Против кого сегодня будем дружить?
2908
46
По результатам вчерашнего общения замечено: перегрызлись все...
Особо сладкими парочками обявляются:
1. Стич + Человек Права
2. Свет + Юрист
3. Эррора + Спейсер
Вчерашние перекидывания какашками слегонца поднадоели... Сатура схлестнуться - пас, волонтеров поджидает...
Кто будет гавкаться сегодня?
Хе-хе-хеэххх...
stich
или может задать вопрос так?
кто сегодня будет пить кофе?
stich
Нуу, настроение погавкаться есть... Но я буду дружить за тебя, мне ЧП меньше нравится... Так чта, если чта, зови... Схелпировать постараюсь.
мал-да-удал
или может задать вопрос так?
Это однозначные вопросы? (отхлебнув глоток ароматного обжигающего кофе...)
мал-да-удал
Ха! Кажется я и Юрист... в моем лексусе.. нда..
Поскольку свет желания не изъявила
kotjara
Ну неужели перекидывание какашками - лучшее времяпровождение?
Народ, а как бы ва прокомментировали следующую фразу: "Когда хочешь слить негатив - сливай позитив. И тогда - будет еще легче. В первую очередь, тебе самому".
Я могу сказать только одно - это работает!
Поэтому, предлагаю устроить "День позитивных топов на БЗ".
kotjara
Спасибо, конечно. Но, наверное, лучше попить кофе:миг:
kotjara
Согласен, тем боле , что ты для меня ваще ни кто и звать тебя ни как. Отдыхай мазёво! пей пепси, и читай "мурзилку", ктоик, мля!
Ehidn@
Хорошо, дружу за Свет... Слишком много народа её гнобить желают...
Gamma
Да, кстати, можно даже объявить конкурс. Приз - замечательный амулет исполнения желаний.
Gamma
Неа. Тут это не канает. Хотя, вдруг у Вас получится?
Gamma
Поддерживаю!
Давайте поговорим о чем-нибудь возвышенно прекрасном.... :улыб:
Gamma
Поэтому, предлагаю устроить "День позитивных топов на БЗ".
Было недавно...
kotjara
Это однозначные вопросы?
нет,
имелось в виду кто? где? и, главное, с кем?
kotjara
Помню я. Как все друг друга очень вежливо поливали. А я предлагаю - позитивные топы. Чтобы исключить поводы для поливания.
мал-да-удал
Малой, кофейку? (игриво подмигнув)
Gamma
90% позитивных топов по итогам превращаются в ругать, проверено:улыб:
Человек Права
Согласен, тем боле , что ты для меня ваще ни кто и звать тебя ни как. Отдыхай мазёво! пей пепси, и читай "мурзилку", ктоик, мля!
Хе-хе-хе... Предпочитаю пиво и "золотой ключик", ПРАВАзащитник ЧЕЛовечества ты наш... Ты мне тоже АБсолютно не интересен, со Стич хоть поговорить есть о чем.
Gamma
"Когда хочешь слить негатив - сливай позитив. И тогда - будет еще легче. В первую очередь, тебе самому"
-А вот я тебя уважаю больше -(78 розочек, поцелуев штук 5, респект, поцелуй)
Честно говоря уж лучше какашками кидаться, чем эту галиматью читать.
мал-да-удал
Это однозначные вопросы?
нет,
имелось в виду кто? где? и, главное, с кем?
Это на пятницу готовить надо...
kotjara
Уйди животное. У меня аллергия на кошек. Бе-е-е-е!!!
P.S.
А со Стич действительно есть о чём поговрить, особоливо когда "цель" имеешь.:-)
fleure12
Предлагайте темы.
Выношу на конкурс свой вчерашний топ про Дом Моей Мечты. В топе никто не кидался какашками, а лишь обсуждали прекрасное.
Следующий позитивный топ: "Мои любимые символы". У кого какие? Вот мои - сборник стихов Цветаевой, глаза, поднятые к небу, капнувшая на руку слеза ребенка.
Человек Права
Уйди животное. У меня аллергия на кошек. Бе-е-е-е!!!
Ты гонишь! Никогда не поверю! Попробуй кларитин, может поможет...
Pesik
Ну неправда Ваша.
Есть масса тем, не касающихся межличностных отношений в каком угодно контексте.
Поэтому я и предлагаю конкурс - чтобы отделить слюнявый бред от Прекрасного.
kotjara
2. Свет + Юрист

