Мне нравится, что Вы больеы не мной...
2075
30
Элен и ребята
добрая ведьма
мне нравится, что я больна не Вами...
Тема не нова. Но исчезают одни люди, появляются другие...
Возможна ли любовь без реала? Вообще? Монитор с монитором,
через провода...
Говорят, что бывает.
Мне самой это кажется невозможным. Без обмена взглядами,
не слыша голос, не чувствуя эти особенные флюиды :).
А Вы что думаете?
Тема не нова. Но исчезают одни люди, появляются другие...
Возможна ли любовь без реала? Вообще? Монитор с монитором,
через провода...
Говорят, что бывает.
Мне самой это кажется невозможным. Без обмена взглядами,
не слыша голос, не чувствуя эти особенные флюиды :).
А Вы что думаете?
Gamma
activist
По-моему, это даже еще более возможно, чем любовь в реале. Потому что в виртуале влюбляешься в того, кого сама себе нарисовала.
Элен и ребята
добрая ведьма
А как же интернет-романы?
это не любовь, а болезненая фантазия.... если же познакомились в инете а влюбились в реале, то возможно...
Элен и ребята
добрая ведьма
По-моему, это даже еще более возможно, чем любовь в реале. Потому что в виртуале влюбляешься в того, кого сама себе нарисовалаа сама ли себе? Возможно, это не твой рисунок?
Gamma
activist
Возможно. Но порой болезненная фантазия бывает слаще, чем сама любовь.
но это фантазия..... потом тяжелее осознавать что не было того о чем ты мечтала........
Gamma
activist
Ну, если не мой, значит - его нарисовал человек по ту сторону виртуала "спэшали фор ми". Но если я в этот рисунок влюбилась - значит, он все правильно сделал. "Так хорошо, и так хорошо".
Gamma
activist
Я считаю, что у виртуальной любви нет "потом". Виртуальная любовь от этого и особенная. Такая, с горчинкой. С комком в горле.
мне в жизни хватает не просто горчинки, а горечи.... поэтому еще и виртуальную я бы просто не пережила............
Крыска
unreal
Возможно, почему нет-то...
Влюбляешься в образ мышления человека. Это даже глубже, чем реале, ибо в реале за маской часто сложно увидить сокровенное, а в переписке вылазит очень многое. И общаешься с человеком, когда он в разном настроении, а не только когда настроен на общение с тобой, как обычно бывает в реале.
К тому же, это можно перечитывать, влюбляясь все больше и больше :-)
Влюбляешься в образ мышления человека. Это даже глубже, чем реале, ибо в реале за маской часто сложно увидить сокровенное, а в переписке вылазит очень многое. И общаешься с человеком, когда он в разном настроении, а не только когда настроен на общение с тобой, как обычно бывает в реале.
К тому же, это можно перечитывать, влюбляясь все больше и больше :-)
На последнего.
"Самые красивые, самые сексуальные женщины - это женщины из твоего воображения" Чак Паланик
Виртуал - это тоже воображение, не выходите в реал, чтобы не постигло разочарование
"Самые красивые, самые сексуальные женщины - это женщины из твоего воображения" Чак Паланик
Виртуал - это тоже воображение, не выходите в реал, чтобы не постигло разочарование
от человека зависит, я и в реале с трудом влюбляюсь, а подруга именно тае замуж вышла, он бросил Москву, престижный вуз, родителей, фик знает, может и правда - любовь
Locca
experienced
Конечно..вот история произошедшая в реале:
познакомились парень и девушка в инете...долго общались..влюбились не видя друг друга...потом он приехал к ней..и...неразочеровался и она тоже.
познакомились парень и девушка в инете...долго общались..влюбились не видя друг друга...потом он приехал к ней..и...неразочеровался и она тоже.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> Возможна ли любовь без реала? Вообще? Монитор с монитором,
через провода...
Ну если быть точными, то не монитор с монитором, а человек с монитором. Любит-то человек.... Или Ваш монитор в кого-то влюбился?
Ну а во-вторых, почему монитор? Типа "что вижу --- то и люблю"? Получаете, в реале Вы любите внешность?
В любом случае любовь --- это чувства к человеку. Ну если быть совсем точным --- то к тому образу этого человека, который Вы сами для себя составили. Но тогда какая разница, каким именно образом Вы получали информацию, на основе которой нарисовали себе образ: общаясь "в реале", по телефону, по Интернету?
Другое дело, что для кого-то сложно (например, для меня) составить образ не видя самого человека (я визуал, кажется. А может, кинестетик :)). Но это не говорит о том, что это невозможно в принципе.
через провода...
Ну если быть точными, то не монитор с монитором, а человек с монитором. Любит-то человек.... Или Ваш монитор в кого-то влюбился?
Ну а во-вторых, почему монитор? Типа "что вижу --- то и люблю"? Получаете, в реале Вы любите внешность?
В любом случае любовь --- это чувства к человеку. Ну если быть совсем точным --- то к тому образу этого человека, который Вы сами для себя составили. Но тогда какая разница, каким именно образом Вы получали информацию, на основе которой нарисовали себе образ: общаясь "в реале", по телефону, по Интернету?
