Мне нравится, что Вы больеы не мной...
2075
30
мне нравится, что я больна не Вами...
Тема не нова. Но исчезают одни люди, появляются другие...
Возможна ли любовь без реала? Вообще? Монитор с монитором,
через провода...
Говорят, что бывает.
Мне самой это кажется невозможным. Без обмена взглядами,
не слыша голос, не чувствуя эти особенные флюиды :).
А Вы что думаете?
Элен и ребята
думаю что невозможна, она без реала
Элен и ребята
По-моему, это даже еще более возможно, чем любовь в реале. Потому что в виртуале влюбляешься в того, кого сама себе нарисовала.
Элен и ребята
это не любовь, а болезненая фантазия.... если же познакомились в инете а влюбились в реале, то возможно...
Gamma
По-моему, это даже еще более возможно, чем любовь в реале. Потому что в виртуале влюбляешься в того, кого сама себе нарисовала
а сама ли себе? Возможно, это не твой рисунок?
Возможно. Но порой болезненная фантазия бывает слаще, чем сама любовь.
Gamma
но это фантазия..... потом тяжелее осознавать что не было того о чем ты мечтала........
Элен и ребята
Ну, если не мой, значит - его нарисовал человек по ту сторону виртуала "спэшали фор ми". Но если я в этот рисунок влюбилась - значит, он все правильно сделал. "Так хорошо, и так хорошо".
Я считаю, что у виртуальной любви нет "потом". Виртуальная любовь от этого и особенная. Такая, с горчинкой. С комком в горле.
Gamma
мне в жизни хватает не просто горчинки, а горечи.... поэтому еще и виртуальную я бы просто не пережила............:хммм:
Элен и ребята
Возможно, почему нет-то...
Влюбляешься в образ мышления человека. Это даже глубже, чем реале, ибо в реале за маской часто сложно увидить сокровенное, а в переписке вылазит очень многое. И общаешься с человеком, когда он в разном настроении, а не только когда настроен на общение с тобой, как обычно бывает в реале.
К тому же, это можно перечитывать, влюбляясь все больше и больше :-)
Gamma
На последнего.
"Самые красивые, самые сексуальные женщины - это женщины из твоего воображения" Чак Паланик
Виртуал - это тоже воображение, не выходите в реал, чтобы не постигло разочарование:миг:
Элен и ребята
от человека зависит, я и в реале с трудом влюбляюсь, а подруга именно тае замуж вышла, он бросил Москву, престижный вуз, родителей, фик знает, может и правда - любовь
Элен и ребята
Конечно..вот история произошедшая в реале:
познакомились парень и девушка в инете...долго общались..влюбились не видя друг друга...потом он приехал к ней..и...неразочеровался и она тоже.
Элен и ребята
>>> Возможна ли любовь без реала? Вообще? Монитор с монитором,
через провода...

Ну если быть точными, то не монитор с монитором, а человек с монитором. Любит-то человек.... Или Ваш монитор в кого-то влюбился?

