13-ое пятница!!!!!!!!!
1086
26
скажите у кого какие происходили события в этот день. Вот мне например всегда везет в этот день и ощущается прилив сил!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
У меня тоже прилив, хотя хлопот много. Одних ножей десять штук наточить нужно!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Ну да! Седни ж тусовочный день!
Я а 13-ого познакомился со своей женой. Правда, это не пятница быа... Вот только потом не виделись месяца два, потом стали встречаться... ну в общем, когда мы первый раз решили отметить очередной месяц нашего знакомства - 13-ое как раз на пятницы выпало. с тех пор мы тот день очень любим, и всегда хулиганим в пятницу, 13-ого.
ИРА!!!!!!!!!
давайте уже где-нибудь стрелу набьем!!!!!
на улице жарко можно в летней кафешке, но НЕ маячок
давайте уже где-нибудь стрелу набьем!!!!!
на улице жарко можно в летней кафешке, но НЕ маячок
Сейчас читают
Хорошая портниха
565642
1000
Глушат НТН-4 :-)))
17782
91
Стоит ли начинать новую жизнь и как?
26838
241
Здорово! А у меня 13 всегда хорошее случается! Вот надеюсь и сегодня что-нибудь произойдет, но пока тишина.............
потому что Маячок - это плохое ... отвратительное обслуживание и высокие цены.
Полное несоответствие цены и качества!!!
Полное несоответствие цены и качества!!!
Sunce
activist
возвращаясь к теме
В последнюю пятницу 13-е я разбила свою машину. Несколько лет назад в такой день были похороны близкого родственника. Так что для меня это однозначно черный день...
Интересно, почему это так полярно?
В последнюю пятницу 13-е я разбила свою машину. Несколько лет назад в такой день были похороны близкого родственника. Так что для меня это однозначно черный день...
Интересно, почему это так полярно?
действительно! Это очень интересно для кого то 13 пятница счастливый день, а для кого то черный. Может это зависит от человека? а может еще какие причины? кто что думает...
да не знаю я :)))
мне все равно где... где народ решит (в чем я лично сомневаюсь :)) ) туда и приду.
Я лично люблю айриш, а там есть столики на улице.
мне все равно где... где народ решит (в чем я лично сомневаюсь :)) ) туда и приду.
Я лично люблю айриш, а там есть столики на улице.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Вы бы еще часов в 17 начали народ собирать....
Что касается меня --- то это просто чудо, что я до сих пор на работе :).
Что касается меня --- то это просто чудо, что я до сих пор на работе :).
ну я до этого работала, было к компу некогда подойти... а на счет сбора не я придумала, но если кто пойдет согласна присутствовать!
У меня сегодня культурно-просвестительское, заготовительское предшкольно-офигительное мероприятие.
Дети дома заявку-смету составили. Моя задача ее урезать до минимума.
И пойдем брать канцтовары с учебниками. Надо отдать дань родительскому долгу.
Дети за последнюю неделю выросли как грибочки после дождика.
Старший уже 168 в свои 13 лет.
Я душевно с вами буду.
Дети дома заявку-смету составили. Моя задача ее урезать до минимума.
И пойдем брать канцтовары с учебниками. Надо отдать дань родительскому долгу.
Дети за последнюю неделю выросли как грибочки после дождика.
Старший уже 168 в свои 13 лет.
Я душевно с вами буду.
Почему? Есть хотя бы один-два желающих
по теме:
я сегодня праздную 2 года со дня начала отношений со своей любимой девушкой. Вот выпало на пятницу 13-е.
я сегодня праздную 2 года со дня начала отношений со своей любимой девушкой. Вот выпало на пятницу 13-е.
Сегодня, в пятницу 13-го, я ухожу в отпуск. И даже число 13 не в силах омрачить радость от этого долгожданного события!
Саламандра
guru
А у моего босса сегодня в 3 часа ночи родилась дочь
А в моем подъезде сегодня одной женщине какие-то нарки дали по голове дубиной и отобрали сумку- вот те и счастливый день
скажите у кого какие происходили события в этот день. Вот мне например всегда везет в этот день и ощущается прилив сил!У меня вот тоже ощущается прилив сил по пятницам.
Странно...видимо, организм чует выходные и
всякие приятные события по этому поводу.
А если серьезно, то приметы -- такая фигня.
Сами придумываем, верим, а потом удивляемся:
вона, типа, как --- сбываитси...
У друга сегодня годовщина свадьбы..
Опс -уже вчера..
Что характерно - 10 лет назад, когда состоялась оная - была , опять же, пятница , 13-е..
Опс -уже вчера..
Что характерно - 10 лет назад, когда состоялась оная - была , опять же, пятница , 13-е..
Замечательные события - вчера кореш на велике лёг-перелом голени, ёптыть