ситуация следующая- есть я и есть симпатичный мне дядька. Три раза невинно встречались по его инициативе. Потом обещал обязательно позвонить и сгинул. Вопрос - стоит ли звонить самой...С одной стороны не хочу быть навязчивой (может не нужно ему это все), а с другой -НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Если хочется - надо позвонить.
Плюнь на этого дядьку и не звони...
... зачем тебе нужен этот телефонный разговор?
... зачем тебе нужен этот телефонный разговор?
Крыска
unreal
Если очень хочется, то позвони, но скорее всего это ни к чему уже не приведет.
ну мне уже 27. А дядьке чуть за 30. Вполне походяще. А с молодыми я ужо наобщалась до колик
gameover
v.i.p.
А сколько времени прошло с тех пор, как "сгинул"? И есть ли другие способы общения, кроме телефона? Вы где с ним познакомились вообще?
Сейчас читают
Очередная " жертва ментовского беспредела "....
4737
33
Зимние лаковые сапоги??? Проблема
21070
55
Марафон стройности - 86
235727
1000
ну тода простите! вообще то я имела ввиду молодых людей от 27-30 лет (упс! ну раз это дядьки, то прошу прощения)
"сгинул" позавчера. Для общения- только сотовый. Может я конечно форсирую события, НО когда после разрыва с человеком, с которым провела почти 3 года, в связи с чем находишься в состоянии депрессивной отключки вдруг встречается кто-то (причем как с неба падает) - и этот кто-то, как говорится нужного размера и цвета... Просто крылья вырастают и тут ....все пропадает. Вот такая я наивная
Элен и ребята
добрая ведьма
Если не звонит - значит, есть к тому причина.
Пытаться ее угадать - просто терять время.
Переверни страницу.
Добавлю(прочитала Ваш последний пост). Полтора дня - не срок. Но надо отвлечься, однозначно.
Пытаться ее угадать - просто терять время.
Переверни страницу.
Добавлю(прочитала Ваш последний пост). Полтора дня - не срок. Но надо отвлечься, однозначно.
Может быть Вам сейчас просто плохо и Вы хватаетесь за соломинку?
Попытайтесь сказать себе "мне он не нужен" раз 30-40 .. и все пройдет .. (это конечно шутка, но в каждой шутке.. )
Попытайтесь сказать себе "мне он не нужен" раз 30-40 .. и все пройдет .. (это конечно шутка, но в каждой шутке.. )
gameover
v.i.p.
Позавчера - действительно, не срок. А как давно познакомились?
Крыска
unreal
А, ну если позавчера, тогда звони смело.
может и так...хотя иногда смешно, когда думаю, что сердцеедка и отрывательница мужских голов типа меня сидит, как школьница, и смотрит в ожидании на телефон. Я вот думаю подождать и к вечеру позвонить самой и прояснить ситуацию. Будь что будет, зато хоть изводиться перестану. Ведь так..
Вы ведь все уже решили... ... конечно Вы позвоните ему.. вечером.. сегодня.. Зачем было спрашивать ??
Постарайтесь только предварительно взять себя в руки, чтоб голос не дрожал...
Постарайтесь только предварительно взять себя в руки, чтоб голос не дрожал...
"сгинул" позавчера.
Да рабочая неделя у него началась, занят поди. А звонить, чтобы просто поболтать, далеко не всем мужчинам свойственно. Подождите еще, перед выходными позвонит.
Да рабочая неделя у него началась, занят поди. А звонить, чтобы просто поболтать, далеко не всем мужчинам свойственно. Подождите еще, перед выходными позвонит.
Ни фига не позвоню!
А вот это зря - многим женщинам именно это очень даже нравится, типа не забываешь, внимание им оказываешь... Правда, сам грешен, терпеть не могу болтать по телефону. Но приходится.
А вот это зря - многим женщинам именно это очень даже нравится, типа не забываешь, внимание им оказываешь... Правда, сам грешен, терпеть не могу болтать по телефону. Но приходится.
