Против кого сегодня будем дружить?
2908
46
kotjara
guru
По результатам вчерашнего общения замечено: перегрызлись все...
Особо сладкими парочками обявляются:
1. Стич + Человек Права
2. Свет + Юрист
3. Эррора + Спейсер
Вчерашние перекидывания какашками слегонца поднадоели... Сатура схлестнуться - пас, волонтеров поджидает...
Кто будет гавкаться сегодня?
Хе-хе-хеэххх...
Особо сладкими парочками обявляются:
1. Стич + Человек Права
2. Свет + Юрист
3. Эррора + Спейсер
Вчерашние перекидывания какашками слегонца поднадоели... Сатура схлестнуться - пас, волонтеров поджидает...
Кто будет гавкаться сегодня?
Хе-хе-хеэххх...
мал-да-удал
old hamster
или может задать вопрос так?
кто сегодня будет пить кофе?
Нуу, настроение погавкаться есть... Но я буду дружить за тебя, мне ЧП меньше нравится... Так чта, если чта, зови... Схелпировать постараюсь.
kotjara
guru
или может задать вопрос так?Это однозначные вопросы? (отхлебнув глоток ароматного обжигающего кофе...)
Ehidn@
veteran
кто сегодня будет пить кофе?Ха! Кажется я и Юрист... в моем лексусе.. нда..
Поскольку свет желания не изъявила
Ну неужели перекидывание какашками - лучшее времяпровождение?
Народ, а как бы ва прокомментировали следующую фразу: "Когда хочешь слить негатив - сливай позитив. И тогда - будет еще легче. В первую очередь, тебе самому".
Я могу сказать только одно - это работает!
Поэтому, предлагаю устроить "День позитивных топов на БЗ".
Народ, а как бы ва прокомментировали следующую фразу: "Когда хочешь слить негатив - сливай позитив. И тогда - будет еще легче. В первую очередь, тебе самому".
Я могу сказать только одно - это работает!
Поэтому, предлагаю устроить "День позитивных топов на БЗ".
Сейчас читают
я шагаю по проспекту
1403
15
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
75081
801
Женская попочка
3706
27
Спасибо, конечно. Но, наверное, лучше попить кофе
Согласен, тем боле , что ты для меня ваще ни кто и звать тебя ни как. Отдыхай мазёво! пей пепси, и читай "мурзилку", ктоик, мля!
Хорошо, дружу за Свет... Слишком много народа её гнобить желают...
Да, кстати, можно даже объявить конкурс. Приз - замечательный амулет исполнения желаний.
Неа. Тут это не канает. Хотя, вдруг у Вас получится?
Поддерживаю!
Давайте поговорим о чем-нибудь возвышенно прекрасном....
Давайте поговорим о чем-нибудь возвышенно прекрасном....
Поэтому, предлагаю устроить "День позитивных топов на БЗ".Было недавно...
мал-да-удал
old hamster
Это однозначные вопросы?
нет,
имелось в виду кто? где? и, главное, с кем?
нет,
Помню я. Как все друг друга очень вежливо поливали. А я предлагаю - позитивные топы. Чтобы исключить поводы для поливания.
Ehidn@
veteran
Малой, кофейку? (игриво подмигнув)
мал-да-удал
old hamster
90% позитивных топов по итогам превращаются в ругать, проверено
kotjara
guru
Согласен, тем боле , что ты для меня ваще ни кто и звать тебя ни как. Отдыхай мазёво! пей пепси, и читай "мурзилку", ктоик, мля!Хе-хе-хе... Предпочитаю пиво и "золотой ключик", ПРАВАзащитник ЧЕЛовечества ты наш... Ты мне тоже АБсолютно не интересен, со Стич хоть поговорить есть о чем.
"Когда хочешь слить негатив - сливай позитив. И тогда - будет еще легче. В первую очередь, тебе самому"
-А вот я тебя уважаю больше -(78 розочек, поцелуев штук 5, респект, поцелуй)
Честно говоря уж лучше какашками кидаться, чем эту галиматью читать.
