"Полюбите меня чёрненьким".. ?
2255
33
Топик бы не появился, но уж слишком забавные совпадения вышли на днях. Два совершенно разных человека сказали мне эту фразу (см. сабж), один из которых -- моя многострадальная подружка-девственница, про которую я как-то уже писала.
Встретив её вчера, пригласила поболтать. В бабском нашем разговоре много поднималось тем, в том числе тема "любви и ддгужбы". Я рассказала ей о моих мытарствах, мол, никак не могу достаточно похудеть для того, чтобы не таскаться с каким-нибудь старикашкой, которому мои выпуклости по барабану, а с каким-нибудь приличным мужчиной моих хотя бы лет... На что она мне сказала, мол, пусть меня принимают такой, какая есть, что это я заморачиваюсь ? А когда я ей посоветовала дрожжи с серой от прыщей, которые что-то густо усеяли её ещё совсем молодое личико, она нервно сказала вот ту фразу, которую я вынесла в сабж.
Кто считает эту фразу верной ? Кто верит в то, что это возможно вообще ? :-)
ЗЫ Моё мнение таково, что человек всегда должен показывать лучшее, что у него есть, а уж гадости и недостатки и так вылезут. И подавать себя в "неприкрытом" виде всё-таки не стоит :-) То, что мы считаем "чёрненьким", за которое нас якобы должны полюбить, на самом деле -- результат нашей лени и бескультурья...где-то вот так...
И если у меня, К ПРИМЕРУ, до сих пор не сдуваются окорочка на руках и ногах, то это только потому, что я элементарно не достигаю необходимого уровня физнагрузки, а также недостаточно мало жру :-))) Как за такое "чёрненькое" можно любить ? Так же и за всякие трясущиеся пузы, вторые подбородки, прыщи и прочую гадость...
Встретив её вчера, пригласила поболтать. В бабском нашем разговоре много поднималось тем, в том числе тема "любви и ддгужбы". Я рассказала ей о моих мытарствах, мол, никак не могу достаточно похудеть для того, чтобы не таскаться с каким-нибудь старикашкой, которому мои выпуклости по барабану, а с каким-нибудь приличным мужчиной моих хотя бы лет... На что она мне сказала, мол, пусть меня принимают такой, какая есть, что это я заморачиваюсь ? А когда я ей посоветовала дрожжи с серой от прыщей, которые что-то густо усеяли её ещё совсем молодое личико, она нервно сказала вот ту фразу, которую я вынесла в сабж.
Кто считает эту фразу верной ? Кто верит в то, что это возможно вообще ? :-)
ЗЫ Моё мнение таково, что человек всегда должен показывать лучшее, что у него есть, а уж гадости и недостатки и так вылезут. И подавать себя в "неприкрытом" виде всё-таки не стоит :-) То, что мы считаем "чёрненьким", за которое нас якобы должны полюбить, на самом деле -- результат нашей лени и бескультурья...где-то вот так...
И если у меня, К ПРИМЕРУ, до сих пор не сдуваются окорочка на руках и ногах, то это только потому, что я элементарно не достигаю необходимого уровня физнагрузки, а также недостаточно мало жру :-))) Как за такое "чёрненькое" можно любить ? Так же и за всякие трясущиеся пузы, вторые подбородки, прыщи и прочую гадость...
Я считаю.
Я такая, какая я есть. И на этом точка.
Я не девственница. Не толстая. Не прыщавая. На счет еще чего заморочиться?
Я такая, какая я есть. И на этом точка.
Я не девственница. Не толстая. Не прыщавая. На счет еще чего заморочиться?
---Стервозность ?
Нет ? :-))) ---
Нет. Я добрая. Я очень добрая. И мягкая. И поддатливая. Когда меня к этому располагают. Ну а на нет и суда нет.
Нет ? :-))) ---
Нет. Я добрая. Я очень добрая. И мягкая. И поддатливая. Когда меня к этому располагают. Ну а на нет и суда нет.
Любовь зла и неразборчива,особенно к цветам
> Как за такое "чёрненькое" можно любить ? Так же и за всякие трясущиеся пузы, вторые подбородки, прыщи и прочую гадость...
Ну, мать...
Пора бы знать уже, что любят не за что-то, а вопреки...
Ну, мать...
