приходила в голову мысль, что мы живем с достойными себя людьми? Подумайте....
И что ж на зеркало пенять коль рожа косая
Эх, зажралися вы однако...!!!!...
А кто даст гарантию , что другая будет лучше?
А кто даст гарантию , что другая будет лучше?
Вам не приходила в голову мысль, что мы живем с достойными себя людьми?Абсолютно с Вами согласен!! Вот и я думаю, что жить с недостойным тебя человеком не имеет никакого смысла!.
Спасибо Вам за поддержку.
Такую гарантию, естественно, не может дать никто.
Однако всегда имеется, пусть мизерная, пусть мнимая, но надежда...что будет лучше.
Однако всегда имеется, пусть мизерная, пусть мнимая, но надежда...что будет лучше.
Главное, чтобы хуже не была или того хуже-потом не понять что лучшее ее не было.
Ну что тут можно сказать... Рассуждать долго некада... Волков бояться - в лес не ходить.
Хм... к аватарке....
Хм... к аватарке....
.Извините! Лучше то в каком плане?Ага... щас я брошусь расписывать ее параметры... Типа рост, вес, размер, IQ, дам желаемую оценку ее успешности и коммуникабельности по 10 бальной шкале...а также перечислятть прочую лабудень..
А я знаю?
Не надо делать мне смешно..
на пп.
Решая вечные свой вопрос,
Что краше чушка иль навоз,
Братушка чудом обернулся
Увидел бабушку свою,
Хромую, сраную, каргу
И возопил. О жизнь злодейка!
Зачем искал другу лазейку?
Ужо свояб хоть пригодилась,
Теперь добро все отвалилось...
Лишь пальцем четко шевеля,
Сказал мужик:
Вся жизнь х***ня!
Решая вечные свой вопрос,
Что краше чушка иль навоз,
Братушка чудом обернулся
Увидел бабушку свою,
Хромую, сраную, каргу
И возопил. О жизнь злодейка!
Зачем искал другу лазейку?
Ужо свояб хоть пригодилась,
Теперь добро все отвалилось...
Лишь пальцем четко шевеля,
Сказал мужик:
Вся жизнь х***ня!
Locca
experienced
Можно было бы и по короче сказать:
Вся жизнь д,,,,,мо, все бабы Б..ди!
Вся жизнь д,,,,,мо, все бабы Б..ди!
Странно...
А мне так кажется, что жизнь хороша... и бабы тож ничего... есть экземпляры, достойные пристального внимания и что интересно: вроде как не бл...и
А мне так кажется, что жизнь хороша... и бабы тож ничего... есть экземпляры, достойные пристального внимания и что интересно: вроде как не бл...и
В пути на работу разглядывал представительниц противоположного пола... Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома...
Забавно, у вас дома была Мисс Вселенная прошлого года?
Забавно, у вас дома была Мисс Вселенная прошлого года?
Забавно, у вас дома была Мисс Вселенная прошлого года?Хм.... а что? ведь не лишено логики то!
Вот, вот... сдается мне, что имено "прошлого года"...
Забавно... В пути на работу разглядывал представительниц противоположного пола... Оказывается среди них есть лучше, чем я имею дома.
---------
а мне вот что забавно: если Ваш путь на работу начинается около 11 часов, тогда , вероятно, Вы и встретили Женщину.
рано утром едут на работу тетеньки за 30 , мужчины всех возрастов да рекруты из ближнего зарубежья. а женщины.. женщины еще спят
---------
а мне вот что забавно: если Ваш путь на работу начинается около 11 часов, тогда , вероятно, Вы и встретили Женщину.
рано утром едут на работу тетеньки за 30 , мужчины всех возрастов да рекруты из ближнего зарубежья. а женщины.. женщины еще спят
Это Вы так выпендрились, да?
Это Вы так выпендрились, да?
Есть такие женщины, которые спят с утра и до обеда. Потому что ночью работают.
Есть такие женщины, которые спят с утра и до обеда. Потому что ночью работают.По доброму Вы эдак Boheme то приложили...
Боже мой. Очередной раз мне говорят, что я не женщина. Я же ведь на работу в 7-30 еду.
Кошмар.
Кошмар.
А Вы много встречали Женщин (именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ), чтоб говорить что ОНИ по утрам спят.
И что в это время едут на работу только ТЁТЕНЬКИ ЗА ТРИДЦАТЬ.
На мой взгляд только в тридцать и становятся Женщиной (именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ).
Или у Вас другое понимание слова Женщина...
И что в это время едут на работу только ТЁТЕНЬКИ ЗА ТРИДЦАТЬ.
На мой взгляд только в тридцать и становятся Женщиной (именно с БОЛЬШОЙ БУКВЫ).
Или у Вас другое понимание слова Женщина...
ой! пусть выскажутся те кто едет на работу в 8-30. чувствуют ли они себя Женщиной? я думаю, что человеком навряд ли, потому что конфликт тела с организмом
stich
old hamster
Был у меня период в жизни, когда я не работала и спала до обеда: полным чмом я себя тогда чувствовала, а не Женщиной. Сейчас едучи на работу в 8-30 ощущаю себя вполне комфортно. А нетётенькам до 30 хотела бы заметить, что валяясь в кровати в наиболее благоприятный период для наращивания профпотенциала, рискуешь после 30 в 6-30 двор подметать, после того, как тебя решат заменить на более свежий кроватный интерьер
я еду........
когда на машине - чувствую, что в глаза спички вставить надо
когда на транспорте - бррр, ничего не чувствую
когда на машине - чувствую, что в глаза спички вставить надо
когда на транспорте - бррр, ничего не чувствую
вот и я про то же.
а автор топика уведел с утреца женщину своей мечты.
спасобо всем, кто озвучил свои прОблемы
а автор топика уведел с утреца женщину своей мечты.
спасобо всем, кто озвучил свои прОблемы
stich
old hamster
Свои проблемы??? Деточка, не думаешь ли ты, что кто-то здесь озвучил реальность? отличающуюся от твоих установок, увы, но не перестающую быть ... быть, как бы тебе это не казалось отвратным
stich
old hamster
Было. Думаешь, это тема данного топика?