-А вот я тебя уважаю больше -(78 розочек, поцелуев штук 5, респект, поцелуй)
Честно говоря уж лучше какашками кидаться, чем эту галиматью читать.
kotjara
guru
Это однозначные вопросы?Это на пятницу готовить надо...
нет,
Уйди животное. У меня аллергия на кошек. Бе-е-е-е!!!
P.S.
А со Стич действительно есть о чём поговрить, особоливо когда "цель" имеешь.:-)
P.S.
А со Стич действительно есть о чём поговрить, особоливо когда "цель" имеешь.:-)
Предлагайте темы.
Выношу на конкурс свой вчерашний топ про Дом Моей Мечты. В топе никто не кидался какашками, а лишь обсуждали прекрасное.
Следующий позитивный топ: "Мои любимые символы". У кого какие? Вот мои - сборник стихов Цветаевой, глаза, поднятые к небу, капнувшая на руку слеза ребенка.
Выношу на конкурс свой вчерашний топ про Дом Моей Мечты. В топе никто не кидался какашками, а лишь обсуждали прекрасное.
Следующий позитивный топ: "Мои любимые символы". У кого какие? Вот мои - сборник стихов Цветаевой, глаза, поднятые к небу, капнувшая на руку слеза ребенка.
kotjara
guru
Уйди животное. У меня аллергия на кошек. Бе-е-е-е!!!Ты гонишь! Никогда не поверю! Попробуй кларитин, может поможет...
Ну неправда Ваша.
Есть масса тем, не касающихся межличностных отношений в каком угодно контексте.
Поэтому я и предлагаю конкурс - чтобы отделить слюнявый бред от Прекрасного.
Есть масса тем, не касающихся межличностных отношений в каком угодно контексте.
Поэтому я и предлагаю конкурс - чтобы отделить слюнявый бред от Прекрасного.
2. Свет + Юрист
НИфига.. она молчит..
Поэтому я пью кофе с Ехидной в её лексусе..
НИфига.. она молчит..
Можно конечно попробовать, но то тогда уж лучше назвать не "позитив", ведь все равно тема для спора (а как следствие негатива)возникнет - а что считать прекрасным?
2. Свет + ЮристХорошо тебе... Я обжигаюсь кофе на работе в гордом одиночестве.
НИфига.. она молчит..
Pesik, я видела ваши глаза.. они у вас добрые...
чем же вас с такими глазами притягивает в кидании какашками?.
Позитив - это необязательно сопли, поцелуи и цветочки, ИМХО, позитив - это когда высказывая точку зрения, заведомо уважаешь собеседника и принимаешь его каким бы он/она не был/а. Соглашаешься или нет - дело десятое.
Gamma предлагает (и я присоединяюсь) обсуждать не личности БЗшников (от этого мы в последнее время сильно устали) а ситуации, мечты, традиции и много еще чего можно придуматьЧто же тут вас не привлекает ??
чем же вас с такими глазами притягивает в кидании какашками?.
Позитив - это необязательно сопли, поцелуи и цветочки, ИМХО, позитив - это когда высказывая точку зрения, заведомо уважаешь собеседника и принимаешь его каким бы он/она не был/а. Соглашаешься или нет - дело десятое.
Gamma предлагает (и я присоединяюсь) обсуждать не личности БЗшников (от этого мы в последнее время сильно устали) а ситуации, мечты, традиции и много еще чего можно придуматьЧто же тут вас не привлекает ??
Хороший вопрос...
Но я не думаю, что интерпретация слова "прекрасное" не слишком расходится у местного народа. Пусть каждый сам решает, что для него прекрасно. Запах розы и клозета никто не спутает.
Но я не думаю, что интерпретация слова "прекрасное" не слишком расходится у местного народа. Пусть каждый сам решает, что для него прекрасно. Запах розы и клозета никто не спутает.
