Вариант от Г-на Шульца: любое искупление вины в пределах разумного
gameover
v.i.p.
Я полагаю Анжелика, как дама весьма скромная
> на ее аватаре видно только верхний край чулок из-под радикального мини
По этому признаку я опредил, что она добрая и если захочет, то сможет простить г-на Шульца в самый последний-распоследний раз!
А скромная она, потому что фотография нечеткая.
А еще она красивая! Объяснять почему не буду - мужская интуиция.
ЗЫ. Г-н Шульц огласите ваши пределы разумного, как минимум в 3х вариантах.
По этому признаку я опредил, что она добрая и если захочет, то сможет простить г-на Шульца в самый последний-распоследний раз!
А скромная она, потому что фотография нечеткая.
А еще она красивая! Объяснять почему не буду - мужская интуиция.
ЗЫ. Г-н Шульц огласите ваши пределы разумного, как минимум в 3х вариантах.
Пардон муа, но вы не Анжелика, и на Крола тоже не тянете... А посему, различные пределы я буду обсуждать непосредственно с той, которую обидел. Уж не взыщите.
Г-н Шульц, простите мне мою неуклюжую попытку взять на себя роль миротворца, не смею более Вам мешать. Удачи!
gameover
v.i.p.
Сплошные, фигурально выражаясь, реверансы и "пардон муа". Прелесть какая:)
Сейчас читают
Что мы ждём от тусовок?
60010
423
Критерии для выбора партнера
10992
139
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
339238
1019
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну так сегодня же Всемирный День Интернет-вежливости!
gameover
v.i.p.
Ну так все равно не в каждом топе так изъясняются...
gameover
v.i.p.
"Будет весело и страшно" (Дима Черный Лукич)
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну есть же люди, которым на надписи "Не курить. Не сорить" по..... э-э-э..... барабану....
Yurist
guru
см. подпись Юриста)
Это цитата - группа 5`nizza...
Это цитата - группа 5`nizza...
мал-да-удал
old hamster
а можно еще варианты предлагать то?
вот например, забиться все - же на тусовку БЗ,
как, а?
вот например, забиться все - же на тусовку БЗ,
как, а?
gameover
v.i.p.
А вот если девушка больше здесь не появится, уязвленная до глубины души Вашим поведением, Вас будет мучить совесть?:) И как долго, если да?
мал-да-удал
old hamster
"забиться", это типа договориться на встречу,
на слэнге, типа того,
мол, "чувиха, давай забьемся на тусу БЗ, ё... эти типа круто и без проколов"
на слэнге, типа того,
мол, "чувиха, давай забьемся на тусу БЗ, ё... эти типа круто и без проколов"
gameover
v.i.p.
В первую очередь хорошо бы выяснить не когда ближайшая, а где Анжелика:)
Полагаю, что Анжелика, как всякий порядочный клон, порхает под БЗ под своим первоначальным никомА вы что, думали, что она - новенькая? Сомневаюсь, совневаюсь...
Я вот чего думаю. Шульц, милейший, а чего это вы на Анжелике-то зациклились? Ну-ка, отворите пошире ваши бездонные голубые глаза да поглядите на БЗ! Здесь же прекрасных дам, заслуживающих кофе в вашем обществе - до фига и больше. Геймовер, например - офигительно привлекательная девушка! (ну, на мой вкус, ессно...) Вы ж не Пьеро, из конца то в конец, чтоб по одной Мальвине убиваться всю свою жизнь на БЗ
ЗЫ: Дарт, душа моя, а вам гражданка Шульц, колдунья из "Ночного Дозора" родственницей, совершенно случайно, не приходится? А то, знаете ли, лезут в голову мысли нехорошие... Она Антона лимонадиком с водочкой да с кровушкой напоила, вы в кофеек какую-нибудь вытяжку из корня мандрагоры накапаете... И - привет! Пропала девушка для опчества
Я вот чего думаю. Шульц, милейший, а чего это вы на Анжелике-то зациклились? Ну-ка, отворите пошире ваши бездонные голубые глаза да поглядите на БЗ! Здесь же прекрасных дам, заслуживающих кофе в вашем обществе - до фига и больше. Геймовер, например - офигительно привлекательная девушка! (ну, на мой вкус, ессно...) Вы ж не Пьеро, из конца то в конец, чтоб по одной Мальвине убиваться всю свою жизнь на БЗ
ЗЫ: Дарт, душа моя, а вам гражданка Шульц, колдунья из "Ночного Дозора" родственницей, совершенно случайно, не приходится? А то, знаете ли, лезут в голову мысли нехорошие... Она Антона лимонадиком с водочкой да с кровушкой напоила, вы в кофеек какую-нибудь вытяжку из корня мандрагоры накапаете... И - привет! Пропала девушка для опчества
Sir
veteran
Да-да-да, Шульц ! Вот, к примеру, у Девон -замечательная фигура и такой, знаете, топик -ну когда он больше открывает ..Вобщем -5 минут рядом с ней (увы, среди общества) я помню до сих пор..