НИфига.. она молчит..
Поэтому я пью кофе с Ехидной в её лексусе..
Gamma
Можно конечно попробовать, но то тогда уж лучше назвать не "позитив", ведь все равно тема для спора (а как следствие негатива)возникнет - а что считать прекрасным?:миг:
Yurist
2. Свет + Юрист

НИфига.. она молчит..
Поэтому я пью кофе с Ехидной в её лексусе..
Хорошо тебе... Я обжигаюсь кофе на работе в гордом одиночестве.
Pesik
Pesik, я видела ваши глаза.. они у вас добрые...
чем же вас с такими глазами притягивает в кидании какашками?.
Позитив - это необязательно сопли, поцелуи и цветочки, ИМХО, позитив - это когда высказывая точку зрения, заведомо уважаешь собеседника и принимаешь его каким бы он/она не был/а. Соглашаешься или нет - дело десятое.
Gamma предлагает (и я присоединяюсь) обсуждать не личности БЗшников (от этого мы в последнее время сильно устали) а ситуации, мечты, традиции и много еще чего можно придумать:улыб:Что же тут вас не привлекает ??
Pesik
Хороший вопрос...
Но я не думаю, что интерпретация слова "прекрасное" не слишком расходится у местного народа. Пусть каждый сам решает, что для него прекрасно. Запах розы и клозета никто не спутает.
fleure12
Драгоценная Флер, нельзя быть всегда добрым... Нужно уметь огрызаться.
fleure12
Флер, Вы все-таки удивительно непоследовательный человек. Лично Вы позитивно, без поцелуйчиков рассуждть не умеете. Вот последние разы Ваш ник ассоциируется у меня либо с сообщениями по смыслу, напоминающими поцелуйчики, либо попыткой драки. Почему Вы не следуете своим же советам? Я понимаю, что таким образом, каким предлагаете Вы, бы хотели поступать и делать реальной ситуацию. Но смиритесь с тем, что дела у Вас расходятся с делом. И это не первый раз.
Yurist
Все! Решено! Берем Малого и обпиваемся кофе
А котяра пусть со свет дружит, а не ЗА свет :ухмылка:
свет
Я - девушка, и потому имею право быть непоследовательной.. я могу быть разной, Свет.. и на БЗ в том числе.. умею и воевать и флиртовать. Беда только, что вы за мной этого не признаете и не соглашаетесь..ваша проблема!
свет
последние разы Ваш ник ассоциируется у меня либо с сообщениями по смыслу, напоминающими поцелуйчики, либо попыткой драки.

Везет же... Ты еще и смысл улавливаешь... Я воспринимаю это как слюнявый полубред с попыткой поучения жизни...
kotjara
Нужно уметь огрызаться

огрызайтесь на здоровье, я уже устала от этого...
fleure12
Я признаю только то, что вижу, то чувствую, что на самом деле имеется. Чего Вы утверждаете то, в чем никогда не были замечены? Умеете - будьте, и нечего демагогией заниматься
fleure12
Да, еще нелепость №2 за второй день (Вы бьете все рекорды), я- девушка, поэтому непоследовательная... Боже мой...
свет
Умете - будьте
хорошо, тетенька Свет, когда прикажете начать?
может советы дадите или пожелания *приготовила блокнот* , а то я без них, сами понимаете ну никак не справлюсь (с мольбой заглядывая в глаза) ...
fleure12
огрызайтесь на здоровье, я уже устала от этого...
"Язык мой - враг твой" (не мое). Хе-хе-хе... Огрызаетесь Вы... Когда Вас просят не болтать глупости...
fleure12
Я не сказала, что я за кидание какашками, я сказала, что против разговоров не о чем, названных позитивом. Когда высказывается мнение, а все остальное фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Причем все вышесказнное - это не камень в чей либо огород - а к сожалению тенденция :ухмылка:
kotjara
руки прочь от Флер!
шурши углами чужими, наезжать почем зря не сметь. накажу, жути нагоню, дрожью покроешься. Дружи с человеком, шипящей змее не уподобляйся, чуешь?
fleure12
Для начала сказку про колобка прочитайте. Детей, начинающих свое развитие, с этого учат. Если читали (пролистываем другие сказки) "Маленького оборвыша" почитайте. Потом к "Спартаку" приступайте.
Мадам, вы скучны, вы не умеете дискутировать. Но иронизировать над Вами мне очень нравится - Вы легкий хлеб.
свет
Я поняла вас, Свет!
вы свободны!
fleure12
и дух свободы нам сладок и приятен...
Satura
Ой, покойников понабежало...
"Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга"
Ehidn@
Берем Малого и обпиваемся кофе
за какое место берем, извините