10 чел, самых тупых в БЗ...
1379
24
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Вот просто никаких! Крыска меня сюда на топ - 10 предлагала. Я вообще то хотел такого, но в СФ. А здесь я не решаюсь. Быть шутом иногда очень почетно. А по настоящему он туп и глуп или нет, кто знает?
Итак, на ваш взгляд кто?
Итак, на ваш взгляд кто?
Не смейте трогать ТРива!!!
с уважением, Зоя Матвеевна Яичница.
с уважением, Зоя Матвеевна Яичница.
Молодец, ТРИВ! Я загадал - кто не пишет в этом моем топике , тот самый тупой на БЗ. А ты успел.
Быть шутом иногда очень почетно. А по настоящему он туп и глуп или нет, кто знает?Говорят, при дворе шут -- самый умный человек...
Итак, на ваш взгляд кто?
Сейчас читают
Ушёл? Совсем??? Да не смеши мои тапки!
7926
53
10 челов на БЗ, которые мне импоннируют
3371
57
несчастная любовь... хочу забыть
4104
84
Это моя экономка написала - почему то считает своим долгом меня защищать все время, как будто я сам не справлюсь (он победно оглядел притихшую толпу и заплакал на взрыд от страха)
Я на вас обиделась, еще вчера забила место всю ночь его караула, и никакого упоминания
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Нет, не все. Кто не успел, тот опоздал.
надеюсь, я успела????? (с милой улыбкой и наивным взглядом на лице ожидаю ответа)
Фамилия такая - угораздило будучи девкой выйти замуж за Пал Палыча Яичницу - нашего воеводу. Жуткий был хам и развратник, почище какого-нибудь Собакевича.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мне Ваша милая улыбка и наивный взгляд отчего то знакомы! (пытается заглянуть под маску клона)
Вот не повезло!Опять опаздал Что-ж,кто не успел -тот протупил.Буду ждать теперь открытия топа -10 самых быстрых на БЗ.." ,что-бы попасть в десять самых медленных....
Фаустпатрон
veteran
На пппр.
Читая этот топик, понял, что постепенно тупею. К сожалению, читаю быстро, поэтому вовремя остановиться не успел... Прошу занести в список. В этот, как его...
Гм, похоже, пора завязывать с БЗ...
Читая этот топик, понял, что постепенно тупею. К сожалению, читаю быстро, поэтому вовремя остановиться не успел... Прошу занести в список. В этот, как его...
Гм, похоже, пора завязывать с БЗ...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Теперь в проекте и итд участвует?
И не вздумайте упоминать моё имя!
Я не только самый умный, но и самый красивый тут!!! По любому, стопудово!балин!
Я не только самый умный, но и самый красивый тут!!! По любому, стопудово!балин!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Да, как хочешь! Только попал ли ты в десятку первых? Я не виноват, если что. ЭТО ФАРТУНА и расторопность(даже иванычи в четвером с итд прискакали):)))