Другое дело, что для кого-то сложно (например, для меня) составить образ не видя самого человека (я визуал, кажется. А может, кинестетик :)). Но это не говорит о том, что это невозможно в принципе.
На последнего.Ага, и занимайтесь онанизмом перед экраном компа!!! Любовь зла...
Элен и ребята
добрая ведьма
Получаете, в реале Вы любите внешность?Без этого картинка не складывается. Без всего того, о чем я говорила в первом посте. Максимум - дружеские отношения, которые у меня вовсю процветают :). А вот увлечься... даже представить такого не могу. Возможно, потому, что я - кинестетик :).
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Виртуальная любовь - наихудшая, наивреднейшая из химер. Подвержены ей либо люди - новички в виртуале, либо люди со слегка сдвинутой крышей.
kotjara
guru
Год прообщаешься, влюбишься в образ мысли, нарисуешь портрет знойного мачо (см. аватару Юриста), возжелаешь реальных ласк (когда устанешь ласкать монитор), встретишься в интимной обстановке, увидишь полный антипод аватары и... в страхе убежишь с первого свидания...
Год жизни и куча эмоций потеряны зря...
Мораль: виртуальный роман не подкрепленный реалом склонен к разочарованиям в этом самом реале.
Вопрос: Как размножаться? Клонов плодить?
Год жизни и куча эмоций потеряны зря...
Мораль: виртуальный роман не подкрепленный реалом склонен к разочарованиям в этом самом реале.
Вопрос: Как размножаться? Клонов плодить?
Я бы добавила либо очень одинокие. Которым уже ничего не остается.
Даже если Вас съедят - у Вас все равно останется ДВА выхода... Пояснять? Хе-хе-хе (специально для Т.)
Даже если Вас съедят - у Вас все равно останется ДВА выхода... Пояснять? Хе- хе-хе (специально для Т.)Поясните уж пожалуйста? О своей тупости я уже заявила, поэтому пжст поподробнее, я даже не знаю кто есть ваш загадочный Т. Или для Т. только хе-хе?
Бывает-бывает.
И чувствуются флюиды, и чувствуется
интонация и настроение....
Другое дело -- зачем?
Другое дело -- зачем?
Робкое хе-хе-хе исключительно для таинственной Т.
Два выхода - через рот и противоположное отверстие. "Очень одинокий человек которому больше ничего не остается..." Да чего не остается? Выйди на улицу, народу тучи, выбирай-нехочу... Редко кто найдет настоящюю любовь виртуальным путем... Хотя возможность есть, но глупаааая. Наверное только для очень ленивых людей, кому вломы делать это в реальной жизни.
Два выхода - через рот и противоположное отверстие. "Очень одинокий человек которому больше ничего не остается..." Да чего не остается? Выйди на улицу, народу тучи, выбирай-нехочу... Редко кто найдет настоящюю любовь виртуальным путем... Хотя возможность есть, но глупаааая. Наверное только для очень ленивых людей, кому вломы делать это в реальной жизни.
Элен и ребята
добрая ведьма
Бывает-бывает.Буквами? На мониторе? Это какими чувствительными надо быть...
Другое дело -- зачем?
Зачем, говорите? А любовь специально не заказывают. Бум - и все :).
> Наверное только для очень ленивых людей, кому вломы делать это в реальной жизни.
Да, мне лениво выходить на улицу, и знакомиться с прохожими... я уж как-нибудь в интернете повлюбляюсь... чувство получается вполне полноценным. Проверено.
Да, мне лениво выходить на улицу, и знакомиться с прохожими... я уж как-нибудь в интернете повлюбляюсь... чувство получается вполне полноценным. Проверено.
ТРИВ
v.i.p.
Буквами? На мониторе? Это какими чувствительными надо быть...Ну а если так вот как-нибудь:
Привет (он радостно моргнул всеми глазами). Как у тебя дела сегодня? (приветливая улыбка неожиданно сгладила все морщины).
чувство получается вполне полноценным.
А ощущения? Когда он виртуально прикасается своими кончиками пальцев к Вашей нежной, чувственной коже, ласкает мягкими губами Ваши податливые губы, робко покусывает Вашы ушки...
Ндааа... А в реале - дышит смесью перегара и гнилых зубов, царапает кожу обгрызенными ногтями, пачкает одежду засаленными манжетами... Кайф...
А ощущения? Когда он виртуально прикасается своими кончиками пальцев к Вашей нежной, чувственной коже, ласкает мягкими губами Ваши податливые губы, робко покусывает Вашы ушки...
Ндааа... А в реале - дышит смесью перегара и гнилых зубов, царапает кожу обгрызенными ногтями, пачкает одежду засаленными манжетами... Кайф...
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну а если так вот как-нибудь:А вот так - хоть асю закрывай, чесслово. У меня на это дело есть тест - "если Вы спросите, что на мне сейчас надето - я закричу". Помогает :).
Привет (он радостно моргнул всеми глазами). Как у тебя дела сегодня? (приветливая улыбка неожиданно сгладила все морщины).