Пара слов об отпуске...
786
7
Здравствуйте, дорогие друзья. Здесть я предлагаю каждому из вас рассказать о своем летнем отдыхе. Можно даже рассказать о хорошо проведенных выходных.
К примеру я месяц провел во Владивостоке, где был впечатлен всем.
К примеру я месяц провел во Владивостоке, где был впечатлен всем.
Yurist
guru
Мелкий, а ты где ночью до компутера добрался? =)))
ps. нет у меня отпуска.. и не будет.. это типа что б по теме...
ps. нет у меня отпуска.. и не будет.. это типа что б по теме...
alex1692
veteran
Отпуск еще впереди.А лето ещё не кончилось.Процесс накопления впечатлений продолжается,но кое что уже точно не забудется
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
А зачем оно кому-то надо --- знать, как кто-то провел отпуск?
А каково будет читать это людям, которые годами в отпуске не были, и еще хрен знает сколько времени не увидят его?
А каково будет читать это людям, которые годами в отпуске не были, и еще хрен знает сколько времени не увидят его?
А зачем оно кому-то надо --- знать, как кто-то провел отпуск?
------------------
А мне вот сильно понравилось, как Тушин вместе с Батареей провели отпуск. Очень впечатляет!
------------------
А мне вот сильно понравилось, как Тушин вместе с Батареей провели отпуск. Очень впечатляет!
Издевается наверное над людьми, которые об отпуске могут только мечтать (или даже не мечтают о нем в силу невозможности)... блин...кто бы убрал такое яркое солнце сегодня...
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Издевается наверное над людьми, которые об отпуске могут только мечтать....
Ага, и не говори....
Я тож могу рассказать, что вернувшись недавно из одного отпуска уже совсем скоро пойду в другой --- но ведь молчу же!
Ага, и не говори....
Я тож могу рассказать, что вернувшись недавно из одного отпуска уже совсем скоро пойду в другой --- но ведь молчу же!
Сейчас читают
Назло мужчинам
6370
67
Кремация или предание земле?
2634
30
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
167436
1000