...
891
16
Вот я сижу в темной комнате. Закрыв дверь, задернув занавески. Возведя вокруг себя стену. Слегка светится монитор - я склоняюсь к нему, единственному другу. И темнота скрывает от меня пустоту и одиночество.
Вот я сижу в углу комнаты. Светло. Вокруг люди. Но я отгорожена. Двойной стеной. Книга и магнитофон. Не отрывая взгляд от страницы, делаю музыку громче - стену чуть выше. И, заполняя пустоту, скрываю от себя одиночество.
Иногда я себя люблю, иногда жалею, надоедаю себе, устаю от себя. Меня слишком много отражается в зеркалах. Меня слишком много вокруг.
Вот я, к которому мне не вернуться.
Вот я - такой мне уже не быть.
Вот - чисто внешне я.
Такой я, может быть, буду, а вот такой боюсь стать.
Я, я, я.. Я. Всегда разная. Всегда одинаково одинокая.
Иногда мне хочется, чтобы кто-нибудь избавился от меня.
Не важно как - кирпич, машина, ядерный взрыв, вспышка Сверхновой..
Главное - быстро.
Навсегда.
Вот я сижу в углу комнаты. Светло. Вокруг люди. Но я отгорожена. Двойной стеной. Книга и магнитофон. Не отрывая взгляд от страницы, делаю музыку громче - стену чуть выше. И, заполняя пустоту, скрываю от себя одиночество.
Иногда я себя люблю, иногда жалею, надоедаю себе, устаю от себя. Меня слишком много отражается в зеркалах. Меня слишком много вокруг.
Вот я, к которому мне не вернуться.
Вот я - такой мне уже не быть.
Вот - чисто внешне я.
Такой я, может быть, буду, а вот такой боюсь стать.
Я, я, я.. Я. Всегда разная. Всегда одинаково одинокая.
Иногда мне хочется, чтобы кто-нибудь избавился от меня.
Не важно как - кирпич, машина, ядерный взрыв, вспышка Сверхновой..
Главное - быстро.
Навсегда.
наверное у меня в жизни такое происходит сейчас! поэтому я очень хорошо тебя понимаю, но сама ничего не могу сделать.....
А сама не пробовала избавиться от всех? Неважно как... Для начала выдерни патчкорд из сетевой карты. Хотя бы
Сонце, больше оптимизму!
Ты страдаешь от одиночества, но не ты ли отгородилась стеной от всего мира?
Ты хочешь, чтобы кто-то развеял твое одиночество - но можешь литы сама развеять его?
Ты хочешь, чтобы кто-то развеял твое одиночество - но не будет ли этому кому-то одиноко с тобой?
Ты хочешь, чтобы тебя любили - но любишь ли ты себя сама?
Ты страдаешь от одиночества, но не ты ли отгородилась стеной от всего мира?
Ты хочешь, чтобы кто-то развеял твое одиночество - но можешь литы сама развеять его?
Ты хочешь, чтобы кто-то развеял твое одиночество - но не будет ли этому кому-то одиноко с тобой?
Ты хочешь, чтобы тебя любили - но любишь ли ты себя сама?
ТРИВ
v.i.p.
Мужика тебе надо (переживая за товарища)
Блин! Ну чё у вас все пожелания одинаковые? Чуть что , так "мужика, мужика"...
Ну а что - не так разве?
У тебя есть мужик?
У тебя есть мужик?
Сейчас читают
Об уникальности, или как знакомиться с мужчинами
19066
210
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
238950
1000
Смысл измены
21994
101
Во во.. МУЖИКА! .. А еще отшлепать хорошенько, что бы нюни на распускала...
Что за народ??? Нагородят вокруг себя стеночек, а потом блажат... "...вот сижу один... вот если бы КТО НИБУДЬ... вытащил.... развлек... открыл смысл жизни... избавился... избавил... КТО УГОДНО, но не САМ....
ТьФУ!!!
Что за народ??? Нагородят вокруг себя стеночек, а потом блажат... "...вот сижу один... вот если бы КТО НИБУДЬ... вытащил.... развлек... открыл смысл жизни... избавился... избавил... КТО УГОДНО, но не САМ....
ТьФУ!!!
Оу! Какие люди))
Привет дорогая. У нас тут кризис небольшой назрел - все дерутся, у всех депрессия. Синоптики обещали к выходным все будет нормально, так что пока не обращай внимания.
Привет дорогая. У нас тут кризис небольшой назрел - все дерутся, у всех депрессия. Синоптики обещали к выходным все будет нормально, так что пока не обращай внимания.
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну а что - не так разве?Ах, если бы все женские проблемы исчезали с появлением мужика !
У тебя есть мужик?
*напевает "Если б было море пива.... я б дельфином стал красивым...."
Безобразие!!! Распустились все..)))))
Всем по два пакета шишек.. и в Серп))) ТРИВ с тебя список позитивных песен...
Всем по два пакета шишек.. и в Серп))) ТРИВ с тебя список позитивных песен...
Ну если хотите -вытащите меня куда -нибудь,бросьте там,а потом закатите истерику "Ты от меня избавился!" если полегчает -готов оказать дружескую услугу
БИВ
guru
Ах, если бы все женские проблемы исчезали с появлением мужика !
А что, не исчезают? А может, мужик неправильный?
А что, не исчезают? А может, мужик неправильный?
Элен и ребята
добрая ведьма
А что, не исчезают? А может, мужик неправильный?Антиресно. Вы все высказывания примеряете на высказывающегося? :).
БИВ
guru
Вы все высказывания примеряете на высказывающегося?
А как не примерять-то? Каждый человек высказывается исходя из своего опыта... Т.е. ТО. о чем он пишет - так или иначе было в его жизни. Тем более, что Вы сетуете - мол, с появлением мужика проблемы не исчезают. Вы же должны на что-то опираться. делая такие утверждения! Какой-то личный опыт, какая-то ситуация... Ну вот, потому на Вас и примерил. Ну. может быть, конечно, это было просто так - взято из головы, только чтоб сказать, что, мол не осталось на земле настоящих мужиков-то... дык ведь опять - значит вокруг Вас - одни ненастоящие?
А как не примерять-то? Каждый человек высказывается исходя из своего опыта... Т.е. ТО. о чем он пишет - так или иначе было в его жизни. Тем более, что Вы сетуете - мол, с появлением мужика проблемы не исчезают. Вы же должны на что-то опираться. делая такие утверждения! Какой-то личный опыт, какая-то ситуация... Ну вот, потому на Вас и примерил. Ну. может быть, конечно, это было просто так - взято из головы, только чтоб сказать, что, мол не осталось на земле настоящих мужиков-то... дык ведь опять - значит вокруг Вас - одни ненастоящие?
Элен и ребята
добрая ведьма
А Вы в состоянии представить абстрактную ситуацию? Я - да :). Меня удивило предложение использовать мужчину как средство от осенней депрессии... Лекарство так сказать. А я бы все так не упрощала. Некоторые могут вогнать в еще бОльшую депрессию. Знаете, такие "сложные" личности. Скажу сразу - лично со мной такого не происходило. А вот подруги обжигались :). И головняков словили поболее, чем "осенняя грусть". Так что это - не панацея, как считают некоторые товарищи :).
Ну. может быть, конечно, это было просто так - взято из головы, только чтоб сказать, что, мол не осталось на земле настоящих мужиков-то... дык ведь опять - значит вокруг Вас - одни ненастоящие?Накрутил, навертел - да еще вывод сделал :). Без оснований. Это у Вас больное место? (участливо). Тогда я Вас успокою - не перевелись еще настоящие мужики! Полегчало?