На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нейтральный топик или 1+1=0
1051
8
Хорошо что свет мне в приват эту идею подкинула, сам бы я никогда не догадался.
Ссуть:
Предлагается сделать одно неопровержимое, очень нехорошее и грубое высказывание в адрес любого человека-ника (можно даже приложить фотографии в некрасивых позах, как то: Ник вытирает козявки об обои; Ник пьёт водку из горла; а вот посмотрите-посмотрите, Ник накуривается газетой "Окна" и т.п.), а потом самому же опровергнуть собственное стопроцентное предположение, обосновываясь на не менее неопровержимых доказательствах обратного.
Ссуть:
Предлагается сделать одно неопровержимое, очень нехорошее и грубое высказывание в адрес любого человека-ника (можно даже приложить фотографии в некрасивых позах, как то: Ник вытирает козявки об обои; Ник пьёт водку из горла; а вот посмотрите-посмотрите, Ник накуривается газетой "Окна" и т.п.), а потом самому же опровергнуть собственное стопроцентное предположение, обосновываясь на не менее неопровержимых доказательствах обратного.
значит я совершенно случайно вырвал кусок Ваших мыслей,
через ВСЕМИРНУЮ СЕТЬ!!!
через ВСЕМИРНУЮ СЕТЬ!!!
свет
Три точки
Вы хотите со мной диалог начать? Да я к услугам Вашим. Вот только способ вызова мне с самого начала не понравился.
во! Точно!
ди-а-лог хочу!
Как я должен был правильно начать, чтобы потом умудриться правильно кончить?
Я всегда рад угодить женщине в её желаниях.
А вызов - неправильное слово, не нежное. Это я Вам предложение, такскзть, делаю.
ди-а-лог хочу!
Как я должен был правильно начать, чтобы потом умудриться правильно кончить?
Я всегда рад угодить женщине в её желаниях.
А вызов - неправильное слово, не нежное. Это я Вам предложение, такскзть, делаю.
свет
Три точки
Все в сад. В приват т.е. А я расскажу, как правильно кончить.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
325368
658
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215628
1000
Грибы 2013г.
881340
1000
gameover
v.i.p.
Опровергнуть неопровержимое?.. Да, меня тоже в свое время потрясли эти кантовские антиномии - равнодоказуемые взаимоисключающие вещи:) Но не настолько, чтобы топик заводить. Здесь.
А может, яклич уже этим самым и занимается? вывалил на борд информацию, о том, что свет ему идею подкинула, а через пять минут сам эту информацию опровергнет...