да ладно вам:)
Большое спасибо за ответы.
Я для себя из этой ситуации большой плюс извлекла. Во-первых - она мне помогла выйти из жуткого пост-расставательного состояния. Одинокий алкоголизм с вытиранием слез занавеской в пустой квартире - не есть хорошо. А долго мучиться - тратить лучшие годы почем зря Надо быстро насобирать на свою голову приключений и грузиться уже по более смешным поводам (типа позвонить-не позвонить). мне, по крайней мере, помогло
Большое спасибо за ответы.
Я для себя из этой ситуации большой плюс извлекла. Во-первых - она мне помогла выйти из жуткого пост-расставательного состояния. Одинокий алкоголизм с вытиранием слез занавеской в пустой квартире - не есть хорошо. А долго мучиться - тратить лучшие годы почем зря Надо быстро насобирать на свою голову приключений и грузиться уже по более смешным поводам (типа позвонить-не позвонить). мне, по крайней мере, помогло
ИМХО, позвонить стоит. Если он тебе интересен - то это может быть элементарным проявлением заботы о нем. Мене приятно, когда интересная мне девушка звонит и интересуется, куда я пропал. Хотя, если на звонок реакции не последует - продолжать не стоит.
gameover
v.i.p.
Ну, елки! Знакомы неделю, причем виделись _три_ раза на ней!:) Не переживайте:)
Мене приятно, когда интересная мне девушка звонит и интересуется, куда я пропал.
А мне - нет, либо чувствую себя виноватым, что типа "забыл", либо появляется раздражение, что звонят не вовремя, если я обещал позвонить "потом", а "потом" еще не наступило.
если на звонок реакции не последует - продолжать не стоит.
Неожиданный звонок может это и спровоцировать.
А мне - нет, либо чувствую себя виноватым, что типа "забыл", либо появляется раздражение, что звонят не вовремя, если я обещал позвонить "потом", а "потом" еще не наступило.
если на звонок реакции не последует - продолжать не стоит.
Неожиданный звонок может это и спровоцировать.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Это он за Вами в и - нете следит. Вот привалило, блин. Счастье:)))
На самом деле, ИМХО, если позвонить и поинтересоваться, как у него дела и т.д. - не обвиняя его в том, что он "пропал" ничего страшного не должно случится. Он действительно может быть занят - потому и не звонит. По себе знаю, если времени на встречу с девушкой нету - я не звоню. Если занят настолько, что пару слов сказать некогда - просто не будет отвечать на звонок. А один телефонный звонок, ИМХО, не убьет интерес (если он есть).
Вот! самое интересное, ведь позвонить можно, но не обязательно после звонка встречаться! Звонком ты показываешь что помнишь о девушке, и как будет время встретишся с ней, а молчание типо захочу и ты будешь со мной, не захочу буду молчать!
На самом деле, ИМХО
Так "на самом деле" или "ИМХО"?
если позвонить и поинтересоваться, как у него дела и т.д. - не обвиняя его в том, что он "пропал"
Чего-то я с таким практически не сталкивался. Даже если напрямую не говорится, подтекст все равно чувствуется.
По себе знаю, если времени на встречу с девушкой нету - я не звоню.
Вот именно.А девушка думает про себя: "Ну нифига себе, на меня, такую красивую, умную и т.д., у него нет времени!" И 2 работы оправданием не считаются.
Если занят настолько, что пару слов сказать некогда - просто не будет отвечать на звонок.
Еще хуже: "Он меня игнорирует!" Попробуй потом объясни, что был занят, никакие ссылки на работу (sic!) не помогут.
А один телефонный звонок, ИМХО, не убьет интерес (если он есть).
В том-то и дело, что она сомневается, есть этот интерес действительно или нет?
Так "на самом деле" или "ИМХО"?
