> Было.
Здорово:) Рад за вас ...
Чтобы сказануть-то по теме ... Вот:
женщин видели?
Здорово:) Рад за вас ...
Чтобы сказануть-то по теме ... Вот:
женщин видели?
stich
old hamster
"Практически нет. Сам удивляюсь". (с) ДМБ
stich
old hamster
Издеваеешься?! Я в зеркало уж пять лет как не смотрюсь... Милая женщина средних лет я только на работе, а так я страшная старлетка преклонных годов (они меня видели, они меня знают)
Сейчас читают
Не остаться на фотографии
6530
93
Солнечный дозор
139037
1000
Прощальный топик.
52583
306
stich
old hamster
Про себя хоть бы рассказал... А то непонятно, то ли к тебе с позициии "мальчуган, ша" обращаться, то ли бояться умных высказываний (ну, к примеру, как я боюсь умных высказываний Человека права. Не сплю по ночам. Рыдаю над каждой буквой).
Молодой я ишшо:) ... Сравнительно. Женат и потому как мужчина не опасен:)
Ну а до полета мысли Человека Права я боюсь мне уже никогда не дожить.
Ну а до полета мысли Человека Права я боюсь мне уже никогда не дожить.
stich
old hamster
О ба-на! А там полёт??7 Мысли???
А мне так казалось, что просто слив душевного г**на.... Не подумайте, что хочу Вас вовлечь косвенным образом в БЗшные разборки, но (так и есть, и Вам они могут понравиться), мне всегда казалось, что желание понравиться всем- есть признак безличия...
А мне так казалось, что просто слив душевного г**на.... Не подумайте, что хочу Вас вовлечь косвенным образом в БЗшные разборки, но (так и есть, и Вам они могут понравиться), мне всегда казалось, что желание понравиться всем- есть признак безличия...
Что ж я буду тренироваться язъвить на Вас. Как только Вы начнете понимать, значит и другие 100% поймут:)
Свои проблемы??? Деточка, не думаешь ли ты, что кто-то здесь озвучил реальность? отличающуюся от твоих установок, увы, но не перестающую быть ... быть, как бы тебе это не казалось отвратнымгы-гы. Вас волнует Чужая реальность?..
вот и мне по сараю..