На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Солдат спит, а служба идет....
2162
36
Lissa
guru
Вот читаю я иногда форум, и думаю - подавляющее большинство форумчан находятся на работе, и в рабочее время успевают читать посты, вникать во все темы и связно и логично на все отвечать. Неужели у всех работа - общаться в форуме???
Вот меня хоть убейте, не успеваю даже в темы вникать, а если начинаю читать - то прощай хорошо сделаная работа
Мож это я такой тормоз???????
Вот меня хоть убейте, не успеваю даже в темы вникать, а если начинаю читать - то прощай хорошо сделаная работа

Мож это я такой тормоз???????

по-разному бывает... сейчас, например, шеф в отпуске. и вся компания по его путевке отдыхает)))
Ну иногда писать не успеваю.. а вот читаю всегда.. любимые темы (это как подсказка) =)
Где-то уже писала, еще раз повторюсь. Работа у меня такая.
В инете шариться, в том числе и на форумах. Так что БЗ просто висит параллельно.

Мож это я такой тормоз???????Неа!![]()

Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Да, работа у меня такая.... Связана с людьми....
Наблюдаю, конспектирую, анализирую....
Иногда сам в разговоре кого-нибудь спровоцирую, дабы проверить моральную устойчивость и все остальное....
*вскользь пробежав глазами электронную картотеку*
А Вы почему интересуетесь?
Наблюдаю, конспектирую, анализирую....
Иногда сам в разговоре кого-нибудь спровоцирую, дабы проверить моральную устойчивость и все остальное....
*вскользь пробежав глазами электронную картотеку*
А Вы почему интересуетесь?
Окно форума открыто паралельно. Есть свободное время - отвечаю, нет - торможу... Вчера было много свободного времени.
Сейчас читают
Сколько надо зарабатывать? (часть 2)
21280
118
Осторожно! Пешеходная подстава от "сотрудника следственного комитета"!
11227
53
Одень Мадам
227317
1000
вникать во все темы и связно и логично на все отвечать.Это приходит с опытом.. и скорость реакции и совмещение форума и работы

ИМХО работа не страдает...или я так только думаю...
ИМХО работа не страдает...или я так только думаю...
я тоже так думаю, а вот наччальство категорически не согласно )))) в связи с чем мне погрозили пальцем, показав трафик за июль , где безуслвным лидером по предприятию, была моя скромная персона)))))...
я тоже так думаю, а вот наччальство категорически не согласно )))) в связи с чем мне погрозили пальцем, показав трафик за июль , где безуслвным лидером по предприятию, была моя скромная персона)))))...
я тоже была лидером по траффику.. пока не пообщалась с Юристом в Гараже.. Он мне популярно объяснил, как расходовать в день на форум раза в 3 меньше, чем я делала раньше
За что ему огромное человеческое мерси!!!!

Поделитесь опытом, а? а то ведь с работы нас всех, тормозилок повыгоняют... 

все к Юристу он научит..
надеюсь, не убьет меня за рекламу
надеюсь, не убьет меня за рекламу

Ладно, придется теперь Юриста мучить, что б научил... может и смилостливится... или Вас, Флёр, *убъет за рекламу*.... хи-хи-хи 

я тоже была лидером по траффику.. пока не пообщалась с Юристом в Гараже.. Он мне популярно объяснил, как расходовать в день на форум раза в 3 меньше, чем я делала раньше За что ему огромное человеческое мерси!!!!
вот это новость! я уже практически отчаялась...я уже практически безвольно убрала руки с клавиатуры...я уже практически простилась с форумом в целом и с БЗ в частности... и тут этот чудесный топ!!! а в нем рецепт от Флер!!!

ура! жизнь засияла прежними красками!!! осталось дождаться Юриста и испросить таинственное лекарство по уменьшению траффика!!!
Юрист! Отклинитесь на зов страждущих!!!
вот это новость! я уже практически отчаялась...я уже практически безвольно убрала руки с клавиатуры...я уже практически простилась с форумом в целом и с БЗ в частности... и тут этот чудесный топ!!! а в нем рецепт от Флер!!!

ура! жизнь засияла прежними красками!!! осталось дождаться Юриста и испросить таинственное лекарство по уменьшению траффика!!!
Юрист! Отклинитесь на зов страждущих!!!

Это на самом деле просто сделать.
Нужно только ходить в форум с соседского компьютера.
Нужно только ходить в форум с соседского компьютера.
Да поди, все картинки и прочие "присоски" поотключать!
Да поди, все картинки и прочие "присоски" поотключать
2 Трив: соседский копм-в соседнем кабинете...
2 Сирожа: все что можно-отключено
2 Сирожа: все что можно-отключено
А что делать тем, у кого нет аси? (вопрошающе)
А что делать тем, у кого нет аси?
Поставить.
Поставить.
Юрист! Вы только гляньте какой резоннанас получила эта тема!!! вопрос просто очень-очень актуальный!!! может вы в студию ответ сбросите?)))
ЗЫ Снадеждой на успех воззвания, уезжаю домой...
ЗЫ Снадеждой на успех воззвания, уезжаю домой...
На работе низзя. Дома в асю выхожу редко, и только вечером.
Эх, несудьба, видать, узнать мне сию страшную тайну.
Но, как говаривала одна известная Мадам (не Помпадур) "В России все тайна и ничего не секрет".
Эх, несудьба, видать, узнать мне сию страшную тайну.
Но, как говаривала одна известная Мадам (не Помпадур) "В России все тайна и ничего не секрет".

Сирожа: все что можно-отключено
----------------
А эл.питание? (глупо хихикает)
----------------
А эл.питание? (глупо хихикает)
А ты что то у меня из списка пропал!
Ок.. на днях в дневниках выложу подробно...
один фиг лучше booster'а этот форум ничего не пожмёт
мал-да-удал
old hamster
так о том, скорее всего и разговор
лучше booster'а этот форум ничего не пожмётА че ты сразу материшься то?
Ты не психуй, а спокойно расскажи че это такое
Поручик Голицын
Помнится, была благая задумка у администрации: сделать лайт-версию форума....
Поубиратьвсестилинах....ивсюрекламунах....
Поубиратьвсестилинах....ивсюрекламунах....
мал-да-удал
old hamster
да, не у администрации, а у пользователей,
администрация говорит - "конечно - кронечно, но неизвестно когда"
администрация говорит - "конечно - кронечно, но неизвестно когда"
VinD
guru
Стили-стилями.. а вот рекламу убрать - на это администрация вряд-ли пойдет... самим надо резать

Поручик Голицын
Надо-то надо....
Мне тут давеча присоветовали (кто --- не скажу!), куда сходить пошукать, чтобы в Опере баннеры резать можно было. Только там почему-то в том месте, где ожидалось найти anti-banner.css, лежит непонятный anti-banner.gif....
Ни у кого нет нужного файлика?
Мне тут давеча присоветовали (кто --- не скажу!), куда сходить пошукать, чтобы в Опере баннеры резать можно было. Только там почему-то в том месте, где ожидалось найти anti-banner.css, лежит непонятный anti-banner.gif....
Ни у кого нет нужного файлика?
VinD
guru
Вот уж не смогу помочь. У меня Мозилла вместо оперы, а баннеры и счетчики срезает (помимо всего прочего) Аутпост про.