О наболевшем. О тарифах, деньгах и людях.
806
7
Вообщем...Крик души:
В городе N. были повышены тарифы на проезд в общественном транспорте. Были установлены следующие расценки: муниципальный транспорт - 6 руб., автобусы ПАЗ - 8 руб. газели (планируется) - 10 руб. и это для городка с населением в 300тыс. человек! Да таких цен нет даже в столице Сибири! Или другой пример: Город. Население 67 тыс. человек. Стоимость однокомнатной квартиры в центре от 500 тыс. рублей. Учитывая, что зарплата средняя 4000 руб. А с рабочими местами, мягко сказать, напряженка... Рынка первичного жилья нет. Строительство не ведется вот уже какой подряд год. И как жить дальше?! Кто виноват и что делать? Кто - нибудь может доходчиво объяснить или по карйней мере успокоить? Оно, конечно, кажется, что это только в этих городах N. и проч...Но мы все сталкиваемся с этим. Когда начнется экономический рост?!
В городе N. были повышены тарифы на проезд в общественном транспорте. Были установлены следующие расценки: муниципальный транспорт - 6 руб., автобусы ПАЗ - 8 руб. газели (планируется) - 10 руб. и это для городка с населением в 300тыс. человек! Да таких цен нет даже в столице Сибири! Или другой пример: Город. Население 67 тыс. человек. Стоимость однокомнатной квартиры в центре от 500 тыс. рублей. Учитывая, что зарплата средняя 4000 руб. А с рабочими местами, мягко сказать, напряженка... Рынка первичного жилья нет. Строительство не ведется вот уже какой подряд год. И как жить дальше?! Кто виноват и что делать? Кто - нибудь может доходчиво объяснить или по карйней мере успокоить? Оно, конечно, кажется, что это только в этих городах N. и проч...Но мы все сталкиваемся с этим. Когда начнется экономический рост?!
О, об этом наверно в "Основные форумы" нужно писать. Там уж точно на все вопросы ответят, и когда начнется экономический подъем и как жить при таких ценах. А тут посоветуют только раслабиться и получать удовольствие
Фаустпатрон
veteran
Для этого форума больше подошел бы такой финал вашего сообщения:
"Познакомлюсь с человеком нужного мне пола, который доходчиво и интересно объяснит мне, как жить дальше, кто виноват и что делать, который сможет успокоить и охотно сообщит, когда начнется экономический рост. С надеждой на долгие и высокие отношения".
"Познакомлюсь с человеком нужного мне пола, который доходчиво и интересно объяснит мне, как жить дальше, кто виноват и что делать, который сможет успокоить и охотно сообщит, когда начнется экономический рост. С надеждой на долгие и высокие отношения".
ага сообщит когда начнется экономический рост, даст денег на собственное дело, и поможет еще подняться в сфере малого бизнеса ))))
Да не высоких отношений хочется... беспредел этот в денежной сфере надоел! Оно, конечно, и ежу понятно, что ни я, ни кто-либо другой поделать с этим ничего не сможет... Но епрст! Неужели все так плохо?!Ну какого черта опять проезд подорожал?!
Ага, есть в Бийске такая фигня...
А знаете сколько стоит жилье здесь, в сталице Сибире - жуть просто сколько...
А как жить? А где взять? (с)
А знаете сколько стоит жилье здесь, в сталице Сибире - жуть просто сколько...
А как жить? А где взять? (с)
Сейчас читают
Нужен совет.
201730
626
Сова? Жаворонок?
13704
113
Раскатанной губой мы успешно прикрываем гениталии
9384
56
вот до тех пор, пока некоторые несознательные граждане вместо занятия экономическим ростом (или, хотя бы, увеличением народонаселения) будут на форуме сидеть....
вобщем вот.
гы.
вобщем вот.
гы.