Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Начинаю:
Геймовера,
Сатура,
.....
Продолжайте.
Следующий топ будет - "10 человек, самых тупых на БЗ..."
Геймовера,
Сатура,
.....
Продолжайте.
Начинаю:
Геймовера,
Сатура,
----------------------
Продолжаю:
Сирожа
Сирожа
Сирожа
Сирожа
Сирожа
Геймовера,
Сатура,
----------------------
Продолжаю:
Сирожа
Сирожа
Сирожа
Сирожа
Сирожа
Первый и единственный -- Мамонт Дальский-Коровьев, остальных умов не знаю.
Он же написал "Все одинаковые", значит, так и есть, что разводить ?....
Он же написал "Все одинаковые", значит, так и есть, что разводить ?....
Фаустпатрон
Хрун
Человек права
как только они начинают говорить, все живое замирает и прислушивается к их словам... а я то и подавно
Хрун
Человек права
как только они начинают говорить, все живое замирает и прислушивается к их словам... а я то и подавно
Апосля, Стич, ага. Ты сомневался?
Не надо! (скромно) Хотелось бы услышать оценки присутствующих.
ТИГРЕ - мамонт, конечно, писатель хоть и местный, но авторитетный, пожалуй в десятку в числе первых попадает, впереди Сатуры. Но к чему авторитарность то? МОжт кто и скажет еще что нить!
ТИГРЕ - мамонт, конечно, писатель хоть и местный, но авторитетный, пожалуй в десятку в числе первых попадает, впереди Сатуры. Но к чему авторитарность то? МОжт кто и скажет еще что нить!
-------------
А что же не сразу - "Умные из умных..." ?
-------------
А что же не сразу - "Умные из умных..." ?
Сейчас читают
Посоветуйте тушь -2
268650
620
Помогите понять, что со мной не так
52657
306
Обмен детских вещей
296428
1000
Ухожу, поэтому забейте мне место в 10 самых тупых, пжст
Я против тебя, милая Стич НИЧЕГО не имею. Только вот кто такая АпОсля?
Сирожа, я хочу в список 10 самых красивых.. и в список 10 самых добрых!
вот там бы я себя проявила..
а в умных/тупых мне очень сложно сориентироваться...меня то к одним то к другим причисляют.. не могу жи я разорваться
надеюсь на ваше понимание и заботу!
вот там бы я себя проявила..
а в умных/тупых мне очень сложно сориентироваться...меня то к одним то к другим причисляют.. не могу жи я разорваться
надеюсь на ваше понимание и заботу!
Хорошо! (вносит в список). А конь Ваш надолго заболел? (спрашивает, как бы невзначай)
Что тут думать, Флер. Нечего. Вы и есть самая умная. У меня мечта есть - задавите меня интеллектом. По доброму, без конфликтов. Я Вам лично медальку вырежу из картона и венок из лаврового листа сплету.
Фаустпатрон
veteran
Фаустпатрон
Хрун
Человек права
Вы преувеличиваете.
Когда я на днях выступал с докладом "Проблемы искусственного осеменения антилоп куду в условиях Крайнего Севера" в Ганноверском зоопарке, хоть бы одна мартышка замерла и прислушалась... Нет, так и скачут, так и скачут...
А знаете ли вы, как ведут себя морские свинки и особенно дождевые черви на лекции "Особенности линьки мадагаскарских индри в период икрометания листолазов"? Это же просто безобразное зрелище - никакого внимания к выступающему... (Возмущенно протирает очки.)
а толку то вас давить, если у вас все аргументы сводятся к мату да обзываниям, да еще передергиванием мелочей :)... а эти аргументы я считаю - опасным приемом, и на себе его испытывать в очередной раз не хочу...
Во всех ваших топах, некоторые из которых были вполне интересными, я пыталась вести беседу с аргументами, да только вы ее сами не выдержали
создавайте новый топ, так и быть я попробую еще раз. До первого вашего промаха!
Во всех ваших топах, некоторые из которых были вполне интересными, я пыталась вести беседу с аргументами, да только вы ее сами не выдержали
создавайте новый топ, так и быть я попробую еще раз. До первого вашего промаха!
зря ты повелся
эти шутки юмора в исполнении местного Петросяна уже давно не смешны, а плагиат и того пуще
будьте собственностильны!
эти шутки юмора в исполнении местного Петросяна уже давно не смешны, а плагиат и того пуще
gameover
v.i.p.
Когда я на днях выступал с докладом в Ганноверском зоопарке, хоть бы одна мартышка замерла и прислушалась...
Уважаемый Хрун, я впервые с вами согласна..
такие шутки получаются только у ТРИВа...
Фауст снова облажался, второй раз за день упал в моих глазах
такие шутки получаются только у ТРИВа...
Фауст снова облажался, второй раз за день упал в моих глазах
ТРИВ
v.i.p.