Драгоценная Флер, нельзя быть всегда добрым... Нужно уметь огрызаться.
Флер, Вы все-таки удивительно непоследовательный человек. Лично Вы позитивно, без поцелуйчиков рассуждть не умеете. Вот последние разы Ваш ник ассоциируется у меня либо с сообщениями по смыслу, напоминающими поцелуйчики, либо попыткой драки. Почему Вы не следуете своим же советам? Я понимаю, что таким образом, каким предлагаете Вы, бы хотели поступать и делать реальной ситуацию. Но смиритесь с тем, что дела у Вас расходятся с делом. И это не первый раз.
Все! Решено! Берем Малого и обпиваемся кофе
А котяра пусть со свет дружит, а не ЗА свет
А котяра пусть со свет дружит, а не ЗА свет
Я - девушка, и потому имею право быть непоследовательной.. я могу быть разной, Свет.. и на БЗ в том числе.. умею и воевать и флиртовать. Беда только, что вы за мной этого не признаете и не соглашаетесь..ваша проблема!
последние разы Ваш ник ассоциируется у меня либо с сообщениями по смыслу, напоминающими поцелуйчики, либо попыткой драки.
Везет же... Ты еще и смысл улавливаешь... Я воспринимаю это как слюнявый полубред с попыткой поучения жизни...
Везет же... Ты еще и смысл улавливаешь... Я воспринимаю это как слюнявый полубред с попыткой поучения жизни...
Нужно уметь огрызаться
огрызайтесь на здоровье, я уже устала от этого...
огрызайтесь на здоровье, я уже устала от этого...
Я признаю только то, что вижу, то чувствую, что на самом деле имеется. Чего Вы утверждаете то, в чем никогда не были замечены? Умеете - будьте, и нечего демагогией заниматься
Да, еще нелепость №2 за второй день (Вы бьете все рекорды), я- девушка, поэтому непоследовательная... Боже мой...
Умете - будьте
хорошо, тетенька Свет, когда прикажете начать?
может советы дадите или пожелания *приготовила блокнот* , а то я без них, сами понимаете ну никак не справлюсь (с мольбой заглядывая в глаза) ...
хорошо, тетенька Свет, когда прикажете начать?
может советы дадите или пожелания *приготовила блокнот* , а то я без них, сами понимаете ну никак не справлюсь (с мольбой заглядывая в глаза) ...
огрызайтесь на здоровье, я уже устала от этого..."Язык мой - враг твой" (не мое). Хе-хе-хе... Огрызаетесь Вы... Когда Вас просят не болтать глупости...
Я не сказала, что я за кидание какашками, я сказала, что против разговоров не о чем, названных позитивом. Когда высказывается мнение, а все остальное фразы, не несущие никакой смысловой нагрузки. Причем все вышесказнное - это не камень в чей либо огород - а к сожалению тенденция
руки прочь от Флер!
шурши углами чужими, наезжать почем зря не сметь. накажу, жути нагоню, дрожью покроешься. Дружи с человеком, шипящей змее не уподобляйся, чуешь?
шурши углами чужими, наезжать почем зря не сметь. накажу, жути нагоню, дрожью покроешься. Дружи с человеком, шипящей змее не уподобляйся, чуешь?
Для начала сказку про колобка прочитайте. Детей, начинающих свое развитие, с этого учат. Если читали (пролистываем другие сказки) "Маленького оборвыша" почитайте. Потом к "Спартаку" приступайте.
Мадам, вы скучны, вы не умеете дискутировать. Но иронизировать над Вами мне очень нравится - Вы легкий хлеб.
Мадам, вы скучны, вы не умеете дискутировать. Но иронизировать над Вами мне очень нравится - Вы легкий хлеб.
и дух свободы нам сладок и приятен...
Ой, покойников понабежало...
"Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга"
"Настоящее одиночество - это когда тебя некому забрать из морга"
мал-да-удал
old hamster
Берем Малого и обпиваемся кофе
за какое место берем, извините
за какое место берем, извините