Пора бы знать уже, что любят не за что-то, а вопреки...
Novosibirets
guru
Пора бы знать уже, что любят не за что-то, а вопреки...По-моему, все-таки одновременно и "за что-то" и "вопреки". Например, ангельская внешность и ужасный характер
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
181844
999
Сова? Жаворонок?
13704
113
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
68988
537
Не представляю, конечно, как прыщи можно обратить в достоинство... Но полноту, например, можно.
Рассказывала одна очень умудренная тетенька:
"Во времена моего студенчества у меня был замечательный, ярко-красный польский плащ. Когда я надевала его, я чувствовала себя королевой. Однажды, опаздывая на лекции, я быстро оделась и побежала в институт. Я ловила на себе восхищенные взгляды, и это все больше убеждало меня в моей неотразимости. Прибыв в институт и увидев себя в зеркале, я обнаружила, что я неправильно застегнула плащ - не на те пуговицы. И ни один человек по пути в институт, видя мой уверенный взгляд, не посмел сказать мне, что то-то не так".
Любовь к своему любому телу, уверенность в своей неотразимости, позитив в глазах - вот к чему тянутся мужчины.
Рассказывала одна очень умудренная тетенька:
"Во времена моего студенчества у меня был замечательный, ярко-красный польский плащ. Когда я надевала его, я чувствовала себя королевой. Однажды, опаздывая на лекции, я быстро оделась и побежала в институт. Я ловила на себе восхищенные взгляды, и это все больше убеждало меня в моей неотразимости. Прибыв в институт и увидев себя в зеркале, я обнаружила, что я неправильно застегнула плащ - не на те пуговицы. И ни один человек по пути в институт, видя мой уверенный взгляд, не посмел сказать мне, что то-то не так".
Любовь к своему любому телу, уверенность в своей неотразимости, позитив в глазах - вот к чему тянутся мужчины.
Я считаю именно так. Правда не по поводу внешности. А скорее характера, и всегда вытаскиваю на свет все самое худшее в преувеличенном виде. Огромный плюс такого поведения - ни разу по мере развития отношений во мне никто не разочаровался. Так сказать были только приятные сюрпризы - где-то я меньшая эгоистка, где-то не совсем уж тупица, в каких-то ситуациях совсем не лентяйка. Что касается лишних килограммов, я заморачиваюсь в данный момент, только потому, что не решилась вчера надеть шорты Вот еще бы научситься недостатки выдавать за достоинства....
VinD
guru
Гыгыгы. Или например пролетарское происхождение, но буржуазные взгляды
///вторые подбородки///
а если второй подборок не от жира, не от того что много пардон жрем-с.... а просто физиология такая у человека.... под скальпель что ли ложиться???
сорри за офф.
а если второй подборок не от жира, не от того что много пардон жрем-с.... а просто физиология такая у человека.... под скальпель что ли ложиться???
сорри за офф.
Не офф...почему же :-) ну и чёрт с ней, с физиологией...
Потрясла проста ПОДАЧА своих недостатков как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ довесок при вручении себя любимой/ого... (по первому пост)
К примеру....тот же второй подбородок нормальный человек постарается как-то скамуфлировать, но уж никак не "выпячивать", правда же...
Потрясла проста ПОДАЧА своих недостатков как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ довесок при вручении себя любимой/ого... (по первому пост)
К примеру....тот же второй подбородок нормальный человек постарается как-то скамуфлировать, но уж никак не "выпячивать", правда же...
Очевидно, что у любого человека есть как достоинства, так и недостатки. Мне кажется, весь вопрос в том, чтобы свои недостатки не культивировать самому в себе и не выставлять их на самый-самый передний план при общении ...
+++и всегда вытаскиваю на свет все самое худшее в преувеличенном виде. +++
При такой позиции подачи себя в 99% встречаешь точно такого же человека с низкой самооценкой...а оно надо ли ?!
На кого равняться-то тогда...за кем тянуться..? Где стимул к развитию и прогрессу в таком случае ?
При такой позиции подачи себя в 99% встречаешь точно такого же человека с низкой самооценкой...а оно надо ли ?!
На кого равняться-то тогда...за кем тянуться..? Где стимул к развитию и прогрессу в таком случае ?
правда же...
