На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Врешь ты опять. Всюду. Пожалуй, кроме веточки. Хотя не спасет и эта.
Искренняя неискренность лучше неискренней искренности...Я вижу эту ситуацию немного отличной от Вашей скорой помощи.Здесь речь может и не идти о благородных порывах.Я бы с огромным удовольствием или ,вернее сказать -с огромным кайфом спас бы своего заклятого врага.Такого облома ему наверняка было бы не пережить -после этого он был бы просто конченым человеком,стал бы ненавидеть меня не то что в 10 раз сильнее, а так,что кроме этой ненависти в его жизни ничего бы не осталось.И она медленно,час за часом,день за днём стала бы точить его разум ,силы и здоровье,пока не наступит закономерный финал -белая комната с обоями из матрасов и смирительная рубашка.......
В моем первом топе про "скорую помощь" -мне высказали "фи" потому что я не понимала, почему должна помогать далекому от себя человеку, поскольку все вокруг (за редким исключением) кинулись бы помогать. Так как:
---Это не благородно!---

[цитата
я считаю, что только у НЕординарного человека ЕСТЬ враги
То есть по вашему, повод к вражде - это исключительно зависть?
я считаю, что только у НЕординарного человека ЕСТЬ враги
То есть по вашему, повод к вражде - это исключительно зависть?
Не у серости враги быть могут,но.....тоже серенькие,как и он сам. ;)Крутого врага надо заслужить долгой неординарной жизнью!

Не у серости враги быть могут,но.....тоже серенькие,как и он сам. ;)Крутого врага надо заслужить долгой неординарной жизнью!То есть, стоит, все-таки, постараться?:)![]()
![]()
Ну да - надо же как то привлечь к себе внимание.Кому то в чём-то не угодить,кого -то с чем-то обломать,обмануть,вертануть,кинуть,бросить,предать,нае**ть,в общем ну надо же в конце -то концов кому - то как-то нагадить!? 

Сейчас читают
Дозор человеческий
171306
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139750
995
Дозор с ароматом пионов.
125313
999
---Такого облома ему наверняка было бы не пережить -после этого он был бы просто конченым человеком,стал бы ненавидеть меня не то что в 10 раз сильнее, а так,что кроме этой ненависти в его жизни ничего бы не осталось....---
Очередная наивность.
Очередная наивность.
Не ,это вражда -по мелкому. :DА чтобы было по -крупному -надо соответственно и всё перечисленное в не меньших размерах осуществлять.Так что ты прав -попотеть придётся,не такое это простое понимаш дело -заклятого врага нажить!Кроме того ведь одного кидка,вертолёта или предательства не хватит - могут не поверить,счесть случайностью и не присвоить высокий статус заклятого врага
так,что придется проявить ещё и настойчивость,а возможно и терпение,в достижении столь желанной цели....

так,что придется проявить ещё и настойчивость,а возможно и терпение,в достижении столь желанной цели....

Специально для Вас,зная Ваше чувство юмора,я поставил такой вот значок -
.наивно полагая,что Вы поймете шутку......

Вы ставите этот значок и по поводу и без.
Так что я давно сомневаюсь в Вашей адекватности.
Так что я давно сомневаюсь в Вашей адекватности.
Да это и не рекомендация была - так,Тигра дала просто тему развить.Только я сам не догадываюсь -а чем -же отличается обыкновенное подлое предательство от неординарного?

А я и не скрываю свою наивную неадекватность.И поскольку с адекватностью у меня труба -недостаток пытаюсь компенсировать значками типа 
Чтобы все знали,что у меня на обсуждаемый серьёзный топ -неадекватная реакция

Чтобы все знали,что у меня на обсуждаемый серьёзный топ -неадекватная реакция

Только я сам не догадываюсь -а чем -же отличается обыкновенное подлое предательство от неординарного?ну что вы... такие возможности для всевозможного анализа:) ситуации, причин, перспектив, возможностей и условий... для того чтобы в итоге самооправдаться... чьим то злым вмешательством:)![]()
Это понятно,это для себя -а для объекта совершаемого действия?Тебе бы например не по-барабану бы было?

