На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Единоросы просто "добили"!!!
38141
346
Разгром администрации Химок
12063
97
Чего им надо?
8230
79
Через семь минут выруливаю с работы. На месте встречи - в 18-30 (павильон у магазина Городок в Ак.городке). Меня можно узнать (если получится) здесь .
ФинскаяСтежка
activist
какая несправедливость. а если народ живет в городе, переться в академ? а обратно?. Надо было хоть в матвеевке или ельцовке. Ну штобы никому не обидно было!!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да ладно! Они, бболезные в кои века у себя собрались!
на пп
ну и как посидели с Котярой?
много вас было?
ну и как посидели с Котярой?
много вас было?
С Котярой посидели хорошо... Были: П., С., Д., С., Г., К.
Фотографий не делали. Мирно распивали пиво, общались на возвышенные темы, после - ничего не помню...
Народ подобрался доброжелательный, компанейский, веселый, интересный, но так уж получилось - вынужден был покинуть на середине банкета - поехал стирать пеленки. Сколько оставался бурогозить народ - не знаю...
В целом, все было хорошо и весело.
Фотографий не делали. Мирно распивали пиво, общались на возвышенные темы, после - ничего не помню...
Народ подобрался доброжелательный, компанейский, веселый, интересный, но так уж получилось - вынужден был покинуть на середине банкета - поехал стирать пеленки. Сколько оставался бурогозить народ - не знаю...
В целом, все было хорошо и весело.