я вот например не разрешала (в бытность свою тележурналистом)операторам снимать меня "снизу"....
а по теме: я тоже частенько встречаюсь с таким отношением.... но я считаю, что это неправильно... как-то все же надо себя в первую очередь любить, чтобы недостатки эти скрывать.... а не позволять себе оставаться "черненькой"
я вот например не разрешала (в бытность свою тележурналистом)операторам снимать меня "снизу"....
а по теме: я тоже частенько встречаюсь с таким отношением.... но я считаю, что это неправильно... как-то все же надо себя в первую очередь любить, чтобы недостатки эти скрывать.... а не позволять себе оставаться "черненькой"
+++Любовь к своему любому телу, уверенность в своей неотразимости, позитив в глазах - вот к чему тянутся мужчины. +++
При условии, что эти тянущиеся -- слепые...бедняжки...?
При условии, что эти тянущиеся -- слепые...бедняжки...?
Да ты знаешь, нет.
Просто не надо состоять из одних недостатков, видимо...
Просто не надо состоять из одних недостатков, видимо...
Novosibirets
guru
Гыгыгы. Или например пролетарское происхождение, но буржуазные взгляды :)Лучше уж наоборот
Если понравиться кому-л. не цель, то пусть любят черненьким. Иначе....
Хотя, мне вот сейчас по барабану. Я уже есть такой какой есть. Меняться не буду ибо люблю и любим.
Опять же другая сторона медальки... Ну, положим, не хочу быть черненьким и меняюсь абсолютно, и внешне в том числе (способы неважны). Насколько хватит? И где гарантия что этот диаметрально сменивший цвет чел постепенно не полиняет в свой базовый изначально черный? И какой чел лучше? Хамелеон или нет?
Хотя, мне вот сейчас по барабану. Я уже есть такой какой есть. Меняться не буду ибо люблю и любим.
Опять же другая сторона медальки... Ну, положим, не хочу быть черненьким и меняюсь абсолютно, и внешне в том числе (способы неважны). Насколько хватит? И где гарантия что этот диаметрально сменивший цвет чел постепенно не полиняет в свой базовый изначально черный? И какой чел лучше? Хамелеон или нет?
При такой позиции подачи себя в 99% встречаешь точно такого же человека с низкой самооценкой...а оно надо ли ?!Мысли правильные, а вывод с точностью до наоборот. Я не готова довольствоваться "плохонький, но мой", несмотря на то, что я злая, капризная, ленивая, глупая и ревнивая? Самый прикол - срабатывает. Я просто не считаю, что ОБЩЕПРИНЯТЫЕ добродетели (в вашем случае 90/60/90) так уж необходимы для того чтобы быть любимой
Вообще эта фраза махрового эгоиста. Я согласен с другой постановкой:
Полюбите меня таким какой я есть, со всеми Недостатками и Достоинствами.
А любить одни сплошные недостатки это имхо мазохизм.
Полюбите меня таким какой я есть, со всеми Недостатками и Достоинствами.
А любить одни сплошные недостатки это имхо мазохизм.
+++Я не готова довольствоваться "плохонький, но мой", несмотря на то, что я злая, капризная, ленивая, глупая и ревнивая? Самый прикол - срабатывает. +++
Ну....Я рада, что получается у Вас ТАК.
А в обычной жизни-то всё всегда, как в рассказике, см. ниже. Не могу отказать себе в удовольствии, мой любимый Бунин, как никак...
"Горбун получил анонимное любовное письмо, приглашение на свидание:
- Будьте в субботу пятого апреля в семь часов вечера, в сквере на Соборной площади. Я молода, богата, свободна и - к чему скрывать! - давно знаю, давно люблю вас, ваш гордый и печальный взор, ваш благородный, умный лоб, ваше одиночество... Я хочу надеяться, что и Вы найдете, быть может, во мне душу, родную Вам... Мои приметы: серый английский костюм, в левой руке шелковый лиловый зонтик, в правой - букетик фиалок...
