На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это просто такие люди, которым, имхо, конечно, не место на БЗ, которых мне лично неприятно читать.
это... микроклимат, атмосфера и все такое... Зачем делать намеренно хуже? Насчет проверок - так можно довольно далеко зайти с разного рода экспериментами.
Вопрос не ко мне
Вопрос не ко мне

Нормальные люди не увязнут.Увязнут, увязнут.. И нормальные и ненормальные.. Если включатся инстинкты самосохранения, все смешаются в одной грязной злобной сваре - только дебилы и аутисты будут в стороне с улыбкой играть в песочек... Остальные будут биться.
(кстати, предчувствуя твой вопрос - при чем тут инстинкты самосохранения - по формуле "положительное мнение обо мне" = "жизни, спокойствию, миру")
Well
guru
Люди не при делах, только ники, только ники
Ну да, особенно если учесть, что многие из упомянутых виделись в реале.
Ну да, особенно если учесть, что многие из упомянутых виделись в реале.

ТРИВ
v.i.p.
Люди не при делах, только ники, только никиТочно!
Как же я забыл ?(закладывая в компьютер сборник анекдотов для дальнейшего автономного общения своего компа).
Спасибо. почему-то приятно было прочитать... Хотя... Вот где-то старался конфликты устранить, да вот Вам не приглянулся... Подраться с кем-нибудь что ли? Нет, не хочется...
А про пост Песика - это про это: " Самый "негативный" негатив у меня вызывают те люди, из которых так и прет ничем не прикрытое желание "нравится всем". Их не называю, потому как сих юродивых обижать считаю грехом.
"? По-моему, тут больше зависти, чем чего-либо еще... Зависти - тому что у них (у тех, кого называть она отказалась) это (нравится всем) получается! На мой взгляд, в желании понравится людям нет ничего зазорного, если человек при этом не подминает под это желание себя. свои взгляды на жизнь, свои принципы... Но про такое "подминание" Песик промолчала - видимо, для ytt этот факт не играет роли.
А про пост Песика - это про это: " Самый "негативный" негатив у меня вызывают те люди, из которых так и прет ничем не прикрытое желание "нравится всем". Их не называю, потому как сих юродивых обижать считаю грехом.
"? По-моему, тут больше зависти, чем чего-либо еще... Зависти - тому что у них (у тех, кого называть она отказалась) это (нравится всем) получается! На мой взгляд, в желании понравится людям нет ничего зазорного, если человек при этом не подминает под это желание себя. свои взгляды на жизнь, свои принципы... Но про такое "подминание" Песик промолчала - видимо, для ytt этот факт не играет роли.
Сейчас читают
Дневной дозор
128111
992
Может, поиграем? NF
82427
1009
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
119728
690
только дебилы и аутисты будут в стороне с улыбкой играть в песочек... Остальные будут биться.
Хм, сижу теперь и думаю, то ли я дебил, то ли аутист...
Well
guru
Но ЭТО уже на их совести. И способности адекватно соображать.
О том и речь.
О том и речь.
Но мы же обсуждаем не людей!!! Уважаемый, или я не прав? Люди не при делах, только ники, только ники

А ты бейся. Слабо? Ответить Самуилу в шутливой форме - некомильфо.
А если каждый начнет гадости друг про друга говорить, то мы тут увязнем в дерме напрочь.
Кому это надо то?
Дык, если звезды зажигают...
А если серьезно - за дракой интереснее наблюдать, чем за мирными посиднлками...
Кому это надо то?
Дык, если звезды зажигают...
А если серьезно - за дракой интереснее наблюдать, чем за мирными посиднлками...
только дебилы и аутисты будут в стороне с улыбкой играть в песочек... Остальные будут биться.Нет, не потому.
Просто тебя зацепить труднее. Надо какую-то другую кнопку искать, а не просто как Самуил - ты, мол, чмо, и все...типа - ну теперь давай, бей меня в ответ...
Ты ж парень не простой, тебе наверное подойдет что-нибудь про ...гм...не буду...никогда не буду это говорить - вдруг угадаю..