если позвонить и поинтересоваться, как у него дела и т.д. - не обвиняя его в том, что он "пропал"
Чего-то я с таким практически не сталкивался. Даже если напрямую не говорится, подтекст все равно чувствуется.
По себе знаю, если времени на встречу с девушкой нету - я не звоню.
Вот именно.А девушка думает про себя: "Ну нифига себе, на меня, такую красивую, умную и т.д., у него нет времени!" И 2 работы оправданием не считаются.
Если занят настолько, что пару слов сказать некогда - просто не будет отвечать на звонок.
Еще хуже: "Он меня игнорирует!" Попробуй потом объясни, что был занят, никакие ссылки на работу (sic!) не помогут.
А один телефонный звонок, ИМХО, не убьет интерес (если он есть).
В том-то и дело, что она сомневается, есть этот интерес действительно или нет?
ведь позвонить можно, но не обязательно после звонка встречаться! Звонком ты показываешь что помнишь о девушке
Я же уже говорил, что болтать по телефону *не по делу* большинству мужчин не свойственно.
Я же уже говорил, что болтать по телефону *не по делу* большинству мужчин не свойственно.
ну просто позвонить и спросить "как дела?" можно ведь?
Только ответ будет 5-10-минутным и закончится фразой: "когда мы встречаемся?" или "когда ты позвонишь в следующий раз".
Только ответ будет 5-10-минутным и закончится фразой: "когда мы встречаемся?" или "когда ты позвонишь в следующий раз".
Sir
veteran
Терпеть не могу вопроса "как дела?", аж до дрожжжжи..
Айм файн..Тьфу..
Не знаю, чем же тогда нужно начинать, -но не этим..
Айм файн..Тьфу..
Не знаю, чем же тогда нужно начинать, -но не этим..
неправда!!!!!!!!!!!!!!! никогда я еще не спрашивала когда мы встречаемси, если у меня серьезные намерения и человек мне нравится, я обычно говорю сразу когда я свободна а когда занята, и предлагаю рассмотреть наше рассписание на неделю или не месяц и назначить встречу.... конечно же в этот день встреча не получается тогда я жду звонка и его приглашения, так как мы не встретились у него возрастает интерес, но а если не возрастает так тогда надо ли встречаться! так что все само собой выясняетси! благо на это у меня хватает терпения!
а что, действительно можно быть так занятым, что в течении дня нет минуты на звонок по сотовому (который не предполагает длинных бесед)? в голове не укладывется. Хотя он мне сказал, что был очень занят.
неправда!!!!!!!!!!!!!!!
Правда у каждого своя
никогда я еще не спрашивала когда мы встречаемси
Хим, это, конечно же, излишняя крайность. Иногда бы не помешало, когда отношения уже устаканились.
предлагаю рассмотреть наше рассписание на неделю или не месяц и назначить встречу....
Бррр, я даже не знаю, что буду делать завтра, а уж на неделю-месяц!..
благо на это у меня хватает терпения!
Жаль, что не все этим качеством обладают.
Правда у каждого своя
никогда я еще не спрашивала когда мы встречаемси
Хим, это, конечно же, излишняя крайность. Иногда бы не помешало, когда отношения уже устаканились.
предлагаю рассмотреть наше рассписание на неделю или не месяц и назначить встречу....
Бррр, я даже не знаю, что буду делать завтра, а уж на неделю-месяц!..
благо на это у меня хватает терпения!
Жаль, что не все этим качеством обладают.
Sir
veteran
Да просто настроения нет звонить..
Не в жуткой занятости дело, а -ну ни до кого..Иногда -просто так, отрешенность..
И звонить в это время, гыкать-хмыкать и изображать заинтересованность -еще неприятнее..
Так что -примите уж, как есть
Не в жуткой занятости дело, а -ну ни до кого..Иногда -просто так, отрешенность..
И звонить в это время, гыкать-хмыкать и изображать заинтересованность -еще неприятнее..