Как он был потрясен, как ждал субботы: первое любовное письмо за всю жизнь! В субботу он сходил к парикмахеру, купил новые (сиреневые) перчатки, новый (серый с красной искрой, под цвет костюму) галстух; дома, наряжаясь перед зеркалом, без конца перевязывал этот галстух своими длинными, тонкими пальцами, холодными и дрожащими; на щеках его, под тонкой кожей, разлился красивый, пятнистый румянец, прекрасные глаза потемнели... Потом, наряженный, он сел в кресло, - как гость, как чужой в своей собственной квартире, - и стал ждать рокового часа. Наконец в столовой важно, грозно пробило шесть с половиной. Он содрогнулся, поднялся, все-таки сдержанно, не спеша надел в прихожей весеннюю шляпу, взял трость и медленно вышел. Но на улице уже не мог владеть собой - зашагал своими длинными и тонкими ногами быстрее, со всей вызывающей важностью, присущей горбу, но объятый тем блаженным страхом, с которым всегда предвкушаем мы счастье. Когда же быстро вошел в сквер возле собора, вдруг оцепенел на месте: навстречу ему, в розовом свете весенней зари, важными и длинными шагами шла в сером костюме и хорошенькой шляпке, похожей на мужскую, с зонтиком в левой руке и с фиалками в правой, - горбунья.
Беспощаден кто-то к человеку!"
Ну....Я рада, что получается у Вас ТАК.
А в обычной жизни-то всё всегда, как в рассказике, см. ниже. Не могу отказать себе в удовольствии, мой любимый Бунин, как никак...
"Горбун получил анонимное любовное письмо, приглашение на свидание:
- Будьте в субботу пятого апреля в семь часов вечера, в сквере на Соборной площади. Я молода, богата, свободна и - к чему скрывать! - давно знаю, давно люблю вас, ваш гордый и печальный взор, ваш благородный, умный лоб, ваше одиночество... Я хочу надеяться, что и Вы найдете, быть может, во мне душу, родную Вам... Мои приметы: серый английский костюм, в левой руке шелковый лиловый зонтик, в правой - букетик фиалок...
Как он был потрясен, как ждал субботы: первое любовное письмо за всю жизнь! В субботу он сходил к парикмахеру, купил новые (сиреневые) перчатки, новый (серый с красной искрой, под цвет костюму) галстух; дома, наряжаясь перед зеркалом, без конца перевязывал этот галстух своими длинными, тонкими пальцами, холодными и дрожащими; на щеках его, под тонкой кожей, разлился красивый, пятнистый румянец, прекрасные глаза потемнели... Потом, наряженный, он сел в кресло, - как гость, как чужой в своей собственной квартире, - и стал ждать рокового часа. Наконец в столовой важно, грозно пробило шесть с половиной. Он содрогнулся, поднялся, все-таки сдержанно, не спеша надел в прихожей весеннюю шляпу, взял трость и медленно вышел. Но на улице уже не мог владеть собой - зашагал своими длинными и тонкими ногами быстрее, со всей вызывающей важностью, присущей горбу, но объятый тем блаженным страхом, с которым всегда предвкушаем мы счастье. Когда же быстро вошел в сквер возле собора, вдруг оцепенел на месте: навстречу ему, в розовом свете весенней зари, важными и длинными шагами шла в сером костюме и хорошенькой шляпке, похожей на мужскую, с зонтиком в левой руке и с фиалками в правой, - горбунья.
Беспощаден кто-то к человеку!"
Это я про себя думаю, что упрямая, видимо с вами никто не сравнится. Вы убедили ( а может какая-то гадина помогла) себя, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине энного количества лишних килограммов вы недостойны любви и пытаетесь всех убедить в этом. Очень жаль, что видимо по жизни у вас это получается.
Упс...что это было ? Наезд ?Очередная неуклюжая попытка попытаться вам что-то доказать Словарный запас закончился, от всей души желаю вам похудеть на сколько хотите за один день
Но терзают меня смутные сомненья, что и потом вы найдете повод для самобичевания, т.е. другие признаки "черненькости"
Дорогая, ну не про меня речь-то изначально была.... ой-ё....:-))))
....эти проклятые бз-шные стереотипы...они и Вас обуяли...
Ну да ладно :-) В любом случае, спасибо. :-)
....эти проклятые бз-шные стереотипы...они и Вас обуяли...
Ну да ладно :-) В любом случае, спасибо. :-)
Моё мнение таково:
Человек, что бы он ни демонстрировал, каким бы не предстал перед оппонентами (чёрненьким, или беленьким), будет замечен наиболее востребованной стороной.
