Идиоты!
783
8
kotjara
guru
Вчера захожу в аптеку, стою разговариваю с продавщицей, сзади начинает громко кашлять бабка лет 75ти, кривится лица у других посетителей... За окошком хохот и топот убегающей молодежи...
ПРИКОЛЬНО им в открытое окно аптеки из газового балончика брызнуть!
У меня благо насморк, мне только дышать легче стало, а бабка чуть кони не отбросила - водой отпаивали...
Молодежь все дурнее и дурнее...
ПРИКОЛЬНО им в открытое окно аптеки из газового балончика брызнуть!
У меня благо насморк, мне только дышать легче стало, а бабка чуть кони не отбросила - водой отпаивали...
Это про знакомства тоже? А молодёжь действительно дурнее становится, мораль всё ниже и ниже, всё проще становится переспать с молодыми девочками.
Угу. Помогают бабушке перейти на тот свет. *мрачно*
В свое время я это тоже слышал по нескольку раз в день. И мама говорит, что она тоже слышала:)
Стареем, стареем.
Но, в данном конкретном случае - это просто идиоты. Коих хватает не только в рядах молодежи, а и в любом возрасте соответственно. Только приколы у них другие - премии лишить, в отпуск не пустить..... Эх...
В свое время я это тоже слышал по нескольку раз в день. И мама говорит, что она тоже слышала:)
Стареем, стареем.
Но, в данном конкретном случае - это просто идиоты. Коих хватает не только в рядах молодежи, а и в любом возрасте соответственно. Только приколы у них другие - премии лишить, в отпуск не пустить..... Эх...
Молодежь все дурнее и дурнее...Недалек тот день, когда в свободной продаже появится автоматическое оружие. Тогда молодежь станет еще дурнее.
В наше время такого не было...Никаких газовых балончиков (а то кто знает, скольки бы бабушкам помогли прокашляться по глупости), никаких наркотиков (а то кто знает - че бы из нас выросло), никаких дешевых машин (а то кто знает - сколько бы из нас доехало до сегодня).
Мир меняется, меняется и молодежь...
Так они отомстили той аптекарше,
за то, что она не продала их родителям РТИ №2.
Скоро в супермаркетах брызгать начнуть...
там тоже РТИ №2 продавать перестали.
вобщем, лозунг сегодняшнего дня -
"чем больше точек по продаже РТИ №2 - тем меньше уродов на улицах"
за то, что она не продала их родителям РТИ №2.
Скоро в супермаркетах брызгать начнуть...
там тоже РТИ №2 продавать перестали.
вобщем, лозунг сегодняшнего дня -
Сейчас читают
26 июня 12-00 ЗООПАРК
11106
105
НТН закрывают?
49363
230
Помогите понять, что со мной не так
52657
306
ИМХО верно...:) маладес!
ИМХО верно...:) маладес!
Опыт веков показывает, что уменьшение точек продаж не приводит к уменьшениу кол-ва дэбилов. А вот уменьшение кол-ва масс-продукта типа сериала "Бригада" - это шаг. Уроды как правило оттуда и черпают свои офигительны идеи. Но это - вопрос госполитики. Властям, кстати, невыгодной нисколько.