Так что -примите уж, как есть
звонок по сотовому (который не предполагает длинных бесед)
Ну почему же, все зависит от тарифа, времени суток, состоятельности владельца телефона и... (в первую очередь!) отношения к этому девушки.
Ну почему же, все зависит от тарифа, времени суток, состоятельности владельца телефона и... (в первую очередь!) отношения к этому девушки.
Да просто настроения нет звонить..
То же самое.
То же самое.
На последнего
Но если стесняешься позвонить, что стоит сбросить СМС-ку - этот ведь так легко
Но если стесняешься позвонить, что стоит сбросить СМС-ку - этот ведь так легко
согласна. Я не имею в виду вечерние звонки типа "потрещать о том-о сем", минут на 50. Просто если говоришь - "я тебе завтра обязательно позвоню", надо все же думать о том, что человек будет ждать звонка.
Просто если говоришь - "я тебе завтра обязательно позвоню", надо все же думать о том, что человек будет ждать звонка.
Логично. Но жесткий график звонков довольно тяжело соблюдать, слишком быстро меняется обстановка вокруг. Я поэтому всегда откладываю звонок до "перед сном" и стараюсь не называть точное время. Что вторую сторону отнюдь не радует...
Логично. Но жесткий график звонков довольно тяжело соблюдать, слишком быстро меняется обстановка вокруг. Я поэтому всегда откладываю звонок до "перед сном" и стараюсь не называть точное время. Что вторую сторону отнюдь не радует...
а что, действительно можно быть так занятым, что в течении дня нет минуты на звонок по сотовому (который не предполагает длинных бесед)? в голове не укладывется. Хотя он мне сказал, что был очень занят.
Да, мождно. Потому что просто так звонить и сказать - "привет, я жив, не теряй..." - глупо (по крайней мере, с мужской точки зрения). А сказать что-то конкретное (типа - давай встретимся сегодня вечером) он не может, потому что не знает, будет ли вечером свободен. Вот и не звонит.
Буквально вчера на меня жена обижалась, что звонила. а я не ответил. Дык я ехал в гараж - а у нас там штук 5 собак поселилось, ини бегают вокруг машины, лают, норовят под колеса прыгнуть, и не остановишься - потому что сзади другая машина едет, и не поговоришь - потому что отвлечешься - будешь потом кишки собачьи с колес отматывать... А она обиделась... Ну не глупо ли? Что ей пять минут большую роль играют?
Да, мождно. Потому что просто так звонить и сказать - "привет, я жив, не теряй..." - глупо (по крайней мере, с мужской точки зрения). А сказать что-то конкретное (типа - давай встретимся сегодня вечером) он не может, потому что не знает, будет ли вечером свободен. Вот и не звонит.
Буквально вчера на меня жена обижалась, что звонила. а я не ответил. Дык я ехал в гараж - а у нас там штук 5 собак поселилось, ини бегают вокруг машины, лают, норовят под колеса прыгнуть, и не остановишься - потому что сзади другая машина едет, и не поговоришь - потому что отвлечешься - будешь потом кишки собачьи с колес отматывать... А она обиделась... Ну не глупо ли? Что ей пять минут большую роль играют?
Sir
veteran
Для кого-то фраза "завтра позвоню" похожа на мое восприятие "как дела "..То есть -отбрех..
alex1692
veteran
Слушай -просто позвони!Наговорили уже достаточно -почему дядька пропал,а в жизни может всё до смешного просто.Закрутился,завертелся, а потом подумал -всё,поздно,девочка уже от одиночества не страдает,а сам вздыхает и смотрит с надеждой на телефон :)Ты только подумай -может судьба даёт тебе шанс спасти человека
Да, я это обязательно учту. Очень познавательно было выслушать мужскую точку зрения на вопрос. В который раз поняла, что разница между мужским и женским восприятием - огромная. Век живи - век учись
Я так понимаю, ситуация разрешилась в Вашу пользу. :-)
На мой скромный взгляд, нельзя не прислушаться к мнению тех мужчин, которые здесь недоумевали, как может женщина переживать из-за отсутствия звонков, и говорили, что когда ОНИ (эти мужчины) хотят, то всегда звонят. В подобных этой фразах и кроется суть проблемы....если они захотят, то всегда найдут время и место, и прочее.