Эстет, может по достоинству оценить Вашу привлекательную внешность, в то время, как на фэйсконтроле потребуется лишь Ваша полная идентификация с заявленным, в документе, удостоверяющем личность, вашим же изображением, независимо от прыщей, залысин, или золотой фиксы.
Если Вы, к примеру, любите плотно покушать, что ж... борьбы с лишним весом Вам, скорее всего, не избежать, или Вы примите себя такой, какая Вы есть и не будете заморачиваться на данную тему, мужчины, к счастью, бывают не слишком взыскательны... лишь бы верная была :-)
Ителлектуал, как правило, выберет более умную и образованную, но тут есть опасность, что в какой - то момент его начнёт утомлять, или отталкивать её манера держать себя довольно отстранённо.
Впрочем, находиться в плену у предрассудков, или нет, каждый решает самостоятельно.
Есть доля сомнений по поводу того, что большое значение имеет красный она плащ носит, или синий, короткую стрижку, косичку, брюнетка она, или блондинка, ведь та, с которой решаешь прожить жизнь - лишь образ, навеянный предыдущими опытами.
Человек, что бы он ни демонстрировал, каким бы не предстал перед оппонентами (чёрненьким, или беленьким), будет замечен наиболее востребованной стороной.
Эстет, может по достоинству оценить Вашу привлекательную внешность, в то время, как на фэйсконтроле потребуется лишь Ваша полная идентификация с заявленным, в документе, удостоверяющем личность, вашим же изображением, независимо от прыщей, залысин, или золотой фиксы.
Если Вы, к примеру, любите плотно покушать, что ж... борьбы с лишним весом Вам, скорее всего, не избежать, или Вы примите себя такой, какая Вы есть и не будете заморачиваться на данную тему, мужчины, к счастью, бывают не слишком взыскательны... лишь бы верная была :-)
Ителлектуал, как правило, выберет более умную и образованную, но тут есть опасность, что в какой - то момент его начнёт утомлять, или отталкивать её манера держать себя довольно отстранённо.
Впрочем, находиться в плену у предрассудков, или нет, каждый решает самостоятельно.
Есть доля сомнений по поводу того, что большое значение имеет красный она плащ носит, или синий, короткую стрижку, косичку, брюнетка она, или блондинка, ведь та, с которой решаешь прожить жизнь - лишь образ, навеянный предыдущими опытами.
Наверное почти все сказано. И мнения как всегда разделяются..... Надо или нет выпячивать свои достоинства или недостатки? И аргументы той и другой стороны убедительны и логичные.... А как такой вариант? Может человек который так говорит не махровый эгоист (хотя эгоист точно) и не неудачник, а просто считает что обладает суммой достоинств и недостатков с которыми (ни с теми ни с другими) не хочет расставаться в угоду кому то... и преднамеренно подчеркивая худшее, считает, что тот кто несмотря на это рассмотрит лучшее уж точно не обманет и не предаст.... то есть такая форма самозащиты, которая отсеивает любителей "доступной халявки" или любителей приобрести "модную и красивую вещь". Задумайтесь уважаемые, почему в массе народных сказок эксплуатируется именно этот сюжет: Красавица и чудовище (Аленький цветочек), Иван-царевич и лягушка, В конце концов Шрек! Может потому что тот человек который способен разглядеть достоинства несмотря на недостатки, получает в ответ больше и сам.... И кроме того как известно самый известный любовник (Казанова) был далеко не красавец. Да и самые пылкие любовницы обычно не королевы красоты.... А вот яркое и прекрасное в природе часто опасно и ядовито (например мухомор) Так что может вы Тигра просто чуть кокетничаете рассуждая про свой вес, может это тоже скрытая форма той же фразы "Полюбите меня черненького" И для Тигры просто нужен Иван-Царевич.....
" И для Тигры просто нужен Иван-Царевич.....
Для Тигры нужен -Tiger Woods
Для Тигры нужен -Tiger Woods
alex1692
veteran
Потому,что он -
а)Чёрненький
б)Симпатичненький
с)Богатенький и знаменитенький.
В общем -ни дать,ни взять Иван -Царевич,токо блин по-ихнему
а)Чёрненький
б)Симпатичненький
с)Богатенький и знаменитенький.