Техничная посадка на хвост.
1768
39
alex1692
veteran
Про сброс уже столько было сказано,а вот как на этот самый хвост влезть -ни слова!
А тема между прочим весьма актуальная,или?
А тема между прочим весьма актуальная,или?
Для начала надо найти объект с хвостом.
После нахождения объекта с хвостом не надо забывать закон физики: тело падающее на хвост - обламывается. Так что садиться на хвост надо очень аккуратно и незаметно для объекта. Так чтобы он поздно заметил - а вы уже прочно сидите...
Так чтобы он поздно заметил - а вы уже прочно сидите...Например приходит какая-нибудь дама домой...
Устало снимает туфли, опираясь на косяк двери, кидает сумочку на тумбочку в коридоре.
Заходит на кухню поставить разогреваться ужин и наложить еды коту - а там 23 малознакомых родственника из Гондураса вовсю уже веселяться, радостные от того что им нашлось где пожить....
не надо забывать закон физики: тело падающее на хвост - обламывается.Вот уж не знаю...не знаю...на сколько мне знаком
этот закон, то трактовка его такова, что обламывается
как раз тело, на хвост которого падают.
Заходит на кухню поставить разогреваться ужин и наложить еды, котуНаложить коту - это правильно, а родственников не 23, а 48, причем все дружно стоят в очередь в сортир... Поэтому самой даме наложить удастся только часа через полтора... А в целом все верно...
Для начала надо этот хвост похвалить. В превосходной форме, даже если хвоста нет, он вырастет от гордости. Рецепт взят из басни Крылова про ворону и лисицу.
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 3)
181038
444
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
383163
1000
Женщина с точки зрения семьи...
4897
73
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А я знаю один способ (пока только в теории), как можно технично упасть на хвост....
Жениться!
(ну или выйти замуж --- кому что)
Жениться!
(ну или выйти замуж --- кому что)
на пп.
Стыдно ребята, про хвост-то!
Вот приходит как то муж подруги домой, а ему кто-то так технично на хвост посадил, целый месяц выводили...
Вот приходит как то муж подруги домой, а ему кто-то так технично на хвост посадил, целый месяц выводили...
TezirA
Кудесник
НА пп
а еще можно взять наручники, и как бы в шутку, друг с другом руки защелкнуть. А потом - ой!а ключа то нет.
вот и придется вместе таскаться, везде!
а еще можно взять наручники, и как бы в шутку, друг с другом руки защелкнуть. А потом - ой!а ключа то нет.
вот и придется вместе таскаться, везде!
на пп.А к венерологу не водили? Чем лечили? (Лихорадочно вспоминая учебник по дерматовенерологии) Подруга не ревновала?
Поручик Голицын
Намек понял. Согласен.
TezirA
Кудесник
не, ну ты же поправде последний был когда я писать собралась
Представь как это ужасно ходить везде нераздельно!
Представь как это ужасно ходить везде нераздельно!
не, ну ты же поправде последний был когда я писать собраласьКак пописалось? Удачно? Хе-хе-хе...
Хе-хе... Значит все-таки удачно... Я вот тоже хотел пописать... договор с одной конторой, но реквизиты все не шлют...
На самом деле -вся наша жизнь состоит из бесконечнх посадок на хвост.На троих сооброзить -кто -то из трех(причём не менее двух) обязательно на хвост,на охоту ,рыбалку,дачу,сауну и кто-то обязательно тоже и т.д. до бесконечности
И кто это делает легко и непринужденно -тот всегда на коне,тьфу -хотел сказать "на хвосте"
И кто это делает легко и непринужденно -тот всегда на коне,тьфу -хотел сказать "на хвосте"
хотел сказать "на хвосте"У коня? (настойчиво)
И кто это делает легко и непринужденно -тот всегда на коне,тьфу -хотел сказать "на хвосте"А кто тяжело и принужденно - тот под хвостом... тьфу... под конем (что наверное не легче)
Ну да - разве Вы не слышали таких широкоупотредляемых в речи истинных джентльменов фраз -"Извините у Вас хвост крепкий?Или - "Ваша лошадь тихо скачет!"
Это точно - номер "на коне" гораздо предпочтительнее
Для начала надо найти объект с хвостом.а потом насыпать на хвост соли..
Думаю, вариант "под конем" лучше исключить... Хе-хе-хе...
а потом насыпать на хвост соли..Зачем Вам соленый хвост? (заинтересованно выглядывая - нет ли к соли пива...)
а потом насыпать на хвост соли..
А что солёный хвост крепче?
А что солёный хвост крепче?
а потом на него сесть.НА ПИВО!!! Да ты что!!! Низя!!! Его надо натурально употреблять в себя!!!
НА ПИВО!!!
НА ХВОСТ, епть!!!
я тут типа по теме стараюсь
НА ХВОСТ, епть!!!
я тут типа по теме стараюсь
А-а... Ну тады ладно (облегченно вздыхая и утирая вспотевший от волнения лоб)... На хвост можно... На хвост садись... Но чтоб пиво не обижала (назидательно и строго)!
К стати -"На пиво -на хвост"(облизываясь) -очень даже в тему!К стати -а где?А у Вас хвост крепкий?
я пиво не обижаю, это оно у меня всегда выливается мимо , то есть меня обижает.
Надо осторожнее...(строго) Нужно серьезно подходить к распитию этого напитка...
Аккуратно, но много... Не разливая мимо сей дар природы и научно-технического прогресса.
Поручик Голицын
>>> а потом насыпать на хвост соли..
На хвост еще ладно....
Главное, чтобы не под хвост....
На хвост еще ладно....
Главное, чтобы не под хвост....
TezirA
Кудесник
под хвост поди трудно насыпать....
Там обычно рекомендуется использовать скипидар.
Поручик Голицын
Ну почему же....
Взять добрую пригоршню, да размахнуться как следует....
Взять добрую пригоршню, да размахнуться как следует....
TezirA
Кудесник
а потом и скипидаром сдобрить!
а про чей мы хвост то?
ой, наверное про Котярин
а про чей мы хвост то?
ой, наверное про Котярин
Тезира (доверительно склонившись к нежному ушку), может обдумаем другие варианты, му-р-р-р... Хвост для кота - удостоверение личности. Представьте его соленым и в скипидаре... Это моветон...