Кому-то БЗ - коррида, кому-то цирк, кому просто попи*деть хочется. Зачем в нагрузку к проблемам реальным проблемы виртуальные? Не все ведутся на провокации.
за дракой интереснее наблюдать, чем за мирными посиднлками...Не то чтобы интересней..
Волнует она по другому...
Если, к примеру, юмор какой идет - ну посмеялся ты над постом и дальше читаешь .... а вот когда ты видишь грызню, ты автоматически начинаешь контраргументы выстраивать, волнуешься, мысленно размазываешь собеседника по всем статьям, поднимаешь его с колен и снова лупишь свинцовыми аргументами, испытывая звериное наслаждение от вида раздробленных мозгов..
Звери вобщем...

stich
old hamster
Ну и не ведись, кто заставляет?
Попугай летал по зоопарку, заглядывал в клетки и беспрестанно повторял: "Вы звери, господа..."
Просто мысль вслух...
Просто мысль вслух...
Скорее "Фо Па" чем " не комильфо", ечли уж быть объективным, что трудно для некоторых. 

Как приятно было увидеть вашу мысль...
Наконец-то разгадана еще одна тайна... (шутка)
Наконец-то разгадана еще одна тайна... (шутка)
stich
old hamster
Твоё последнее "фэ" в мою сторону звучало намного раньше. Что ты делаешь в этом топике?

единственное что видно, отсутствие образного мЫшления. Обидно. Простота общения она конечно хорошо, но ещё б образами,образами и адекватнее. А так мне нравиться. 

А мне стоит справшивать разрешения?
Странно. Пока мне ещё ни кто, не указывал(акромя админов, но это у их болезнь такая), где и что мне писать. Так шта кышь.
Странно. Пока мне ещё ни кто, не указывал(акромя админов, но это у их болезнь такая), где и что мне писать. Так шта кышь.

Понимаете, БИВ, для меня пожелать себе понравиться Вам равнозначно тому, чтобы подмять свои взгляды
Кстати, когда писала возмутивший вас пост, вас я совершенно не имела ввиду. Вы мне нравитесь. Своей наивностью
И потом намерянная неконфликтность - это одно, а нежелание ввязаться в драку, несмотря на то, что обижают твоих друзей и топчут твои взгляды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из страха, что упадешь в глазах людей из противоположного лагеря, это другое.

stich
old hamster
Я хотела. А что, девочкам это запрещено? К тому же мы вдруг выяснили родственные связи, отрицание инцеста, то-сё. И у тебя вдруг выявилась любовь ко всему зелёному, а у меня нет...
Хоть бы по теме написал чего...
Хоть бы по теме написал чего...
И у тебя вдруг выявилась любовь ко всему зелёному, а у меня нет...
кхе, кхе...
к траве что ль?
кхе, кхе...
к траве что ль?

Хоть бы по теме написал чего...А зачем подминать свои принципы?

А в своем глазу бревна то не приметил.
Да?
это про прекрасный пост.
Да?
это про прекрасный пост.
Какой прекрасный пост!!!
-------------------------
Вначале я прочла - "какой прекрасный тост!!!"... улыбнулась громко надо признать..
-------------------------
Вначале я прочла - "какой прекрасный тост!!!"... улыбнулась громко надо признать..
"какой прекрасный тост!!!"...А дальше там по песне идет : "Мымра!"
Эх девочки, девочки ..(взглянув печальными мудрыми глазами)
Идут века, тысячелетия, а вы все не меняетесь...
Намеренная неконфликтность в моем понятии сродни пацифизму, т.е. когда есть принцип ради принципа. Типа того - не ругаюсь, потому что не ругаюсь, а у вас - не ругаюсь, потому что не хочу ругаться с Х, упаду в глазах Y, что подумает Z?
Спасибо, Стич!
хоть и то, за что я говорю спасибо исчезло отсюда
даже в мусорке нет
хорошо работают модераторы, уж не МДУ ли постарался??
хоть и то, за что я говорю спасибо исчезло отсюда

даже в мусорке нет

я не живу века, тысячелетия.. так чта..не ко мне....
и Вы меня не знаете совсем, чтобы выносить такое заключение меняюсь я или нет....
и Вы меня не знаете совсем, чтобы выносить такое заключение меняюсь я или нет....