Тюююю.... :-)
Кто говорил, что на меня камень больше не держит за пазухой ? :-))
Ан нет, держишь, солнце... Злой ты, редиска-человек :-)
Кто говорил, что на меня камень больше не держит за пазухой ? :-))
Ан нет, держишь, солнце... Злой ты, редиска-человек :-)
Почему мне хочется назвать Вас Алёшей ? :-)))
Вы всё правильно своему собеседнику расписали по поводу "заклятого врага", мне не пришлось повторяться :-)
Вы всё правильно своему собеседнику расписали по поводу "заклятого врага", мне не пришлось повторяться :-)
Это понятно,это для себя -а для объекта совершаемого действия?Тебе бы например не по-барабану бы было?Думаю так - если б не по барабану - на форум за советом меня б не понесло:) Поскольку б надо было как то решать.![]()
А если б по барабану - тогда изначально о чем речь?:)
Я имел в виду ,если меня кто-то предаёт -какая мне разница -оправдывает этот поступок человек обстоятельствами непреодолимой силы или нет.Это не суметь когото спасти можно в следствие оных,а предать -сомневаюсь.Вот поэтому я и сказал - "по-барабану".
Какой камень то? По хрен мне. По хрен.
ннп
Гмм.. Но ведь на то он и "заклятый" , -видимо, такие мерзости и гадости непрощаемые наделал, что какая уж тут помощь..
Это ведь не романтическая ситуация, когда пресловутый враг -просто на "той" стороне, за белых, а я -за красных, -вот и рубимся, как покатило..А посему и способны на романтические поступки, вроде отпущения под честное слово и все такое.. Или, вариант ,- невеста к другому, со всеми вытекающими ..-такого врага (соперника) можно и спасти, благородство явив..
А тут -ЗАКЛЯТЫЙ -тварь конченная , мразь склизкая, -какая уж тут помощь -даже с моим добрым сердцем..
Поступил со мной человек гнусно, лелеял я месть ему , отлаживал "случайности", пестовал совпадение времени и места отмщения - и сам бы ему подал руку в пропасть -вот нелепость..
Это уже про реальную ситуацию.
Нет уж -падал он в ту пропасть и радовалось мое сердце , и совесть была чиста..
Гмм.. Но ведь на то он и "заклятый" , -видимо, такие мерзости и гадости непрощаемые наделал, что какая уж тут помощь..
Это ведь не романтическая ситуация, когда пресловутый враг -просто на "той" стороне, за белых, а я -за красных, -вот и рубимся, как покатило..А посему и способны на романтические поступки, вроде отпущения под честное слово и все такое.. Или, вариант ,- невеста к другому, со всеми вытекающими ..-такого врага (соперника) можно и спасти, благородство явив..
А тут -ЗАКЛЯТЫЙ -тварь конченная , мразь склизкая, -какая уж тут помощь -даже с моим добрым сердцем..
Поступил со мной человек гнусно, лелеял я месть ему , отлаживал "случайности", пестовал совпадение времени и места отмщения - и сам бы ему подал руку в пропасть -вот нелепость..
Это уже про реальную ситуацию.
Нет уж -падал он в ту пропасть и радовалось мое сердце , и совесть была чиста..
Несколько с другой стороны...
Пустые обидки - удел слабых...
Согласно народному эпосу, на некоторых и не обижаются (не подумай дурного, но "солдат ребёнка не обидит",- откуда - то взялось)...
Сродни клятве Гиппократа, где привычка рассматривать всё с профессиональной точки зрения оказывается сильнее сведения личных счётов.
Так, размышления на заданную тему...
Пустые обидки - удел слабых...
Согласно народному эпосу, на некоторых и не обижаются (не подумай дурного, но "солдат ребёнка не обидит",- откуда - то взялось)...
Сродни клятве Гиппократа, где привычка рассматривать всё с профессиональной точки зрения оказывается сильнее сведения личных счётов.
Так, размышления на заданную тему...
Упс :-))) Я так и знала, что ты это напишешь. :-))
Тьфу...показуха во всём...вот гадость-то какая :-))) Когда ж ты свалишь отсюда ?...
Тьфу...показуха во всём...вот гадость-то какая :-))) Когда ж ты свалишь отсюда ?...
"– Вообще глупо сажать нас под замок. Лично я бы сразу нас убила.
- Это потому, что по сути ты добрая. Добрые ничего плохого не делают и творят справедливость. А злые всегда в чем-нибудь виноваты, поэтому-то они и изобрели МИЛОСЕРДИЕ. " (с)
- Это потому, что по сути ты добрая. Добрые ничего плохого не делают и творят справедливость. А злые всегда в чем-нибудь виноваты, поэтому-то они и изобрели МИЛОСЕРДИЕ. " (с)
Когда ж ты свалишь отсюда ?...
-------------------
Ты читаешь, что ЭТО поможет? Наивная...
-------------------
Ты читаешь, что ЭТО поможет? Наивная...