Ну а во-вторых, почему монитор? Типа "что вижу --- то и люблю"? Получаете, в реале Вы любите внешность?
В любом случае любовь --- это чувства к человеку. Ну если быть совсем точным --- то к тому образу этого человека, который Вы сами для себя составили. Но тогда какая разница, каким именно образом Вы получали информацию, на основе которой нарисовали себе образ: общаясь "в реале", по телефону, по Интернету?
Другое дело, что для кого-то сложно (например, для меня) составить образ не видя самого человека (я визуал, кажется. А может, кинестетик :)). Но это не говорит о том, что это невозможно в принципе.
Ech_Aleks
На последнего.
"Самые красивые, самые сексуальные женщины - это женщины из твоего воображения" Чак Паланик
Виртуал - это тоже воображение, не выходите в реал, чтобы не постигло разочарование:миг:
Ага, и занимайтесь онанизмом перед экраном компа!!! Любовь зла...
Поручик Голицын
Получаете, в реале Вы любите внешность?
Без этого картинка не складывается. Без всего того, о чем я говорила в первом посте. Максимум - дружеские отношения, которые у меня вовсю процветают :). А вот увлечься... даже представить такого не могу. Возможно, потому, что я - кинестетик :).
Элен и ребята
Виртуальная любовь - наихудшая, наивреднейшая из химер. Подвержены ей либо люди - новички в виртуале, либо люди со слегка сдвинутой крышей.
Элен и ребята
Год прообщаешься, влюбишься в образ мысли, нарисуешь портрет знойного мачо (см. аватару Юриста), возжелаешь реальных ласк (когда устанешь ласкать монитор), встретишься в интимной обстановке, увидишь полный антипод аватары и... в страхе убежишь с первого свидания...
Год жизни и куча эмоций потеряны зря...
Мораль: виртуальный роман не подкрепленный реалом склонен к разочарованиям в этом самом реале.
Вопрос: Как размножаться? Клонов плодить? :ха-ха!:
Сирожа
Я бы добавила либо очень одинокие. Которым уже ничего не остается.
Pesik
Даже если Вас съедят - у Вас все равно останется ДВА выхода... Пояснять? Хе-хе-хе (специально для Т.)
kotjara
Даже если Вас съедят - у Вас все равно останется ДВА выхода... Пояснять? Хе- хе-хе (специально для Т.)
Поясните уж пожалуйста? О своей тупости я уже заявила, поэтому пжст поподробнее, я даже не знаю кто есть ваш загадочный Т. :а\?: Или для Т. только хе-хе?
Элен и ребята
Бывает-бывает.
И чувствуются флюиды, и чувствуется
интонация и настроение....
Другое дело -- зачем?
Pesik
Робкое хе-хе-хе исключительно для таинственной Т.
Два выхода - через рот и противоположное отверстие. "Очень одинокий человек которому больше ничего не остается..." Да чего не остается? Выйди на улицу, народу тучи, выбирай-нехочу... Редко кто найдет настоящюю любовь виртуальным путем... Хотя возможность есть, но глупаааая. Наверное только для очень ленивых людей, кому вломы делать это в реальной жизни.
Anasha
Бывает-бывает.
И чувствуются флюиды, и чувствуется
интонация и настроение....
Другое дело -- зачем?
Буквами? На мониторе? Это какими чувствительными надо быть...
Зачем, говорите? А любовь специально не заказывают. Бум - и все :).
kotjara
> Наверное только для очень ленивых людей, кому вломы делать это в реальной жизни.

Да, мне лениво выходить на улицу, и знакомиться с прохожими... я уж как-нибудь в интернете повлюбляюсь... чувство получается вполне полноценным. Проверено.
kotjara
Ваш эзопов язык мне недоступен:хехе:
Элен и ребята
Буквами? На мониторе? Это какими чувствительными надо быть...
Ну а если так вот как-нибудь:

Привет (он радостно моргнул всеми глазами). Как у тебя дела сегодня? (приветливая улыбка неожиданно сгладила все морщины).
Крыска
чувство получается вполне полноценным.

А ощущения? Когда он виртуально прикасается своими кончиками пальцев к Вашей нежной, чувственной коже, ласкает мягкими губами Ваши податливые губы, робко покусывает Вашы ушки...

Ндааа... А в реале - дышит смесью перегара и гнилых зубов, царапает кожу обгрызенными ногтями, пачкает одежду засаленными манжетами... Кайф...
ТРИВ
Ну а если так вот как-нибудь:

Привет (он радостно моргнул всеми глазами). Как у тебя дела сегодня? (приветливая улыбка неожиданно сгладила все морщины).
А вот так - хоть асю закрывай, чесслово. У меня на это дело есть тест - "если Вы спросите, что на мне сейчас надето - я закричу". Помогает :).