Whale Beholding
veteran
;-))) для женщины (по вашим же словам) одинокой, и нехотящей вступать в эти самые брачные отношения, вы иной раз цепляете саму суть этих отношений...... я бы ответил так.... понятие любовь, которое я употребил, для меня не есть мальчишеская влюблённость.... оно включает в себя в том числе и то о чём вы и говорили ..... я употребил это понятие как бы в противовес kotjar - иным размышлениям по поводу прав и обязанностей..... тоесть - просто разделил эмоциональную и техническую составляющие.....
Whale Beholding
veteran
Равносильно как "Дважды герой нашего времени"...
---------------------
тоесть для тебя семья где только один любит другого.... это совершенно нормальная семья???
И вообще - что в данном случае имеется ввиду - супружеский долг (вышла замуж, так давай, люби) или возвышенные чувства? Что такое любовь? Как описать это понятие словами? То что чувствуем мы - это субъективность... А каковы критерии любви?
---------------------------------
смотри мой ответ крыске......
---------------------
тоесть для тебя семья где только один любит другого.... это совершенно нормальная семья???
И вообще - что в данном случае имеется ввиду - супружеский долг (вышла замуж, так давай, люби) или возвышенные чувства? Что такое любовь? Как описать это понятие словами? То что чувствуем мы - это субъективность... А каковы критерии любви?
---------------------------------
смотри мой ответ крыске......
Крыска
unreal
Интересно, с чего это вы взяли, что я одинока и не хочу жить с мужчиной... Ну да ладно, не обо мне речь...
Whale Beholding
veteran
;)) дюже сорри если ошибся....... просто вы везде выпячиваете что вы в состоянии самостоятельно то... сё..... а мои логические выводы, могут быть и неправильны....
kotjara
guru
----------------------------------------------------------------------
Имелась в виду нелепость фразы: Обязан быть любимым - это вообще словосочетание месяца на БЗ, если не года... Читай внимательно...
----------------------------------------------------------------------
Имелась в виду нелепость фразы: Обязан быть любимым - это вообще словосочетание месяца на БЗ, если не года... Читай внимательно...
Whale Beholding
veteran
нелепость....... например с моей точки зрения, ты тут таких нелепостей нагородил...... искренне считая что всё дело в том что дело женщины - готовить.... а дело мужчины - отдыхать после работы....
kotjara
guru
Я вообще нелепый засланец... И готовлю, кстати, жене сам - она ребенком занята...
Хе-хе-хе...
Хе-хе-хе...
Сейчас читают
Медицинские байки. Утренний обход.
10471
112
Список любовников.
5981
66
The Bat! весит систему!
7696
31
Для начала прекрати шастать по форуму! Работает он!!!! (голосом женя Котяры)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
НЕ жена, а ЖЕня! Протри иллюминатор!
Так..
Один прокололся...
У кого тут еще есть тайные жены? (строго глядя поверх очков)
Один прокололся...
У кого тут еще есть тайные жены? (строго глядя поверх очков)
У меня... (тянет руку, кротко и глупо хлопает глазами)
Кто? (раскрывает записную книжку и выжидательно застывает над ней с карандашом в руке)
Полностью с Вами согласен. Той женщине, которую Вы описали, муж не нужен. Равно как и мужчине не нужна женщина, которую нужно содержатьМужчина же не идиот, чтобы садить себе на шею женщину, чтобы ее содержать !!!
Если равноправие между мужчинами и женщинами, то уж во всем !!!
Я лично никогда НЕ БУДУ содержать женщину, если это БУДЕТ МОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ !!! Я люблю о женщинах, которые мне нравятся, заботиться.
Все сказанное ИМХО безусловно !!!
С уважением ...
Если равноправие между мужчинами и женщинами, то уж во всем !!!
Я лично никогда НЕ БУДУ содержать женщину, если это БУДЕТ МОЕЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ !!! Я люблю о женщинах, которые мне нравятся, заботиться.
Все сказанное ИМХО безусловно !!!
С уважением ...
Для начала прекрати шастать по форуму! Работает он!!!! (голосом женя Котяры)
---------------------------------------------------------------
Хе-хе-хе, дорогая... Может в этом сегодня заключается моя работа... А ты вместо написания постов приготовила бы ужин и накормила ребенка!
---------------------------------------------------------------
Хе-хе-хе, дорогая... Может в этом сегодня заключается моя работа... А ты вместо написания постов приготовила бы ужин и накормила ребенка!
Все вы так говорите! (уже визжит). А потом на тусы шастать начнете, оргии там устраивать! НЕ дай Бог, с ТРИВом, али с Сирожей познакомишься, они вообще тебя к Самуилу отведут! Бросай мышь, придурок мать твою! (последнее уже в ультразвуке)
Женщщина! Не относитесь с презрением к вежливости - этим Вы разрушаете цемент, скрепляющий кирпичи в фундаменте общества... (О'Генри) Я сказал к маме - значит к маме!!!
Ну... Ты это... Ну... Ну только не по голове...
Ну... Ты это... Ну... Ну только не по голове...
> Полностью с Вами согласен. Той женщине, которую Вы описали, муж не нужен.
Хм. Так я-то, наоборот, полагаю, что нужен, только никак не могу понять, зачем... Очень уж иррационально вытанцовывается, а в нашем обществе иррационалом казаться не принято. Вот и придумывают себе оправдания люди...
Хм. Так я-то, наоборот, полагаю, что нужен, только никак не могу понять, зачем... Очень уж иррационально вытанцовывается, а в нашем обществе иррационалом казаться не принято. Вот и придумывают себе оправдания люди...
Ну если Вы уверены, что муж такой женщине нужен, то тогда только для обстановки ... для мебели ...
Иногда с ним можно поговорить, иногда использовать в постели ... Как-то так, наверное ...
С уважением ...
Иногда с ним можно поговорить, иногда использовать в постели ... Как-то так, наверное ...
С уважением ...
Вы спросили "Зачем женщине ... муж ?" Я высказал свои соображения по этому поводу. Теперь выясняется, что Вы с этими соображениями не согласны. А это значит, что у Вас появилась своя точка зрения на этот счет. Чего собственно
и требовалось (Вам).
Значит, теперь все хорошо.
С уважением ...
и требовалось (Вам).
Значит, теперь все хорошо.
С уважением ...
на п.п.
* Куплю жену недорого, не старше
* 85-го года выпуска, со всеми
* наворотами. Битые, крашеные и
* с прицепом не предлагать.
* Куплю жену недорого, не старше
* 85-го года выпуска, со всеми
* наворотами. Битые, крашеные и
* с прицепом не предлагать.
> что Вы с этими соображениями не согласны. А это значит, что у Вас появилась своя точка зрения на этот счет.
Если я с чем-то не согласна, это не значит, что у меня есть другая (определенная) точка зрения. Кое-какие соображения, возможно... Не более того.
Если я с чем-то не согласна, это не значит, что у меня есть другая (определенная) точка зрения. Кое-какие соображения, возможно... Не более того.