Хрюха. (укоризненно)
Ты опять на меня наезжаешь?
Сейчас то из-за чего? Ты же видишь, что никто меня в эти списки не собирается заносить.
Ты опять на меня наезжаешь?
Сейчас то из-за чего? Ты же видишь, что никто меня в эти списки не собирается заносить.
ну ка, милочка. Где маты к Вам были? Нечего в кусты бежать с гордо поднятой головой. Все, что Вам под силу - в компании отплясывать ничего не значащими па. Соло Вы не выдержите, чем бы Вы не прикрывались. Потому как соло от Вас я не видела никогда.
наезжает телега на кочку
а ты как Петросян стал - какую кнопку мышки ни ткни - ты там "как бы шутишь"
а ты как Петросян стал - какую кнопку мышки ни ткни - ты там "как бы шутишь"
ТРИВ
v.i.p.
а ты как Петросян стал - какую кнопку мышки ни ткни - ты там "как бы шутишь"Не виноватый я! (категорично).
Я как пошучу (как бы) где-нибудь, ты сразу туда тыкаешь.
Че теперь - мне чтоли нигде как бы не шутить?
а вы спровоцируйте меня как-нибудь на соло.. если хватит у вас самой ума на такое:)
ваше соло я уже слышала, оно меня не впечатлило...
ваше соло я уже слышала, оно меня не впечатлило...
Так уж сколько раз Вы, дорогая велись на мое соло. Да только отвечали групповым гопаком. Опять гордый взгляд из кустов. Типа, похвалите меня лучше всех. Мне ли с Вами бойни вести...
Когда я хочу соло, меня никто не провоцирует. Если я хочу его, то сама себе и устраиваю. Это расшифровка Вам моего предыдущего абзаца.
Когда я хочу соло, меня никто не провоцирует. Если я хочу его, то сама себе и устраиваю. Это расшифровка Вам моего предыдущего абзаца.
Если я хочу его, то сама себе и устраиваю.Это ты про кого сейчас? (быстро и резко причесываясь)
Фаустпатрон
veteran
зря ты повелся. эти шутки юмора в исполнении местного Петросяна уже давно не смешны, а плагиат и того пуще
Маленькое уточнение - это был не плагиат, а пародия.
Насчет "повелся" я не понял. Так, просто люблю иногда поиграться со стилями...
Да, кстати, а мой-то куда подевался? (Уходит искать.)
Маленькое уточнение - это был не плагиат, а пародия.
Насчет "повелся" я не понял. Так, просто люблю иногда поиграться со стилями...
Да, кстати, а мой-то куда подевался? (Уходит искать.)
Про соло я говорю.
А люблю я молодых и красивых. Так что можно взъерошить прическу.
А люблю я молодых и красивых. Так что можно взъерошить прическу.
разница наша с вами в том, что вы солируете в одиночестве, и к вам в топ приходят, чтобы там поглумится над вашим разговором с самой собой, от чего все топы ваши (почти) в мусорке оказываются... даже слушать вас почти некому
Вот и я неособо понимаю, неужели вы планируете только ради того, чтобы победить меня своим интеллектом перемените свой стиль поведения на форуме.. Очень сильно сомневаюсь!
посему прощайте!
Вот и я неособо понимаю, неужели вы планируете только ради того, чтобы победить меня своим интеллектом перемените свой стиль поведения на форуме.. Очень сильно сомневаюсь!
посему прощайте!
Флер, не волнуйтесь, я душой с Вами.
А люблю я молодых и красивых. Так что можно взъерошить прическу.Ну тогда мне бояться не чего (с облегчением сдирая накладные ресницы)
я пока не волнуюсь..но все равно спасибо!
кажися состояние вооруженного нейтралитета со Свет прекратилось.. началась война..
видит бог я хотела ее избежать...
кажися состояние вооруженного нейтралитета со Свет прекратилось.. началась война..
видит бог я хотела ее избежать...
В мусорке - Ваши пляски. Топы целы.
А вот Ваш последний абзац я не поняла, без запятых не читается.
Некому, так некому. ОДнако у меня есть читатель. А у тех, с кем интересно Вам, на меня одинаковая реакция. Это верно. Но поверьте, что Вы и К еще не все...
А вот Ваш последний абзац я не поняла, без запятых не читается.
Некому, так некому. ОДнако у меня есть читатель. А у тех, с кем интересно Вам, на меня одинаковая реакция. Это верно. Но поверьте, что Вы и К еще не все...
а вы откуда знаете с кем мне интересно?
я вроде вам не рассказывала....
я вроде вам не рассказывала....
что Вы и К еще не все...Что?!
Какое еще "К"?!
Думаю, что как два интеллигентных человека мы ничего не будем скрывать друг от друга
Фаустпатрон
veteran
Фауст снова облажался, второй раз за день упал в моих глазах. :)
Падение в глазах - это, надо признаться, очень сложный трюк. Второй раз я обычно исполняю его только на бис, но ради вас готов сделать это трижды, а то и четырежды. Тем более что вам это, кажется, так нравится.
