13-ое пятница!!!!!!!!!
1086
26
скажите у кого какие происходили события в этот день. Вот мне например всегда везет в этот день и ощущается прилив сил!
У меня тоже прилив, хотя хлопот много. Одних ножей десять штук наточить нужно!
Сирожа
я так полагаю для вечерней прогулки ножички то нужны??? :ха-ха!:
Ну да! Седни ж тусовочный день!
Я а 13-ого познакомился со своей женой. Правда, это не пятница быа... Вот только потом не виделись месяца два, потом стали встречаться... ну в общем, когда мы первый раз решили отметить очередной месяц нашего знакомства - 13-ое как раз на пятницы выпало. с тех пор мы тот день очень любим, и всегда хулиганим в пятницу, 13-ого.
Сирожа
Тусовочный по-любому?
мышь
ИРА!!!!!!!!!
давайте уже где-нибудь стрелу набьем!!!!!
на улице жарко можно в летней кафешке, но НЕ маячок
БИВ
Здорово! А у меня 13 всегда хорошее случается! Вот надеюсь и сегодня что-нибудь произойдет, но пока тишина.............
Ogonek
А почему не маячок???? там ничего и фонтанчик есть...
потому что Маячок - это плохое ... отвратительное обслуживание и высокие цены.
Полное несоответствие цены и качества!!!
Ogonek
а что вы тогда предлагаете?
возвращаясь к теме

В последнюю пятницу 13-е я разбила свою машину. Несколько лет назад в такой день были похороны близкого родственника. Так что для меня это однозначно черный день...
Интересно, почему это так полярно?
Sunce
действительно! Это очень интересно для кого то 13 пятница счастливый день, а для кого то черный. Может это зависит от человека? а может еще какие причины? кто что думает...
да не знаю я :)))
мне все равно где... где народ решит (в чем я лично сомневаюсь :)) ) туда и приду.
Я лично люблю айриш, а там есть столики на улице.
Ogonek
по моему народ сегодня уже не соберешь.....:хммм:
Вы бы еще часов в 17 начали народ собирать....:улыб:
Что касается меня --- то это просто чудо, что я до сих пор на работе :).
Поручик Голицын
ну я до этого работала, было к компу некогда подойти... а на счет сбора не я придумала, но если кто пойдет согласна присутствовать!
Ogonek
У меня сегодня культурно-просвестительское, заготовительское предшкольно-офигительное мероприятие.
Дети дома заявку-смету составили. Моя задача ее урезать до минимума.

И пойдем брать канцтовары с учебниками. Надо отдать дань родительскому долгу.
Дети за последнюю неделю выросли как грибочки после дождика.
Старший уже 168 в свои 13 лет.
Я душевно с вами буду.
kotjara
где? я так и не поняла....
по теме:
я сегодня праздную 2 года со дня начала отношений со своей любимой девушкой. Вот выпало на пятницу 13-е. :спок:
Сегодня, в пятницу 13-го, я ухожу в отпуск. И даже число 13 не в силах омрачить радость от этого долгожданного события! :хехе:
А у моего босса сегодня в 3 часа ночи родилась дочь:улыб:
Саламандра
А в моем подъезде сегодня одной женщине какие-то нарки дали по голове дубиной и отобрали сумку- вот те и счастливый день:хммм:
скажите у кого какие происходили события в этот день. Вот мне например всегда везет в этот день и ощущается прилив сил!
У меня вот тоже ощущается прилив сил по пятницам.
Странно...видимо, организм чует выходные и
всякие приятные события по этому поводу. :ха-ха!:
А если серьезно, то приметы -- такая фигня.
Сами придумываем, верим, а потом удивляемся:
вона, типа, как --- сбываитси...
Anasha
У друга сегодня годовщина свадьбы..
Опс -уже вчера..
Что характерно - 10 лет назад, когда состоялась оная - была , опять же, пятница , 13-е..
Замечательные события - вчера кореш на велике лёг-перелом голени, ёптыть :eek: