Техничная посадка на хвост.
1755
39
Про сброс уже столько было сказано,а вот как на этот самый хвост влезть -ни слова!
А тема между прочим весьма актуальная,или?
alex1692
Для начала надо найти объект с хвостом.
Галинка
После нахождения объекта с хвостом не надо забывать закон физики: тело падающее на хвост - обламывается. Так что садиться на хвост надо очень аккуратно и незаметно для объекта. Так чтобы он поздно заметил - а вы уже прочно сидите...
kotjara
Так чтобы он поздно заметил - а вы уже прочно сидите...
Например приходит какая-нибудь дама домой...
Устало снимает туфли, опираясь на косяк двери, кидает сумочку на тумбочку в коридоре.
Заходит на кухню поставить разогреваться ужин и наложить еды коту - а там 23 малознакомых родственника из Гондураса вовсю уже веселяться, радостные от того что им нашлось где пожить....
kotjara
не надо забывать закон физики: тело падающее на хвост - обламывается.
Вот уж не знаю...не знаю...на сколько мне знаком
этот закон, то трактовка его такова, что обламывается
как раз тело, на хвост которого падают.
ТРИВ
Заходит на кухню поставить разогреваться ужин и наложить еды, коту
Наложить коту - это правильно, а родственников не 23, а 48, причем все дружно стоят в очередь в сортир... Поэтому самой даме наложить удастся только часа через полтора... А в целом все верно...
alex1692
Для начала надо этот хвост похвалить. В превосходной форме, даже если хвоста нет, он вырастет от гордости. Рецепт взят из басни Крылова про ворону и лисицу.
alex1692
А я знаю один способ (пока только в теории), как можно технично упасть на хвост....
Жениться! :ха-ха!:
(ну или выйти замуж --- кому что)
kotjara
на пп.
Стыдно ребята, про хвост-то!
Вот приходит как то муж подруги домой, а ему кто-то так технично на хвост посадил, целый месяц выводили...
Поручик Голицын
НА пп
а еще можно взять наручники, и как бы в шутку, друг с другом руки защелкнуть. А потом - ой!а ключа то нет.
вот и придется вместе таскаться, везде!
:eek:
на пп.
Стыдно ребята, про хвост-то!
Вот приходит как то муж подруги домой, а ему кто-то так технично на хвост посадил, целый месяц выводили...
А к венерологу не водили? Чем лечили? (Лихорадочно вспоминая учебник по дерматовенерологии) Подруга не ревновала?
TezirA
Намек понял. Согласен.
Поручик Голицын
не, ну ты же поправде последний был когда я писать собралась:улыб:
Представь как это ужасно ходить везде нераздельно!
TezirA
не, ну ты же поправде последний был когда я писать собралась:улыб:
Как пописалось? Удачно? Хе-хе-хе...
TezirA
Хе-хе... Значит все-таки удачно... Я вот тоже хотел пописать... договор с одной конторой, но реквизиты все не шлют...
kotjara
На самом деле -вся наша жизнь состоит из бесконечнх посадок на хвост.На троих сооброзить -кто -то из трех(причём не менее двух) обязательно на хвост,на охоту ,рыбалку,дачу,сауну и кто-то обязательно тоже и т.д. до бесконечности:миг:
И кто это делает легко и непринужденно -тот всегда на коне,тьфу -хотел сказать "на хвосте" :ха-ха!:
alex1692
хотел сказать "на хвосте"
У коня? (настойчиво)
alex1692
И кто это делает легко и непринужденно -тот всегда на коне,тьфу -хотел сказать "на хвосте" :ха-ха!:
А кто тяжело и принужденно - тот под хвостом... тьфу... под конем (что наверное не легче)
ТРИВ
Ну да - разве Вы не слышали таких широкоупотредляемых в речи истинных джентльменов фраз -"Извините у Вас хвост крепкий?Или - "Ваша лошадь тихо скачет!":миг:
kotjara
Это точно - номер "на коне" гораздо предпочтительнее :ха-ха!:
Галинка
Для начала надо найти объект с хвостом.
а потом насыпать на хвост соли..
alex1692
Думаю, вариант "под конем" лучше исключить... Хе-хе-хе...
TezirA
Зачем Вам соленый хвост? (заинтересованно выглядывая - нет ли к соли пива...)
kotjara
а потом на него сесть.
TezirA

А что солёный хвост крепче?
TezirA
а потом на него сесть.
НА ПИВО!!! Да ты что!!! Низя!!! Его надо натурально употреблять в себя!!!
kotjara
НА ПИВО!!!
НА ХВОСТ, епть!!!
я тут типа по теме стараюсь:улыб:
TezirA
А-а... Ну тады ладно (облегченно вздыхая и утирая вспотевший от волнения лоб)... На хвост можно... На хвост садись... Но чтоб пиво не обижала (назидательно и строго)!
kotjara
К стати -"На пиво -на хвост"(облизываясь) -очень даже в тему!К стати -а где?А у Вас хвост крепкий?
kotjara
я пиво не обижаю, это оно у меня всегда выливается мимо , то есть меня обижает.
:улыб:
TezirA
Надо осторожнее...(строго) Нужно серьезно подходить к распитию этого напитка...
kotjara
а как это, серьезно?
TezirA
Аккуратно, но много... Не разливая мимо сей дар природы и научно-технического прогресса.
TezirA
>>> а потом насыпать на хвост соли..

На хвост еще ладно....
Главное, чтобы не под хвост....
Поручик Голицын
под хвост поди трудно насыпать....
:улыб:
TezirA
Там обычно рекомендуется использовать скипидар.
TezirA
Ну почему же....
Взять добрую пригоршню, да размахнуться как следует....
Поручик Голицын
а потом и скипидаром сдобрить!
а про чей мы хвост то?
ой, наверное про Котярин:улыб:
TezirA
Тезира (доверительно склонившись к нежному ушку), может обдумаем другие варианты, му-р-р-р... Хвост для кота - удостоверение личности. Представьте его соленым и в скипидаре... Это моветон...