Вот только не знаю, как она отнесется к такой рекламе..
Вот только не знаю, как она отнесется к такой рекламе..
Так, попалась бабочка в сачокНу, теперь только попробуйте спрятаться от меня за широкую спину Малого на ближайшей тусе! Я, понимаете ли, питаю робкую платоническую надежду "хоть редко, хоть в неделю раз, на форуме увидеть вас" (да простит меня "наше всё") , а он меня какому-то родственнику ведьмы из Ночного дозора подсовывает!!! Не бывать этому никогда! И плевать мне на ваш долгий и счастливый брак!
Корень мандрагоры очень сложно добыть, и с процессом его выкапывания связаны мрачноватые суеверия вроде того, что корень мандрагоры кричит и стонет, когда его вырывают из земли, и тот, кто слышит эти крики, умрет вскоре после этого или сойдет с ума. Да и места, где мандрагора произрастает, по преданиям, не самые веселые... Какие-то неправильные советы Вы даете товарищу Шульцу:)
За этим товарищем мандрагора не заржавеет! При некоторой концентрации флюидов вы сможете из него не только вытяжку мандрагоры, но и порошок из рога единорога, а также пепел феникса выманить! Сами подумайте, Дарт Шульц, очень любит свою мышь... Кто у нас мышей любит? И пользует их в нехороших целях? Уууу, сдается мне, мы имеем дело с чернокнижником, нет, что там - с натуральным шаманом!!! Видите, какая у него мордаха на аватаре измученная? Всяко - мухоморов объелся, к духам умерших взывая...
Полагаю, что Анжелика, как всякий порядочный клон, порхает под БЗ под своим первоначальным никомА вы что, думали, что она - новенькая? Сомневаюсь, совневаюсь...- Уважаемая... Нет, глубокоуважаемая Рекс, хочу предупредить Вас, что если впредь мой светлый (то есть тёмный) ник будет упомянут Вами в одном контексте с низкопробщиной г-на Лукьяненко и иже с ним, то не смотря на всю мою нескрываемую к вам любовь и уважение, буду вынужден разъяснить Вам Вашу неправоту по-джедайски. Constant respect.
- Мисс Марпл ведёт расследование?
З.Ы. Как там Филя?
*вспоминая, что же там женатые должны говорить о женах*
Неет, что вы, какое счастье - 5 лет добивания руки и сердца, да 9 лет после -это же не за ради счастья , это чрез кровь и лишения, -потому так приятно отдохнуть с понимающим и умным (особенно в коротком топе) человеком , тем более, что семья так далеко..
Неет, что вы, какое счастье - 5 лет добивания руки и сердца, да 9 лет после -это же не за ради счастья , это чрез кровь и лишения, -потому так приятно отдохнуть с понимающим и умным (особенно в коротком топе) человеком , тем более, что семья так далеко..