Девушка! Ну неинтересно ты пишешь! флер12 круче тебя в три раза. Что ты цепляешься ко мне? Ревность выпирает из всех постов. Отвали, я тебе не соперница. Если понимаешь, о чём речь.
Зато я живу уже 3 тысячи лет! ( и злобно по-демонически захохотал)
гм...шутка конечно...
А вообще я к девочками обращался - в целом так сказать
гм...шутка конечно...
А вообще я к девочками обращался - в целом так сказать
флер12 круче тебя в три раза.а если я звездить начну, ну почти как свет? говорить, Ах! сама stich за меня заступается, и воображать начну черти что?

2Фаустпатрон: как думаете это благоприятно скажется на моем имидже? так хочется вам понравится все таки...
Начни, давай. Стич тут не самое первое лицо, чтоб на неё ссылаться. Прояви себя уже.. Я верю, у тебя получится...
как у вьюноши!!Почему как?
Мне 19 лет, но я многое познал, развит в плечах не по годам, знаю крипский язык, женщин и как ухаживать за волнистыми попугаями.
Во всем прочем - я обычный парень, каких тысячи в Курской области.
а у вас - не ругаюсь, потому что не хочу ругаться с Х, упаду в глазах Y, что подумает Z
Во как? Блин, иногда столько нового о себе узнаешь... Ну ладно, я Вас понял.
Во как? Блин, иногда столько нового о себе узнаешь... Ну ладно, я Вас понял.
нпп
Гмм..Подумалось..
В школьном детстве пресловутая "принципиальная неконфликтность" выглядит , для окружающих, беззубостью..И влечет за собой придирки оных, с зуботычинами ..Благо, если умение выходить из дурных ситуаций соседствует, для надежности, с комплекцией , оставляющей потенциальных обидчиков грызть локти..
Теперь вот в виртуале тоже..рискуешь тем, что нежелание конфликтовать вывернется для, опять же, собеседников, желанием "угодить-понравиться"..
В принципе, можно, конечно, пару раз в неделю, для придания брутальности имиджу, послать кого-нить неочевидного , неординарного в далекие дали, -создав себе некий флер несговорчивости..
И еще две вещи вдогонку..
fleure12 мне вовсе не кажется пустой и "никакой" -сугубое ИМХО, конечно..Впрочем, меня можно обвинять в синдроме кукушки и петуха..
А неприятно цепляют, пожалуй, только те, кто совсем уж неграмотен ( сам грешен, каюсь -"не" и "ни" с глаголами что-то в голове у меня никак не укладываются ) и\или агрессивен..
Гмм..Подумалось..
В школьном детстве пресловутая "принципиальная неконфликтность" выглядит , для окружающих, беззубостью..И влечет за собой придирки оных, с зуботычинами ..Благо, если умение выходить из дурных ситуаций соседствует, для надежности, с комплекцией , оставляющей потенциальных обидчиков грызть локти..
Теперь вот в виртуале тоже..рискуешь тем, что нежелание конфликтовать вывернется для, опять же, собеседников, желанием "угодить-понравиться"..
В принципе, можно, конечно, пару раз в неделю, для придания брутальности имиджу, послать кого-нить неочевидного , неординарного в далекие дали, -создав себе некий флер несговорчивости..
И еще две вещи вдогонку..
fleure12 мне вовсе не кажется пустой и "никакой" -сугубое ИМХО, конечно..Впрочем, меня можно обвинять в синдроме кукушки и петуха..

А неприятно цепляют, пожалуй, только те, кто совсем уж неграмотен ( сам грешен, каюсь -"не" и "ни" с глаголами что-то в голове у меня никак не укладываются ) и\или агрессивен..
А ты бейся. Слабо?
Ессно, аж коленки дрожат и пальцы по кнопочкам не попадают.
Ответить Самуилу в шутливой форме - не комильфо.
Не как следует? А нафиг тогда? Да и вообще просто скучно...
Ессно, аж коленки дрожат и пальцы по кнопочкам не попадают.
Ответить Самуилу в шутливой форме - не комильфо.
Не как следует? А нафиг тогда? Да и вообще просто скучно...