> Было.
Здорово:) Рад за вас ...
Чтобы сказануть-то по теме ... Вот:
женщин видели?
Здорово:) Рад за вас ...
Чтобы сказануть-то по теме ... Вот:
женщин видели?
stich
old hamster
"Практически нет. Сам удивляюсь". (с) ДМБ
stich
old hamster
Издеваеешься?! Я в зеркало уж пять лет как не смотрюсь... Милая женщина средних лет я только на работе, а так я страшная старлетка преклонных годов (они меня видели, они меня знают)
Сейчас читают
Мне объснились в любви...
7919
137
Нет своего жилья - нет и ребенка (боязнь мужчины)
103725
428
Итоги или БЗ сдохнет если...
4326
61
stich
old hamster
Про себя хоть бы рассказал... А то непонятно, то ли к тебе с позициии "мальчуган, ша" обращаться, то ли бояться умных высказываний (ну, к примеру, как я боюсь умных высказываний Человека права. Не сплю по ночам. Рыдаю над каждой буквой).
Молодой я ишшо:) ... Сравнительно. Женат и потому как мужчина не опасен:)
Ну а до полета мысли Человека Права я боюсь мне уже никогда не дожить.
Ну а до полета мысли Человека Права я боюсь мне уже никогда не дожить.
stich
old hamster
О ба-на! А там полёт??7 Мысли???
А мне так казалось, что просто слив душевного г**на.... Не подумайте, что хочу Вас вовлечь косвенным образом в БЗшные разборки, но (так и есть, и Вам они могут понравиться), мне всегда казалось, что желание понравиться всем- есть признак безличия...
А мне так казалось, что просто слив душевного г**на.... Не подумайте, что хочу Вас вовлечь косвенным образом в БЗшные разборки, но (так и есть, и Вам они могут понравиться), мне всегда казалось, что желание понравиться всем- есть признак безличия...
Что ж я буду тренироваться язъвить на Вас. Как только Вы начнете понимать, значит и другие 100% поймут:)
Свои проблемы??? Деточка, не думаешь ли ты, что кто-то здесь озвучил реальность? отличающуюся от твоих установок, увы, но не перестающую быть ... быть, как бы тебе это не казалось отвратнымгы-гы. Вас волнует Чужая реальность?..
вот и мне по сараю..