Ну, с чего Вы взяли, что я использую свою мышь в каких-то целях? Это не по Кодексу)
А по-поводу черных и белых магий - кому как не Вам знать о моём к ним полном равнодушии? Удивляете
А по-поводу черных и белых магий - кому как не Вам знать о моём к ним полном равнодушии? Удивляете
devon rex
guru
Вас какой Филя интересует? Который Антикиллер, или который испытывает те же желания, что и вы ;)? Первый - в Барнауле, второй - спит, как и положено уставшему от сытного обеда коту
2 Сир. Эх, вот похолодало-то как некстати... Но ради вас я согласна пожертвовать всем, что осталось от моего здоровья, облачиться в смутивший ваше сердце топ и весь вечер пыжиться и говорить об умном
2 Сир. Эх, вот похолодало-то как некстати... Но ради вас я согласна пожертвовать всем, что осталось от моего здоровья, облачиться в смутивший ваше сердце топ и весь вечер пыжиться и говорить об умном
А у Вас откуда такие сведения из области "чародейства и волшебства"? Или Вы тоже поклонница различный эзотерических опытов?
Вас какой Филя интересует? Который Антикиллер, или который испытывает те же желания, что и вы ;)? Первый - в Барнауле, второй - спит, как и положено уставшему от сытного обеда коту
Рад за обоих) А что, по Вашему, я желаю жрать и спать?
gameover
v.i.p.
Сведения - из разного рода источников. В основном из худлита, однако перед написанием поста глянула в Яндекс.
Ах, если бы вы знали, как приятно вспоминать про эти умные разговоры по пятницам, возвращаясь в остылый дом..
*написано вместо вопроса о крепости утреннего кофе*
*написано вместо вопроса о крепости утреннего кофе*
devon rex
guru
(шепотом ко всем сразу: "Как к джедаям уважительно обратиться?")
Ну, допустим... Светлейший! Если я прямо сейчас и прямо здесь опубликую весь список ваших желаний, Анжелика незамедлительно самоликвидируется навсегда, или займется кем-нибудь иным (что будет вам весьма обидно), а по мою душу прискачет Галинка и примется молотить меня сковородкой по голове, повторяя в исступлении: "Не будь метостазой! Не будь метостазой!"
Ну, допустим... Светлейший! Если я прямо сейчас и прямо здесь опубликую весь список ваших желаний, Анжелика незамедлительно самоликвидируется навсегда, или займется кем-нибудь иным (что будет вам весьма обидно), а по мою душу прискачет Галинка и примется молотить меня сковородкой по голове, повторяя в исступлении: "Не будь метостазой! Не будь метостазой!"
На какие удивительные закономерности Вы намекаете! и какие непривлекательные перспективы рисуете!:)
(шепотом ко всем сразу: "Как к джедаям уважительно обратиться?")Мда-а... Будьте так добры, поясните личкой, о чём это речь...
Ну, допустим... Светлейший!
гм... Ну, тогда уж "Темнейший"
Если я прямо сейчас и прямо здесь опубликую весь список ваших желаний, Анжелика незамедлительно самоликвидируется навсегда
"Не будь метостазой! Не будь метостазой!"
мал-да-удал
old hamster
Когда ближайшая?
ждите обЪявлений в понедельник
ждите обЪявлений в понедельник
gameover
v.i.p.
Академию-то на Йавин IV закончили или так... джедай-самоучка?;)
См. http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=acquaintance&Number=1870503243&Forum=acquaintance&Words=10%20%F4%E0%EA%F2%EE%E2%20%EE&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=1month&Main=1870500977&Search=true#Post1870503243
Никаких академий. Самородок.
Учением интересуюсь исключительно как жизненной позицией, к воздыхателям ролевых вселенных не отношусь.
Ну, может чуть-чуть)))
Никаких академий. Самородок.
Учением интересуюсь исключительно как жизненной позицией, к воздыхателям ролевых вселенных не отношусь.
Ну, может чуть-чуть)))
Sir
veteran
Эх, мллин, а я на следующей неделе в пятницу ужо за своими отбываю..
а я на следующей неделе в пятницу ужо
а на этой совершенно свободен?
а на этой совершенно свободен?
gameover
v.i.p.
Это Вы мне... любезно кинули ссылочку на 10 фактов о Вас?..:))) Мерси, но Ваши сообщения начали интересовать меня именно с того Вашего поста:) Так что я в курсе:)