Настоящие женщины САМИ не звонят мужчинам, ибо мужчина никогда не оценит усилия женщины выше, чем свои усилия по её завоеванию....то, что он в неё вкладывает (эмоции, время, деньги, в конце концов) для него гораздо ценнее её жертвенности.
Это наивысшее знание даётся некоторым женщинам с молоком матери (как и стервозность, так любимая мужчинами), а некоторые дурёхи понимают это только к сорока годам.
Когда уже немного шансов применить это знание на деле.
Так что, пока Вы ещё достаточно молоды, никогда не звоните мужчинам сами, самое лучшее -- это ВООБЩЕ не знать номера его телефона.
ЗЫ поразил в самое сердце метод некоей Магнолии, кажется -- расписывать свидания на месяц вперёд...мама дорогая...
На мой скромный взгляд, нельзя не прислушаться к мнению тех мужчин, которые здесь недоумевали, как может женщина переживать из-за отсутствия звонков, и говорили, что когда ОНИ (эти мужчины) хотят, то всегда звонят. В подобных этой фразах и кроется суть проблемы....если они захотят, то всегда найдут время и место, и прочее.
Настоящие женщины САМИ не звонят мужчинам, ибо мужчина никогда не оценит усилия женщины выше, чем свои усилия по её завоеванию....то, что он в неё вкладывает (эмоции, время, деньги, в конце концов) для него гораздо ценнее её жертвенности.
Это наивысшее знание даётся некоторым женщинам с молоком матери (как и стервозность, так любимая мужчинами), а некоторые дурёхи понимают это только к сорока годам.
Когда уже немного шансов применить это знание на деле.
Так что, пока Вы ещё достаточно молоды, никогда не звоните мужчинам сами, самое лучшее -- это ВООБЩЕ не знать номера его телефона.
ЗЫ поразил в самое сердце метод некоей Магнолии, кажется -- расписывать свидания на месяц вперёд...мама дорогая...
Милая Тигра!Разрешите с Вами не согласиться.Поверьте в жизни мужчин,кроме завоевания женьщины, порой так много ещё и других интересных дел.Пусть хоть она и одна и единственная и неповторимая,но первым делом всё -таки самолёты
Кроме того,давая такой совет юной девушке,Вы не боитесь брать на себя ответственность за разбитые сердца и потерянное большое ,чистое и настоящее чувство????
Кроме того,давая такой совет юной девушке,Вы не боитесь брать на себя ответственность за разбитые сердца и потерянное большое ,чистое и настоящее чувство????
+++Поверьте в жизни мужчин,кроме завоевания женьщины, порой так много ещё и других интересных дел.+++
Какие проблемы-то ? :-)
Пусть мужчина занимается своими делами, а когда ЗАХОЧЕТ позвонить, -- позвонит. Делов-та..:-))
+++Кроме того,давая такой совет юной девушке,Вы не боитесь брать на себя ответственность за разбитые сердца и потерянное большое ,чистое и настоящее чувство????+++
Что толку в женском "большом чистом и настоящем чувстве", если приходится самой звонить мужчине, чтобы он вспомнил о её существовании ?
Какие проблемы-то ? :-)
Пусть мужчина занимается своими делами, а когда ЗАХОЧЕТ позвонить, -- позвонит. Делов-та..:-))
+++Кроме того,давая такой совет юной девушке,Вы не боитесь брать на себя ответственность за разбитые сердца и потерянное большое ,чистое и настоящее чувство????+++
Что толку в женском "большом чистом и настоящем чувстве", если приходится самой звонить мужчине, чтобы он вспомнил о её существовании ?