Срок
764
12
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Через какое время можно говорить, что отношения между мужчиной серьезные?
Крыска
unreal
Между мужчиной и женщиной, наверное? :-)
Думаю, не в сроке дело, а в том, как складываются отношения, и вообще, что у этих отношений за цель... А то бывают, для женщины серьезно с самого начала, а мужчина о серьезности и не помышляет...
Но если оба помышляют, то, думаю, месяца 2-3... Критический срок для отношений - месяца 4. К этому времени уже становятся ясны определяющие аспекты личности партнера.
Если через пол-года еще не стали жить вместе (или хотя бы нет таких намерений), то это уже тревожный знак...
ИМХО. Конечно, все индивидуально. Опять же, что назвать серьезными отношениями - те, целью которых является найти постоянного (брачного) партнера? Отношения типа "друзья-любовники" тоже достаточно серьезны, если уж на то пошло...
Думаю, не в сроке дело, а в том, как складываются отношения, и вообще, что у этих отношений за цель... А то бывают, для женщины серьезно с самого начала, а мужчина о серьезности и не помышляет...
Но если оба помышляют, то, думаю, месяца 2-3... Критический срок для отношений - месяца 4. К этому времени уже становятся ясны определяющие аспекты личности партнера.
Если через пол-года еще не стали жить вместе (или хотя бы нет таких намерений), то это уже тревожный знак...
ИМХО. Конечно, все индивидуально. Опять же, что назвать серьезными отношениями - те, целью которых является найти постоянного (брачного) партнера? Отношения типа "друзья-любовники" тоже достаточно серьезны, если уж на то пошло...
Фаустпатрон
veteran
может быть, между мужчинами?
Тогда лучше вообще не говорить. На всякий случай. Мало ли что...
Тогда лучше вообще не говорить. На всякий случай. Мало ли что...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Изкузми за торопливость, понимать следует: отношения мужчиной и женщиной
fleure12
guru
я думаю, от людей зависит...от совместимости точнее..
иногда и через пару дней понимаешь, что человек - твой и все будет отлично..и серьезно..
а иногда и год встречаешься и все неуверен до конца.. а серьезно ли это или нет!
иногда и через пару дней понимаешь, что человек - твой и все будет отлично..и серьезно..
а иногда и год встречаешься и все неуверен до конца.. а серьезно ли это или нет!
странно как то все, никакой логики
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
329067
1000
Немного о приятном...
3420
57
К чему бы это?
2006
43
БИВ
guru
Изкузми за торопливость, понимать следует: отношения мужчиной и женщиной
Опять торопишься? отношения МЕЖДУ мужчиной и женщиной, ты хотел сказать?
Как уже сказано - все индивидуально. О серьезности, ИМХО, говорить можно через 2-4 месяца (хотя, если отношения изначально начинались как несерьезные, то к ним и через полгода можно относится как к несерьезным).
Ну и, ИМХО, не позже, чем через два года партнеры должны начать совместную жизнь. Хотя, начинать ее раньше, чем через год я бы не стал.
Опять торопишься? отношения МЕЖДУ мужчиной и женщиной, ты хотел сказать?
Как уже сказано - все индивидуально. О серьезности, ИМХО, говорить можно через 2-4 месяца (хотя, если отношения изначально начинались как несерьезные, то к ним и через полгода можно относится как к несерьезным).
Ну и, ИМХО, не позже, чем через два года партнеры должны начать совместную жизнь. Хотя, начинать ее раньше, чем через год я бы не стал.
Ды, сонце, в отношениях одну из главных ролей играют эмоции, а они никакой логике и не поддаются.
Ды, сонце, в отношениях одну из главных ролей играют эмоции, а они никакой логике и не поддаются.
> иногда и через пару дней понимаешь, что человек - твой и все будет отлично..и серьезно..
Мало ли что сам(а) понимаешь. Разве можно ручаться за партнера, что у него в голове?.. А именно это и есть самое тонкое место в отношениях.
Если сразу или почти сразу партнер заявляет, что у него серьезные намерения, это, разумеется, льстит, но как правило, это не более чем блеф, желание привлечь, и, ИМХО, довольно грязная игра.
Мало ли что сам(а) понимаешь. Разве можно ручаться за партнера, что у него в голове?.. А именно это и есть самое тонкое место в отношениях.
Если сразу или почти сразу партнер заявляет, что у него серьезные намерения, это, разумеется, льстит, но как правило, это не более чем блеф, желание привлечь, и, ИМХО, довольно грязная игра.
в отношениях одну из главных ролей играют эмоции
то есть нужно полагаться исключительно на эмоции?
то есть нужно полагаться исключительно на эмоции?
ну с партнером можно и несколько лет разбираться и не узнать даже половины его скрытых талантов..
Честно говоря.. верю в интуицию, верю в понятие "мой" человек - "не мой"...
потом либо разочарование либо наоборот.. все бывает.. но затем и живем, чтобы узнать людей получше и научиться находить общий язык с ними
Честно говоря.. верю в интуицию, верю в понятие "мой" человек - "не мой"...
потом либо разочарование либо наоборот.. все бывает.. но затем и живем, чтобы узнать людей получше и научиться находить общий язык с ними
Исключительно наверное не стоит... но... С точки зрения логики серьезные отношения вообще не нужны. Было бы логичнее жить по отдельности, а когда нужно сделать в доме уборку, забить гвоздь, родить и воспитать ребенка - доверять это профессионалам, а не напрягать мужа/жену. Но... Всю картинку портят только чувства и эмоции, которым почему-то совершенно пофиг на любую логику.