(Ушел за соломой.)
Падение в глазах - это, надо признаться, очень сложный трюк. Второй раз я обычно исполняю его только на бис, но ради вас готов сделать это трижды, а то и четырежды. Тем более что вам это, кажется, так нравится.
(Ушел за соломой.)
ТРИВ
v.i.p.
Ты случайно не пользуешься псевдонимом "Клаустпатрон"? (встревожено)
я вроде вам не рассказывала....Нет, мадам. Вы имели такую неосторожность - рассказать.
Фаустпатрон
veteran
(Шепотом) Только никому не говори. А как ты догадался, КРИВ?
fleure12
guru
вы не правы..
мне падение ваше совсем не нравится...я бы предпочла, чтобы вы радовали нас своими рассуждениями и железной логикой, даже в наездах на меня. Я вам даже это могу запросто простить.. правда. Вот что делает заранее сформированное уважение!
мне падение ваше совсем не нравится...я бы предпочла, чтобы вы радовали нас своими рассуждениями и железной логикой, даже в наездах на меня. Я вам даже это могу запросто простить.. правда. Вот что делает заранее сформированное уважение!
неужели я перечислила весь список из 42-х БЗшников???... вот ужас-то какой.. теперь вы всем разболтаете... очень неосторожно было с моей стороны....
ТРИВ
v.i.p.
Ну я это...у меня же тавойт - логика навроде...
Раз, думаю, Свет сказала что видела частенько Флер с неким "К", с которым они наперебой читают понравившиеся им посты, и вместе не ходят читать туда, куда Флер неинтересно, то, думаю - че-то тут не то...
Как этого "К" вычислить? А очень просто - это должен быть тот, кто, якобы постоянно падает в глазах (ну, для маскировки естесственно).
А кто у нас сегодня буквально не поднимается на ноги? То то же...
Раз, думаю, Свет сказала что видела частенько Флер с неким "К", с которым они наперебой читают понравившиеся им посты, и вместе не ходят читать туда, куда Флер неинтересно, то, думаю - че-то тут не то...
Как этого "К" вычислить? А очень просто - это должен быть тот, кто, якобы постоянно падает в глазах (ну, для маскировки естесственно).
А кто у нас сегодня буквально не поднимается на ноги? То то же...
ты уже забыл ТРИВ, что это с тобой у меня все серьезно? а Фауст, он просто умный очень, я его очень сильно уважаю..и все...
понимаешь? (с надеждой)
понимаешь? (с надеждой)
Фаустпатрон
veteran
у меня же тавойт - логика навроде...
Логика навроде тавойт, ты хотел сказать? Понимаю, бывает, сочувствую.
(С умным видом, прикрываясь соломой, пополз в сторону Флер.)
Логика навроде тавойт, ты хотел сказать? Понимаю, бывает, сочувствую.
(С умным видом, прикрываясь соломой, пополз в сторону Флер.)
fleure12
guru
это еще зачем? ко мне да еще с соломой..?
вроде умный парень, а сколько можно одно и тоже объяснять?
не нужно падать, лучше поднимайтесь.. и вещайте, а я как обычно буду слушать... молча....
вроде умный парень, а сколько можно одно и тоже объяснять?
не нужно падать, лучше поднимайтесь.. и вещайте, а я как обычно буду слушать... молча....
Фаустпатрон
veteran
это еще зачем? ко мне да еще с соломой..?
Как зачем - для маскировки. Чтобы никто не догадался.
А на самом деле - чтобы неожиданно подняться (в глазах) и вещать, вещать...
Как зачем - для маскировки. Чтобы никто не догадался.
А на самом деле - чтобы неожиданно подняться (в глазах) и вещать, вещать...
А, просите, на фото(автар), вы двигаетесь из эротической лавки?
Фаустпатрон
veteran
А, просите, на фото(автар), вы двигаетесь из эротической лавки?
Угадал, шаман!
Угадал, шаман!
--Ухожу, поэтому забейте мне место в 10 самых тупых, пжст --
Очень понятно. Признание дураками Вашего ума было слишком сомнительным "достижением" Присоединяюсь
Очень понятно. Признание дураками Вашего ума было слишком сомнительным "достижением" Присоединяюсь
> Следующий топ будет - "10 человек, самых тупых на БЗ..."
Как ты задолбал со своими тупыми топиками!
Ты один десятерых стоишь, блин.
Как ты задолбал со своими тупыми топиками!
Ты один десятерых стоишь, блин.
Крысик, а вы не раздражайтесь. тихонечно наберите побольше воздуха. Теперь представьте будто вы кобра какая и выпускайте воздух, представьте что вы вытаскиваете жало и шипите. Давайте, шипите. Ну что, легче?